|
Сколько примерно зарабатывают в отельно-ресторанном бизнесе?
|
johndeer 2 posts
author
|
posted 9/18/2006 5:32:19 AM
reply
Здравствуйте.
Я собираюсь ехать в США на роботу в отельно-ресторанный бизнес (помошники, официанты...)по визе H2B. У меня вопрос сколько примерно зарабатывают в отельно-ресторанном бизнесе в месяц. Может кто-то работает по данной визе, поделитесь опытом сколько примерно можно заработать в месяц, какая оплата в час, сколько часов в неделю, сколько идет на питание и проживание, положительные и отрицательные стороны данной роботы, Куда лучше ехать (мне предлагают Florrida, Alabama, Mississippi)?
Спасибо!!!
|
|
|
Sheriff Admin
4238 posts
author
|
posted 9/19/2006 11:48:11 AM
reply
Слишком много вопросов сразу, никто так отвечать не будет, потому что слишком много писать.
Это минимально оплачиваемые специальности. Официант получает $2 в час (неофициально), плюс чаевые. Все кто официально работает, посудомойщики, помошники и т.д. - $5-$6 в час. Часов в неделю - сколько дадут. В такой специальности можно работать и по 12 часов в сутки.
Сколько на питание и проживание - много, зависит от места и от того как вы будете жить. Считайте квартира $800 в месяц +- $250, дом $1300 +- $400. Комната - от $200 в месяц. Питание - $200 в месяц, это без походов в клубы и рестораны.
Положительные стороны работы - это работа в США Отрицательные - это фиговая работа.
Куда лучше ехать - из трёх указанных штатов однозначно лучше во Флориду
[Message edited by Sheriff on 9/19/2006 11:48:52 AM]
|
|
|