Thursday, July 24, 2008 0:35 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Vacations and Travel »

Теудат Маавар

Vacations and Travel

New Topic     Switch view
Теудат Маавар   [1 2 3]
Author Message
OhViktor
16 posts
View Profile for OhViktor author
 posted 8/9/2007 3:16:05 AM         Reply to Post reply

Что вы говорите?Каких евреев?В Израиле половина населения ГОИ !Это люди не еврейской национальности.
Видите вы даже об этом не знаете а судите?Никто никого не звал,просто обманули Америку убедив что Израиль позаботится о своих людях.Позаботилась?
Инвалиды не получают даже мизир того что обещали.Пенсионеры в основном живут в Домах Престарелых.
Потому что финансов не хватает.Да вы что говорите такое без почвеное и неинформированое.
Что за Бред?
Кто кого считает Русскими и те кто себя считал евреем.
И кто вам давал право называть не еврея евреем.Самоувереность Однако.
Вы наверно не понимаете судь происходящего.

Bourgeois
297 posts
View Profile for Bourgeois author
 posted 8/20/2007 11:16:40 PM         Reply to Post reply

Какой только х*йни от новых эмигрантов не услышишь.
Ну да дело не в этом.
Вот Вы пишите, что Израиль преступное государство, которое надо судить, точно так же как гитлеровскую Германию. И тут же негодуете, что Вам (или Вашему сыну) не дают израильский паспорт. Как же так? Вы хотите стать гражданином преступного (по Вашему мнению) государства?
Насколько я знаю, теперь эмигрантов не лишают гражданства страны, где они родились. Так зачем же Вам паспорт и гражданство страны, которую Вы ненавидите? Возьмите паспорт страны, в которой Вы родились и езжайте, куда хотите (или куда пустят).

[Message edited by Bourgeois on 8/20/2007 11:17:56 PM]

[Message edited by Bourgeois on 8/20/2007 11:19:17 PM]
OhViktor
16 posts
 posted 8/21/2007 4:42:16 AM         Reply to Post reply

Уважаемый! Вы внимательно прочтите топик....
Я вас оведомил, тем что вы никогда знать не будете,а вместо того чтобы понимать суть проблемы вы всячески ее пытаетесь оправдать.Я не стану переписывать все заново и ставить акценты на ужастные,унизительные вещи,которые не выходят за пределы средство массовой иноформации.
Видимо вам это не надо.
Вот во-торых уехать обратно тоже проблема в таком возрасте и он не хочет обратно, он хочет как все дети жить в нормальной стране где нет разделения на евреев ,черных,азиатов по крайней мере так вырожено и угнетающе,но вам видимо это не понять . У вас в голове одно- Евреи избраные они самые хорошоие, умные,добрые,бедные, угнетеные и с этим стереотипом морочат усы людей всего мира по жизни несколько веков.
Вот это имено чушь,Бред.Выгодная и удобная позиция для власти и сплочение в Массы под назвпнием Сионизм.
Я еще раз Заявляю, все что я написал обращения к Америкнцем это чистая правда.
А насчет паспорта прожив здесь много лет только понял, он действительно ему не нужен.Но раньше это было невозможно знать из чего вытекает вся вот такая затея и выгодная позиция для Израиля Хрестьянских детей.
Только вот вы не упрекайте хрестьян, что они живут в Израиле.Израиль это для Евреев их страна,но так думают только евреи.Больше так никто не считает,но считается с этим.
Пол Иерусалима принадлежать Мусульманам,Четверть Хрестьянам,часть Еудеям.
По мнению Евреев весь Иерусалим Еврейский,но это только по мнению и финансовым расчетам.Но существуют Канонические Древние источники.Это я к тому что если вам еще прийдет навящая идея в голову прогонять и решать кому где жить вы обратитесь к этим источникам.
zzzzz
57 posts
View Profile for zzzzz author
 posted 8/22/2007 3:14:44 AM         Reply to Post reply

OhViktor почитал я твои посты и что-то мне кажется, что ты точно также вылизывал жопу Израилю, живя в Украине, как сейчас вылизываешь жопу США, живя в Израиле. Такие как ты, сами ничего не создают, просто примазываются к тем, кто лучше живет, (кстати, типичный пример Буржуй) а потом начинают обсирать страну предыдущего проживания.
Короче, приговор:с таким как ты в разведку идти нельзя, продашь за шапку сухарей.
OhViktor
16 posts
 posted 8/22/2007 4:07:21 AM         Reply to Post reply

Но я с тобой в разведку итак не пошел бы.У тебя рука потная,мысли выгодные и ты не постояный.
Желаемое выдаешь за действительное.Продашь Сионизму как только увидишь еврея.Но в даный момент ты провацируешь антисиметизм,жаль что ты этого не замечаешь.
Но это к делу тоже не относится,вы опять уходите от темы.
Большая ошибка США и Америка это признала перенеаправить Эмиграцию в такую маленькую страну Израиль.
Сотни тысяч образованых людей оказались на улице так как по своему маштабу страны просто невозможно было дать хотябы большую часть людям.Американские бюджеты разворованы на эмиграцию.И продолжают разворововать.
Что тебе говорить,ты в сових глазах видишь одну тему- Одностороний политик.
А давай поменяемся, если ты такой разведчик.Обменяем тебя еврея в Израиль на какого нибудь несчастного Украинца или Русского, который желает жить в США.А ты будешь жить как достойный еврей в Израиле и никого тебе не прийдется брать в Разведку и темболее заведомо знать кто кого сдаст.
zzzzz
57 posts
 posted 8/22/2007 4:32:18 AM         Reply to Post reply

