|
Великие спортсмены России
[1 2 3 4]
|
Kardanovski 248 posts
author
|
posted 10/9/2006 4:38:14 AM
reply
Для русской и российской диаспоры.несомненно важно именно в Штатах,т.е. в стране,которая вроде бы претендует на некую особую роль в мире после драматических исторических событий распада Советского Союза,знать и помнить о великих достижениях своей первой родины,понимать.что превратности исторической судьбы случившиеся с Россией преодолимы и преодолеваются,кто бы и что бы ни говорил и ни делал против России,что эта страна и народ пережили и не такое,перемолов на жерновах своей истории,то чего не смогли другие народы...В спорте заключается более дух,нежели плоть.Россия-страна давшая миру много великих спортсменов.Чемпионы духа и мощи тела в России появились задолго до появления слова спортсмен и до возрождения современных олимпийских игр.Можно говорить безусловно о тысячелетии российского спорта,причем,массового спорта.Еще несколько десятков лет назад в каждой российской деревне регулярно устраивались кулачные бои,борьба и прочие состязания в народных спортивных играх-забавах.А вспомним великих спортсменов руси изначальной-Илью Муромца,Добрыню Никитича,Алешу Поповича-ведь им уже тысяча лет!А великие цирковые борцы и силачи 19го-начала 20 века:Иван Заикин,Иван Поддубный,Кащеев и много еще,кто удивлял мир.В современных олимпийских играх Россия участвует только с начала 50х годов,однако в большинстве олимпиад за время ее участия она побеждала,а если и проигрывала первое место иногда,то все равно оставалась на пьедестале.Вот и сегодня,наш русский гигант Николай Валуев завалил на ринге цветную гордость америки на глазах у этой самой америки в ее сердце в Чикаго!Сегодня все звания в супертяжелой весовой категории по всем версиям принадлежат по сути русским.А это ведь еще недавно была неоспоримая вотчина америки с ее непобедимыми не рингах афроамериканцами!Ну вот,видите теперь,пришли русские и надамали вашим Клеям и Форменам!Заодно и показали разжиревшей безвольной болой америке,что в спорте,на рингах,европейцы не слабая раса,неспособная тягаться с африканцами.
|
|
|
dan123 3394 posts
author
|
posted 10/9/2006 5:44:59 AM
reply
Ага, а ещё впечатляет как Россия играет в футбол. Только сила воли позволила Российской сборной вырвать ничью в домашнем матче против сборной Израиля (отборочный матч чемпионата Европы).
|
unisol 789 posts
author
|
posted 10/9/2006 8:57:26 AM
reply
Ну на вашем месте я бы не стал так уж хвалиться Валуевым, с таким лицом ему только амеров пугать. Он для них наверное олицетворение всех представлений о России огромный, страшный и т.д. А вообще конечно показательно - у парня то темнокожего техника неплохая и удар поставленный, честно говоря я за него болел. Да и храбрости не занимать, - на такую гору переть... Но тут уж слишком большая разница в весе и росте... Но а Валуев, - о таких говорят, - на лицо ужасные, добрые внутри. Я бы не хотел чтобы о русских судили по нему... хотя для некоторых народов это может уже и полезней - для тех кто только силу признаёт...
[Message edited by unisol on 10/9/2006 9:06:41 AM]
|
Sheriff Admin
4055 posts
author
|
posted 10/9/2006 9:56:29 AM
reply
вроде бы претендует на некую особую роль в мире
Если положа руку на сердце, честно - доллары принимаются везде, экономика самая крупная в мире, военное присутствие в 120 странах....я думаю можно и без "вроде бы" и "некую"
и народ пережили и не такое,перемолов на жерновах своей истории,то чего не смогли другие народы
интересно чего это не смогли пережить другие народы. войны? тут полнО народов которые тысячилетние войны переживали, или где 25% населения уничтожено...не преуменьшаю заслуги России, просто в вашей пропагандической болтовне больше криво поставленных эмоций чем реальных фактов.
--
да фигня с этим боксом и Валуевым, здесь же в боксе всё куплено...его представляет Дон Кинг, который обычно представляет обе стороны, и в таких матчах победитель определён заранее. Если Дон Кинговские деньги были на Валуеве - а так скорее всего и было т.к. он "тёмная лошадка" - он победил. А если бы были против - то проиграл бы....Короче бокс с Доном Кингом это в большинстве такое же шоу как WWF. Ну вам, Кардановски, это откуда знать...
