|
Нужна помощь в подборе банка партнера для корпоративного счета!
[1 2]
|
pycak 9 posts
author
|
posted 10/11/2006 10:44:42 AM
reply
Приветствую, дорогие форумяне!
У меня есть свой бизнес, требующий постоянного перемещения капитала между моей фирмой и партнерами. Есть одна проблема - все банки, с которыми я перепробовал работать ужасно неудобны - или тормозят или надо для каждой операции заполнять кучу бумаг и приходить в бранч! Задача - найти нормальный банк с удобным интернет и телефон-банкингом для комфортной работы.
Требования такие:
1) Естественно нужен корпоративный счет 2) Банк должен быть известным, популярным и надежным 3) Должна присутствовать совершенная система защиты доступа к интернет-банкингу (использование сертификатов при логгинге и т.д.) 4) Возможность быстрого передвижения денежных средств между банками Америки - желательно ваерами или через систему АСН (бывает до 35 транзакций в сутки на суммы от 20 долларов до 700 000) 4) Неплохо бы возможность International Wires (иногда тоже надо) 5) Удобство пользования.
Буду очень благодарен за любые консультации в этой области. Готов отблагодарить финансово того, кто действительно поможет найти нормальный банк-партнера.
Ваши советы пишите на gypak-pycak@mail.ru, в приват или прямо тут.
Удачи!
|
|
|
Sheriff Admin
4084 posts
author
|
posted 10/11/2006 11:55:46 AM
reply
требующий постоянного перемещения капитала между моей фирмой и партнерами.
наверное это бизнес по перемещению капитала? let me guess - carding?
Есть одна проблема - все банки, с которыми я перепробовал работать ужасно неудобны - или тормозят или надо для каждой операции заполнять кучу бумаг и приходить в бранч!
капитал надо переводить, но банки неудобы...это понятно. порпобуйте мешками возить. Судя по суммам - до 700,000 - вам неплохо бы и на корпоративном самолёте сюда прилететь, с вами тут за ручку банкиры будут здороваться.
Задача - найти нормальный банк с удобным интернет и телефон-банкингом для комфортной работы. 2) Банк должен быть известным, популярным и надежным 4) Возможность быстрого передвижения денежных средств между банками Америки - желательно ваерами или через систему АСН
Так они же ужасно неудобны - бумажки тербуют заполнять... Кому интересно: ACH Fraud. Полагаю, по теме.
Человек написал в профайле Калифорния, пришёл через сервер от Layered Technologies в Texas - это может быть KVM over IP из любой точки мира. пишет по-русски с русским email адресом - значит наш жулик, и прячется надёжно.
Давайте русак, рассказывайте что за бизнес.
|
Акакий 2431 posts
author
|
posted 10/11/2006 11:59:52 AM
reply
в америке таких банков нету(скорее всего). зацените панаму, исланд оф мэн и т.д.
короче нахрен вам партнер, разве что наебать его собираетесь:-)
|
pycak 9 posts
author
|
posted 10/11/2006 12:20:39 PM
reply
Sheriff, Admin пропущу ваши оскорбления мимо ушей (глаз).
Я знаю что такое кардинг, но при чем тут кардинг, если мне нужна консультация по открытию корпоративного счета? Паранойя? Оставим...
В нормальных банках ваера и АСН не требуют заполнения бумажек, зашел на свой счет, указал кому чего куда послать и деньги ушли в операционное время или сразу же, если запрос проведен в рабочее время. Крайне желательно чтобы аутентификация проходила не только парой логин пароль, но и при использовании файлов сертификатов.
Я владелец транспортной компании и платежей проходит очень много, потому с каждым возиться я не имею ни возможности, ни желания. В профайле я могу написать хоть коста дорада, но это ничего не изменит. Что такое KVM over IP? Кто тут жулик я бы поспорил - я имею все необходимые документы, лицензии и исправно плачу налоги, так что давайте оставим эти оскорбления и безумные догадки. Мне всего лишь нужна помощь в выборе.