Так, я что-то не понял. Начнем с того, что я русский, живу в России и не собираюсь никуда сматывать. Евреев и Израиль не люблю, но это мое личное дело.
По вопросу прожажи сионизму, по моему это ты прикинулся евреем или членом семьи еврея, или полуевреем, или получленом, не знаю как, и смотал в Израиль. Так кто из нас кому продался, я русский, живу в России,ни на что не жалуюсь, а ты непонятно кто, жил в Украине, живешь в Израиле, хочешь жить в Пендосии, постоянно ноешь.
Похоронят тебя евреи за границей кладбища и слава Богу, не хер было со своей некошерной рожей в Израиль соваться.
Кстати, настрой свой автопереводчик или найди хорошего переводчика, а то ты по русски пишешь хрен, что поймешь. К примеру. что такое "выгодные мысли". Или построение фразы "Да вы что говорите такое без почвеное и неинформированое". Или совсем уже русский забыл, на идише проще?
Sasha_1970
4 posts
View Profile for Sasha_1970 author
 posted 8/22/2007 5:07:11 AM         Reply to Post reply

Уважаемые участники форума, у меня к Вам большая просьба - давайте после прочтения всех этих сообщений не будем оставлять больше никаких сообщений. Они провоцируют дальнейшее бесполезное словоблудие со стороны психически нездорового человека, каторый получает какое-то извращенное удовольствие от всего этого.

Я думаю, что последний автор ZZZZ высказался исключительно правильно по поводу этого несчастного. Давайте закроем эту тему и больше не будем давать повода нездоровым людям писать бредни на корявом якобы русском языке!
OhViktor
16 posts
 posted 8/22/2007 9:06:25 AM         Reply to Post reply

Вот как я вас своей проффесионльной деятельностью раскрыл.
Ты еврей еврей,я по ходу мысли чувствую.Но в отличии от меня ты не хороший человек.Подлый.И еще Антисимит.
Я антисимитом не являюсь.Это лишь твои навящие фантазии.
Моя тактика защищаться,а тебе подобные- третий лишний.
Лучше бы ты был евреем, чем таким хитро Русским.Ты провацируешь антисимитизм и ищешь козла отпущение.
В даной ситуации меня нашел.
Куда я и зачем поехал и что происходит сейчас- это абсолютно к делу не относится.Это моя жизнь.
Давай лучше закроем эту тему.Я высказался по существу.
Кто верит мне, тот молодец.Умеет мыслить и расуждать.А тот кто акцент ставит на русский язык, и с этого делает выводы о человеке то что с ним можно говорить?....
Ты вообще Благодари меня то что я говорю на твоем языке и еще пишу,потому как если я предъявлю тебе писать на Украинском и говорить -ты слово не промолвишь.
Но почему то ты считаешь что ты не обязан знать мою культуру ,а я обязан.
Но подобные тебе решили, что я обязан писать на русском грамотно и читать так как вам подходит.
Подумай своей головой, что ты говоришь -умный ты наш.
Место того чтоб быть Благодарным, что я принимаю твою культуру так ты на меня Г..о вылеваешь.
Ты это не понимаешь что каждый народ имеет право на личное существоание.
Украина давно не Россия.Ну не хотят они жить с вами, ну не любят они вас.Ты хочешь заставить?
Тебе мало Афгана и Чечни.
Что ты прицепился.С какого испуга мы должны писать и читать правильно на вашем языке?Кто ты вообще такой и что ты представлешь из себя-тебе подобные.Мало вы горя принесли Украине?Какое право ты имеешь диктовать как мне жить, как мне говорить и как мне мыслить?
Подобные вам никогда не были Демократами,у вас на лбу Свастика подпитаный Сионизмом.
Мы не понимаем друг друга и не поймем, лишь потому что я воспитан в свободном обществе ,а ты воспитан в Терании.
Разговор должен быть закончен мы никогда не поймем друг друга.Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Al_Bundy
449 posts
View Profile for Al_Bundy author
 posted 8/22/2007 11:02:59 AM         Reply to Post reply

М-да, тяжелый случай.
Голодомор, типа, вспоминаете?
Акакий
2239 posts
View Profile for Акакий author
 posted 8/22/2007 3:01:20 PM         Reply to Post reply

ха-ха, Альбандий,

этот клиент напомнил "Феликса", МазлтовSmile посмотри на его имя, возможно родственникSmile в смысле национальностиSmile типа в евреи его не приняли. мож надо ему в какого-нибудь индуса переквалифицироваться? Smile Smile Smile Smile

