Thursday, December 4, 2008 15:08 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Jobs »

From Moscow - Работа в клубах

Jobs

New Topic     Switch view
From Moscow - Работа в клубах   [1 2]
Author Message
SaTTva
12 posts
View Profile for SaTTva author
 posted 9/23/2006 12:21:26 PM         Reply to Post reply

Привет,всем!Прикольный у вас сайт и форум! Smile Я живу в Москве,работаю в ресторанном бизнессе.(А,да!Меня Иван зовут).Работаю уже 10 лет.Учавствую в проффесиональных конкурсах бартендеров.Куча регалий,дипломов... пипец! Wink Вот,предложили поехать в Штаты работать в ночном клубе на выбор (сеть ночных клубов).Предложили Лос Анжелес,Нью Йорк и где то во Флориде.По рабочей визе истесссенно!
Подскажите какой город по вашему мнению выбрать-Где люди больше посещают развлекательные заведения???
Буду благодарен независимому мнению!

[edit]название темы. sheriff[/edit]

[Message edited by Sheriff on 9/24/2006 12:14:18 PM]

Sheriff
Admin
4294 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 9/24/2006 12:16:04 PM         Reply to Post reply

Во всех трёх городах клубов полнО всяких, и всенощных. Вопрос в какое время года ехать - в Лос Анжелесе всё равно, во Флориде летом жарко, в Нью Йорке зимой холодно - конечно не так как в Москве...
SaTTva
12 posts
 posted 9/25/2006 6:44:54 AM         Reply to Post reply

Спасибо,что ответили. Smile Ехать предлагают в апреле,с контрактом на год.Но судя по климату,-лучше наверно в Лос Анжелесе,или в Нью Йорке народ отдыхает массово вне зависимости от температуры на улице??Smile
skinny
574 posts
View Profile for skinny author
 posted 9/25/2006 7:02:06 AM         Reply to Post reply

Если во Флориде - только Маями, в остальных городах штата клубной жизни нет и алко после 2х не продают Frown Сходи на сайт JunBug.com, там клубы посмотреть можно.
Акакий
2642 posts
View Profile for Акакий author
 posted 9/25/2006 2:06:50 PM         Reply to Post reply

едьте в ласвегас. там все открыто всегда, всем насрать кто нажрался, бухать на улицах можно и люди нормальные - приехавшие на отдых. в нюорке и т.п духоя долбоебов.
SaTTva
12 posts
 posted 9/25/2006 8:01:56 PM         Reply to Post reply

ООоо...!!Пасиба,за активность на топике!Теперь мне проясняеться ситуация с night life в Штатах,спасибо!!За сайт тоже... А будете у нас "на Колыме" Smile милости просим. Да и еще-я понимаю,тут кто-то поднимал уже этот вопрос,но мне интересно,-если официанты неофициально получают 2-3# в час,а легально 5-6#,то сколько же получают бармены?Или там нет градаций?Допустим если взять два города:Вегас и Лос Анжелес....
Sheriff
Admin
4294 posts
 posted 9/25/2006 8:12:04 PM         Reply to Post reply

Бармены хорошо получают, потому что они продают самый прибыльный продукт. И ещё им чаявые дают.
SaTTva
12 posts
 posted 9/25/2006 8:12:39 PM         Reply to Post reply

SmileПасиба за активность на топике!На сайт зайду обязательно,посмотрю че за клубы вообще есть. Да,еще момент-я понимаю,вопрос этот уже поднимался на каком-то топике,но мне интересно,если официанты легально получают 5-6#,то сколько же получают бармены?Или там градации нет?И сильно ли отличаеться зарплата в Вегасе и Маями например?
SaTTva
12 posts
 posted 9/25/2006 8:16:37 PM         Reply to Post reply

Ой,сори,-туплю (одно и тоже пишу),я не с компа пишу,а с телефона просто... Smile То есть впринципе,хороший бармен,хорошо получает-в Штатах это прямая пропорциональность я так понял.... да? Эт хорошо.... Но а всетаки,не знакомы с цифрами.........?
Sheriff
Admin
4294 posts
 posted 9/25/2006 8:30:41 PM         Reply to Post reply

Зарплата $1500-$2500 в месяц (это с интернета). Это очень бедно. Плюс типы, то есть чаевые. В хороших местах профессионалы получают $50,000 в год, ходят также сказки что есть и $100,000 Very happy Razz
Акакий
2642 posts
View Profile for Акакий author
 posted 9/25/2006 9:14:08 PM         Reply to Post reply

>>А будете у нас "на Колыме" милости просим.

