Saturday, September 6, 2008 21:12 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Ислам как смертельная угроза христианской цивил...

Life Talk

New Topic     Switch view
Ислам как смертельная угроза христианской цивилизацией.  
Author Message
Кузя Смердяков
19 posts
View Profile for Кузя Смердяков author
 posted 11/11/2006 10:52:27 AM         Reply to Post reply

Кузя Смердяков
19 posts
View Profile for Кузя Смердяков author
 posted 11/11/2006 11:05:40 AM         Reply to Post reply

С советских времён проживаю в Западной Германии.
За последнее время отмечаю серьёзное наступление ислама практически везде.
По моему мнению, Германия,Франция, Голландия, Бельгия, и в той или иной степени другие европейский государства НЕМИНУЕМО и НЕИЗБЕЖНО станут исламскими государствами лет уже через 50.
Произойдёт это весьма просто.
Парламенты просто провозгласят ислам государственной религией, речь о чём зашла уже к примеру в Голландии.
Христианские церкви закрываются сотнями в год, Христианство оплёвывается и высмеивается.
Причём по отношению к мусульманам все политики относяться с наиглубочайшим уважением и респектом.
Почти все партии насквозь инфильтрированны мусульманами.
К примеру такая немецкая партия как "Зелёные" уже фактичсеки превращена в рупор мусульмаснких организаций.
Вся наркоторговля в Европе находяться в руках мусульман.
На эти деньги они и скупают политиков и органы безопасности в массовом порядке.
Если в обычной немецкой семье рождается по статистике 1,3 ребёнка, то в мусульмаснких семьях примерно 3,7.
Достаточно уже двух поколений, чтобы мусульмане были в Германии в большинстве.
Один немецкий пастор недавно сжёг себя как знак протеста против наступления мусульман и бездействия церквей и политиков.
И что же.
Из за соображений "политической корректности" мало кто из газетчиков об этом сообщил.
Пока придурки - христиане ссоряться между собой, мусульмане делают детей.
А затем, достигнув большинства, поставят перед выбором:
Или, господа, переходите в "истинную" веру, или готовьтесь к "секиль башка".
Считаю, что все христиаснкие государства должны возрождать христианство как главнй заслон на пути ислама.
И перестать грызться между собой.
Sheriff
Admin
3955 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 11/13/2006 9:49:28 AM         Reply to Post reply

Кузя, вы смердите.

По пунктам.

Кузя Смердяков: За последнее время отмечаю серьёзное наступление ислама практически везде.

Враньё. Где? Примеры конкетные давай

Кузя Смердяков: и в той или иной степени другие европейский государства НЕМИНУЕМО и НЕИЗБЕЖНО станут исламскими государствами лет уже через 50

Брехня. Америка не стала ни придатком Африки, ни Мексики например.

Кузя Смердяков: Христианские церкви закрываются сотнями в год, Христианство оплёвывается и высмеивается.

Враньё. Примеры давай

Кузя Смердяков: Почти все партии насквозь инфильтрированны мусульманами.

Враньё. Примеры давай

Времени жалко на вашу националистическую брехню.
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 11/20/2006 6:32:53 AM         Reply to Post reply

Все это херня ислам, как угроза.
Тем более христанской цивилизации. Это могут писать только недалекие люди с националистическим складом ума. Нам просто сложно их понять (мусульман я имею в виду). В этом и все притиворечия. Равно как и вопли о том, что угороза идет от мусульманских стран и ислама. Вон Иран самое религозное государство в мире, но там живет 1,200 млн. христан (3%) и ничего, все в порядке. Никто их там не трогает и не ущемляет. А в Израиле, ксати демократическом израиле, за выход из иудейской религии и переход в другую дают три года тюрьмы, как за государственную измену. Кстати в Израиле очень весело разрушают христанские храмы и монастыри. В Иране этого нет. Более того христаиане Ирана благополучно ходят на выборы и голосуют за очередного аятоллу Хомейни.
Е Египте живет 6000 млн. христан (почти 105 населения). В Ливане, там вообще христан больше чем мусульман, хотя страна как бы арабская считается. Кстати война 80-х там была именно христанскими бевиками споровоцирована.