PS: У вас тут надеюсь не все такие как админ и акакий?
|
Sheriff Admin
4084 posts
author
|
posted 10/11/2006 12:42:16 PM
reply
Русак, я просто констатировал факт что вы не привели ни одного конкретного названия, а также хорошо спрятались. 99.9% таких сообщений - про перевод ворованных...а точнее "серых" денег. Так что вам нечего обижаться.
Назвали бы фирму и город, и вас бы можно было в 30 секунд проверить. Но судя по всему вам этого не хочется. Не проблема, но здесь вы сталкиваетесь с имиджем такого запроса - который мягко говоря некрасив.
Как сказал уже Акакий, нахрена вам США? Кстати, про быстрый перевод денег - к чему такая спешка? Если это перевозки, то во-первых, машина раньше времени не уйдёт, и нормальная компания - а тем более партнёр - вам счёт даже вышлет.
В нормальных банках ваера и АСН не требуют заполнения бумажек
Видимо, что-то типа такого? Rainier Pacific Bank ACH Online Я глубоко сомневаюсь что не-американской компании разрешать подобное делать.
|
Sheriff Admin
4084 posts
author
|
posted 10/11/2006 12:45:08 PM
reply
попробуйте Wells Fargo https://www.wellsfargo.com/com/ceo/treasury_management_online/
|
pycak 9 posts
author
|
posted 10/11/2006 1:03:04 PM
reply
Шериф я сюда пришел не для аудита своей корпорации, поверь, если он нужен будет я знаю куда обратиться. Видимо зря я рассчитывал получить тут квалифицированную помощь....
Нужен совет по своему опыту, догадки, увы не устроят.
США мне за тем хреном, используя вашу терминологию, потому что 70% клиентов у меня в штатах. Переводы должны быть моментальными, потому что меня не устроит двое суток ждать деньги или заставлять клиента, договор подписали, деньги быстро поделили, дело сделали, я не умею работать долго, неэффективно. Потому видимо и могу удивить вас приличными суммами своего бизнеса.
Велс не пойдет, там как и в сити банке сапорт весь больной на голову и очень не торопливый. Если и есть там нормальные люди, то мне не приходилось с ними сталкиваться, увы.
|
Sheriff Admin
4084 posts
author
|
posted 10/11/2006 1:18:04 PM
reply
А при чём тут саппрот? Вышел на сайт, сделал перевод - естественно полсе того как они твою компанию проверили.
Поищи в Гугле "ACH Online Bank"
[Message edited by Sheriff on 10/11/2006 1:32:12 PM]
|
Акакий 2431 posts
author
|
posted 10/11/2006 2:05:57 PM
reply
блин, ну не будет моментальных переводов. в США просто они будут побыстрее чем в другую страну. но все равно моментально вряд ли получится. мин 2 дня или больше. пользуйте тогда вестерн юнион или икобо. затраты все равно будут. сделайте мерчант аккаунт чтоли. говорите что у вас компания крутая..., странные вопросы задаете. и на акакия наезжаете:-)
|
pycak 9 posts
author
|
posted 10/11/2006 5:23:22 PM
reply
Подсказали мне такой банк 53.com..... В онлайн делаешь АСН, через 4 часа деньги на счету, ваер делаешь на следующий день он на счету по штатам имеется в виду. Кто подскажет альтернативы?
|
Акакий 2431 posts
author
|
posted 10/11/2006 5:42:22 PM
reply
классный видимо банк. все равно вар трансфер будет тормозится. выж наверное между другими банками перводы делаете.
но вообще хотелось бы посмотреть как вы собираетесь вар трансферить $20:-) 700К тоже интересно.. вы хотЬ раз пробовали такое?
у вас явно чудо биз. тут вроде рад если через месяц получишь какие-то бабки(хоть трансферм хоть чек или КК, а у вас.. блин нам бы ваши проблемы:-)
|
Sheriff Admin
4084 posts
author
|
posted 10/11/2006 6:23:17 PM
reply
5/3 - крупный банк, в Огайо его видел.
Вообще-то вар приходит быстро между США, мортгиджи например варом идут, в течение дня приходят (то есть те же 4 часа), а это большие суммы, сотни тысяч.
