Kardanovski 248 сообщений
автор
|
отправлено 9/21/2006 11:48:52 AM
ответить
Я живу в России.У меня частное конструкторское бюро и лаборатория.В настоящее время я заканчиваю строительство первого серийного образца энерговодородной установки ВодКа-2.Это моя собственная разработка.Она предназначена для полного обеспечения электроэнергией и газом (топливным водородом) коттеджа площадью до 500 кв.метров.Это для климатических условий средней России,что примерно соответствует климатическим условиям Канады или северной части Соединенных Штатов.Установка эта работает полностью автономно.Себестоимость производимого ей электричества и газа (топливного водорода) гораздо ниже стоимости электроэнергии и газа,которые поставляются потребителям соответствующими компаниями.3-4 цента за кубометр газа и 2 цента за киловатт/час электроэнергии.Себестоимость серийного производства таких установок в условиях России составит около 2500 долларов,а цена продаж может быть установлена в 4000 долларов.Срок службы установки рассчитан в 25 лет.По моим оценкам,для рынка Соединенных Штатов и Канады потребуется от 3 до 6 миллионов подобных установок.Эта энерговодородная установка уникальна и не имеет аналогов в мире по экономическим показателям.В этой связи,я ищу делового партнера для организации ее серийного производства в России или Соединенных Штатах и для продаж ее в Штатах.Мне желательно,чтобы партнер обладал финансовыми возможностями и желанием вложить для начало в дело по крайней мере 300-500 тысяч долларов.Эти деньги пойдут на организацию первого серийного выпуска установок и организацию продаж этой первой серии.Дальнейшее разворачивание производства и продаж можно будет осуществлять из прибылей компании или посредством привлечения дополнительных капиталов парнера или акционеров.Жду предложений от американских друзей.С уважением,В.А.Кардановский.
|