|
From Moscow - Работа в клубах
[1 2]
|
SaTTva 12 posts
author
|
posted 9/23/2006 12:21:26 PM
reply
Привет,всем!Прикольный у вас сайт и форум! Я живу в Москве,работаю в ресторанном бизнессе.(А,да!Меня Иван зовут).Работаю уже 10 лет.Учавствую в проффесиональных конкурсах бартендеров.Куча регалий,дипломов... пипец! Вот,предложили поехать в Штаты работать в ночном клубе на выбор (сеть ночных клубов).Предложили Лос Анжелес,Нью Йорк и где то во Флориде.По рабочей визе истесссенно! Подскажите какой город по вашему мнению выбрать-Где люди больше посещают развлекательные заведения??? Буду благодарен независимому мнению!
[edit]название темы. sheriff[/edit]
[Message edited by Sheriff on 9/24/2006 12:14:18 PM]
|
|
|
Sheriff Admin
4294 posts
author
|
posted 9/24/2006 12:16:04 PM
reply
Во всех трёх городах клубов полнО всяких, и всенощных. Вопрос в какое время года ехать - в Лос Анжелесе всё равно, во Флориде летом жарко, в Нью Йорке зимой холодно - конечно не так как в Москве...
|
SaTTva 12 posts
author
|
posted 9/25/2006 6:44:54 AM
reply
Спасибо,что ответили. Ехать предлагают в апреле,с контрактом на год.Но судя по климату,-лучше наверно в Лос Анжелесе,или в Нью Йорке народ отдыхает массово вне зависимости от температуры на улице??
|
skinny 574 posts
author
|
posted 9/25/2006 7:02:06 AM
reply
Если во Флориде - только Маями, в остальных городах штата клубной жизни нет и алко после 2х не продают Сходи на сайт JunBug.com, там клубы посмотреть можно.
|
Акакий 2642 posts
author
|
posted 9/25/2006 2:06:50 PM
reply
едьте в ласвегас. там все открыто всегда, всем насрать кто нажрался, бухать на улицах можно и люди нормальные - приехавшие на отдых. в нюорке и т.п духоя долбоебов.
|
SaTTva 12 posts
author
|
posted 9/25/2006 8:01:56 PM
reply
ООоо...!!Пасиба,за активность на топике!Теперь мне проясняеться ситуация с night life в Штатах,спасибо!!За сайт тоже... А будете у нас "на Колыме" милости просим.
Да и еще-я понимаю,тут кто-то поднимал уже этот вопрос,но мне интересно,-если официанты неофициально получают 2-3# в час,а легально 5-6#,то сколько же получают бармены?Или там нет градаций?Допустим если взять два города:Вегас и Лос Анжелес....
|
Sheriff Admin
4294 posts
author
|
posted 9/25/2006 8:12:04 PM
reply
Бармены хорошо получают, потому что они продают самый прибыльный продукт. И ещё им чаявые дают.
|
SaTTva 12 posts
author
|
posted 9/25/2006 8:12:39 PM
reply
Пасиба за активность на топике!На сайт зайду обязательно,посмотрю че за клубы вообще есть.
Да,еще момент-я понимаю,вопрос этот уже поднимался на каком-то топике,но мне интересно,если официанты легально получают 5-6#,то сколько же получают бармены?Или там градации нет?И сильно ли отличаеться зарплата в Вегасе и Маями например?
|
SaTTva 12 posts
author
|
posted 9/25/2006 8:16:37 PM
reply
Ой,сори,-туплю (одно и тоже пишу),я не с компа пишу,а с телефона просто...
То есть впринципе,хороший бармен,хорошо получает-в Штатах это прямая пропорциональность я так понял.... да? Эт хорошо.... Но а всетаки,не знакомы с цифрами.........?
|
Sheriff Admin
4294 posts
author
|
posted 9/25/2006 8:30:41 PM
reply
Зарплата $1500-$2500 в месяц (это с интернета). Это очень бедно. Плюс типы, то есть чаевые. В хороших местах профессионалы получают $50,000 в год, ходят также сказки что есть и $100,000
|
Акакий 2642 posts
author
|
posted 9/25/2006 9:14:08 PM
reply
>>А будете у нас "на Колыме" милости просим.