Я думаю в случае с мумульманами мы имеем хороший политический пиар, и удачный образ врага - в котром так нуждалось Западное общество (к котроым себя пытается причислять Россия, впрочем необоснованно) после крушения коммунистической системы.
Вот и весь прикол.
Кстати кругом говрят об исламском терроризме, но никто не говорит о католическом (IRA например называют ирландскими террористами или, еще точнее Северо-Ирландскими).

Так может быть пора определиться с териминами и перестать блистать своим скдоумием.
Папу почитайте что-ли (Бендикта я меи ввиду).

Ладно, пока.
kloper
3 posts
View Profile for kloper author
 posted 11/24/2006 6:41:47 PM         Reply to Post reply

Да я сам из Германии , нет тут такого .
Grim
12 posts
View Profile for Grim author
 posted 12/16/2006 3:53:58 PM         Reply to Post reply

1. Северная Ирландия - Еслибы и англичане и ирландцы были протистантами, я думаю мало, что бы изменилось. IRA соравно бы убивала и взрывала.
2. Я не буду говорить мусульмане, я скажу люди которые считают себя мусульманами (а их не мало) представляют реальную угрозу
не только для Христианского мира, но идля всего мира в целом.
Они требуют уважать их культуру, но не уважают нашу. Они взрывают дома, убивают и мучают людей, в том числе женщин и детей. Отрезают людям голову, а потом выкладывают видео в интернете.
Я не разу не слышал о разрушение Христианских храмов в израиле. Зато слышал как лидер одного из мусульманских государст призывает уничтожить целую нацию, при этом утверждая, что его ядерная програма носит исключительно мирный характер. Слышал о том как убили голандского режисера, который снял фильм про жизнь мусульманской женщины.
Walker
2573 posts
 posted 12/18/2006 1:38:41 AM         Reply to Post reply

Я не разу не слышал о разрушение Христианских храмов в израиле.
Вот именно, что не слышал. Если не слышал, то это не значит, что этого нет. Ну нас тут полумного, напвашего на евреев и НИКОГО НЕ УБИВШЕГО осуждаю на 12 лет. А толпу нацистов убивших таджикскую девочку - оправдывают.
На вот смотри. Это происходит в Израиле постоянно. Причем делают это не мусульмане, а иудеи, котроые считаю христанство враждебной религией. И кстати в этой стране отказ от иудаизма явлется государственной изменой, за что дают тюремный срок.
Ниже ссылки:
http://www.interfax-religion.ru/print.php?act=archive&id=10809
Вот сами евреи хвалятся, что разрушили церковь.
http://jesuschrist.ru/forum/showthreaded.php?Cat=&Board=&Number=359067
Фотос:
http://roshnikolaj.borda.ru/?1-4-0-00000062-000-0-0

Про ирландцев комментривать не буду, т.к. есть то, что есть, и они никогда не будут протестантами. Да и IRA там воевала за отделение от Британии, т.е. фактически война за независимость. То же самое, происходил (происходит?) и в Испании, где с обеих строн католики.
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 12/18/2006 12:37:48 PM         Reply to Post reply

кого?????че ты Смердяков паришь??небыло такого никогда и не будет,надеюсь!!!мусульмане никого не трогают,они лояльны к другим религиям,хотя и в чем-то не согласны!!!хотя правда есть такая можно сказать ветвь ислама-вахабизм вроде называется,но эт другая тема совсем!!!
maestro
2017 posts
 posted 12/18/2006 12:41:20 PM         Reply to Post reply

а то что пастор себя сжег в знак протеста,так эт он зря,погорячился!!на небе это врят-ли ему зачтётся!!!да я тож могу сжечь ся в знак против наступления мальвинки,например,а толку??умнее что-ли она станет от этого??
Grim
12 posts
 posted 12/19/2006 4:04:39 PM         Reply to Post reply

