Sunday, October 12, 2008 16:51 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Money and Finance »

Нужна помощь в подборе банка партнера для корпо...

Money and Finance

New Topic     Switch view
Нужна помощь в подборе банка партнера для корпоративного счета!   [1 2]
Author Message
pycak
9 posts
View Profile for pycak author
 posted 10/11/2006 10:44:42 AM         Reply to Post reply

Приветствую, дорогие форумяне!

У меня есть свой бизнес, требующий постоянного перемещения капитала между моей фирмой и партнерами.
Есть одна проблема - все банки, с которыми я перепробовал работать ужасно неудобны - или тормозят или надо для каждой операции заполнять кучу бумаг и приходить в бранч!
Задача - найти нормальный банк с удобным интернет и телефон-банкингом для комфортной работы.

Требования такие:

1) Естественно нужен корпоративный счет
2) Банк должен быть известным, популярным и надежным
3) Должна присутствовать совершенная система защиты доступа к интернет-банкингу (использование сертификатов при логгинге и т.д.)
4) Возможность быстрого передвижения денежных средств между банками Америки - желательно ваерами или через систему АСН (бывает до 35 транзакций в сутки на суммы от 20 долларов до 700 000)
4) Неплохо бы возможность International Wires (иногда тоже надо)
5) Удобство пользования.

Буду очень благодарен за любые консультации в этой области.
Готов отблагодарить финансово того, кто действительно поможет найти нормальный банк-партнера.

Ваши советы пишите на gypak-pycak@mail.ru, в приват или прямо тут.

Удачи!

Sheriff
Admin
4084 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 10/11/2006 11:55:46 AM         Reply to Post reply

требующий постоянного перемещения капитала между моей фирмой и партнерами.

наверное это бизнес по перемещению капитала? let me guess - carding? Roll Eyes

Есть одна проблема - все банки, с которыми я перепробовал работать ужасно неудобны - или тормозят или надо для каждой операции заполнять кучу бумаг и приходить в бранч!

капитал надо переводить, но банки неудобы...это понятно. порпобуйте мешками возить. Судя по суммам - до 700,000 - вам неплохо бы и на корпоративном самолёте сюда прилететь, с вами тут за ручку банкиры будут здороваться.

Задача - найти нормальный банк с удобным интернет и телефон-банкингом для комфортной работы.
2) Банк должен быть известным, популярным и надежным
4) Возможность быстрого передвижения денежных средств между банками Америки - желательно ваерами или через систему АСН

Так они же ужасно неудобны - бумажки тербуют заполнять...
Кому интересно:
ACH Fraud. Полагаю, по теме.

Человек написал в профайле Калифорния, пришёл через сервер от Layered Technologies в Texas - это может быть KVM over IP из любой точки мира. пишет по-русски с русским email адресом - значит наш жулик, и прячется надёжно.

Давайте русак, рассказывайте что за бизнес.
Акакий
2431 posts
View Profile for Акакий author
 posted 10/11/2006 11:59:52 AM         Reply to Post reply

в америке таких банков нету(скорее всего). зацените панаму, исланд оф мэн и т.д.

короче нахрен вам партнер, разве что наебать его собираетесь:-)
Razz Razz Razz
pycak
9 posts
 posted 10/11/2006 12:20:39 PM         Reply to Post reply

Sheriff, Admin пропущу ваши оскорбления мимо ушей (глаз).

Я знаю что такое кардинг, но при чем тут кардинг, если мне нужна консультация по открытию корпоративного счета? Паранойя? Оставим...

В нормальных банках ваера и АСН не требуют заполнения бумажек, зашел на свой счет, указал кому чего куда послать и деньги ушли в операционное время или сразу же, если запрос проведен в рабочее время. Крайне желательно чтобы аутентификация проходила не только парой логин пароль, но и при использовании файлов сертификатов.

Я владелец транспортной компании и платежей проходит очень много, потому с каждым возиться я не имею ни возможности, ни желания. В профайле я могу написать хоть коста дорада, но это ничего не изменит. Что такое KVM over IP? Кто тут жулик я бы поспорил - я имею все необходимые документы, лицензии и исправно плачу налоги, так что давайте оставим эти оскорбления и безумные догадки. Мне всего лишь нужна помощь в выборе.

