|
Ислам как смертельная угроза христианской цивилизацией.
|
Кузя Смердяков 19 posts
author
|
posted 11/11/2006 10:52:27 AM
reply
|
|
|
Кузя Смердяков 19 posts
author
|
posted 11/11/2006 11:05:40 AM
reply
С советских времён проживаю в Западной Германии. За последнее время отмечаю серьёзное наступление ислама практически везде. По моему мнению, Германия,Франция, Голландия, Бельгия, и в той или иной степени другие европейский государства НЕМИНУЕМО и НЕИЗБЕЖНО станут исламскими государствами лет уже через 50. Произойдёт это весьма просто. Парламенты просто провозгласят ислам государственной религией, речь о чём зашла уже к примеру в Голландии. Христианские церкви закрываются сотнями в год, Христианство оплёвывается и высмеивается. Причём по отношению к мусульманам все политики относяться с наиглубочайшим уважением и респектом. Почти все партии насквозь инфильтрированны мусульманами. К примеру такая немецкая партия как "Зелёные" уже фактичсеки превращена в рупор мусульмаснких организаций. Вся наркоторговля в Европе находяться в руках мусульман. На эти деньги они и скупают политиков и органы безопасности в массовом порядке. Если в обычной немецкой семье рождается по статистике 1,3 ребёнка, то в мусульмаснких семьях примерно 3,7. Достаточно уже двух поколений, чтобы мусульмане были в Германии в большинстве. Один немецкий пастор недавно сжёг себя как знак протеста против наступления мусульман и бездействия церквей и политиков. И что же. Из за соображений "политической корректности" мало кто из газетчиков об этом сообщил. Пока придурки - христиане ссоряться между собой, мусульмане делают детей. А затем, достигнув большинства, поставят перед выбором: Или, господа, переходите в "истинную" веру, или готовьтесь к "секиль башка". Считаю, что все христиаснкие государства должны возрождать христианство как главнй заслон на пути ислама. И перестать грызться между собой.
|
Sheriff Admin
3955 posts
author
|
posted 11/13/2006 9:49:28 AM
reply
Кузя, вы смердите.
По пунктам.
Кузя Смердяков: За последнее время отмечаю серьёзное наступление ислама практически везде.
Враньё. Где? Примеры конкетные давай
Кузя Смердяков: и в той или иной степени другие европейский государства НЕМИНУЕМО и НЕИЗБЕЖНО станут исламскими государствами лет уже через 50
Брехня. Америка не стала ни придатком Африки, ни Мексики например.
Кузя Смердяков: Христианские церкви закрываются сотнями в год, Христианство оплёвывается и высмеивается.
Враньё. Примеры давай
Кузя Смердяков: Почти все партии насквозь инфильтрированны мусульманами.
Враньё. Примеры давай
Времени жалко на вашу националистическую брехню.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 11/20/2006 6:32:53 AM
reply
Все это херня ислам, как угроза. Тем более христанской цивилизации. Это могут писать только недалекие люди с националистическим складом ума. Нам просто сложно их понять (мусульман я имею в виду). В этом и все притиворечия. Равно как и вопли о том, что угороза идет от мусульманских стран и ислама. Вон Иран самое религозное государство в мире, но там живет 1,200 млн. христан (3%) и ничего, все в порядке. Никто их там не трогает и не ущемляет. А в Израиле, ксати демократическом израиле, за выход из иудейской религии и переход в другую дают три года тюрьмы, как за государственную измену. Кстати в Израиле очень весело разрушают христанские храмы и монастыри. В Иране этого нет. Более того христаиане Ирана благополучно ходят на выборы и голосуют за очередного аятоллу Хомейни. Е Египте живет 6000 млн. христан (почти 105 населения). В Ливане, там вообще христан больше чем мусульман, хотя страна как бы арабская считается. Кстати война 80-х там была именно христанскими бевиками споровоцирована.
Я думаю в случае с мумульманами мы имеем хороший политический пиар, и удачный образ врага - в котром так нуждалось Западное общество (к котроым себя пытается причислять Россия, впрочем необоснованно) после крушения коммунистической системы. Вот и весь прикол. Кстати кругом говрят об исламском терроризме, но никто не говорит о католическом (IRA например называют ирландскими террористами или, еще точнее Северо-Ирландскими).
Так может быть пора определиться с териминами и перестать блистать своим скдоумием. Папу почитайте что-ли (Бендикта я меи ввиду).
Ладно, пока.
|
kloper 3 posts
author
|
posted 11/24/2006 6:41:47 PM
reply
Да я сам из Германии , нет тут такого .
