|
Перелёт NY-London-Minsk - Нужна ли английская виза ?
|
Prince of Persia 50 posts
author
|
posted 3 Jun 2004 5:14:09 PM
reply
Слышал когда то что англичане собирались ввести транзитную визу для жителей СНГ. Я гражданин Белоруссии. Нужна ли мне английская виза что бы лететь в Минск из Ньй Йорка через Лондон ?
|
|
|
Serega13 Moderator
2237 posts
author
|
posted 4 Jun 2004 10:18:30 AM
reply
Виза не нужна если из аэропорта не выходить, да без нее и не выпустят.
|
author
|
posted 4 Jun 2004 12:35:28 PM
reply
Nu i normalno - ne poidu nekuda
|
asifna 639 posts
author
|
posted 4 Jun 2004 5:13:44 PM
reply
*****2004 year воидет в историю как год женитьбы принцев!!!
Congr. to Prince of Percia - женится ето вам не гаики на заводе крутить..... Serega13 знает
|
Sheriff Admin
6231 posts
author
|
posted 4 Jun 2004 5:16:15 PM
reply
Prince, береги себя, anfisa тут тебе предупреждение вынесла, она-то знает какова судьбя белорусских женихов...
|
author
|
posted 6 Jun 2004 3:11:51 PM
reply
Да ладно вам. Что уж я в Минске не был ? и не жениться я (пока) еду а просто в гости, в отпуск. Билет кстати удалось купить на LOT. Это ещё те конечно "Бразильские авиалинии" зато дёшево.
|
asifna 639 posts
author
|
posted 6 Jun 2004 10:17:15 PM
reply
LOT - klassnaya aviacompanya, gorazdo lychshe chem airFrance k primeru ili Iberia
Neskolko raz letala Lot-om, nedorogo, chisto, xoroshii service
|
author
|
posted 7 Jun 2004 9:40:22 AM
reply
Мне AirFrance больше понравился. Только аэропорт в Париже "Шарль де голь" - грязнющий, туалеты отвратительные. Не идивлён что он разваливаться начал. А ЛОТ - летел на нём уже один раз ... ну .... кормят слабо .. девушке может и хватает а парню как то маловато. Впрочем мы уже решили взять с собой. Самолёт тоже был немного не новый. Так что в принципе value for money. Но серьёзных придирок нету. А аэропорт в Варшаве - маленький и уютный.
|
Papa Moderator
65 posts
author
|
posted 7 Jun 2004 9:48:21 AM
reply
"аэропорт...маленький и уютный"
тебе же там не жить, какая разница? По мне так на Lufthansa неплохо было, и офис у них в Минске есть. Вообще, если новый Boeing или Airbus (300, 330), то должно быть нормально.
|
author
|
posted 7 Jun 2004 11:33:55 AM
reply
В аэропорту долго сидеть надо - разрыв между рейсами пару часов. А во Франции я 6 часов там сидел и иногда даже стоял потому что сидячих мест не было - сходил в туалет а твоё место заняли. А в зал ожидания до начала регистрации на рейс не пускают.
|
asifna 639 posts
author
|
posted 8 Jun 2004 10:05:59 AM
reply
(skachano iz ostrie.ru)
------------------------------------------ !!!REAL!!!
К нам в издательство пришел мужик подать объявление в газету. Готов заплатить за объяву сразу и наличкой. Текст объявления :"Готов содействовать в проведении референдума по сбору подписей в поддержку включения Беларуси в состав США {ФИО},{телефон}"
P.S. - это реально, мужик сейчас стоит ждет решения нашей редакции. -------------------------------------------
|