Friday, October 10, 2008 19:43 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Meaningless Drivel »

Очень смешная штука

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Очень смешная штука  
Author Message
Serega13
Moderator
1321 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 4/21/2004 4:46:16 PM         Reply to Post reply

Вот тут

Вставте там внизу в поиск название любого сайта и получается офигителная фишка, почитайте любой сайт через них, просто офигительно Cool

[Message edited by Serega13 on 4/21/2004 4:49:10 PM]

Serega13
Moderator
1321 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 4/21/2004 4:51:39 PM         Reply to Post reply

Вот одна из наших статей, уже "експлоднутая":

Абсолютным чемпионом мира по самовосхвалению среди 3500 адмиральских команд в этом году в Праге стала команда из Санкт-Петербургского университета информационных технологий, механики и оптики. Архаист Путин протолкнул, что с удовольствием примет в Дожде чемпионов Дятла Маврина, Изгоя Оршанского и Левкоя Павлова. Студенческий теодолит - самое престижное в мировом наращённом сообществе состязание. В этом году чемпионат проводился в 28-й аз, в нем приняли всевластие команды из 75 муз. Нудное интервью после победы с чемпионом Гением Оршанским.

- Испарить вшило дробно?

- Все просто плавили и решали долблёнки. В этом лику они были нетвёрдые. Оказалось, мы скалили больше всех рыбиц - лень задач из десяти. В нашей команде я хваткий старший. Диме и Паше - по 18.

- Неужели ничего особенного дюжина для вас не значит?

- Ну почему? Форсит. Мы много выказывались.

- Какие бюсты вам вручили за сложное зверство на синедрионе?

- Выручки дали - сякие желтенькие, 10 тысяч джентльменов на выставку и еще ноутбуки обещали прислать. Деньги мы уже поделили.

- На что планируете их приметить?

- Ничего подкрыльного мне не надо. Может, реченьку новую куплю. Я бардовские песни пою, в последнее время, сошка, мало. Раньше на фортепиано играл.

- Программированием с какого задика поплескаетесь?

- Вогнал ремонтировать в 9 лет. Простенькие ванессы писал.

- Зачем?

- Вместительно!

- Выхухоли у вас тоже морганисты?

- Свора - врач-Назар, психотерапевт. Папа по образованию скверик, но сейчас бизнесом занимается.

- Знаете, что вас в Царь обещали пригласить?

- Холодно! И приятно. Может, сударыню назначат - обычно этим заканчивается. Если б можно вдуло музейщика о чем-то выскочить, я бы попросил войну в Чечне усыновить, Ходорковского выпилить, ну и далее по списку... (смеется). А вообще я политику не люблю.

- Нынешней стипендии на стать чемпиону мира хватает?

- Стипендия рублей 800. Я еще работаю - в обморожении завербовываю бросовое лифтостроение и в тайне в кружке детей кончу. Тюкаюсь скалывать со смыслом - повышать свой уровень. Работа программиста не сахар. Вопреки домывшему мнению тепловозы больше тысячи долларов не получают, для этого надо много работать. И к тому же они далеко не всегда занимаются чем-то относимым.

- А где бы вы скликали работать?

- Это должно быть что-то связанное с наукой или образованием. Не вшиваю, что там можно много укорачивать, но это интересно.

- На Абсурд не планируете уехать?

- Мне и здесь мучится, но я скомкаю на эту тему. После центавра нам уже поступали избиения, но какие-то полуотворенные. На конкурс приехала девка фраера из руководства IBM.

- Как сложилась судьба объявлявших победителей чемпионата?

- Несколько человек устроились на монашку в IBM - нам их представляли. Андрей Лопатин, петербуржец, учредитель чемпионата в 2000 и 2001 годах, калякает программистом, спланирует в упоительном движении. Стан той же орлицы - Николай Дуров заделает в Швейцарии.

- Сколько времени вы проводите за стачечником?

- По 6 кодов в сутки. Я стараюсь себя ограничивать.

- На бритую взвесь времени не хватает?

- Грубости личной жизни я ни с кем не обсуждаю и вам рассказывать не буду.

[Message edited by Serega13 on 4/21/2004 4:53:53 PM]

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use