Friday, August 29, 2008 18:48 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Jobs »

HELP!!! Очень нужна работа в Philadelphia!!!

Jobs

New Topic     Switch view
HELP!!! Очень нужна работа в Philadelphia!!!  
Author Message
Taila
3 posts
View Profile for Taila author
 posted 11/29/2006 11:59:27 AM         Reply to Post reply

Впервые попала на форум так что прошу прощения если я что-то не так и не в тех темах пишу. Попала сюда от безисходности. Может кто-нибудь здесь сможет помочь?
Уже два месяца не могу найти работу т.к. не имею на руках разрешения на работу.
По всем русским объявлениям что звоню (мой англ.язык очень плохой), требуют рекомендации и местный опыт. А где его взять-то??? Бебиситером с проживанием пойти не могу т.к. у самой ребенок 11 лет, а на дневное время нигде не предлагают работу. В бизнес по уборке домов требуют опыт. А в магазинах требуют разрешение на работу и оплата на карточку (которой тоже нет).
КАК И ГДЕ НАЙТИ РАБОТУ????
Confused

Sheriff
Admin
3939 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 11/30/2006 10:15:05 AM         Reply to Post reply

Taila,
а что вы умеете?
И второй вопрос - у вас машина есть?

"не имею на руках разрешения на работу."
и
"мой англ.язык очень плохой"
это не очень удачное сочетание
Акакий
2333 posts
View Profile for Акакий author
 posted 11/30/2006 10:55:00 AM         Reply to Post reply

в некоторых магазинах вроде берут без разрешения на работу. если никакая работа не смущает то обязательно найдете что-нибудь.

потом дайте обьяву в газету что дома убираете - многие не откажутся, еще найдите ухожора и все, не будет проблем.
Taila
3 posts
View Profile for Taila author
 posted 11/30/2006 12:53:51 PM         Reply to Post reply

Что умею? Да всё умею...я не боюсь работы и умею учиться. Про плохое сочетание (разрешение на работу + плохой английский) сама знаю, иначе не писала-бы. На родине 11 лет работала гл.бух. в среднем бизнесе, последние 2 года в большом, но тут это не катит и конечно-же буду со временем выходить на эту-же тропу, но пока позарез нужны деньги, а с поиском работы ой как туго... Пыталась к русским пойти бебиситером - не берут т.к. молодая для этого - им нужны после 45 лет. А в клининг сервис сейчас ломлюсь-ломлюсь, но без опыта в Америке и без наличия (ещё мес.3 как минимум) машины никто так-же не берёт.
Sheriff
Admin
3939 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 11/30/2006 2:57:45 PM         Reply to Post reply

Так, значит машины нет.

Вы живёте в городе? Есть рядом автобусы или поезд? ЗДесь есть карты: Philadelphia maps

Посмотрите куда вы можете добраться на общественном транспорте, и ищите левые работы. Через русских, русские газеты.
Акакий
2333 posts
View Profile for Акакий author
 posted 11/30/2006 3:38:46 PM         Reply to Post reply

нафиг в клининг сервис. можно от себя предложить типа приду и уберусь. тут так тетки делали, с собой ничего не приносили, использовали все что дома есть. конечно выглядит "несерьезно", но надо с чего-то начинать и экспириенс будет.

Потом тетки делают жратву на заказ в рестараны/магазины - если готовить умеют. никаких разрешений на работу у них не спрашивают.

без машины жоппа, с кем-то надо договариваться, если заплатить то кто-то будет возить - еще дешевле будет чем своя машина.

[Message edited by Akakiy on 11/30/2006 3:41:26 PM]
malvinka_83
31 posts
View Profile for malvinka_83 author
 posted 12/7/2006 2:49:38 PM         Reply to Post reply

я дома.в москве.кайф! Smile Smile

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use