|
Русский Миллион.
[1 2 3 4 5]
|
Bogdanoff 38 posts
author
|
posted 8/12/2006 5:20:35 AM
reply
Да и насчет вкладывания денег. Многие просто не знают как работает механизмы в интернете. Поэтому не могут понять откуда такая прибыль. Поэтому я подготавливаю в том числе материал, о том как именно идут деньги в интернете, чтобы инвестор не знакомый с понятиями работы в интернете, мог после ознакомления понять и тогда принимать решение.
|
|
|
Bogdanoff 38 posts
author
|
posted 8/12/2006 5:40:08 AM
reply
Да и деньги пересылаются не мне лично, а компании, что совсем другое. Просто если человек приходит в компанию через меня, мне уже это выгодно. А если я с ним смогу договориться о проценте, то это будет дополнительный доход мне. Деньги пересылаются, через платежную систему Rupay. Зайдите на сайт www.rupay.ru и почитайте о надежности. Им известны паспортные данные и не просто известны, эти данные проверяются. Там много информации насчет надежности, перечислять не буду. Кому интересно познакомится.
|
Акакий 2436 posts
author
|
posted 8/12/2006 6:07:06 PM
reply
>>Многие просто не знают как работает механизмы в интернете. Поэтому не могут понять откуда такая прибыль.
этого понимать не нужно. достаточно прочитать пару страниц из учебника экономики. еслиб такая замечательная ***ня существовала, то уже все давно бы вкладывали бы и получали миллионы.
то что деньги идут не вам и так было понятно. вы всего лишь звено из большого наеба. Миллион кстати будет заработан - хозяевами владинвест, но не вами.
при чем тут надежность Рупэй? мой банк тоже надежный. давайте, переводите мне ваши тугрики. обещаю, обваритесь:-)
|
Sheriff Admin
4085 posts
author
|
posted 8/12/2006 6:26:34 PM
reply
Интгересно, просвятите как работают механизмы на интернете.А то мы тут в Америке, где у каждого жителя (в среднем конечно) есть интернет и у многих он уже как минимум лет 10 - не поняли это. Очень интересно, как же это работают механизмы?
Прикольное это дело, "деньги инвестируются". Тут в Калифорнии кажется есть ещё одна такая русская контора, постоянно удалаяю сообщения их "партнёров". Но всё-таки, если реальная схема, то очень итересно, отчего же, поделитесь. Бизнес-план хотим увидеть, финансовую информацию о вашей фирме, с банком также непротив поговорить в котором у вас, безусловно, имеются серьёзные счета, а не с rupay - Заодно расскажите чем ваши "специалисты по инвестициям" лучше десятка тысяч сверхпрофессиональных менеджеров американских инвестиционных фондов? Или может ваши специалисты владеют какой-то инфомацией которой нет у профессионалов? Rupay это система ПЕРЕВОДА денег, но деньги же куда-то идут? Или может вы посоветуете с почтой поговорить о состоянии вашего здоровья потому-что вам по почте приходит счёт от доктора?
Ну?
|
Bogdanoff 38 posts
author
|
posted 8/12/2006 6:42:01 PM
reply
Akakiy - Хоть чему нибудь начинаете учиться и читать информацию, я рад за Вас.
А то недавно писали – (какой же идиот пошлет 25К непонятно куда ) А теперь – (при чем тут надежность Рупэй? мой банк тоже надежный.)
Хоть и противоречите себе, но видно что учитесь на своих ошибках. При чем довольно быстро. Я искренне рад за Вас, так держать.
Sheriff – с удовольствием Вам бы ответил, если бы Вам по настоящему это было интересно. Но в целом Вы слишком грубый человек и первым сообщением меня обидели, откровенный разговор у нас не получится.
|
klava 1498 posts
author
|
posted 8/12/2006 6:44:41 PM
reply
Sheriff , Молодой человек старается , хочет заработать и чтобы кто то в течении трех лет что то заработал , но он то ведь не в Америке и многого не знает . Расскажи ему как в Америке можно получить открытку с надписью " Поздравляем , вы выиграли миллион ".
