|
Будучи откровенным
[1 2 3]
|
Prince of Persia 50 posts
author
|
posted 5/25/2004 10:27:13 PM
reply
Я прекрасно понимаю за и против. Но к сожалению как и большинство людей не умею читать мысли. Что больще в её мотивах - желание ехать в США или желание жить со мной определить достаточно сложно. Вопрос в том что альтернатива меня тоже весьма пугает. Ок. Я растаюсь с ней и начинаю искать невесту в США. Я простой програмист - по местным меркам случай можно сказать клинический. Ходить в какие то местные бары, лазить по дискотекам или давать брачные объявления всё это несерьёзно. Единственный альтернативный вариант заслуживающий на мой взгляд расмотрения вариант по обустройству семьи - это собрать денег и ухать обратно в Минск. Тем более потенциально надо думать о маме которая уже не молодая женщина а ни одна американка не станет жить с мамой мужа. А моя мама и девушка в Минске знакомы и нравятся друг другу по крайней мере пока. То есть мысли у меня в голове противоречивые и как мне поступить я пока не знаю.
|
|
|
Koshechka 129 posts
author
|
posted 5/26/2004 2:31:05 AM
reply
ну и чего будшь делать... чего решать... ????? вопросик то не шуточный )))))
|
Sheriff Admin
4063 posts
author
|
posted 5/26/2004 12:44:16 PM
reply
Щас за тебя тут девушки решат, дай им волю
|
asifna 606 posts
author
|
posted 5/26/2004 4:02:48 PM
reply
koroche vcem programmistam po devushke i nastupit rai zemnoi..A komy ne xvatit - vcex v Belorussiy, budut tam outsource delat' i s mestnimi devushkami znakomitsya
|
author
|
posted 5/26/2004 4:30:58 PM
reply
Можно найти девушку и в Америке. И многие находят и счастливы. Но ситуации складываются по разному. И каждый ищет выход из своей ситуации. Как подсказывает мне мой опыт наиболее тяжёлый и трудоёмкий путь надо рассматривать наиболее внимательно потому что часто оказывается что это путь единственный. Так что варианты жениться в Америке я буду расматривать позже.
|
asifna 606 posts
author
|
posted 5/26/2004 8:10:34 PM
reply
Udachi, poxozhe ti paren' obstoyatelnii
S'ezdish v Minsk - podelis vpechatleniyami, interesno kak tam rodina pozhivaet..
|
Serega13 Moderator
1314 posts
author
|
posted 5/27/2004 11:17:37 AM
reply
Анфиса, Родина в опасности, а ты тут разглагольствуешь!!!
|
asifna 606 posts
author
|
posted 5/27/2004 1:12:29 PM
reply
Исходя из основополагаыжего принципа социализма - от каждого по способностям....
могы язиком чесать ))
|
Sheriff Admin
4063 posts
author
|
posted 5/27/2004 7:41:09 PM
reply
anfis, а копать можещь?
|
Koshechka 129 posts
author
|
posted 5/28/2004 11:13:28 AM
reply
аааааа чего... девочки между прочим.. просто могут пособетовать.. а разрулить ситуацию... может только он ))))))
|
Koshechka 129 posts
author
|
posted 5/28/2004 11:13:48 AM
reply
аааааа чего... девочки между прочим.. просто могут посоветовать.. а разрулить ситуацию... может только он ))))))
|
bArt 7 posts
author
|
posted 5/28/2004 6:54:05 PM
reply
Невест не хватает в США тоже! Из вывозят из России. Подумайте хорошенько!
|
author
|
posted 5/28/2004 7:21:37 PM
reply
Пока покрайней мере моё мнение что если можно привезти жену из России то лучше это и сделать. Потому что кто его знает что тут получится ? тут дело такое русские женщины они со своими недостатками но по крайней мере симпатичные и готовят вкусно. А американки не готовить не умеют да и внешне как то не очень.
|
Koshechka 129 posts
author
|
posted 5/29/2004 1:21:14 AM
reply
КОШМАР !!!!!! воть меркантилизм какой... ты о чем думаешь..... ооо нет.. надо же быть таким продуманный.... готовят.... симпатичные... на чувствами здесь и не "пахнет" так. наверное можно жить только там у вас.... а здесь в России все больше на чувствах .... знаете ли... а может она и не хочет к тебе туда........ возомнил !!!!!!!
