Sunday, October 12, 2008 22:45 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

Народ мне очень важно ваше мнение

Immigration

New Topic     Switch view
Народ мне очень важно ваше мнение   [1 2]
Author Message
111re
6 posts
View Profile for 111re author
 posted 11/27/2006 4:20:49 PM         Reply to Post reply

Привет мне 20 лет, живу в Москве, с 17 лет имею свой маленький бизнес в котором работает около 15 человек. Так сложилось что я решил уехать из России еще в детстве, сейчас уже "приспичило" не могу тут находиться, местные законы и чиновники меня просто убивают. И так сложилось что капитала у меня нет(я имею ввиду сотни тысяч долларов), как вы думаете есть у меня шанс нормально жить в США и стать гражданином этой страны? Сейчас готовлю документы для туристической визы и хочу поехать туда туристом посмотреть вообще страну. По началу как приеду на пмж планирую работать на любых работах(и без выходных, не люблю я их) пока не освою язык (думаю для меня это 4-6 месяцев чтобы я мог начать вести тут бизнес). Не боюсь трудностей и работы, меня это даже подталкивает Smile . Как вы думаете что для меня будет оптимально? Какой способ для эмиграции выбрать? Я не имею возможности полностью изучить этот вопрос, так как очень много дел. Вот мои вопросы к Вам:
1.Сколько стоит фиктивный брак? И стоит ли мне рассматривать его как вариант?
2.После заключения брака мне надо будет жить вместе с женой? (это важно так как в России у меня останется любимая которую я в дальнейшем хочу привезти сюда)
3.Как в США с развитием нового бизнеса? Как вы считаете где легче общаться с работниками в России или в США? (мне этот вопрос очень важен, потому что в России очень много пьют и часто подводят работодателя, могут своровать что то ну и т.д.)
4. Какой город в США подходит для начатия бизнеса? Я хочу в Нью-Йорк потому что как мне кажется это центр бизнеса в США.
5. И наконец последний вопрос, могли бы вы мне как нибудь помочь? Например помочь получить визу для работы(думаю что сложно так как образования по документам у меня ноль-)) и потом иметь возможность сделать гражданство? Свои предложения и условия вышлите пожалуйста мне на мэйл 111re@mail.ru.
СПАСИБО!

Sheriff
Admin
4085 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 11/27/2006 9:36:18 PM         Reply to Post reply

из
так сложилось что капитала у меня нет

разумно вытекает
как приеду на пмж планирую работать на любых работах

пока не освою язык (думаю для меня это 4-6 месяцев чтобы я мог начать вести тут бизнес

это если у вас была хорошая школа. с нуля я бы по крайней мере раза в 4 удлинил срок

а вот это
с 17 лет имею свой маленький бизнес в котором работает около 15 человек
даст вам прекрасный старт

слишком много сразу вопросов, но вкратце:
1. Ходят слухи что от $15,000-20,000 и выше, как договоритесь
2. да и нет. могут проверить
3. хорошо. а сколько у вас есть денег чтобы начать бизнес? Чем больше, тем меньше проблем.
4. Любой, смотря для какого бизнеса. Такого центра как Москва нет, это в России всё извращено. Здесь более разбросано, многие наоборот бизнес из крупных городов уводят чтобы налоги уменьшить. Это долгая отдельная тема для дискуссии.
5. Советую надеяться на себя, меньше будет разочарований.

Про работников - в Штатах не пъют, но тоже воруют. И могут требовать зарплату а работать не будут хотеть. Везде свои проблемы. Тоже отдельная тема, если интересует.
Акакий
2440 posts
View Profile for Акакий author
 posted 11/27/2006 10:55:48 PM         Reply to Post reply

позвольте мне тоже добавить.

1.Сколько стоит фиктивный брак? И стоит ли мне рассматривать его как вариант?

- тут люди вроде делают и за $5000. типа как договоришся с американкой. Одна проблема - это не гарантирует ничего, у кого-то облом бывает.

2.После заключения брака мне надо будет жить вместе с женой?

- тоже, как договоритесь:-) мож понравитесь друг другу:-) видимо все зависит от конкретного случая, но как минимум надо чтоб выглядело что вы живете вместе. не удивляйтесь если американка будет периодически сосать баксы из вас.

3.

из моего опыта, если своруют то конкретно,и хрен догадаешся поначалу. по мелочи мне кажется особо не воруют. жуликов тут полно, просто их не видно так сразу. и жульничают что хрен докопаешся. например у вас могут стоять компутеры без присмотра и вы будете долго радоваться какие классные у вас сотрудники, типа честные. бля, а в то время у вас уведут несколько клиентов, что убытки раз 100 больше чем компутер и т.п.

4. Какой город в США подходит для начатия бизнеса? Я хочу в Нью-Йорк потому что как мне кажется это центр бизнеса в США.

