Thursday, August 21, 2008 22:26 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

работа в США

Immigration

New Topic     Switch view
работа в США  
Author Message
diller
29 posts
View Profile for diller author
 posted 11/18/2006 7:10:25 AM         Reply to Post reply

привет всем. я мало что знаю о США, но я ставлю перед собой цель - уехать туда.. жить. для начала хочу туда съездить как турист... или по работе.
значит мне нужно будет как то суетиться и тп...
мне бы хотелось узнать какие профессии там ценятся..
я имею диплом по специальности "столяр-станочник"
учусь на юриста, но знаю что там правовая система другая... и мне с российским дипломом юриста нечего там делать... значит юрист отпадает.
хочу услышать совет по выбору специальности.. какие специальности там требуются, примерные зарплаты... и нужен ли опыт работы.
очень надо. заранее спасибо

Sheriff
Admin
3923 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 11/19/2006 7:27:43 PM         Reply to Post reply

diller: какие специальности там требуются

Все работы хороши, выбирай на вкус.

Вопрос без ответа так как поставлен неправильно.
Зарплаты - от $5 до бесконечности. Смотря что делаешь, и пр.

Ответы есть на ваши конкретно специальности. Столяр-станочник - наверное пойдёт, здесь станки с ЧПУ в основном...но это неквалифицированно как-то, тем более что вы на юриста учитесь... Совет - приезжайте и заканчивайте юрфак здесь.

Сайт наш читайте, и форум, особенно разделы Эмиграция и Работа.

Привлекательные профессии в США
diller
29 posts
 posted 11/20/2006 2:29:00 AM         Reply to Post reply

спасибо!
у меня еще есть вопрос. я много тут статей читал.. но всетаки конкретного ответа не узнал.
я хочу ехать в америку по работе. мне нужны следующие ответы если не трудно:
• какой штат (для работы) лучше всего выбирать
• сколько стоит в цыфрах поездка по рабочей визе..(включая всё что может в неё включитьсяSmile)
• и еще, я слышал что если проработать в америке какое то время.. ну там несколько лет - то дают грин карту.правда ли это?
пожалуйста если это возможно, я бы хотел услышать ответы на все вопросыSmile

[Message edited by diller on 11/20/2006 2:29:20 AM]
Fedorov
3 posts
View Profile for Fedorov author
 posted 11/20/2006 4:21:15 AM         Reply to Post reply

Моя дочь, студентка ВУЗа, знает очень неплохо англ.язык, техническую терминологию (инженер-переводчик), собралась ехать на летние каникулы в штаты. Задача - заработать и пообщаться на языке оригинала. Сказала, что подруги ездили в этом году и им очень понравилось, а кому-то не очень. Вопрос: насколько реально ей вот так наобум приехать, найти работу, заработать (хочет окупить поездку и чтобы еще осталось на следующую). Говорит, что деньги на обратную дорогу заработает сама. Confused
Реально ли это за столь короткий срок - 3 месяца?
Стоит ли "овчинка выделки" для того, чтобы заработать?
О туристической составляющей такой поездки, пока не размышляю.
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 11/20/2006 7:08:46 AM         Reply to Post reply

Думаю, что заработает гораздо больше, чем на обратный билет. Но обратиный билет полюбому купить придется, т.к. без него визу не дают. Здесь пошарьтесь по форуму в разделе Советник. Там есть все ответы на ваши ворросы. А также просто наберите в любом поисковике work and travel. Вообще-то я н пользовался. Это американская программа для студентов для работы в летнее время. В 90% случаев работа будет на минимальную зарплату. И тут уж как повезет. Единсвенное, что можно сказать с бабками не обманут, как это могут сделать в России. Ну а сколько она заработает и првезет, зависит от того, сеолько она потратит. У меня уходило всегда все и еще не хватало.
Ну вообще-то у Вас девочка, она не пьет и не курит, с американцами не дерется, компьютер ей не нужен и новейшие альбомы Cypress Hill тоже, как и синтезатор Ямаха, ноги-руки ломать ни себе ни другим не будет, ведь, так?.. И т.п., короче ей хватит. Хотя тут может быть перекос в сторону косметики и бижутерии под-Svarovsky.
Кстати по наобум. Многие находят. Но лучший вариант ей поступить в колледж или универ и устриться через общину. Но это такой более основательный вариант.
====
Теперь ответ Диллеру.
Чувак если думаешь уехать в США. Бросай на хер свой институт юриста. Лишняя трата денег, времени и клеток головного мозга. Лучше купи здоровую такую балясину из красного дерева. И выточи из нее фалос. Не обижайся, я кстати до армии тоже получил специальность токаря и даже работал 8 месяцев на станке Т-600 made in DPRK! Бля, ужассссс!
Кстати с выточенным фалосом ты сможешь ездить по пидорским выставкам и заработать денег на получение американского юридического диплома. Без балды, в США это любят. И спрос есть.
Расчитай стоимость экспозиции так, что бы наколотить около 40000 на обучение в первый год. Вот, такой совет.
А иначе..., а иначе будешь, как я - рас****яем.
Так что подумай насчет балясины...
PS: А лучше наточи много фалосов, что бы как говрил кот Матроскин, "...а что б фотографии в журналы отдать можно было."
Кстати очень умный кот...
---

Я купил себе Nissan Pathfinder сегодня, в субботу поеду забирать. Ах да это в другой топик.

[Message edited by Walker on 11/20/2006 7:12:09 AM]
diller
29 posts
 posted 11/20/2006 7:51:54 AM         Reply to Post reply

ну на тему фалосов можно говорить бесконечно... это всеми излюбленная тема... но всеже я бы хотел услышать ответ по существу)))
а уж когда я туда приеду, наточу целый мешок фалосов...
Fedorov
3 posts
View Profile for Fedorov author
 posted 11/21/2006 12:43:17 AM         Reply to Post reply

Спасибо, Walker, на добром слове.

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use