Friday, November 21, 2008 19:46 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Blatant Advertising »

Русский Миллион.

Blatant Advertising

New Topic     Switch view
Русский Миллион.   [1 2 3 4 5]
Author Message
Bogdanoff
38 posts
View Profile for Bogdanoff author
 posted 5/14/2007 9:23:24 PM         Reply to Post reply

А что тут такого??? Я не инвестируя деньги, заработаю за несколько лет как минимум миллион евро!! И я это прекрасно осознаю, когда вижу как у меня развивается бизнес. Буквально за полгода я достиг хороших результатов и дальнейшие развитие могу вполне подсчитать. И повторюсь, это почти не инвестируя денег.

А Насчет налогов… Латвия оффшорная зона и налог платить не надо. Во всяком случае для граждан россии и многих других стран. Для американских граждан точно незнаю, хотя можно уточнить. Но насколько я помню не надо.

Насчет фонда. На сайте доступна вся нужная информация, а остальную информацию Вам знать не нужно, хотя при необходимости я могу ее предоставить, тому кому она нужна. И я не писал что вся информация есть на сайте, не надо придираться к словам.

А то что Вас все критикуют это понятно, вы в начале в теме не разбираетесь, начинаете только матом всех покрывать да идиотами и мудаками обзывать, а только потом если хоть кто-то отвечает, тогда начинаете с информацией разбираться.
Просто может проблема в Вас самих, а не в других людях? Вы об этом не задумывались?

Акакий
2599 posts
View Profile for Акакий author
 posted 5/14/2007 11:34:27 PM         Reply to Post reply

Тов. Богданов, то что вы заработаете, никто не опровергал! люди зарабатывают намного худшими способами и намного больше. То что вы делаете - реально, но просто ни на что более продуктивное не способны.
перечитайте, я писал что в принципе ваш биз работает или может работать. вопрос за счет чего. а матершина, бля, чтоб всем веселее было:-)

в вашем бизнесе изначально заложен наеб. вы знаете что большинство *** чего заработает. ну не имеется в природе столько денег на всех. "гарантированные" тугрики обещают только наебщики.
т.е. либо у вас проблема с головой либо дохуя клиентов коротые ведутся на ваши "гарантии".

про "фонд" вопросов больше не имеется:-)

Smile Smile Smile Smile Smile
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 5/15/2007 10:53:51 AM         Reply to Post reply

Знаете,Богданнофф,вот слушаю вас и поражаюсь.. Roll Eyes
еслиб реальный человек реально зарабатывающий на этом такие деньги услышал в свой ответ то что мы написали,то он просто напросто замолчал бы,сказав-не надо,как хотите...
ну вы же постоянно пытаетесь любым способом разрекламировать свой ****ый сайт и вид заработка...профессиональное,наверно...

или может быть вы все-таки надеятесь,что все-таки попадется какой-нить идиот,поверив вам,и перечислит вам н-ную сумму денег,тада вы и вправду сможете заработать до миллиона в года даже...на таких дураках...
Bogdanoff
38 posts
 posted 5/15/2007 9:13:34 PM         Reply to Post reply

Интересно, с каких это пор обучение стало плохим бизнесом? Электронная коммерция, маркетинг и инвестиции всегда в спросе. Или тот же финансовый консультант? Например по недавно проведенному опросу в америке, эта профессия заняла третье место. Обучение всегда были в цене и будут.

Ну а то что от матерщины веселее… Так только Вы один и веселитесь. Мне с это форума приходят письма совсем другого рода. Да и что оно Вам дает? Новых знаний? Нет. Полезной информации? Тоже нет. Да тех же денег? Опять Нет.

Обмана никакого нет. Те кто учатся и работают в проекте, те и гарантированно зарабатывают. А если конечно сидеть за компьютером и (извиняюсь за выражение) в носу ковыряться, то конечно ничего не заработаешь. Поэтому и написано, что проект для людей которые хотят учиться и работать.

maestro Вы что подумали, что я Вас хочу агитирую в этот бизнес?? Smile)) Извините, но мне такие партнеры не нужны.