--
Но больше всего мне понравилось про "Илью Муромца,Добрыню Никитича,Алешу Поповича как спортсменов с тысячилетним стажем". В каком спорте, не подскажете? Есть у меня одно предположение - в "кто дальше Соловья Разбойника палицей запустит"...наверное древний бейсбол... 
[Message edited by Sheriff on 10/9/2006 10:05:53 AM]
|
Sheriff Admin
4055 posts
author
|
posted 10/9/2006 10:08:50 AM
reply
что в спорте,на рингах,европейцы не слабая раса
так вы ещё и расист. то-то я смотрю свои параметры ставит. истинный ариец, значит?
|
Акакий 2414 posts
author
|
posted 10/9/2006 12:44:18 PM
reply
Валуев конечно порадовал. но все-таки тов. Кардановский надо быть более обьективным. посмотритре на сколько Валуев выше и тяжелее амера. что-то типа 147 кг против 100. так что вы так радуетесь?
ну и почитайте что люди думают про все это:
http://box-way.ru/ru/articles.php?id=80
|
Акакий 2414 posts
author
|
posted 10/9/2006 4:40:33 PM
reply
>>>Но больше всего мне понравилось про "Илью Муромца,Добрыню Никитича,Алешу Поповича как спортсменов с тысячилетним стажем".
прикольно. а почему не упомянули Кощея? или он к спорту отношения не имеет? бессметный и баб ворует вовсю. тоже спорт:-)
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/10/2006 8:58:46 AM
reply
Ага, а ещё впечатляет как Россия играет в футбол. Только сила воли позволила Российской сборной вырвать ничью в домашнем матче против сборной Израиля (отборочный матч чемпионата Европы). --- Дэн не передергивай. Наши забили гол на 5 пятой минуте, а израильтяне на 83, т.е. ничью вырвали израильтяне, а не наши. Другое дело, что эта ниья хуже чем поржение, поскольку русские играли по-прежнему херово. Первые 20 минут активнеы атики - потом пи3дец - ползают по полю, как пьяные манадавошки. Что поделать это такой русский футбол и мы с ним уже смирились...
|
dan123 3394 posts
author
|
posted 10/10/2006 9:18:46 AM
reply
Так это как бы ответ, он же тоже передергивает.
|
unisol 789 posts
author
|
posted 10/10/2006 4:15:08 PM
reply
"Он пееерввый начал..." 
[Message edited by unisol on 10/10/2006 4:15:29 PM]
|
Kardanovski 248 posts
author
|
posted 10/12/2006 10:20:29 AM
reply
Учитесь у ребе dana123 ребята,как нужно быть преданным своей нации и ВЕЗДЕ,ВСЕГДА,ПРИ ВСЕХ обстоятельствах отстаивать,восхвалять,превозносить своих и поносить,издеваться,ерничать над другими!Чтобы эти гои знали свое жалкое место в этой жизни!
|
Акакий 2414 posts
author
|
posted 10/12/2006 12:06:54 PM
reply
тов. Кардановский,
народ сам определится как-нибудь. К Дэнни все уже привыкли и особо никто не спорит, разве что для прикола. На данный момент самый продвинутый его ученик это вы. Или он ваш:-)
а с Валуевым все, облом? ему надо поздоровее противников искать. на самом деле если кем и стоит восхищаться так тем негром.

[Message edited by Akakiy on 10/12/2006 12:10:47 PM]
|
Kardanovski 248 posts
author
|
posted 10/12/2006 3:38:11 PM
reply
Вот вот,я и говорю,что в америке белых бойцов нет вообще,а негры тоже слабаки...
|
dan123 3394 posts
author
|
posted 10/14/2006 1:22:59 PM
reply
Вообще-то по результатам последней летней олимпиады США завоевали больше всех медалей.
|
Акакий 2414 posts
author
|
posted 10/14/2006 3:46:24 PM
reply
>>негры тоже слабаки...
