Thursday, July 24, 2008 8:13 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Site RusUSA.com »

Информация

Site RusUSA.com

New Topic     Switch view
Информация  
Author Message
ksu78
5 posts
View Profile for ksu78 author
 posted 10/25/2006 8:05:53 AM         Reply to Post reply

Уважаемый Sheriff, судя по информации здаесь размещенной Вы являетесь модератором данного форума.

Меня зовут Оксана, я пользователь ksu78 из Украины и являюсь волонтёром добровольной организации частных лиц, помогающих деткам страдающим онкозаболеваниями "Ми поруч".

Скажите пожалуйста, можно ли в Вашем форуме разместить информацию об онкологических детках и в каком разделе єто можно сделать? Информация будет размещать с целью помощи как информационной (поиск клиник, консультаций ведущих специалистов) так и финансовой. Заверяю Вас,что наша организация некоммерческая и своей целью обман и махинации не имеет. Наш сайт и наших волонтёров www.donor.org.ua хорошо знают на www.kuraev.ru, нам также помогает Президент VALE Hospice International, Елизавета Глинка (которая живет в США)и ряд других организаций.
С нетерпением жду Вашего ответа.
С уважением,
Оксана

Sheriff
Admin
3807 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 10/25/2006 9:35:02 AM         Reply to Post reply

Больные детки - это конечно прекрасно и очень умилительно. Информацию можно разместить, в разделе форума "Реклама", по правилам форума, то есть без линков. Со всеми остальными вопросами обращайтесь используя контактную информацию на странице Реклама на RusUSA.com
idinah
1 posts
View Profile for idinah author
 posted 11/3/2006 4:45:49 PM         Reply to Post reply

блять шериф хули тут прекрасного когда дети болеют!?
Sheriff
Admin
3807 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 11/5/2006 2:32:39 PM         Reply to Post reply

Объясняю.

Больные детки - это очень плохо.

А люди у которых сайт круче нашего, и фирма которая сделала ещё сайтов 30 на темы религии и больных деток - видимо такая фирма имеет неплохие деньги. У нас здесь бизнес, а не дом помощи. Так что такая фирма вполне в состоянии платить за рекламу, ИМХО. А не прекрываться прекрасной и умилительной теорией про больных деток.

Конечно, я могу сильно ошибаться...нуо у меня других забот слишком много чтобы изучать досконально каждый запрос на халявную рекламу.

[Message edited by Sheriff on 11/5/2006 2:34:14 PM]
ksu78
5 posts
View Profile for ksu78 author
 posted 11/6/2006 3:23:57 AM         Reply to Post reply

При всё уважении к Вам уважаемый модератор, я хочу вам сказать, что наша организация является абсолютно некоммерческой, т.е. тут собрались люли, которые хоть как-то пытаются решить проблемы с больными детьми, а насчёт сайта и рекламы, так я Вам могу сказать, что очень многие значительные интернет-издания сами предлагали бесплатную помощь, студия веб-дизайна также откликнулась и помогают нам абсолютно бесплатно, уж поверьте, зато благодаря такой помощи многим детям действительно удалось помочь...
Но Вы вправе иметь своё собственное видение и мнение, хотя мы уже привыкли к недоверию, и много примеров, когда люди, проверяли информацию сами и понимали,что это не развод и не лохотрон....

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use