А тему надо поддерживать, люди отсюда идут. И не надо унижать людей которые хотят учиться.
Акакий
2599 posts
 posted 5/16/2007 12:35:55 AM         Reply to Post reply

какие партнеры вам нужны давно понятно:-)
на самом деле было интересно посмотреть на вашы сайты.
в дополнение к налогам еще прикол:

"Мы не обещаем ВАМ сверх доходы!
Мы гарантируем надежность, умеренную доходность, эффективность и конфиденциальность!"
один из фондов куда вы вкладывете - Балтийский фонд роста

ебтава, про доходность, с какого хуя вы обещаете больше чем Ханса? т.е. вы ищите конретных лохов, которые нихуя не понимают. Плюс завлекаете тем что им якобы не надо платить налоги.
Хрен его знает какие у вас там законы, но ваше предприятие попахивает криминалом. Кстати прикольно что контора в латвии, а лохов ищите в россии.

Ханса, (о доходах и налогах):

Before investing in a fund managed by Hansa Investment Funds you should carefully read the prospectus, terms and conditions and annual and semi-annual reports of the fund. For a more exhaustive explanation regarding taxation, investment risks and other investment-related issues consult professional tax and investment advisors. Foreign users should be familiar with the requirements of securities transactions, including foreign exchange rules and taxation circumstances established in their country. They also have to take into account that measures taken for protection of investors in one country may not be applicable to the transactions of fund units registered in another country. The terms and conditions, prospectuses and annual and semi-annual accounts of the funds managed by Hansa Investment Funds can be obtained from the branches of the contractual intermediaries offering these funds.

yeah, contact RusianMillion for all questions!
Smile Smile Smile Smile Smile
maestro
2017 posts
 posted 5/16/2007 1:00:41 AM         Reply to Post reply

Богданнофф,красиво говоришь..но как сказал Станиславкий-НЕ ВЕРЮ!!!

обидно только,что кто-то верит.. Frown хотя они сами виноваты..на такую лажу купиться-полным идиотом надо быть!!
Bogdanoff
38 posts
 posted 5/16/2007 9:07:46 AM         Reply to Post reply

Акакий, хватит чушь нести, займитесь лучше делом.

Maestro, Не верите - потому что не понимаете, не понимаете - потому что не хотите понять. Вот и все. А обидно только Вам, другие люди не обижены, в отличие от Вас.
maestro
2017 posts
 posted 5/16/2007 9:30:01 AM         Reply to Post reply

мдааа...миллионеров заметно прибавилось с вашим приходом.. Wink
Bogdanoff
38 posts
 posted 5/16/2007 9:46:53 AM         Reply to Post reply

Не все сразу. Два, три года как минимум надо Smile
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 5/16/2007 10:02:56 AM         Reply to Post reply

Ясен хер, что они в Лтве, а наебывают в России - литовцы могут прийти и ****юлей навалять.
Да и в контрое все контакты - это мобильные телефоны.
Акакий
2599 posts
 posted 5/16/2007 11:51:03 AM         Reply to Post reply

Богданофф не перестает радовать:-)

на ихнем главный вебсайте полный ****ец, например:

http://www.rusmillion.ru/inv_strategy.php

сразу радует "Усреднённая доходность инвестиционных стратегий". ну и дальше тоже ахуеть можно. а то что фонды даже самые крутые могут и в минусах сидеть, такого типа не бывает.

ну а то что самим "инвесторов" найти сложно, лохов заставляют собирать "команды" лохов которым дивиденты выплачиваются за счет новых лохов до тех пор пока все не накроется. Ни один фонд не сделает столько "гарантированной" прибыли чтобы обепечить хотя бы тысячу лохов милионами:-) на 1000 лохов нужен*****миллиард прибыли за несколько лет! Из фонда или фондов такого не получишь, а значит придется деньги забирать у других лохов:-)

недавно читал в WSJ. один хрен во флориде ничего плохого не желая, создал фонд недвижимости, типа начал строить дома/квартиры во время бума недвижимости, наобещал прибылей. потом это как-то стало тормозиться. ну чтоб народ не расстраивался и продолжал инвестировать, стал им выплачивать "дивиденты" из новых инвестиций до тех пор пока инвестиции не закончились и большинство инвестоов не оказалось в полной жопе и началось расследование. сейчас чувак в тюряге тусуется.

Богданофф , это не для вас все пишу, а для потенциальных лохов которые это прочитают перед тем как слать вам тугрики.

Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Smile Smile Smile Smile

[Message edited by Акакий on 5/16/2007 11:51:36 AM]
Bogdanoff
38 posts
 posted 5/16/2007 12:04:39 PM         Reply to Post reply

Вы сами понимаете какую ахинею несете???? Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy
Извините не удержался. Вы на самом деле думаете, что большинство людей идиоты и не понимают о чем речь идет??

