Monday, October 6, 2008 22:31 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Money and Finance »

Туризм - Бизнес или работа В USA

Money and Finance

New Topic     Switch view
Туризм - Бизнес или работа В USA  
Author Message
Dutch
3 posts
View Profile for Dutch author
 posted 9/24/2006 12:29:20 PM         Reply to Post reply

Доброго времени суток всем
Постараюсь в кратце изложить свои вопросы:
7 лет работаю в туризме(обслуживание корпоративных клиентов)
хочу открыть свой бизнес (агентство по продаже авиабилетов, бронирование гостиниц, ВИП залы и т.п.)
в то же время есть желание уехать в штаты.

Вопросы
1. есть ли вариант найти работу по данной специальности, специфика конечно, но вдруг есть случаи из жизни
2. возможно ли найти спонсора по этой теме и где искать ?
как проще искать отсюда или приехать туда по рабочей
3. я не женат, но живу гражданским браком, хочу взять с собой конечно (что с этим? ей 20 лет)

несколько лет назад идея уехать достигла апогея, т.е. я в курсе всех сложностей денег, виз и т. п
вопросы именно бизнесе или работе в туризме, аэропорту etc

[edit]название. sheriff[/edit]

[Message edited by Sheriff on 9/25/2006 10:27:15 AM]

Акакий
2414 posts
View Profile for Акакий author
 posted 9/24/2006 1:42:10 PM         Reply to Post reply

если хотите быть агентом, посмотрите:
http://www.joystar.com/
Dutch
3 posts
View Profile for Dutch author
 posted 9/24/2006 1:58:01 PM         Reply to Post reply

я так понял это partner programm, это немного не то ,
они дают мне комиссию за проданные услуги, мне же нужно для (снять помещение, зарегестрироваться, приехать как то)
спасибо за линк
я просто думаю наверное проще найти работу для начала в этой сфере, но в то же время понимаю всю абсурдность
"нехватки" своих менеджеров по бронированию
Sheriff
Admin
4055 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 9/25/2006 10:25:44 AM         Reply to Post reply

Нехватки менеджеров по бронированию не существует. это очень большая и очень конкурентная ниша, но технически простая, так что сомневаюсь что кто-либо будет заинтересован во взятии на себя мороки с приглашением вас изза границы - тем более что вы не родной носитель языка

Как человек владеющий сайтом бронирования гостиниц скажу вам, что это одна из ниш в которой живых людей постепенно вытесяют интернет сайты. Бронированием авиабилетов вообще сейчас агентам невыгодно заниматься, получите $15 за билет, и времени потратите...короче это тоже перешло на online.

Что бурно развивается, это экзотические места, например экотуризм, сложные маршруты или с несколькими остановками, когда вам надо сразу много резервировать.

Сейчас есть целое направление таких агентов работающих из дома. В принципе если вы даёте рекламу и у вас есть вебсайт и телефон, какая разница где базироваться?

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use