А разницы никакой нет , что русский миллион , что американский .
|
dan123 3433 posts
author
|
posted 8/12/2006 6:49:13 PM
reply
Ну в Америке открытка с миллионом это дешевка какая-то. Тут уже на десятки миллионов счет пошел, скоро доберутся до миллиарда, а там и до триллиона с газилионом недалеко.
|
Bogdanoff 38 posts
author
|
posted 8/12/2006 6:56:21 PM
reply
C квадралионом
|
Акакий 2436 posts
author
|
posted 8/12/2006 7:55:13 PM
reply
>>Интгересно, просвятите как работают механизмы на интернете.
Шери, тыж сам знаешь ,механизм прост. придумывается схема наеба. потом добавляются хайтек термины. промываются мозги "партнерам" до такой степени что они сами верят во все (легкиэ заработки миллионов) и пытаются промыть мозги другим потенциалным "партнерам" по наебу.
Мне это напомнило Квикстар(авон). Меня затащили на презентацию. Сначала долго ****ели про е-коммерце/интернет и как ты можешь на этом обвариться.
Но все свелось к тому что тебе надо покупать всякое гавно(притом много гавна которое тебе не нужно!) дороже чем в нормальным магазинах и впаривать его другим "партнерам по мечте о миллионах". При чем тут е-коммерце и интернет я так и не понял, кроме того что это гавно можно покупать на интернете.... его и так можно купить везде и дешево без этих ебаных партнеров...
|
Bogdanoff 38 posts
author
|
posted 8/13/2006 4:07:42 AM
reply
Теперь понятно откуда у Вас этот негатив.
|
Акакий 2436 posts
author
|
posted 8/14/2006 2:52:12 AM
reply
тов. богданофф, спасибо за понимание. несмотря на вами ненавистный негатив, сейчас и в ближайшие месяцы инвестирую в несколько раз больше чем 25К в одно дело, правда на лимон навара и не мечтаю рассчитывать. но как-то спится спокойнее, чем посылать васе пупкину через какой-то сверхнадежный рупэй.
мозги у вас все-таки проебаные, всевремя про негатив ****ите:-)
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 8/14/2006 6:59:02 AM
reply
Хрен ди спорить. Ребята предлагают реальный бизнес. Покупаешь у них, например диск за 50 баксов (39 евро), на которой общедоступная информаци по Форексу, надерганная с разных источников и психологической обработкой ихнего гуру Владимира Холодова (в честь него и назван этот Владинвест). При этом покупая диск (красная цена котрому 1 доллар, а с оложкой целых $1,5) ты покупаешь все авторские права на его распространиение и продаешь по какой хочешь цене. Вот пример, благодарного успешного бизнесмена по этой технологии пишущего письму этому самому Владимиру Холодову, эдакая благодарность, что просветил: «Здравствуйте, Владимир. Извините, что долго не отвечал, был занят с реализацией вашего диска (W.-****ть и не встать парня работой загрузили диск продавать. Спрос какой - еще больший, чем просто ****тm!). Диск по Форексу тоже уже получил, спасибо. Первую неделю полностью занялся поиском мест, где можно его реализовывать.(W.- грамотный подход ихучаем рынок. Браво!) Забегая вперёд скажу, что я окупил все затраты за первые пять дней и это не смотря на то, что цену на него я поставил совсем недешёвую - 13 долларов, это примерно 350 рублей. Комиссия продавцу - 100 рублей, остальные мои. Так вот, сейчас у меня уже 5 точек по реализации Вашего диска и знаете, я планирую на этой неделе поехать в районы, потому что чем быстрее я раскидаю его по разным точкам, тем больше можно срубить прибыли. (W.- Вообще вывод тянет минимум на нобелевскую премию). А она уже появилась и довольно неплохая. Уже продано 39 дисков за 48 дней с 5 торговых точек в моём городе, а это 9000 рублей чистой прибыли. Но самое занятное произошло на этой неделе. Я тут дал платное объявление в нашу городскую газету и что вы думаете? За 4 дня уже слил 19 дисков по 300 рублей чистыми. А сейчас планирую в области заняться поиском представителей, которые будут помогать мне, (W.- вот он рост!