|
Акакий 2415 posts
author
|
posted 5/29/2004 2:24:36 AM
reply
huh so what's the problem? I have only two comments:
1)If the "Prince" is having such messedup thoughts, it is too early for him to get married. Don't get married now, have fun with different girls. Ato jenites' i budete muchitsya, vdrug ne na toi vse-taki
2)Amerikanki ne takie uj i "nesimpatichnie". Mnogo ochen' krasivih. Prosto oni vidimo posilaut vas nah.(it's ok, you are not alone Daleko ne vse russkie jenshini umeut gotovit'. mnogie gotovyat kogda jizn' zastavlyaet.
|
author
|
posted 5/29/2004 2:24:43 AM
reply
У нас с вами наверно разное понимание о чуствах. Вы наверно думаете что когда чуства то тогда всё равно. Я это от многих женщин слышал. Не хочу спорить - возможно у женщин своя логика. Только если бы чуств не было и разговора бы не было. Это вообще всё само собой. Вопрос насколько идти на встречу своим чуствам и насколько себя ограничивать. Мы с вами не близкие знакомые что бы мне вам свою жизнь расказывать но скажу что мои чуства иногда сталкивали меня с такими людьми с которыми я бы уже зная как оно всё закончится предпочёл бы не общаться никогда. Так что сейчас я в первуюю очередь думаю о том "а имеет ли это смысл". Если вы как только увидите красивого парня сразу решаете что раз он вам нравится - то вам надо пойти на всё с ним то в этом случае могу только сказать что вы отчаяные и бескомромисный человек. Я нет - чуства чуствами. Но любить я хочу только того человека которому можно доверять и который в конце концов будет хорошей матерью моим детям. Так что выбор я сделаю на этот раз очень осознано. Поверьте увлечение, разочарования, измены всё это у меня было - хватило. Сейчас я хочу, хорошую девушку с которой интиресно общаться, интиресно куда то ходить, которая умеет варить суп (ну не нравятся мне макдональсы не могу я их есть ... а сам готовить не умею) Не ищу я роман .. что бы это "по волге, с цыганами а дальше хоть трава не расти.
|
author
|
posted 5/29/2004 2:31:14 AM
reply
2 Akakiy Отвечаю хамством на хамство. Цитату из "Золотого телёнка" - Бендер дворнику "Ну что ? отец , есть в городе невесты ?" "Кому и кобыла невеста ответил дворник - охотно ввязываясь в разговор"
Отвечаю хамством на хамство. Цитату из "Золотого телёнка" - Бендер дворнику "Ну что ? отец , есть в городе невесты ?" "Кому и кобыла невеста ответил дворник - охотно ввязываясь в разговор"
Вам нравятся американки ? пожалуйста. Я на них не претендую. Я считаю что русские женщины лучше. Фразу "есть очень красивые американки" надо произносить в контексте "В россии некоторые чиновники не берут взятки". Да некоторые не берут... но шанс что вы наткнётесь именно на такого не большой.
|
Акакий 2415 posts
author
|
posted 5/29/2004 8:13:06 AM
reply
Prince ofP:
"Вам нравятся американки ? пожалуйста. Я на них не претендую."
Ya ne gopvoril nravyatsya oni mne ili net. Vneshne mnogie ochen' privlekatelnie. Vnutrenne - drugoi vopros. A vot mnogie tovarushi posle obloma s nimi ob'yasnyaut vse neprivlekatelnost'u amerikanok. Vi je tak i skazali chto vneshne oni neochen' - kak odna iz osnovnih prichin togo chto vi ne hotite amerikanku. A na samom dele, vam prosto legche naiti russkuu tam chem takuuje privlekatelnuu amerikanku v Usa.
"Я считаю что русские женщины лучше"
Vot s etogo i nachinali bi, sami i otvetili na svoi samiy perviy vopros.
|
Koshechka 129 posts
author
|
posted 5/29/2004 10:17:02 AM
reply
так вам же точно никто не сказет... воть посмотрите воть это девочка надежная хорошая... и все такое... здесь все рискуют !!!! воть то
|
Sheriff Admin
4063 posts
author
|
posted 6/8/2004 11:09:24 AM
reply
как это я в такую интересную тему не ввязался???
Народ, если вы в Калифорнии бывали, там красивых женщин гораздо больше чем в России (ну или по крайней мере сравнимо) на душу населения. НО они вам - как впрочем, пока и мне - не светят. И это не грубость, а суровая правда жизни. Кстати, это и хорошо что они вам не светят, если вы ищете такую кто супчик будет варить и по тусовкам ночным не бегать.
Короче, рыбак идет туда, где рыба, это же очевидно. Хотя наверняка там, где рыба, нет такой гиганской трофейной щуки по которой все рыбаки будут завидовать 
Что-то с утра на философию потянуло...
|
|
next 20 >>
|