|
Туризм - Бизнес или работа В USA
|
Dutch 3 posts
author
|
posted 9/24/2006 12:29:20 PM
reply
Доброго времени суток всем Постараюсь в кратце изложить свои вопросы: 7 лет работаю в туризме(обслуживание корпоративных клиентов) хочу открыть свой бизнес (агентство по продаже авиабилетов, бронирование гостиниц, ВИП залы и т.п.) в то же время есть желание уехать в штаты.
Вопросы 1. есть ли вариант найти работу по данной специальности, специфика конечно, но вдруг есть случаи из жизни 2. возможно ли найти спонсора по этой теме и где искать ? как проще искать отсюда или приехать туда по рабочей 3. я не женат, но живу гражданским браком, хочу взять с собой конечно (что с этим? ей 20 лет) несколько лет назад идея уехать достигла апогея, т.е. я в курсе всех сложностей денег, виз и т. п вопросы именно бизнесе или работе в туризме, аэропорту etc
[edit]название. sheriff[/edit]
[Message edited by Sheriff on 9/25/2006 10:27:15 AM]
|
|
|
Акакий 2414 posts
author
|
posted 9/24/2006 1:42:10 PM
reply
если хотите быть агентом, посмотрите: http://www.joystar.com/
|
Dutch 3 posts
author
|
posted 9/24/2006 1:58:01 PM
reply
я так понял это partner programm, это немного не то , они дают мне комиссию за проданные услуги, мне же нужно для (снять помещение, зарегестрироваться, приехать как то) спасибо за линк я просто думаю наверное проще найти работу для начала в этой сфере, но в то же время понимаю всю абсурдность "нехватки" своих менеджеров по бронированию
|
Sheriff Admin
4055 posts
author
|
posted 9/25/2006 10:25:44 AM
reply
Нехватки менеджеров по бронированию не существует. это очень большая и очень конкурентная ниша, но технически простая, так что сомневаюсь что кто-либо будет заинтересован во взятии на себя мороки с приглашением вас изза границы - тем более что вы не родной носитель языка
Как человек владеющий сайтом бронирования гостиниц скажу вам, что это одна из ниш в которой живых людей постепенно вытесяют интернет сайты. Бронированием авиабилетов вообще сейчас агентам невыгодно заниматься, получите $15 за билет, и времени потратите...короче это тоже перешло на online.
Что бурно развивается, это экзотические места, например экотуризм, сложные маршруты или с несколькими остановками, когда вам надо сразу много резервировать.
Сейчас есть целое направление таких агентов работающих из дома. В принципе если вы даёте рекламу и у вас есть вебсайт и телефон, какая разница где базироваться?
|
|
|