- зависит от бизнеса. что вы хотите делать? если торговать чебуреками, то Нью-Йорк наверное крутоSmile
а воще есть специализированние области/бизнес парки в разных частях/городах/деревнях страны. т.е как бы пофиг, дело не в месте, везде можно что-то делать.
открывать бизнес легче всего в делаваре и еще в некоторых штатах. в неваде как бы круто. в калифорнии какая-то зверская цена чтоб начать бизнес.
очень много жуликов крутят бизнесы во флориде, видимо там никто их не ловит особо. так-что если у вас бизнес по наебу, то видимо вам лучше во флориду:-) типа правительству флориды как бы насрать на все.

5. И наконец последний вопрос, могли бы вы мне как нибудь помочь?

можно податься на учебу в какой-нибудь левый коледж, работать и что-то придумвать.

а раз у вас свой, биз. не обязательно все резко бросать, попробуйте договориться чтоб он вам и дальше давал доход особенно пока будете поначалу околачивться в америке:-)
Kos_
1253 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 11/28/2006 1:01:18 AM         Reply to Post reply

Привет мне 20 лет, живу в Москве, с 17 лет имею свой маленький бизнес в котором работает около 15 человек. Так сложилось что я решил уехать из России еще в детстве, сейчас уже "приспичило" не могу тут находиться, местные законы и чиновники меня просто убивают

Ну и хрень

[Message edited by Kos_ on 11/28/2006 1:02:00 AM]
111re
6 posts
 posted 11/28/2006 3:37:50 AM         Reply to Post reply

Kos_ мог бы не писать. Народ мне вобще плевать на ваше мнение если оно выражено как у Коса, без объяснений.

От бизнеса легко могу тратить в месяц около 5000-10000$.
Бизнес заключается в изготовлении на заказ любых текстильных изделий в интерьере: шторы, покрывала, подушки, чехлы на мебель, а так же жалюзи карнизы и все что связано с украшением окон. Есть огромный опыт в России, я надеюсь что этот бизнес можно будет в США раскрутить до уровня
100 000-200 000$ чистого дохода в месяц где то в течение двух лет. Как ту вообще относятся к дизайну свох квартир и домов? У нас в Москве один хороший коттедж например тратит только на шторы около 13 000$. Да еще, это такой бизнес где много денег для старта не нужно, хватит и 5000 для начала.

Akakiy Вы можете помочь найти левый колледж и работу? Если да давайте обсудим условия по почте 111re@msil.ru.
111re
6 posts
 posted 11/28/2006 3:38:52 AM         Reply to Post reply

Ошибся мэйл такой 111re@mail.ru
111re
6 posts
 posted 1/16/2007 8:21:14 AM         Reply to Post reply

А еще такой вопрос. Вот тут пишут что можно уехать туристом а там не месте уже перевести визу на рабочую, такое возможно? http://www.garant-tour.ru/
klava
1502 posts
View Profile for klava author
 posted 1/16/2007 1:08:23 PM         Reply to Post reply

Сколько стоит фиктивный брак

Нью -Йорк - от $40.000
Филадельфия - от $25. 000 .
За $5.000 свой зад подставлять никто не будет

И стоит ли мне рассматривать его как вариант?
Сугубо личное дело

2.После заключения брака мне надо будет жить вместе с женой?

Да. Так как в любую минуту могут прийти и проверить кто и где .
Американцы на этом специализуруются . И ты будешь не первый и не последний .
Sheriff
Admin
4085 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 1/16/2007 9:40:20 PM         Reply to Post reply

можно уехать туристом а там не месте уже перевести визу на рабочую

Возможно, но сложно. Турист - это на короткий срок. Значит надо либо оставаться нелегалом и рисковать, либо иметь какую-то идею как будете переделывать визу на рабочую. Амеры не очень любят такое - ехал как турист а теперь хочет работать...

Юристы такое советуют потому-что чаще всего это через юриста надо проводить, ну и соответственно расходы немелкие.
iriks
100 posts
View Profile for iriks author
 posted 1/16/2007 9:54:48 PM         Reply to Post reply

если выясниться что брак фиктивный, то оплатите штрафик в 250 тысяч баксов и уголовно-наказуемые будете оба )))
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 1/17/2007 6:13:04 AM         Reply to Post reply

250 убитых енотов???
что то дороговасто...
iriks
100 posts
 posted 1/17/2007 11:32:03 AM         Reply to Post reply

согласна что дорого, но это не шутки!
знаю человечка кто платил (а выяснили когда на интервью пришел на принкарту. пришел, а ему говорят, так мол и так... обманывали нас значит... )

это не шутки, это дело серьезное!
Акакий
2440 posts
 posted 1/17/2007 1:51:02 PM         Reply to Post reply

Ирикс, вы не шутите?

кто-же столько будет платить? а если есть 250К на штраф, то нахрена воще эта гринкарта сдалась? глупость какая-то
111re
6 posts
 posted 1/17/2007 2:07:53 PM         Reply to Post reply

Так что, никто не знает таких случаев?!?! когда можно туристическую визу переделать на рабочую и что для этого надо?
iriks
100 posts
 posted 1/17/2007 6:39:54 PM         Reply to Post reply

Акакий, так в том то и суть, что это штраф за фиктивный брак! кто платить будет? оба! по такой сумме! Они таким образом устраняют такую иммиграцию в страну! А как еще? если фиктивный браков больеш чем настоящих!
как быть иммнграционной службе, если каждый второй брак распадается, после того как невеста/жених получил (а) гринкарту! Ведь ищут перевозных ослов для этого (используя в основном брачные сайты)...
вот такие дела...
iriks
100 posts
 posted 1/17/2007 6:47:58 PM         Reply to Post reply

гринкарта выдается для того чтобы жить. например женам или невестам или родителям по воссоединению семьи.
Гринка - это вид на жительство. Гринхолдер имеет такие же права как граждангин, кроме голосования и участия в суде присяжных. И за грубое нарушение законов его могут лишить этой гринкарты!