Мазлтов Smile Smile Smile Smile Smile
zzzzz
57 posts
 posted 8/23/2007 2:45:26 AM         Reply to Post reply

Подвожу итог. OhViktor низачот и в газенваген.
OhViktor
16 posts
 posted 8/23/2007 2:46:10 AM         Reply to Post reply

Давайте обменяем всех типичных представителей в Израиль,на тех кому надо бы уехать в Америку и все проблемы были решены.Подобие вам это тот остаток Нацистов которым место в Израиле а не в Штатах
zzzzz
57 posts
 posted 8/23/2007 2:53:11 AM         Reply to Post reply

Встречное предложение давайте обменяем OhViktor на обезьяну из американского зоопарка. И OhViktor хорошо-он в США и люди посмеются.
Al_Bundy
449 posts
View Profile for Al_Bundy author
 posted 8/23/2007 7:18:05 AM         Reply to Post reply

Не Виктор, а что такая ненависть к России, то. Тебя что коммунисты что ли тиранили, как вон Буржуа. Или русские солдаты сало отбирали.
Просто не понятна такая ненависть. Мож стоит прислушаться к мению Вашего же земляка из Украины. Мож в США - тоже ****. Там ведь:
а) Корпорации - котроые создают свою иделогию похлеще синизма
б) Католическая цероковь - со своими законами Божьими.
в) Империализм - стоит ли объяснять
г) Нет реальной демократии реально конкурируют на выборах только две партии - остальные так фон-массовка.
д) Денех мало плотют, если нет возможности всети хороший бизнес, нет американского образования и с языком херово (а у Вас как я вижу - херово) и фин. возможности тоже минимальыне иначе бы просто отправили бы своего сына учиться в ту же Америку, дали бы все расписки МО Израиля и don't cry for me Argentina, вспоминай обо мне иногда.
г) Ну и в США сионисты тоже водятся, только они стараются заселять Израиль не собой, а евреями из Восточной Европы. Ну что сказать.

PS: А Вы верите во всемирный еврейский заговор?
Sasha_1970
4 posts
View Profile for Sasha_1970 author
 posted 8/23/2007 8:48:00 AM         Reply to Post reply

..moderated...

[Message edited by Sheriff on 8/23/2007 12:37:29 PM]
OhViktor
16 posts
 posted 8/23/2007 10:32:02 AM         Reply to Post reply

Вот с этого и начинайте -что вы разговариваете только с состоятельными людьми.Поэтому и мышление у вас не человеческое.Животный инстинкт
Surik17
1 posts
View Profile for Surik17 author
 posted 8/23/2007 10:37:48 AM         Reply to Post reply

Кто его пригласил в клетку наверно давно сам там сидит.
Защищаем евреев а Сианюги?
Запомните- чем вы больше будете такие, тем больше вас будут резать и ебать ******.
Запомните Уроды-Сионизм пораждает Антисимитизм,на вашу же смерть.Недоумки не знаете что говорите.
Нихрена вы Израиль не знаете и все что в этой стране происходит.
Ерейский известная тактика,кто выступает против Бандитского Сионизма того в Тюрьму,тот псих,тот недоумок.
Проходили .Смешно до боли одураченые придурки.
...moderated...
С одной извилиной, могут мыслитиь только в одном направлении.
Это не Американский сайт -это еврейские ублюдки -Массоны.
Господа бля. Какие вы на*** Господа ******.Грязные Жиды.

[Message edited by Sheriff on 8/23/2007 12:41:29 PM]
Sheriff
Admin
3807 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 8/23/2007 12:52:37 PM         Reply to Post reply

ТАК, РАЗОШЛИСЬ ВСЕ ПО УГЛАМ.

Это бесполезное словоблудие, как кто-то заметил, но с обеих сторон.

Sasha_1970 - вам предупреждение за перенос дискуссии от темы на личность дискуссирующего.

Surik17 - если ты мог бы что-нибудь конструктивное кроме мата и "резать евреев" высказать, наверное бы высказал.

обоим Израильским гостям предупреждение, в следующий раз будет бан.

Всем остальным - закрою тему нафиг если оскорбления будут продолжатся. Будете решать кто семит, а кто антисемит на других националистических форумаx, или в бане.
Акакий
2239 posts
View Profile for Акакий author
 posted 8/23/2007 1:05:26 PM         Reply to Post reply

Шерифф, не обламывай людя кайфSmile

Ух-Витек - крутой чувак! пускай еще пишет!

У тебя рука потная,мысли выгодные и ты не постояный.

Ты еврей еврей,я по ходу мысли чувствую.Но в отличии от меня ты не хороший человек.Подлый.

Кто верит мне, тот молодец.Умеет мыслить и расуждать.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

[Message edited by Акакий on 8/23/2007 1:05:48 PM]
OhViktor
16 posts
 posted 8/23/2007 2:25:23 PM         Reply to Post reply

хаааааааа н и темя пошла.Я хотел как лучше да ну вас .И все из за того что кто то стал провацировать.
Я то тут один Израильтянин.Главный Симит вашего чата
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use