|
Grim 12 posts
author
|
posted 12/16/2006 3:53:58 PM
reply
1. Северная Ирландия - Еслибы и англичане и ирландцы были протистантами, я думаю мало, что бы изменилось. IRA соравно бы убивала и взрывала. 2. Я не буду говорить мусульмане, я скажу люди которые считают себя мусульманами (а их не мало) представляют реальную угрозу не только для Христианского мира, но идля всего мира в целом. Они требуют уважать их культуру, но не уважают нашу. Они взрывают дома, убивают и мучают людей, в том числе женщин и детей. Отрезают людям голову, а потом выкладывают видео в интернете. Я не разу не слышал о разрушение Христианских храмов в израиле. Зато слышал как лидер одного из мусульманских государст призывает уничтожить целую нацию, при этом утверждая, что его ядерная програма носит исключительно мирный характер. Слышал о том как убили голандского режисера, который снял фильм про жизнь мусульманской женщины.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/18/2006 1:38:41 AM
reply
Я не разу не слышал о разрушение Христианских храмов в израиле. Вот именно, что не слышал. Если не слышал, то это не значит, что этого нет. Ну нас тут полумного, напвашего на евреев и НИКОГО НЕ УБИВШЕГО осуждаю на 12 лет. А толпу нацистов убивших таджикскую девочку - оправдывают. На вот смотри. Это происходит в Израиле постоянно. Причем делают это не мусульмане, а иудеи, котроые считаю христанство враждебной религией. И кстати в этой стране отказ от иудаизма явлется государственной изменой, за что дают тюремный срок. Ниже ссылки: http://www.interfax-religion.ru/print.php?act=archive&id=10809 Вот сами евреи хвалятся, что разрушили церковь. http://jesuschrist.ru/forum/showthreaded.php?Cat=&Board=&Number=359067 Фотос: http://roshnikolaj.borda.ru/?1-4-0-00000062-000-0-0
Про ирландцев комментривать не буду, т.к. есть то, что есть, и они никогда не будут протестантами. Да и IRA там воевала за отделение от Британии, т.е. фактически война за независимость. То же самое, происходил (происходит?) и в Испании, где с обеих строн католики.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 12/18/2006 12:37:48 PM
reply
кого?????че ты Смердяков паришь??небыло такого никогда и не будет,надеюсь!!!мусульмане никого не трогают,они лояльны к другим религиям,хотя и в чем-то не согласны!!!хотя правда есть такая можно сказать ветвь ислама-вахабизм вроде называется,но эт другая тема совсем!!!
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 12/18/2006 12:41:20 PM
reply
а то что пастор себя сжег в знак протеста,так эт он зря,погорячился!!на небе это врят-ли ему зачтётся!!!да я тож могу сжечь ся в знак против наступления мальвинки,например,а толку??умнее что-ли она станет от этого??
|
Grim 12 posts
author
|
posted 12/19/2006 4:04:39 PM
reply
У каждой страны есть дебилы. То что ты счас привел единичные случаи с участием дебилов. Такое случается в каждой старне, с храмами любых религий. Например у нас в городе года 4 назад на храме (православном) написали большими буквами болончиком агитационный лозунг "Кузя-врун", или совсем не давний случай - сожгли священика (православного) с женой и пятью дятьми. Друговой вопрос когда дебилы захватывают самолет и врезаются на нем в здание, берут в заложников детей в школе, взрывают автобусы и поезда. А государства откуда эти дебилы пришли не хрена не делают, что бы их остановить.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/20/2006 2:54:49 AM
reply
Те, кого ты имеешь ввиду к исламу имеют такое же отношение, как своременные демократии имеют к христианству. Религия - это лишь проводник иной идеологии - максимализация бабла. Ни к христанству, ни к исламу это отношения не имеет. Кстати у них неплохо получается, коль скоро недалекие люди выкидывают лозуги: Христанство - угороза исламскому миру. Демократия - враг России. Гои - враги Израиля. Ислам - смертельная угроза христианской цивилизации. Может хватит?...
Кстати ваххабизм, это всего лишь направление в реглигии (как сунитты, шииты и пр.)кстати в Судовской Аравии (лучшего друга США на Ближем Востоке) - это государствннная религия и ничего 70 млн. ваххабитов живут.
|
Grim 12 posts
author
|
posted 12/20/2006 4:13:51 AM
reply
А ну токда терракты совершают Австралийские аборигены Предыдущие посты почитай
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/20/2006 6:01:24 AM
reply
Теркты совершают все. Да баскские террористы не угоняют самолеты и не врезаются на них в WTC. Просто терроризм не имеет ни национальности, ни религии. Может напомить резню в Саббре и Шатиле (Ливан, 1983). Кто там 1000 зарезал (муслимы говрят, что аж 3000)... Если верить последним, то это = WTC attack. И еще мусульмане постоянно говрят о Крестовых походах, против кого они были направлены? (Вопрос из истории 6 класса). Так вот мусульмане как раз и говорят о том, что их христине хотели уничтожить. Но они выстояли и выжили благодаря своей вере. Теперь вот их время настоло. А то, к чему призываете Вы - это всего лишь новый виток в истории, котрую вообще-то называют dark ages. Просто если смотрите ТВ, то мозги включайте. Хоть изредка. Такими зяавлениями вы просто ставите татар, башкир, узбеков, туркменов, турок ............................ Или это другие мусульмане???
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 12/20/2006 9:17:55 AM
reply
ебтава, буши с расмфельдами захуячили в сотни/тысячи раз больше чем эти все "террористы" могли/собирались. потом "ВТЦ" темное дело. они типа "крутые кристиане". на самом деле только когда надо выборы сделать или баксы поднять. религии(в том виде как они существуют) для долбоебов чтоб ****еть и друг на друга все валить место настояших ублюдков\
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 12/21/2006 10:55:38 AM
reply
>>>>Кстати ваххабизм, это всего лишь направление в реглигии (как сунитты, шииты и пр.)кстати в Судовской Аравии (лучшего друга США на Ближем Востоке) - это государствннная религия и ничего 70 млн. ваххабитов живут.
ага!!только вот как живут,при абсолютной монархии то,а?? интересно а почему С.А.-лучший друг США??
|
Serega13 Moderator
1276 posts
author
|
posted 12/23/2006 1:17:50 AM
reply
Из-за нефти
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 12/23/2006 1:27:51 PM
reply
ааааа а я-то думал из-за политического режима
|
dan123 3333 posts
author
|
posted 12/23/2006 2:50:00 PM
reply
Из-за того, что политический режим не давал американским компаниям учавствовать в разработке нефти на рыночной основе, вместо этого используя откаты и другие коррупционные схемы.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 12/24/2006 5:27:53 AM
reply
спасибо за уточнение
|
|
|