есть!) реализовывать эту информацию. Вот такие дела. По партнёрской программе - GoldBiz, результат пока не очень. Всего одна продажа за месяц. Честно сказать, не очень много времени есть сидеть в И-нете. Но радует другое, партнёров заметно прибавилось. На этой неделе обязательно закажу VIP-партнёрство. Как деньги переведу, сразу сообщу. Когда вы собираетесь открыть свой клуб?? Уже два месяца прошло )). Да! Чуть не забыл. С вашим журналом пока не удаётся решить вопрос. Не могу найти человека. Но это всегда держу в голове, буду стараться. Привет из-за Урала. Артём». РЕБЯТА КНИЖКИ ПРОДАЮТ, С 1000% РЕНТАБЕЛЬНОСТЬЮ ДЛЯ СЕБЯ! (как собственно говоря и обещали) тут вот действительно если вложить 25000 долларов и наделать 25000 их дисков с себестоимостью 1 доллар, а потом найти 25000 долбоебов, котроые из купят по 50 долларов, то получаем: 25000 х 50 = 125000 долларов. Все по честному. Только где найти c десяток городков типа Deer's Сreek, MO, что бы продать им это. Еще вопрос Вам, друг Богданов. Информация там на русском языке, о чем Вы думали предлагая для распространения на территории Америки. Вот Артем из Урала и тот рынок прощупывает, а Вы? Кому они здесь будут нужны? И как Акакий с Шерифом (бля ржу не могу ) будут бегать по своим Флоридам-Техасам предлгая эти забавные пластинки местным жителям даже по супер льготной, по мению Артема, цене - $13,99. Блин смешно, правда. Реально это представил. Народ не обижайтесь. Просто мысли.
Еще вот шедевр: «Владимир здравствуйте. Спасибо большое, диск получил в пятницу. За выходные перечитал много информации на диске и понял, что
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 8/14/2006 7:00:22 AM
reply
Еще вот шедевр: «Владимир здравствуйте. Спасибо большое, диск получил в пятницу. За выходные перечитал много информации на диске и понял, что она нужна другим (W.- пи3дец благодетели вы наши! нужна другим! ясен *** - ему, этому Вите она на хер не нужна оказалась. Но другие просто умрут без нее). Переписал диск, сделал копии Вашего вкладыша на диске, правда не очень качественно получились. Что интересно, мне потребовалось всего два дня для того, чтобы заработать на продаже этой информации. Придя в понедельник на работу, я уже до обеда продал два диска в тех отделах, где есть компьютеры (W.- !!!!!!!! где есть компьютеры!!!!!! это для интернет коммерции!!!!! где есть компьютеры!!!!). Ну, а сегодня мне помог мой сын, продав таким образом два диска по 400 рублей. Завтра с сыном продумаем, как этим заняться более серьёзно. Может дать рекламу в наши газеты. Как вы думаете Владимир? Жаль конечно, что у меня немного свободного времени на это дело, но если так и дальше пойдёт, я думаю будет хорошо. Большое спасибо вам! Виктор. Карелия». ВОТ ОН РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА! Почитав это просто понял, что наебывает этот Владинвест самых малоимущих, для которых продать два диска по 400 рублей - это большая удача, а 9000 в месяц - большие деньги. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ, ТОВАРИЩ. Реально, Россия мы уже проходила в 1993 году когда прдавали всякую чухню и заморские откровения о получении, и чуть позже в 1997 - когда Довгань про****ся на своей Дока-пицце, и Дамской водке. Он тоже такие диски выпускал. Информация, там как я уже сказал - общедоступная. Просто не могу удержаться. Цитата Холодова: "Если мы хотим изменяться, жить лучше и достигать намеченных целей, нужно научиться "обманывать" своё сознание, ум и постараться изменить накопленную в них информацию (W-!!!!). Это может звучать смешно и наивно, но именно визуализация своего будущего может сделать Вашу жизнь более качественной и успешной. Если мы будем видеть свою жизнь через призму настоящей информации и восприятия, то можно здесь же и остановиться, принимая для себя всю обыденность и текучесть жизни. Но, если мы станем визуально обращать внимание на более привлекательную жизнь, на новые образы, новые модели и стратегии, то со временем мы станем свидетелями того, что наша жизнь имеет определённую тенденцию к улучшению. Клиента уже приучают к мысли, что его обманут. На этом все и строится. Остальное - шедевр словоблудия! ... Продолжаю: Более того, в скором времени, Вы станете замечать, что Вы становитесь другим человеком, более профессиональным, дисциплинированным и целеустремлённым. Если сказать более серьёзно, то в данном случае "обман" нашего сознания просто необходим. С этой целью нам нужно задействовать своё подсознание, для активной визуализации своего лучшего будущего. Иначе, мы не сможем активизировать и посылать сигналы своему сознанию на изменения и целенаправленное следование своим желаниям и мечтам."