PS: У вас тут надеюсь не все такие как админ и акакий?
Sheriff
Admin
4084 posts
 posted 10/11/2006 12:42:16 PM         Reply to Post reply

Smile Русак, я просто констатировал факт что вы не привели ни одного конкретного названия, а также хорошо спрятались. 99.9% таких сообщений - про перевод ворованных...а точнее "серых" денег. Так что вам нечего обижаться.

Назвали бы фирму и город, и вас бы можно было в 30 секунд проверить. Но судя по всему вам этого не хочется. Не проблема, но здесь вы сталкиваетесь с имиджем такого запроса - который мягко говоря некрасив.

Как сказал уже Акакий, нахрена вам США? Кстати, про быстрый перевод денег - к чему такая спешка? Если это перевозки, то во-первых, машина раньше времени не уйдёт, и нормальная компания - а тем более партнёр - вам счёт даже вышлет.

В нормальных банках ваера и АСН не требуют заполнения бумажек

Видимо, что-то типа такого?
Rainier Pacific Bank ACH Online
Я глубоко сомневаюсь что не-американской компании разрешать подобное делать.
Sheriff
Admin
4084 posts
 posted 10/11/2006 12:45:08 PM         Reply to Post reply

попробуйте Wells Fargo
https://www.wellsfargo.com/com/ceo/treasury_management_online/
pycak
9 posts
 posted 10/11/2006 1:03:04 PM         Reply to Post reply

Шериф я сюда пришел не для аудита своей корпорации, поверь, если он нужен будет я знаю куда обратиться. Видимо зря я рассчитывал получить тут квалифицированную помощь....

Нужен совет по своему опыту, догадки, увы не устроят.

США мне за тем хреном, используя вашу терминологию, потому что 70% клиентов у меня в штатах. Переводы должны быть моментальными, потому что меня не устроит двое суток ждать деньги или заставлять клиента, договор подписали, деньги быстро поделили, дело сделали, я не умею работать долго, неэффективно. Потому видимо и могу удивить вас приличными суммами своего бизнеса.

Велс не пойдет, там как и в сити банке сапорт весь больной на голову и очень не торопливый. Если и есть там нормальные люди, то мне не приходилось с ними сталкиваться, увы.
Sheriff
Admin
4084 posts
 posted 10/11/2006 1:18:04 PM         Reply to Post reply

А при чём тут саппрот? Вышел на сайт, сделал перевод - естественно полсе того как они твою компанию проверили.

Поищи в Гугле "ACH Online Bank"

[Message edited by Sheriff on 10/11/2006 1:32:12 PM]
Акакий
2431 posts
 posted 10/11/2006 2:05:57 PM         Reply to Post reply

блин, ну не будет моментальных переводов.
в США просто они будут побыстрее чем в другую страну. но все равно моментально вряд ли получится. мин 2 дня или больше.
пользуйте тогда вестерн юнион или икобо. затраты все равно будут. сделайте мерчант аккаунт чтоли.
говорите что у вас компания крутая..., странные вопросы задаете. и на акакия наезжаете:-)
pycak
9 posts
 posted 10/11/2006 5:23:22 PM         Reply to Post reply

Подсказали мне такой банк 53.com.....
В онлайн делаешь АСН, через 4 часа деньги на счету, ваер делаешь на следующий день он на счету по штатам имеется в виду. Кто подскажет альтернативы?
Акакий
2431 posts
 posted 10/11/2006 5:42:22 PM         Reply to Post reply

классный видимо банк. все равно вар трансфер будет тормозится. выж наверное между другими банками перводы делаете.

но вообще хотелось бы посмотреть как вы собираетесь вар трансферить $20:-) 700К тоже интересно..
вы хотЬ раз пробовали такое?

у вас явно чудо биз. тут вроде рад если через месяц получишь какие-то бабки(хоть трансферм хоть чек или КК, а у вас.. блин нам бы ваши проблемы:-)
Sheriff
Admin
4084 posts
 posted 10/11/2006 6:23:17 PM         Reply to Post reply

5/3 - крупный банк, в Огайо его видел.

Вообще-то вар приходит быстро между США, мортгиджи например варом идут, в течение дня приходят (то есть те же 4 часа), а это большие суммы, сотни тысяч.