И поверьте, если-бы был хоть один человек обманут, то об этом уже на весь интернет раструбили. А все ваши выдумки, построены на домыслах, ни одного факта Вы привести не можете.
maestro
2017 posts
 posted 5/16/2007 12:49:25 PM         Reply to Post reply

Ты думаешь,Бонданофф,все будут за тобой следить и разглашать о твоей недобросовесности...??? Very happy Very happy Very happy
ХА ХА ХА...
Акакий
2599 posts
 posted 5/16/2007 3:51:18 PM         Reply to Post reply

А у Богданоффа всегда подобные дискуссии. на других форумах люди задают конкретные вопросы (так же как и тут), у него всегда один ответ, типа у нас все круто, вся инфа на сайте. . а на сайте кроме того что они круты и поэтому гоните бабки, ни фактов ни доков нихуя нет. а если б и было бы, все равно ничего не значило бы без мнения официальных третьих источников. типа всяких правительственных коммиссий или следящих за инвестментами компаний например.

ща тов. Богданофф будет говорить опять ахинея, потому что сам либо нихрена не понимает в инвестициях, либо других пытается наебать, а скорее и то и другое.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
maestro
2017 posts
 posted 5/16/2007 5:02:34 PM         Reply to Post reply

вот сразу после меня и напишет...чем-то он мне индюка напоминает...
Bogdanoff
38 posts
 posted 5/16/2007 8:49:47 PM         Reply to Post reply

Насчет того, что деятельность фонда находится под контролем государственных органов я писал даже тут, да и фактов на сайте сколько угодно. Читайте внимательней. Насчет государственных комиссий.... если Вы так хорошо разбираетесь в фондах, то должны знать, что ни одна правительственная комиссия не выдает информации чужим людям. Хотя чего это я... Вы же типо отлично разбираетесь в инвестициях.

Да и какую информацию вам надо?? Да и зачем Вам лично эта информация??? Кому надо тот получит информацию. Более открытой информация будет когда проект станет акционерным обществом, что в принципе довольно скоро.

А насчет других форумов, это вы уже заврались. Приведите хоть одну ссылку с примером!!! (да и не говорите, что это будет реклама другого форума)

А конкретных вопросов от Вас нет, только комментарии "что все лохи", да, демагогия.

И если вы чего-то не понимаете или не знаете, то это еще не значит, что это обман. Просто может Вы не обладаете нужными знаниями и информацией? Smile Smile Smile
Акакий
2599 posts
 posted 5/17/2007 1:47:10 AM         Reply to Post reply

насчет других форумов. вот одна

http://etalkforum.com/printthread.php?threadid=14686

вы что еще сами не поняли чем больше вы тут ****ываетесь и говорите ерунду тем больше это доказывает что ваша контора ***ня.
вы кстати мне должны за консультации про то как наебывать чтоб сразу не поняли:-) ато ваш наеб уж больно очевиден. Нормальная контора не будте плодить идиотские вебсайты, нанимать идиотов и пытаться защищать их на форумах.
Smile Smile Smile Smile
Walker
2573 posts
 posted 5/17/2007 4:32:07 AM         Reply to Post reply

Акакий наверное не донца прочитал, наверное блеванул когда читал о вашей стратегии... у меня было похожее чувство. Поверьте... мне близка эта тема.
Я же пересилив себя пошел дальше и наткнулся вот на это http://www.rusmillion.ru/inv_take_money.php
Цитата:
"У Вас есть очень много вариантов в построении и раскрутки своего бизнеса в нашем проекте и возможных инвестиционных стратегий. Вы можете выбрать для себя разные варианты развития бизнеса. Выбирайте:
Найти 1-го аттестованного партнёра в месяц;
Найти 5-ть аттестованных партнёров в месяц;
Найти 10-ть аттестованных партнёров в месяц;
Найти 15-ть аттестованных партнёров в месяц;
Найти 20-ть аттестованных партнёров в месяц.

Скажу честно! Первый вариант - Найти 1-го аттестованного партнёра в месяц, вполне подходит для каждого участника нашего проекта. И заработок в - 1 Миллион Евро станет вполне реальным."

