Thursday, August 28, 2008 19:30 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Великие достижения Российской промышленности и ...

Life Talk

New Topic     Switch view
Великие достижения Российской промышленности и сельского хоз-ва.   [1 2 ... 4 5 6 7]
Author Message
Gri-2006
581 posts
View Profile for Gri-2006 author
 posted 3/12/2007 2:54:47 PM         Reply to Post reply

Вот-вот, я ему предлагал "Ширли-мырли" посмотреть, а он ни в какую.
Заклинило поди.

Kos_
1227 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 3/12/2007 3:04:28 PM         Reply to Post reply

Gri-2006
""Насчет отопительного сезона: не замерзает у нас в стране почему-то только самая "тёплая" губерния Абрамовича, а в остальных районах, как я уже писал ветеранов ВОВ лопатой от пола отдирают во время "отопительного сезона".
И какое к чёрту рыночное ценообразование, если "наши родители" умирают от холода в своих квартирах. Бедный "Рыжий", всё для Энергетики страны.
Кстати 2м я всё таки установил и сейчас просто "балдею" и соседям даю немного "побалдеть", а за это меня отрубили от аварийного эл-снабжения.""

Хорош хрень-то нести.Я тоже энергетик и по стране езжу,такой фигни что-то не наблюдал

[Message edited by Kos_ on 3/12/2007 3:14:23 PM]
Gri-2006
581 posts
 posted 3/12/2007 3:24:16 PM         Reply to Post reply

Не всегда для этого нужно ездить, иногда можно и с людьми поговорить, и РТР посмотреть. Приморье почему-то из года в год замерзает. А ещё советую как-нибудь посмотреть РЕГИОНАЛЬНЫЕ телеканалы.
Kos_
1227 posts
 posted 3/12/2007 3:32:51 PM         Reply to Post reply

И что?Кроме того примера который вы приводили,вам много рассказывало народу об отскребании родственников и близких от пола лопатой.Друг мой,я это знаю не по разговорам,если такие случаи и происходят,то прокуратура очень тщательно начинает докапываться,отчего это так и почему.И те кто отвечает за это,прекрасно об этом осведомлены.Сажают,и тех самых-назначенных.Вот во времена ЕБН,это были неприкосновенные-избранники народные,делали все что хотели
Gri-2006
581 posts
 posted 3/12/2007 3:42:52 PM         Reply to Post reply

Kos_ " Сажают,и тех самых-назначенных "

А поконкретнее?
Gri-2006
581 posts
 posted 3/12/2007 3:46:05 PM         Reply to Post reply

И ещё: что мы услышим про ВВП ... когда он свалит?(ВВП)
klava
1396 posts
View Profile for klava author
 posted 3/12/2007 4:31:58 PM         Reply to Post reply

Kos_

Может пример был действительно единичный . Не будем акцентировать на этом внимания . Пусть это будет на совести СМИ . Но вот по поводу тепла зимой . ... Разница есть .
Но это не вина энергетиков . И твоей вины нет никакой .
Так дома построены . Такое энергообеспечение . Ведь в России как . Дом на 200 квартир и температура средняя .
Окна на зиму утепляются , занавешиваются и т.д. и т.п .
Я себе сам выставляю тепературу . Я ниоткого не завишу .
Gri-2006
581 posts
 posted 3/12/2007 4:45:30 PM         Reply to Post reply

"Я ни от кого не завишу"
klava - везёт же людям!
Gri-2006
581 posts
 posted 3/12/2007 5:02:40 PM         Reply to Post reply

Тайм-аут плз...
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 3/14/2007 1:43:29 AM         Reply to Post reply

Тайм аут - это квачи. А они уже прилетели с юга и начинают разбегаться по сараям. Я сегодня пойду ловить своего, пока не с****или. А то мой сука постоянно съебывается, *** найдешь. В прошлом году вообще два месяца не мог найти. И что бы вы думали. Нашел его бухающим с гознаками. Они суки у ежжей капужду повадились ****ить. Спасибо Няме, помог. Реально помог мой длиноухий друг.
Gri-2006
581 posts
 posted 3/14/2007 10:45:21 AM         Reply to Post reply

