|
Великие военные и дипломатические победы России
[1 2 3 4 5]
|
Kardanovski 248 posts
author
|
posted 10/12/2006 3:28:31 PM
reply
ШЕР.Вода не замерзает при минус 10!?Это что то новенькое в физике!Никак не меньше чем на Нобелевскую!Впрочем,чего только в этих "лучших в мире" американских учебниках не напишут!
|
|
|
dan123 3433 posts
author
|
posted 10/12/2006 4:39:29 PM
reply
Да уж, Кардан, надо бы сначала почитать учебников и разобраться почему это океан зимой не замерзает.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/13/2006 2:44:26 AM
reply
Что-то вы отклонились о темы. Let's get back to bussines. Не могу не поделиться с вами, друзья инфоримацией, что величие и могущество нашей державы, держится на ряде секртетных договорв, которые были заключены нашей страной с различными государоствами, странми, княжествами, герцогставами, курфюршествами и даже африканскими конфедерациями.
Именно благодоря им наша странна тучно приростала землями и авторитеом на международной и внутринародной арене, что несмоненно дает товарищу Кардановоскому гордиться нашей родной 1/16 суши.
Нигде Вы не найдете текстов этих договоров и международных соглашений, кроме, как на этом сайте. И публикую я их только лишь ради того, что бы мировая общественность знала на чем дейсвтиельно жиздется мощь и сила Великой России - правоприемницы СССР, который был правоприемником Российской Империи, которая в свою очередь правоприемствовала у Московского княжества, которое по праву считается наследником Киевской Руси и Золотой Орды, которые нас уводят к корням, стелблям, стволам и кронам славняских племен и тюркских раздробленных ханств.
Итак эксклюзивно для rususa.com:
Секретные договоры (пакты) СССР, которые НЕ будут рассекречены в ближайшее время.
Договор с Финляндией об одностороннем ускорении переговорного процесса финской стороной.
Договор с Монголией о нераспространении анекдотов про Л. И. Брежнева (1973 г.).
Секретный пакт Громыко-Киссинджер о незаключении каких-либо пактов с другими странами под угрозой заключения секретных пактов с третьими странами.
Договор с Ираном 1999 года о выдаче остатков останков великого русского писателя и дипломата А. С. Грибоедова к 170-летию со дня смерти поэта от рук персидских фанатиков в обмен на поставку 100 великих русских танков Т-72 для мирных персов.
Договор с Гренландией о замораживании 100 тысяч тонн стратегического мяса и неразмораживании его до окончания срока договора. (Стратегическое мясо - это американсая тушенка, полученная по ленд-лизу. В США не знаю об этом догворе, иначе бы забрали обратно, в счет задолженности СССР (дэн об этом много писал) и пустили бы на бургеры).
Договор с Лаосом о печатании денежных знаков для Лаоса под видом почтовых марок на фабрике Гознак. (Перчатают исключительно Квачи и Рапидосы)
[Message edited by Walker on 10/13/2006 3:27:21 AM]
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/13/2006 2:48:45 AM
reply
Секретный договор с Центральной Африканской Республикой 1977 года о поставках советских мясорубок и шампуров. (В это тогда еще нелюдоедское государство)
Договор 1975 года о США о разганичении названий. (Заключен на Хельсинской конференции) (СССР брала на себя название «самая большая», а США «самая богатая»)
Договор СССР - США – Микронезия о неразглашении местанахождения государства Микронезия 1980 года.
Уговор с Уругваем о разделе Парагвая на пять равных частей с помощью всего двух линий, не отрывая карандаша от карты. (Заключен между Чрезвычайными Послами СССР и Уругвая в Парагвае за бутылкой водки на Старый Новый год по ацтекскому календарю. Поэтому дата не указывается – смешная очень)
Договор 1990 года с Израилем о вывозе из СССР, переработке и последующем захоронении на территории Израиля отработанных советских евреев.
Договор 1964 года с Индией о Дружбе и всяческой поддержке советских мирных инициатив. (За это СССР должен был расплачиваться просмотром индийских фильмов.)
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/13/2006 3:24:22 AM
reply
Договор 1978 года между СССР и США о ремонте автомобиля «Кадиллак» (ранее подаренного Л.И. Брежневу президентом США Р. Никсоном) после аварии и возмещении Л. И. Брежневу морального ущерба в виде вставной челюсти. (Моральный ущерб выражался в том, что Л.И. перестал выговаривать слово «Дорогая Индира Ганди»)
Договор Лёньши с Кольшей, по которому СССР становился главным импортером румынской обуви в обмен на поставки оружия для личной гвардии Николае Чаушеску. (Никогда не забуду румынские кроссовки Томмис на пластмассовой подошве. Травма детства!)
Договор с США 1970 г. о разделе Солнца на полусферы влияния. (Отныне солнечное Договор 2004 года с Антарктидой о сельскохозяйственной помощи. (По договору планируется заселение Антарктиды российскими фермерами, при этом власти Южной страны должны обеспечить нашим фермерам налоговые преференции. Власти Антарктиды долгое время находились в розыске. НО! В 2005 году экспедиция вице-премьера Медевдева одетая в современный бизнес-костюм Кремлевской элиты – кимоно, разгребая плодороднейшие слои антарктического снега – теннисными ракетками (пережиток, пааанимешь!) дошла-таки до Южного полюса. Там была обнаружена американская полярная станция «Амудсен, ты скотт!». Находящиеся на станции пьяные американские полярники в обнимку с пингвиньими женщинами (much better than american women, trust me, dude!) согласились подписать бумаги и подписали их. Теперь на документе рядом с подписью Российского Президента красуется подпись представителя Американской Антарктической миссии по имени Fuсk u Minnesota! Российская сторона возлагает большие надежды на этот договор и уже создана рабочая группа по перекрашиванию Антарктиды на всех глобусах и картах всех учебных заведений РФ в нежно-розовый поросячий цвет, выделенный ООН для картографического общества Российской Федерации. В связи с этим договором разрабатывается программа утроения или, нет, даже увосмирения ВВП до окончания последнего срока правления президента Путина В.В.).