У каждой страны есть дебилы. То что ты счас привел единичные случаи с участием дебилов. Такое случается в каждой старне, с храмами любых религий. Например у нас в городе года 4 назад на храме (православном) написали большими буквами болончиком агитационный лозунг "Кузя-врун", или совсем не давний случай - сожгли священика (православного) с женой и пятью дятьми.
Друговой вопрос когда дебилы захватывают самолет и врезаются на нем в здание, берут в заложников детей в школе, взрывают автобусы и поезда. А государства откуда эти дебилы пришли не хрена не делают, что бы их остановить.
Walker
2573 posts
 posted 12/20/2006 2:54:49 AM         Reply to Post reply

Те, кого ты имеешь ввиду к исламу имеют такое же отношение, как своременные демократии имеют к христианству. Религия - это лишь проводник иной идеологии - максимализация бабла. Ни к христанству, ни к исламу это отношения не имеет.
Кстати у них неплохо получается, коль скоро недалекие люди выкидывают лозуги: Христанство - угороза исламскому миру. Демократия - враг России. Гои - враги Израиля. Ислам - смертельная угроза христианской цивилизации.
Может хватит?...

Кстати ваххабизм, это всего лишь направление в реглигии (как сунитты, шииты и пр.)кстати в Судовской Аравии (лучшего друга США на Ближем Востоке) - это государствннная религия и ничего 70 млн. ваххабитов живут.
Grim
12 posts
 posted 12/20/2006 4:13:51 AM         Reply to Post reply

А ну токда терракты совершают Австралийские аборигены
Предыдущие посты почитай
Walker
2573 posts
 posted 12/20/2006 6:01:24 AM         Reply to Post reply

Теркты совершают все. Да баскские террористы не угоняют самолеты и не врезаются на них в WTC. Просто терроризм не имеет ни национальности, ни религии.
Может напомить резню в Саббре и Шатиле (Ливан, 1983). Кто там 1000 зарезал (муслимы говрят, что аж 3000)... Если верить последним, то это = WTC attack.
И еще мусульмане постоянно говрят о Крестовых походах, против кого они были направлены? (Вопрос из истории 6 класса).
Так вот мусульмане как раз и говорят о том, что их христине хотели уничтожить. Но они выстояли и выжили благодаря своей вере. Теперь вот их время настоло. А то, к чему призываете Вы - это всего лишь новый виток в истории, котрую вообще-то называют dark ages.
Просто если смотрите ТВ, то мозги включайте. Хоть изредка.
Такими зяавлениями вы просто ставите татар, башкир, узбеков, туркменов, турок ............................
Или это другие мусульмане???
Акакий
2352 posts
View Profile for Акакий author
 posted 12/20/2006 9:17:55 AM         Reply to Post reply

ебтава, буши с расмфельдами захуячили в сотни/тысячи раз больше чем эти все "террористы" могли/собирались. потом "ВТЦ" темное дело. они типа "крутые кристиане". на самом деле только когда надо выборы сделать или баксы поднять. религии(в том виде как они существуют) для долбоебов чтоб ****еть и друг на друга все валить место настояших ублюдков\
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
maestro
2017 posts
 posted 12/21/2006 10:55:38 AM         Reply to Post reply

>>>>Кстати ваххабизм, это всего лишь направление в реглигии (как сунитты, шииты и пр.)кстати в Судовской Аравии (лучшего друга США на Ближем Востоке) - это государствннная религия и ничего 70 млн. ваххабитов живут.

ага!!только вот как живут,при абсолютной монархии то,а??
интересно а почему С.А.-лучший друг США??
Serega13
Moderator
1276 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 12/23/2006 1:17:50 AM         Reply to Post reply

Из-за нефти
maestro
2017 posts
 posted 12/23/2006 1:27:51 PM         Reply to Post reply

ааааа
а я-то думал из-за политического режима
Very happy Very happy
dan123
3333 posts
View Profile for dan123 author
 posted 12/23/2006 2:50:00 PM         Reply to Post reply

Из-за того, что политический режим не давал американским компаниям учавствовать в разработке нефти на рыночной основе, вместо этого используя откаты и другие коррупционные схемы.
maestro
2017 posts
 posted 12/24/2006 5:27:53 AM         Reply to Post reply

спасибо за уточнение Smile

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use