|
Возможности Разума
[1 2]
|
Kardanovski 267 сообщений
автор
|
отправлено 2 Янв 2007 3:00:07 PM
ответить
В подтверждение гипотезы происхождения вселенной из точки , могу привести логически непротиворечивое математическое доказательство возможности обратного процесса-сворачивания вселенной в одну точку.
|
|
|
Kalkin 34 сообщения
автор
|
отправлено 5 Янв 2007 6:03:58 PM
ответить
Для того, что бы излогать нечто конкретное, - Нужен соответствующий багаж аргументов... - От фанаря, = заявлять, - что всё возникло из Точки, - Это, просто не "сур-ёзно"... - А что за Точка? - В чём она вырожалась? В чём Источник Выражения Этой Точки?! = Я же дал Источники Ответов..., - чё паражняки гонять...?
|
Kos_ 1978 сообщений
автор
|
отправлено 7 Янв 2007 4:58:48 AM
ответить
В подтверждение гипотезы происхождения вселенной из точки , могу привести логически непротиворечивое математическое доказательство возможности обратного процесса-сворачивания вселенной в одну точку.
Очень интересно посмотреть на ваше доказательство.Любопытно еще понять,как сворачиваются в точку свернутые пространства Калаби-Яу в планковском масштабе.Если конечно теории струн можно верить
[Message edited by Kos_ on 1/7/2007 4:59:26 AM]
|
Kalkin 34 сообщения
автор
|
отправлено 27 Янв 2007 7:45:44 PM
ответить
Незнаю как тебе,- но я устал повторять однку и ту же смысловую композицию Понятия, - Только в разных словестных сочетаниях... -("Дуреишь" от такого удовольствия...) - Когда я, ещё в шестидесятых, уже на практике познавал "мир - общественных взаимоотношений"(...), - Главным Считал то, что способствовало Развитию Возможности - Понимать = Что - Есть - Что(?) - в всоей Сущности...? - Только в этом Случае - Человеку Открывается Осознание Схемы Механизмов - Наблюдаемых Процессов, в Среде Ощущаемого Пространства...
|
maestro 2017 сообщений
автор
|
отправлено 31 Янв 2007 3:15:16 AM
ответить
ну вы гоните......... : p : p : : p p
|
Kalkin 34 сообщения
автор
|
отправлено 31 Янв 2007 5:09:06 PM
ответить
Ну Ты же въехал, = о чём Толковище? - К стати, я, тоже Самаркандский, - Ригистанский, - если тебе это что то гаворит...
|
|
<< предыдущие 20
|