[Message edited by Walker on 10/13/2006 3:30:31 AM]
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/13/2006 6:00:30 AM
reply
ШЕР.Вода не замерзает при минус 10!?Это что то новенькое в физике!Никак не меньше чем на Нобелевскую!Впрочем,чего только в этих "лучших в мире" американских учебниках не напишут! --- Кардан сейчас вообще ****ешь: В амерских учебниках пишут, что вода вообще закимпает при +32!!!! Я в шоке!!!
|
dan123 3433 posts
author
|
posted 10/13/2006 10:24:21 AM
reply
Не закипает, а замерзает.
|
Акакий 2437 posts
author
|
posted 10/13/2006 10:33:05 AM
reply
Волкер, имелось ввиду замерзает при 32Ф. или лед закипает:-)
ебт, насчет моря Шер имел ввиду что если темп. воздуха <0 то не факт что все вокруг должно замерзнуть.
потом морская вода замерзает при более низкой температуре <0, примерно -2Ц. в зависимости какое гавно в ней плавает. хуевы физики:-) досталось амерским учебникам ни за что:-)
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/13/2006 10:37:06 AM
reply
Да, да замерзает. Запутался на хрен. 32F = 0C.
|
skinny 574 posts
author
|
posted 10/13/2006 10:40:34 AM
reply
А я думала ты пиво пить упёр; чё дразнишся за зря? У нас-то тут утро - до пивовыпивания еще целыи день жить
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/13/2006 11:19:03 AM
reply
Одно другому не мешает. Вот Шериф подтвердит, что у меня сейчас другой IP адрес. Он тут уже, как истенный детектив наверное знает, где я в данный момент: Ага - на работе IP такой-то; Ага - в Интернет кафе ip такой-то, как правило в пятницу вечером, ну иногда и простые дни с часов так с 19 до 22 по Москве (+8); ага - в деревне ip хер поймешь какой; ага - дома и .д. Все под колпаком. --- Акакий, я пиьсмо получил обязательо отвечу. Во всем ты прав. Прекращаю страдать херней, переделываю билеты на прямой рейс.
|
Sheriff Admin
4085 posts
author
|
posted 10/13/2006 11:44:11 AM
reply
Валкер, мне твой ИП знаещь...хоть ты у любовницы...упс, слишком много сказал? Твоя жена форум не читает?...специально для неё - ЭТО ШУТКА.
Про океан - ну это же ежу понятно, морская вода + теплоёмкость гиганской среды + морские течения. Океан вокруг США никогда не замерзает. Топят батареи водой или маслом, а не воздухом...короче offtop http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B0
-- Классные договоры. Приведу ещё несколько, вот только годов не знаю.
* Договор о захоронении отходов атомных станций на территории России
* Договор о переработке Евромусора на территории России (это коммерсантам спасибо надо сказать)
* Договор о поставках труб переплавленных из Чернобыльского металла из Украины в Россию (это тоже коммерсантам )
* Договор СССР с De Beers и Южной Амфрикой о продаже De Beers всех российских алмазов - за счёт этого у De Beers была монополия на мировом алмазном рынке..ну и соответственно кто верит что "diamonds are forever...and how else can 2-month salary last forever" - это плохой инвестмент в overpriced product IMHO
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/13/2006 11:57:18 AM
reply
Твоя жена форум не читает? --- ЧИТАЕТ!!! Правда не постит. Пока. .... Наверное. (профанити делетед)
[Message edited by Walker on 10/13/2006 12:14:34 PM]
|
skinny 574 posts
author
|
posted 10/13/2006 12:06:05 PM
reply
Quote:...К моему счастью. Вот после таких опрометчивых высказыванийи жены постить и начинают
|
Leny 813 posts
author
|
posted 10/13/2006 12:08:53 PM
reply
Вот после таких опрометчивых высказыванийи жены постить и начинают>>
unless, они не понимают по русски....
|
skinny 574 posts
author
|
posted 10/13/2006 12:13:30 PM
reply
рада за вас, вы - lucky
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/13/2006 12:15:05 PM
reply
Скинни, пасиб, за подсказку.
|
skinny 574 posts
author
|
posted 10/13/2006 12:17:03 PM
reply
Вэлкам!!! Я ж сама из рядов жен, знаю что к чему
|
Serega13 Moderator
1323 posts
author
|
posted 10/14/2006 1:06:34 AM
reply
Господин Кардановский. Славяне ходили на Константинополь в качестве наёмников иноземных армий и прибували свои щиты в качестве победителей но не завоевателей. На сколько я помню был всего один раз когда очень очень далёкие предки современных Россиян ходили на Константинополь не являясь наёмниками, в этот поход русские корабли были потоплены византийским флотом с помощю греческого огня а оставшееся войско было с треском разгромлено. Этот конфликт был исчерпан когда русская царевна была выдана замуж за византийского наследника престола. По сему Россия считалась приемницей Византии после захвата Константиноиполя турками.
А вообще-то я не совсем понимаю для чего надо всех пропагандировать насчёт того что Россия жила, есть и будет есть...да Россия великая страна, и что дальше? Именно такая же философия привела Советский Союз в тупик и сейчас Америка идёт в том же направлении. Проще надо быть и к вам люди потянутся.
|
dan123 3433 posts
author
|
posted 10/14/2006 2:06:25 AM
reply
Серёга, не надо лукавить.
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|