Они в открытую говорят, что они - пирамида. Поэтому текст должен звучать так:
" Вас есть очень много вариантов, что бы не потрерять свое бабло отданное нам, а также в построении собственного бизнеса по раскручиванию лохов в нашем проекте и возможных применяя различные методы обучения, усепшно опробированные на таких международных проектах, как "Гербалайф", "Натур продукт" и т.д. Посредством применния методов оучения одобренных Религиозной общиной "Свидетели Иеговы", основанных на новейших разработках общества Хаббарда вы можете выбрать для себя разные варианты раскручивания нашего дохотрона. Так-что выбирайте:
Найти 1-го аттестованного лоха в месяц;
Найти 5-ть аттестованных лохов в месяц;
Найти 10-ть аттестованных лохов в месяц;
Найти 15-ть аттестованных лохов в месяц;
Найти 20-ть аттестованных лохов в месяц.
Причем помните, что аттестованные лохи, должны жить в иной стране, нежели место ВАшего пребывания.
Скажу честно! Первый вариант - Найти 1-го аттестованного лоха в месяц, вполне подходит для каждого участника нашего проекта. Ведь мы уже нашли Вас. И заработок в - 1 Миллион Евро станет вполне реальным. А теперь посмотрете на диаграммы. Вложив 10 евро сегодня..."

За**** ты Богданофф, за****. Пойми ты, балбесина, тут люди сидят, как бы с образованием экономическим, некоторые с юридическим, до хуя математиков, бизнесмены тоже присутствуют.

Не обижайся и под конец прими добрый совет: учи блин, язык банту. Говорят в Уганде эти услуги можно двигать хорошо, да и 10 евров сумма даже для тамошних товаищей - не смертельная. кроме того, прирост населения очень высокий - неполохой рост объемов продаж в среднесрочной перспективе - 14 лет исполнилось чероному брату - пожалуте в полицейский участок за паспортом +10 евров на всупление в клуб инвесторов (слышь можно даже такой специальный закон принять в Уганде, а хрен ли), да и сметрность высокая (СПИД бушует) - опять же меньше претензий в будущем. ****атый совет.
Я всегда даю только хорошие советы.
Прислушайся, товарищщщщщщщ....
Walker
2573 posts
 posted 5/17/2007 4:43:16 AM         Reply to Post reply

Опять полный п....
Вообще ребята с чувством юмора.
Данные об управляющей компании ВладИнвест:
http://www.rusmillion.ru/inv_operating_company.php

Внимание! В настоящий момент, мы переводим основную часть средств инвесторов в другой, более надёжный фонд. (W.- Все 50000 евро!?) Вся подробная информация будет размещена в самое ближайшее время.

Сообщаем, что мы так же ведём переговоры с двумя инвестиционными компаниями о прямом доверительном управлении на фондовом рынке РТС, с использованием надёжной и проверенной временем МТС (Механической Торговой Системы - W. Very happy).

Дл почитать моим на работе. У меня хоть народ и смешливый, но такого взрыва хохота я не давно не слышал. Наверное сейчас будет вал посещений этого сайта, потому что ребята рассылают ссылку своим коллегам, что бы и те поржали тоже.

Богданофф мож еще ссылок накидаешь? Мы ждем...

[Message edited by Walker on 5/17/2007 4:47:52 AM]
Bogdanoff
38 posts
 posted 5/17/2007 8:33:41 AM         Reply to Post reply

Дааа... Ребята... Врать Вы горазды. На приписывали от себя ерунды, напридумывали много чего. Молодцы, стараетесь. Я понимаю что Вы любым способом стараетесь себя оправдать, но только не признать того, что не правы. Но вранье не выход из положения....

Приводите ссылку на форум, где ни одного моего слова, я там даже не зарегистрирован. Зачем обманываете людей?

Вы думаете люди больше доверяют вашему словоблудию чем фактам!!! Люди с образованием смотрят на факты, а не на то, как Вы их искажаете.

И Вы не обижайтесь и примите под конец добрые советы:
Унижая других людей, Вы унижаете только себя. Вместо того чтобы писать о теме которую не знаете, лучше подумайте как получить новые знания по этой теме. Новые знания всегда дадут что-то новое и возможно даже принесут с собой радость и понимание, того чего раньше не было понятно.

Я всегда даю только хорошие советы.
Прислушайся, товарищщщщщщщ....

Smile Smile Smile Smile
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use