нет уж лучше вы к нам:-) на самом деле после москвы вам тут покажется колыма(если так повезет:-) - негры, реднеки и вайттреш:-)
мне кажется что бармен реально может получать $10-20 в час и больше. есть люди которые после "нормальной работы" идут на работу в бар и зарабатывают $200-$400 за ночь. но все зависит от места работы и бармена. в лaсвегасе кажется конкурсы тоже проходят, так что если еще и конкурс выиграете, то вас явно не обделят.
|
SaTTva 12 posts
author
|
posted 9/26/2006 5:11:13 AM
reply
Круто!Тоесть,любят у вас проффесионалов,-это приятно.И спасибо,что определили с цифрами,-надо же как-то с работодателями общаться.....
Кстати,сайт тут мне посоветовали JunBug.com с клубами вашими,не работает,пишут сайт в разработке.А еще есть где посмотреть?
|
Leny 813 posts
author
|
posted 9/26/2006 1:47:30 PM
reply
зарплата бармена будет очень сильно зависит от место работы. сама зарплата бармена почти ничто, и главный доход получается от чаевых. В манхэтанне водка-мартини может стоит до $20...а в New Mexico банка бадда $1...вот и считай ...знаю што в больших городах ребята в приличных клубах уходят домой в пятницу и суббиту с $500-700 бaксов спокойно слышал до 1,500, но не верю..
|
skinny 574 posts
author
|
posted 10/8/2006 11:46:34 AM
reply
sorry, misspelled the name, it's JoonBug.com, but it's still for those who go to spend money there, not to earn
|
SaTTva 12 posts
author
|
posted 10/12/2006 12:48:48 PM
reply
Big thanks.. for adress.Its very interesting for me to get more about USA night life.Its my job..
|
SaTTva 12 posts
author
|
posted 1/24/2007 10:19:07 AM
reply
Дарова,парни!Это снова я (Иван),из Москвы.Я к вам за очередным советом,-есть уже более конкретные предложения по работе в Калифорнии:Санта Барбара и Мендочино (побережье),зарплата 10 и 15 баксов/час соответственно.Парни,что из этого оптимально..?Санта Барбару я еще себе представляю как-то.... Мендочино вообще никак!! ....
|
SaTTva 12 posts
author
|
posted 1/25/2007 8:53:54 AM
reply
Нуууу....!!!Парни,блин!!Мне неделя осталась до принятия решения!Кто нить был в Санта Барбаре или в Мендочино....?? Поделитесь впечатлениями о месте.... Да и разница в зарплате там существенная.Я у кого из своих тут в Москве не спрашиваю,все говорят:"Сериал про Санта Барбару видел!А Мендочино..... нет не пил.."
Или хотябы ссылки какие-нибудь скиньте,посмотреть что за города...
|
Sheriff Admin
4294 posts
author
|
posted 1/25/2007 9:19:36 AM
reply
Санта Барбара - это типа крутое такое место где богатые, север Лос Анжелеса. Там всё будет дорого и с понтОм
Mendocino - посмотри на карте, оно от всего далеко, какой-то маленький прибрежный городок. Mendocino, CA
Я бы сказал так - если тебе потусоваться, то Санта Барбара, а если денег заработать - то однозначно в Мендочино расходов будет меньше. И потом Сан Франсиско прикольней чем Лос Анжелес, но это опять же, субъективное мнение.
[Message edited by Sheriff on 1/25/2007 9:20:32 AM]
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/25/2007 10:48:57 AM
reply
Был в Санта Барбаре много раз в середине 90-х (жил в ЛА) Городок так себе, маленький. Правда, там много состоятельных людей, в основном не молодых...в общем это не худшее место но и не лучшее...жить там может быт дороговато...15 баксов там это ничто...главное что бы тебе чаевые оставались...в этом бабки...если место на пляже, то думаю что заработок должен быть ничего...
|
SaTTva 12 posts
author
|
posted 1/25/2007 11:19:51 AM
reply
Тоесть,...в Санта Барбаре-круто,дорого и жизнь там подороже.Мне в Москве такая ситуация знакома.И 10 баксов в час это ничто там,... чаявые незнаю тоже... Если хотите посмотреть у них там сайт есть-это бар Endless Summer. А Мендочино подешевле,поудаленней от цивилизации..,но там 15 в час... Может стоит согласиться на Мендочино..? Поездить по Калифорнии через некоторое время и посмотреть че есть вобще.У меня всетаки H2B..? Как думаете?
|
|
next 20 >>
|