Вообще-то Акакий правильно заметил, получается вы собираетесь инициировать вары - получается деньги от вас идут? Какой же это бизнес? Или они идут партнёрам таким скоростным? Всё-таки похоже что это не компания по перевозкам, тем более с 70% клиентов в США. Таких я несколько знаю, например Meest, но это почта. Ещё одних из Нью Йорка посадили недавно, финансовые переводы без лицензии. Так что поостерегитесь. Это так, размышления вслух, не требующие ответа.
|
Акакий 2431 posts
author
|
posted 10/11/2006 6:58:44 PM
reply
Шери, мортгиджи наверное обычно идут из банка в банк на счет проверенной компани..
а когда один чувак другому будет слать дохрена бабла несколько иное дело. могут затормозить и проверить. не значит что так все время, но бывает.
бля, меньше $100-$200 опухнешь трансферить. пока дойдет нихуя не останется:-)
а вообще все это странно, так как обычно проблема не переводе и не в быстроте а чтоб вообще что-то заработать. два дня подождать - не проблема. люди ждут намного дольше.
а тут какая-то ***ня насчет "использование сертификатов при логгинге и т.д.". при чем тут сертификаты.. у каждого банка давно есть.
****ец. либо чувак нихуя не понимает (не хочу никого обидеть), либо чтоб мозги проебать кому-то еще. если так любите клиентов, то почемуб не брать кредит кардс, ониж заебутся делать вартрансферс.
|
pycak 9 posts
author
|
posted 10/11/2006 7:43:12 PM
reply
Про Вадима я знаю, жаль парня. Не считаю нужным обсуждать свой бизнес здесь и сейчас. Ни на кого не наезжаю лишь констатирую факты.
Wire Transfer Domestic обычно идет сутки, АСН 4 часа. Главная задача для меня быстро рассчитываться с партнерами, тоесть вы абсолютно правы, предположив что деньги идут от меня. Я переводил 700к и знаю о чем говорю. Под моментальными переводами имею в виду не переводы с добавлением эккаунта и проверочными депозитами или другую муру.
Как работает АСН знаю. На что похожа моя компания можете порассуждать за чашечкой чая, но здесь лично мне ваши рассуждения не интересны, ибо пришел я сюда за практической помощью.
Руководствуюсь шагая по жизни советом моей старой мудрой бабушки: если не знаешь - промолчи. Того же посоветую и вам.
Сертификаты при том, чтобы всякие любители легкой наживы не смогли получить доступ к моим средствам даже имея логин пароль и всю необходимую информацию о компании.
На тему*****нихуя заебутся проебать и прочих профессиональных терминов оставлю без комментариев.
Ещё тут есть живые? Нужен практический совет!
Кто даст нормально управлять счетом онлайн?
|
Serega13 Moderator
1323 posts
author
|
posted 10/14/2006 1:34:44 AM
reply
У вас тут надеюсь не все такие как админ и акакий?
Боюсь что все...
|
Акакий 2431 posts
author
|
posted 10/14/2006 3:25:13 AM
reply
Серега, не бойся:-) Блин, ну нет тут людей кто переводит по пол лимона... и кто хочет сразу все и сегодня:-) я так и не понял проблемы... что я что мои клиенты могут ждать месяц и больше.. а от европейцев можно по 3 месяца ждать. это нормально. короче чудеса...:-)
|
pycak 9 posts
author
|
posted 10/14/2006 7:02:06 AM
reply
Акакий, no comments... Потому по сей день ты небогатый человек.
|
Serega13 Moderator
1323 posts
author
|
posted 10/14/2006 12:01:01 PM
reply
Хахаха, спасибо насмешил. Акакий он вообще бомж, только ездит на карибы по 5 раз в год.
|
Акакий 2431 posts
author
|
posted 10/14/2006 12:56:39 PM
reply
все относительно. просто кто богатый(хрен его знает что вы имеете ввиду), у них нет такой глупых вопросов про банк секьюрити и т.д. у товарищ с москвы у него даже имэйла нет, а переводы по несклолько лимонов в месяц.
|
pycak 9 posts
author
|
posted 10/15/2006 11:48:05 AM
reply
ну вот у товарища я бы и спрашивал где он деньги то ворует, что даже мыла нет )
а мне нужен хороший банк для эффективного управления своим бизнесом и капиталом в частности
|
|
next 20 >>
|