Интересные вообще товарщи в Литве живут, разводят русскую глубинку на бабки. Из всех контактов только номер мобильного телефона от оператора Омнител! Ни адреса, ни города, ни хера. Только мбильник крутого инвестиционного консультанта из Литвы.
Я бы 25 штук зажал бы. Лучше бы купил новую тачку и разбил бы ее в первый день. Эмоций больше получил бы и адреналина.
PS: Скажите спсибо Шерифу, что он до сих пор ваш адрес не вырезал из первого поста!
|
Bogdanoff 38 posts
author
|
posted 8/14/2006 7:34:47 AM
reply
Мног слов, мата перемата, а по делу ничего. Если бы я зашел сюда диски или книги продавать, то так бы и написал. Но еще в самом начале я указал.
(Сразу хочу отметить, что это обучающая программа) – это я написал в самом начале. И что программа предоставляет - Профессиональную систему обучения бизнесу. Единственное что Вы сомневаетесь в профессионализме, и то только потому что сами об этом мало чего знаете. Почитайте хотя –бы бесплатные книги от деятелей сетевого маркетинга, начнете больше понимать. Можете прочитать книгу Билла Гейтса, там тоже много полезной информации про бизнес в Интернете.
А насчет книг от владинвест. Если Вам не нравится книги, то свои претензии в таком случае предьявите и sheriffu. Чего он в своем магазине продает книги написанные людьми занимающимися сетевым маркетингом, зачем он обманывает людей продавая книги по 20 -200 $ , когда цена им 1 $.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 8/14/2006 8:05:41 AM
reply
Извини без мата не могу, когда читаю это словоблудие. Адрес может дашь этого Владимира. Почтовый я имею ввиду. Сам то хоть знаешь его? А сам диски по какой цене продаешь? По 15 долларов? Это кажется рекомендованная цена Холодовым? Может куплю у тебя один?..
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 8/14/2006 8:09:08 AM
reply
А еще можно вопрос, а почему "Русский миллион", а не Литовский...?
|
Bogdanoff 38 posts
author
|
posted 8/14/2006 8:15:22 AM
reply
Зайди на сайт, там найдешь контактные данные
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 8/14/2006 8:23:22 AM
reply
Так почему "Русский" то..., а не Латышский, например? Или Латыши не любят доллары?
|
Bogdanoff 38 posts
author
|
posted 8/14/2006 8:31:29 AM
reply
На сайте есть ответ на твой вопрос, если интересно зайди почитай.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 8/14/2006 8:39:17 AM
reply
А где я по твоему? Сижу читаю, равлекаюсь. Анекдоты на сегодня закончились. Вот прикалываюсь по этому сайту. 
У вас там даже специалист по НЛП! Как и следовало ожидать. Но меня этим не проймешь! У меня теща - психолог!
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|