"грамотное заключение". еслиб вы вы-то понимали... давно известно что большинство боксеров нихуя не зарабатывает кроме проблем со здоровьем. у негров с этим проще, их это не волнует, не то что я расист, но у них мозгов поменьше:-) и не сказал бы что они слабаки.. ну а кто умнее делает деньги на другом. А Кардановский до сих пор не понял что спорт это тоже биз. особенно у амеров.
|
Kardanovski 248 posts
author
|
posted 10/27/2006 4:14:38 PM
reply
Да,на последней летней олимпиаде Америка завоевала больше всех медалей.Это потому,что Россия переживает временный период кризисных трудностей.Однакоко,Россия,тем не менее не так уж много отстала по медалям.Добавлю к этому за американские толстые баксы Америке зачастую просто подсуживали и задвигали РОссийских спортсменов,скажу и о том,что америка прогрессировала последние годы в спорте во многом благодаря и многим великолепным российским тренерам уехавшим на заработки в штаты.И еще:все же,в большинстве олимпиад побеждали по медалям РОссийские (советские)спортсмены-это исторический факт!Ну а вот Россия немножко поправит свои дела внутри страны и опять будет первой!
|
Sheriff Admin
4055 posts
author
|
posted 10/27/2006 4:25:56 PM
reply
Кардан, опять вы несёте чушь.
Статистика по медалям. Летние игры: 1. США - 2191 2. СССР (Россия и пр. приемники) - 1010 http://en.wikipedia.org/wiki/Summer_Olympics_medal_count
Зимние Игры: 1. Норвегия - 280 2. США - 216 3. СССР (Россия и пр. приемники) - 194 http://en.wikipedia.org/wiki/Winter_Olympics_medal_count
Собственно, я не хотел здесь показывать что "США лучше, Россия хуже", просто вы своими неизвестно где взятыми утверждениями вынуждаете статистику здесь ставить, которая практически всегда не в вашу пользу. Молчали бы, больше было бы проку.
|
Kardanovski 248 posts
author
|
posted 10/27/2006 4:54:44 PM
reply
Не надо хамить,ШЕР.Приведенные тобой цифры за какой период?Зачем же лукавить!Россия (СССР)участвовала только в половине олимпиад-т.е практически во всех только после второй мировой войны. Осюда такие цифры.Я же говорил о большинстве выигранных нами олимпиад,естественно имея ввиду олимпиады в которых мы участвовали.Нельзя же выиграть олимпиаду в которой не участвовал!Однако,кроме олимпиад были еще и чемпионаты мира по различным видам спорта,были матчи СССР-США.Здесь тоже в большинстве случаев у нас медалей было весомее.Рекомендую заглянуть в приложения к Большой Сов.Энцикл.за все годы издания этих приложений в раздел спорт.Это все имеется видимо и в электронном виде тоже в Библиотеке Конгресса так усиленно преданно показно любимых вами USA.
|
Sheriff Admin
4055 posts
author
|
posted 10/27/2006 6:08:03 PM
reply
К, я даже предположил что возможно здесь то ты фактами владеещь. Оказывается опять нет.
Берём с 1952 года, кода СССР начал в олимпиадах учавствовать. С 1952 у СССР в летних играх тех же самых медалей - 1010. У США - 1282. Учите матчасть.
Как я уже говорил, мне лично это совсем пофиг. У меня и большинства здесь присутствующих форумчан нет комплекса неполноценности по поводу "лучше-хуже". Пусть СССР там всех опережал, одночленово. Это тебе и подобным фруктам надо чего-то кому-то доказать, что у них чего-то там больше. Как сказал бы дедушка Фрейд, это скорее всего оттго что у них на самом деле меньше.
Зачем только затевать заведомо бесполезный разговор...у вас видимо чрезвычайно много свободного времени. Ну так пошли бы в спорт, например, спортсменов тренировать. Какая польза бы была могучей державе, с вашим то упорством.
[Message edited by Sheriff on 10/27/2006 6:13:12 PM]
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/30/2006 9:43:00 AM
reply
Собственно, я не хотел здесь показывать что "США лучше, Россия хуже", просто вы своими неизвестно где взятыми утверждениями вынуждаете статистику здесь ставить, которая практически всегда не в вашу пользу. Молчали бы, больше было бы проку. --- Бестолку убеждать, Шериф, это такой срок людей - ничем их не пробдьешь и есть они по обе строны океана.... Я бы назвал это ученой невменемостью...
|
|
next 20 >>
|
|
|