Walker

Help! Translit please!!!
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 3/16/2007 3:03:35 AM         Reply to Post reply

Ok. Translited as you wish!
---
Taim aut - eto kvachi. A oni uzhe prileteli c yuga i nachinayut rezbegat'sya po sarayam. Ya segobnya poidu lovit' svorgo, poka ego ne spizdili. A to moi suka postoyanno s'ebyvaetsya, hii naidesh. V proshlom godu voobsche dva mesyatza ne mog naiti. I cho by by dumali, nashel ego buhayuschim c goznakami. Oni suki u ezhzhei kapuzhdu povadilis' pizdit'. Spasio Nyame, pomog. Real'no pomog moi dlinnouhii drug!

Does it look a bit better, enjoy my friend!

Кстати до сих пор не поймал.
Думаю, на Оке поискать, он в прошлом году, что то про рыбалку ****ил. Типа не плохо было бы, сразу по прилету на подледную рыбалку сходить. Еще валенки просил купить ему новые, а то те в котроых он родился уже совсем износились...
kojot
57 posts
View Profile for kojot author
 posted 4/4/2007 12:38:51 PM         Reply to Post reply

Walker: Кстати до сих пор не поймал.
По кнакам его ищи, по кнакам - дело верное!
Gri-2006
581 posts
 posted 4/21/2007 4:34:14 PM         Reply to Post reply

Промышленность пропили , а сельское хозяйство прое...и, осталось только старые газеты перечитывать.
Kardanovski
246 posts
View Profile for Kardanovski author
 posted 5/3/2007 3:38:16 PM         Reply to Post reply

На днях состоялось заседание российской коллегии по судостроению.По состоянию на сегодня, у России один из самых больших гражданских флотов мира-около 15 миллионов тонн водоизмещения. Что касается северного флота,в частности ледокольного, то это мощнейший подобный флот мира.Достаточно сказать, что Россия единственная страна в мире, которая строит мощнейшие атомные ледоколы, способные плавать в любую точку ледовитых океанов и морей! К атомному ледокольному флоту Россия вскоре добавит еще и уникальные мощные пловучие атомные электростанции, строительство которых планируется начать уже в ближайшее время. Подобных электростанций тоже нет ни у кого в мире.
Gri-2006
581 posts
 posted 5/4/2007 3:41:04 PM         Reply to Post reply

Российский слон-самый Российский слон в мире!
Kardanovski
246 posts
View Profile for Kardanovski author
 posted 5/7/2007 2:50:51 AM         Reply to Post reply

Gri2006: Ерничать то зачем?
Gri-2006
581 posts
 posted 5/7/2007 7:10:27 AM         Reply to Post reply

Кардановский- Затем , что среднестатистическому россиянину глубоко начхать на это, когда все его мысли забиты тем, что он будет завтра кушать, и как его ещё может вые..ть государство, для постройки всего того о чём вы говорите.
Kos_
1227 posts
 posted 5/7/2007 7:52:48 AM         Reply to Post reply

Gri-2006,снова фантазируете?Такие проблемы,как найти чо пожрать,на первом месте стояли как раз 90-х,в расцвет "демократии"

Чувствуется,что хотеось бы вам особенно не затрудняясь-взять всё и поделить.Вы уж осмотрите на пару шажков вперед,без развития и судостроения в том числе,хреновато будет
Gri-2006
581 posts
 posted 5/7/2007 8:24:26 AM         Reply to Post reply

Да нет уважаемый. Просто орать на всех перекрёстках о достижениях. "Недостатки" надо выискивать ,и устранять.
Тем более, что искать не надо, просто глаза открыть, а не застить достижениями.
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use