А вы думали что гринкарту придумали только для фиктивных браков? Very happy
Акакий
2440 posts
 posted 1/18/2007 11:18:43 PM         Reply to Post reply

Ирикс,
я-то понимаю за что штраф. я не понял, народ заплатил чтоли?
разом или в рассрочку? но у какого нелегала(или амера) есть возможность столько заплатить? а если есть, то нахуя ему нужен этот гр****** брак и вся эта авантюра? вы понимаете суть вопроса?

еслиб мне подобную ***ню предьявили, я сь****ся бы на следущий день. я какбы знал тетку которую пожопили с фиктивным браком, но ниче не сделали. амеру сказали все ок, а ей типа уматывай, она подала аппеляцию и похоже никуда не собирается. и ни про какие 250+250К речи не было.
iriks
100 posts
 posted 1/19/2007 2:16:30 AM         Reply to Post reply

если заплатить не может, то имущестов на эту сумму забирают + статья заводится... Это реально было.

кстати не все америкосы знают про штраф. Жен в россии и на украине себе в основном же ищут мужчины, которые не могут по различным причинам найти себе америнку (ну скажу грубо - не может он удовлетворить требования и желания американской женщины) и вдруг где-то слышал что если женщину себе по почте выписать, то будет лучше! она не превередлива, готовить умеет и дома прибирается! не то что местная!!!)... далее вопрос: где найти? ищут на сайтах знакоств и агентствах разумеется! И удивляются почему женщины на шею вешаются так сразу?! А им потому что все равно и как в америку попасть! Женщина их разводит по самые нихачу, получает гринку и сваливает подальше от него!
Это типичный случай. Здесь как правило не доказать что брак был фиктивный, так как женщина тщательно готовится и соблюдает предосторожности, да и любовь корчит! америкос и подумать не может, что все скоро так хреново у него будет.
случай номер два! Те кто совсем бедненький! Заключает так сказать сделку с почтовой бабенкой! Договариваются в цене и вперед! Но тут как обычно женщина старается все предусмотреть! а вот мужику то все пофиг! И когда их на собеседование вызывают по поводу ее гринкарты, и в некоторых вопросах у них расхождения... их рассаживают по разным комнатам и начинают скажем так "допрос", состоящий из одинаковых ответов!
Вот скажите, если люди не живут вместе, разве может знать куда муж носки девает как только их снял? какого цвета у него или нее зубная щетка? и так далее! Вот тут то они и попадаются. соответственно наказание "пипец".
Чаще всего все удачно проходит!
У меня знакомая есть. она себе брак купила за 10 000 баксов! при чем она при деньгах, а он лох! договорились. вместе не жили ничего.... она ему билет покупала на ее интервью... да и машину лажевую какую-то напрокат брала, ну типа я сама лохушка! а сама на феррари ездит последней модели! боялась она что если он это узнает - при разводе отсудит половину! короче история еще какая была )))
iriks
100 posts
 posted 1/19/2007 2:19:46 AM         Reply to Post reply

брак такой заключают американцы у которых денег вообще нету! про штраф они не знают (еще раз повторюсь)...
Умный, состоятельный америкос на такой шаг не пойдет!
а те кто вдруг попадаются на этом (редко но метко бывает) забирают у них деньги и имущество и если не хватает, то платит остаток далее по месячно. при чем государство само со счета списывает с его..
Ну если умер, то умер!
Кто знает про такие вещи, тот так не шутит! а вот женщины в любовь ради гринки играют только так!

про тетку вашу: не госудаство скорее всего сказало уматывай, а мужинек ее! Тетка вам не договорила явно! Госудаство бы так вряд ли сказало! Им не выгодно без наказано такие вещи оставлять! одного простили, так сразу 10 таких будет!

[Message edited by iriks on 1/19/2007 2:22:21 AM]
Акакий
2440 posts
 posted 1/19/2007 10:45:06 AM         Reply to Post reply

Гр. Ирикс, вы где/кем работаете?:-)

у вас одна история другой круче:-) и все какие-то невеселые.
конечно слышал что то что вы рассказываете может быть(про почтовых жен и т.п), но обычно не совсем так. куча амеров тут живет с ними и все ок.

>>сама на феррари ездит последней модели

бля у нее хватило мозгов завести феррарри[последней модели надо заметить:-)], но у нее не было мозгов сделать брачный контракт? Опять ерунда у вас какая-то, сорри:-)

ваши истории какие-то исключения. тоже касается и рассказов про загребы в армию в россии.
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use