Tuesday, October 7, 2008 2:36 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

я читаю вас и мне не по себе!

Life Talk

New Topic     Switch view
я читаю вас и мне не по себе!   [1 2 3 4 5]
Author Message
unisol
789 posts
View Profile for unisol author
 posted 12/8/2006 5:59:13 PM         Reply to Post reply

Кстати Дэн, нгасчёт Эха Москвы - самому интересно кто же слушает эту станцию? А ещё как рекламщика интересуют те дауны которые туда рекламу размещают Very happy Ну не люлю я таких демократов, хоть режьте меня...

Vodoleika
289 posts
View Profile for Vodoleika author
 posted 12/8/2006 9:28:24 PM         Reply to Post reply

unisol, ну хотя бы за то, что человек, не имея ни малейшего представления о людях и их жизни приходит и начинает проявлять никому ненужное сочувствие. Да еще и публично. Для того чтобы жалеть надо хоть немного иметь представление о жизни человека, не находишь?
dan123
3394 posts
View Profile for dan123 author
 posted 12/9/2006 12:00:54 AM         Reply to Post reply

Ну мало ли кто чего не любит. Не нравится, ну так и не слушай. Мне вот нравится слушать Эхо Москвы. И мне даже как-то приятно, что есть ещё в России думающие люди и не всё там потеряно.
unisol
789 posts
 posted 12/9/2006 1:52:30 AM         Reply to Post reply

Ага, смотри как интересно получается - ты не имея предстпавления о ней (ведь нельзя же судить о человеке только по нескольким высказываниям) заочно ставишь ей СВОЮ оценку, считая её единственно правильной. То есть делаешь ту же ошибку что и она (да и я порой тоже), но идёшь дальше - ты готов преследовать её из-за её же точки зрения, которую ТЫ считаешь неверной... Это правильно?

Знаешь, у меня есть сосед - вылитый Нед Фландерс, просто повёрнут на религии, я же убеждённый атеист, но мы прекрасно общаемся вместе, именно потому что каждый из нас даёт другому право иметь СВОЮ, пусть с нашей точки зрения и неверную, точку зрения. Я могу принимать или отрицать его точку зрения, но преследовать его его за отличия, например от точки зрения моих друзей (круга общения) увольте... И вторым постом ты это подтверждаешь, справаедливо упрекая меня в подобном же к себе отношении, как видишь тебе не понравилось что у меня отличная от твоей точка зрения, ну вот и дай ей тоже иметь СВОЮ точку зрения на любой вопрос. Договорились?
dan123
3394 posts
 posted 12/9/2006 2:06:08 AM         Reply to Post reply

Не нервничай, тебе это не поможет. Ты же хочешь Эхо Москвы запретить, не я. Кто же за альтернативные точки зрения? Я тоже атеист, но меня не волнуют религиозные люди as long as they do not bother me.
unisol
789 posts
 posted 12/9/2006 2:24:34 AM         Reply to Post reply

Я хочу запретить? И этмм помочь им? нет уж, пусть работает, и само дискредитирует себя, думаю не только мне не нравиться когда меня, как гражданина России поливают грязью, отрабатывая гранды иностранных фондов, вместо реальной помощи (не видел не одного демократа в тех случаях где они реально могли помочь делом а не говорильней), но запретить? Это каким надо быть глупым? А преследовать других, да ещё видимо девушку, извини, не могу не нервничать. Я ведь могу понять и тебя, и туже Политковскую например, в конце концов вы оба клялись в верности той стране, которая вас приютила и должны постоянно её подтверждать своими действиями, но так и другим иметь свою точку зрения..
dan123
3394 posts
 posted 12/9/2006 2:30:04 AM         Reply to Post reply

Unisol, не теряй лицо.

Недавно переделали газету Известия и уволили главного редактора. На Эхе Москвы ему дали высказаться. И продолжают приглашать. Когда же вы там поумнеете!
unisol
789 posts
 posted 12/9/2006 2:40:03 AM         Reply to Post reply

Дэн, я сам бывший газетчик, и замечу тебе - настоящих журналистов, от грантососов в своей среде отличают сразу и презирают. А то что ему дали слово на Эхе - уже показатель. Он мог высказаться в любой другой газете или радиостанции, или ты тоже утверждаешь что у наснет свободы слова? Но сам факт что он сделал это на Эхе уже позволяет с большой долей вероятности предположить о характере его высказываний - данная радиостанция весьма однобоко освещает нашу повседневную жизнь и иные мнения отсеивает. Пойми же наконец - слово демократ в России сейчас ругательное, хотя власть 10 лет пыталась на это отношение повлият, имидж безнадёжно испорчен. Кстати в чём я лицо теряю? Может быть накидываюсь на беззащитную девушку?
unisol
789 posts
 posted 12/9/2006 2:58:17 AM         Reply to Post reply

дадно Дэн, закроем тему, всё равно друг друга не переубедим (и слава богу, а то и поспорить не с кем будет Very happy ), но девочку не обижай, - не люблю я энто...
Vodoleika
289 posts
 posted 12/9/2006 12:52:34 PM         Reply to Post reply