Вообще-то Акакий правильно заметил, получается вы собираетесь инициировать вары - получается деньги от вас идут? Какой же это бизнес? Или они идут партнёрам таким скоростным? Всё-таки похоже что это не компания по перевозкам, тем более с 70% клиентов в США. Таких я несколько знаю, например Meest, но это почта. Ещё одних из Нью Йорка посадили недавно, финансовые переводы без лицензии. Так что поостерегитесь. Это так, размышления вслух, не требующие ответа. Razz Razz
Акакий
2431 posts
 posted 10/11/2006 6:58:44 PM         Reply to Post reply

Шери, мортгиджи наверное обычно идут из банка в банк на счет проверенной компани..

а когда один чувак другому будет слать дохрена бабла несколько иное дело. могут затормозить и проверить. не значит что так все время, но бывает.

бля, меньше $100-$200 опухнешь трансферить. пока дойдет нихуя не останется:-)

а вообще все это странно, так как обычно проблема не переводе и не в быстроте а чтоб вообще что-то заработать.
два дня подождать - не проблема. люди ждут намного дольше.

а тут какая-то ***ня насчет "использование сертификатов при логгинге и т.д.". при чем тут сертификаты.. у каждого банка давно есть.

****ец. либо чувак нихуя не понимает (не хочу никого обидеть), либо чтоб мозги проебать кому-то еще.
если так любите клиентов, то почемуб не брать кредит кардс,
ониж заебутся делать вартрансферс.
pycak
9 posts
 posted 10/11/2006 7:43:12 PM         Reply to Post reply

Про Вадима я знаю, жаль парня. Не считаю нужным обсуждать свой бизнес здесь и сейчас. Ни на кого не наезжаю лишь констатирую факты.

Wire Transfer Domestic обычно идет сутки, АСН 4 часа. Главная задача для меня быстро рассчитываться с партнерами, тоесть вы абсолютно правы, предположив что деньги идут от меня. Я переводил 700к и знаю о чем говорю. Под моментальными переводами имею в виду не переводы с добавлением эккаунта и проверочными депозитами или другую муру.

Как работает АСН знаю. На что похожа моя компания можете порассуждать за чашечкой чая, но здесь лично мне ваши рассуждения не интересны, ибо пришел я сюда за практической помощью.

Руководствуюсь шагая по жизни советом моей старой мудрой бабушки: если не знаешь - промолчи. Того же посоветую и вам.

Сертификаты при том, чтобы всякие любители легкой наживы не смогли получить доступ к моим средствам даже имея логин пароль и всю необходимую информацию о компании.

На тему*****нихуя заебутся проебать и прочих профессиональных терминов оставлю без комментариев.

Ещё тут есть живые? Нужен практический совет!

Кто даст нормально управлять счетом онлайн?
Serega13
Moderator
1323 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 10/14/2006 1:34:44 AM         Reply to Post reply

У вас тут надеюсь не все такие как админ и акакий?

Боюсь что все... Cool
Акакий
2431 posts
 posted 10/14/2006 3:25:13 AM         Reply to Post reply

Серега, не бойся:-)
Блин, ну нет тут людей кто переводит по пол лимона... и кто хочет сразу все и сегодня:-)
я так и не понял проблемы... что я что мои клиенты могут ждать месяц и больше.. а от европейцев можно по 3 месяца ждать. это нормально. короче чудеса...:-)
pycak
9 posts
 posted 10/14/2006 7:02:06 AM         Reply to Post reply

Акакий, no comments... Потому по сей день ты небогатый человек.
Serega13
Moderator
1323 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 10/14/2006 12:01:01 PM         Reply to Post reply

Хахаха, спасибо насмешил. Акакий он вообще бомж, только ездит на карибы по 5 раз в год. Roll Eyes
Акакий
2431 posts
 posted 10/14/2006 12:56:39 PM         Reply to Post reply

все относительно. просто кто богатый(хрен его знает что вы имеете ввиду), у них нет такой глупых вопросов про банк секьюрити и т.д. у товарищ с москвы у него даже имэйла нет, а переводы по несклолько лимонов в месяц.
pycak
9 posts
 posted 10/15/2006 11:48:05 AM         Reply to Post reply

ну вот у товарища я бы и спрашивал где он деньги то ворует, что даже мыла нет Smile)

а мне нужен хороший банк для эффективного управления своим бизнесом и капиталом в частности
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use