нет уж лучше вы к нам:-) на самом деле после москвы вам тут покажется колыма(если так повезет:-) - негры, реднеки и вайттреш:-)

мне кажется что бармен реально может получать $10-20 в час и больше. есть люди которые после "нормальной работы" идут на работу в бар и зарабатывают $200-$400 за ночь. но все зависит от места работы и бармена. в лaсвегасе кажется конкурсы тоже проходят, так что если еще и конкурс выиграете, то вас явно не обделят.
SaTTva
12 posts
 posted 9/26/2006 5:11:13 AM         Reply to Post reply

Круто!Тоесть,любят у вас проффесионалов,-это приятно.И спасибо,что определили с цифрами,-надо же как-то с работодателями общаться..... Smile Кстати,сайт тут мне посоветовали JunBug.com с клубами вашими,не работает,пишут сайт в разработке.А еще есть где посмотреть?
Leny
813 posts
View Profile for Leny author
 posted 9/26/2006 1:47:30 PM         Reply to Post reply

зарплата бармена будет очень сильно зависит от место работы. сама зарплата бармена почти ничто, и главный доход получается от чаевых. В манхэтанне водка-мартини может стоит до $20...а в New Mexico банка бадда $1...вот и считай ...знаю што в больших городах ребята в приличных клубах уходят домой в пятницу и суббиту с $500-700 бaксов спокойно слышал до 1,500, но не верю.. Razz
skinny
574 posts
View Profile for skinny author
 posted 10/8/2006 11:46:34 AM         Reply to Post reply

sorry, misspelled the name, it's JoonBug.com, but it's still for those who go to spend money there, not to earn Roll Eyes
SaTTva
12 posts
 posted 10/12/2006 12:48:48 PM         Reply to Post reply

Smile Big thanks.. for adress.Its very interesting for me to get more about USA night life.Its my job.. Very happy
SaTTva
12 posts
 posted 1/24/2007 10:19:07 AM         Reply to Post reply

Дарова,парни!Это снова я (Иван),из Москвы.Я к вам за очередным советом,-есть уже более конкретные предложения по работе в Калифорнии:Санта Барбара и Мендочино (побережье),зарплата 10 и 15 баксов/час соответственно.Парни,что из этого оптимально..?Санта Барбару я еще себе представляю как-то.... Мендочино вообще никак!! Smile....
SaTTva
12 posts
 posted 1/25/2007 8:53:54 AM         Reply to Post reply

Нуууу....!!!Парни,блин!!Мне неделя осталась до принятия решения!Кто нить был в Санта Барбаре или в Мендочино....?? Поделитесь впечатлениями о месте.... Да и разница в зарплате там существенная.Я у кого из своих тут в Москве не спрашиваю,все говорят:"Сериал про Санта Барбару видел!А Мендочино..... нет не пил.." Или хотябы ссылки какие-нибудь скиньте,посмотреть что за города...
Sheriff
Admin
4294 posts
 posted 1/25/2007 9:19:36 AM         Reply to Post reply

Санта Барбара - это типа крутое такое место где богатые, север Лос Анжелеса. Там всё будет дорого и с понтОм

Mendocino - посмотри на карте, оно от всего далеко, какой-то маленький прибрежный городок. Mendocino, CA

Я бы сказал так - если тебе потусоваться, то Санта Барбара, а если денег заработать - то однозначно в Мендочино расходов будет меньше. И потом Сан Франсиско прикольней чем Лос Анжелес, но это опять же, субъективное мнение.

[Message edited by Sheriff on 1/25/2007 9:20:32 AM]
Leny
813 posts
View Profile for Leny author
 posted 1/25/2007 10:48:57 AM         Reply to Post reply

Был в Санта Барбаре много раз в середине 90-х (жил в ЛА) Городок так себе, маленький. Правда, там много состоятельных людей, в основном не молодых...в общем это не худшее место но и не лучшее...жить там может быт дороговато...15 баксов там это ничто...главное что бы тебе чаевые оставались...в этом бабки...если место на пляже, то думаю что заработок должен быть ничего...
SaTTva
12 posts
 posted 1/25/2007 11:19:51 AM         Reply to Post reply

Тоесть,...в Санта Барбаре-круто,дорого и жизнь там подороже.Мне в Москве такая ситуация знакома.И 10 баксов в час это ничто там,... чаявые незнаю тоже... Если хотите посмотреть у них там сайт есть-это бар Endless Summer.
А Мендочино подешевле,поудаленней от цивилизации..,но там 15 в час...
Может стоит согласиться на Мендочино..? Поездить по Калифорнии через некоторое время и посмотреть че есть вобще.У меня всетаки H2B..? Как думаете?
  next 20 >>

Reply     New Topic

Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use