хехе.. не такая уж эта девочка и беззащитная, мужа на подмогу приволокла... это все выглядит забавно со стороны, прикинь если бы я еще мужа своего сюда заступаться за меня притащила?.. Хотя, может быть, в 23 года и притащила бы... Но вообще, девушка должна осозновать, что когда начинаешь кого-то жалеть ни с того ни с сего, да еще забравшись на трибуну и делая это публично, это сродни желанию унизить и оскорбить... или априори считается, что люди уехавшие и нашедшие себя в другой стране выглядят жалко? Может быть только вечный неудачник по жизни аКакич из всех тут уехавших и выглядит жалко, но гребут-то под одну гребенку всех... :-)
unisol
789 posts
 posted 12/9/2006 1:00:43 PM         Reply to Post reply

Водолейка, а что, твой муж тоже заступился бы? Smile Так этож класно, что у неё даже в этом есть поддержка... а вообще с наступающим вас ребята, забывайте о обидах и дрязгах, - скоро праздники встречать, поэтому начинаю новую тему...
dan123
3394 posts
 posted 12/9/2006 1:17:17 PM         Reply to Post reply

С мужем не так всё однозначно, может он ей шагу ступить не даёт, проверяет её почту, телефон, копается в сумочке. Frown
unisol
789 posts
 posted 12/9/2006 1:20:20 PM         Reply to Post reply

Дэн, ну что ты сразу предполагаешь негатив? Уравновесим? С ним она себя чуствует как за каменной стеной и гордиться этим! Smile (ну нет на свете только черного или только белого, - мир он цветной!!!!!!!!!!!!!! Very happy Very happy Very happy
dan123
3394 posts
 posted 12/9/2006 1:50:52 PM         Reply to Post reply

Так я и говорю, что мир не черно-белый и вполне возможно, что за внешним благополучием Мальвины скрываются серьёзные проблемы - ревность, недоверие неуверенность в завтрашнем дне, вражда со свекровью, всего и не перечислишь. Very happy
unisol
789 posts
 posted 12/9/2006 2:11:13 PM         Reply to Post reply

Ну ты Дэн и язва!!!!!!!!! Very happy Very happy Very happy Выпить бы с тобой пивка как нибудь! Я например Амстел обожаю... Very happy
Kos_
1252 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 12/9/2006 4:00:28 PM         Reply to Post reply

это сродни желанию унизить и оскорбить...

Какич, тебе как говнюку-патриоту тяжело,

ну? и какой у Шариковых может быть культурный уровень? :-) .....И говнюки-патриоты по прежнему хают другие страны и равняются на негров США или арабов Парижа...

Это на заметку Водолейке.
Почитай и поймешь,наверное,хоть что-то про себя

Хотя вижу уже что вряд ли.

Об стенку горох отскакивает эффективнее....
Sera
552 posts
View Profile for Sera author
 posted 12/9/2006 5:49:53 PM         Reply to Post reply

Да это просто нервная реакция у Мальвины, у меня такая же была, когда первый раз попала на этот форум.
Vodoleika
289 posts
 posted 12/9/2006 6:38:34 PM         Reply to Post reply

Кос, временно вытаскиваем тебя из игнора... следи в дальнейшем за языком!

ну да, я говорю, что в России 80% быдла... и мне его абсолютно не жалко, я ж не хожу и не жалею никого взобравшись на трибуну, уже неоднократно утверждала, что меня проблемы собственные волнуют гораздо больше общественных, как то культурный уровень Косов, Какичей и подобных поднимать... мне даже общаться уже с вами брезгливо, не то, что жалеть... А тебе лично я уже говорила, что считаю тебя быдлом, что ты цепляешься ко мне? Поговорить больше не с кем? Или влюбился? Ну так тут тебе вообще никогда ничего не перепадет, я уже другому отдана и буду век ему верна... так что иди в пень!
dan123
3394 posts
 posted 12/9/2006 9:03:10 PM         Reply to Post reply

Это у них культурный шок, что вполне нормально в подростковом периоде. Многие черные думают, что белые ходят в салoны для загорания потому что завидуют черным и хотят быть такими-же. Русские в этом плане не далеко ушли, уже давно не teenagers, а всё думают, что все хотят быть русскими. Повзрослейте уже наконец!

[Message edited by dan123 on 12/9/2006 9:04:29 PM]
Kos_
1252 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 12/10/2006 4:20:24 AM         Reply to Post reply

А тебе лично я уже говорила, что считаю тебя быдлом, что ты цепляешься ко мне? Поговорить больше не с кем? Или влюбился? Ну так тут тебе вообще никогда ничего не перепадет, я уже другому отдана и буду век ему верна... так что иди в пень!

Влюбилися?В тебя?Водолейка,ты чо Eek!?

Уж слава Богу у меня есть любимая женщина.Причем даже не думал,что могу так влюбляться,после своих предыдущих женитьб.

Меня претит твой тон общения и высказывания о России.Быдло,патриоты-говнюки
Бесят такого рода оскорбления
Ты как Кардановский,только канадского розлива.Еще и обзываешься Confused
Образец культуры,епт

[Message edited by Kos_ on 12/10/2006 4:48:12 AM]
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use