Sunday, September 7, 2008 21:06 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Blatant Advertising »

Русский Миллион.

Blatant Advertising

New Topic     Switch view
Русский Миллион.   [1 2 3 ... 5]
Author Message
Bogdanoff
38 posts
View Profile for Bogdanoff author
 posted 8/10/2006 6:52:50 PM         Reply to Post reply

Русский Миллион – партнерская программа по достижению успеха и заработку в сети Интернет!

Для всех интересующихся сетевым маркетингом, онлайн бизнесом, обучению ведению бизнесу и заработку в сети Интернет.

Сразу хочу отметить, что это обучающая программа с перспективным заработком и построением своего бизнеса, в которой решена проблема поддержки партнеров. Читайте ниже о возможностях работы в моей команде.

Что предлагает программа Русский Миллион?

Профессиональную систему обучения бизнесу ( Практические курсы, семинары, тренинги и современные обучающие материалы)
Профессиональные инструменты для ведения современного и доходного бизнеса (баннеры, рекламные блоки, статьи, бесплатные курсы, книги, рекламную продукцию, электронную презентацию и т.д.)

В программе также созданы условия для инвесторов, при которых инвестируя деньги в проект, инвестор получает гарантированную прибыль как минимум в 1.000.000 евро в течении нескольких лет.

В середине июля был добавлен новый инструмент для рекламы – бизнес папка. Бизнес папка предназначена для рекламы программы Русский Миллион в оффлайне. Что дает существенное преимущество перед другими подобными проектами. Теперь каждый партнер может в своем городе или поселке проводить рекламу, получая за работу отличное вознаграждение.

Простота, надёжность и доходность — вот главные факторы эффективности нашей программы.

Программа Русский Миллион предоставляет возможность заработка для каждого человека и обучает бизнесу с помощью курсов. Каждый партнер получает готовую бизнес систему для ведения собственного успешного бизнеса. Мощная индустрия обучения бизнесу, в которой можно как зарабатывать деньги дома по вечерам, так и работать полный день сидя за компьютером и получая возрастающий доход согласно маркетинг –плану компании.

Следует напомнить, что высоких результатов и большого успеха в сетевом маркетинге, достигают профессионалы и люди, обладающие целеустремлённостью, решительностью, настойчивостью и стремящиеся к каждодневному результату. Но гораздо чаще реальный успех приходит тогда, когда участник со всем своим опытом и знаниями начинает свою деятельность в новом и надёжном проекте или компании и вырастает вместе с ней в настоящего профессионала. Задумайтесь над этим предложением!

Возвратно инвестиционный механизм лидера!

Компания Vladinvest с самого начала запуска программы Русский Миллион заявила что программа создана как минимум на десятилетия и каждый новый партнер присоеденившись даже через 5-10 лет, станет преуспевающим человеком и обучиться ведению бизнеса, обращению с деньгами, инвестициям и работе с акциями на фондовом рынке. В скором времени появится раздел “финансовый консультант” обучающий партнеров правильному обращению с инвестициями.

В бизнес программе "Русский Миллион" - сформировано уникальное сочетание успеха и рост развития личности!

Суть программы в том, что став участником, Вы с помощью курсов обучаетесь ведению бизнеса, сможете создать свой бизнес, расширить уже существующий у Вас бизнес, станете успешным человеком, отлично разбираясь в таких понятиях как маркетинг, реклама, инвестиции, профессиональная электронная коммерция, консалтинг.

Любой бизнес требует огромных усилий. Но благодаря разработанной технологии программы Русского миллиона – успеха и побеждающего маркетинга, сделано все, чтобы ваш бизнес имел современный, профессиональный подход, высокую отдачу от

Bogdanoff
38 posts
 posted 8/10/2006 6:54:35 PM         Reply to Post reply

Весь текст не вошел. Добавляю остальное.

Работа в моей команде даст Вам дополнительные возможности по развитию бизнеса и более быстрого заработка. Советую Вам зайти на мой сайт http://www.goldbiz.net.ru и подписаться на бесплатный бизнес-курс, в котором рассказывается о программе и даются практические рекомендации для заработка с первых дней, также рассказывается о том какие дополнительные возможности Вы получите.

Для всех моих партнеров осуществляется онлайн поддержка. Я постоянно буду Вам помогать. Это не просто слова, так как мой заработок в проекте полностью зависит от того, сколько зарабатывает мой партнер. Чем больше Вы зарабатываете, тем больше зарабатываю я. Если Вы ничего не зарабатываете, то я тоже не получаю ни копейки. Я готов предоставить все имеющиеся у меня знания каждому из партнеров, если у Вас есть желание заработать.

Моя цель в проекте заработать как минимум несколько миллионов в ближайшие 2-3 года, для этого имеется все необходимое, осталось собрать команду побольше. Хотите Вы достичь этой цели вместе со мной или нет, решать Вам.

Вам надо сделать один простой шаг, зарегистрироваться.

С уважением Роман Богданов.

С вопросами обращайтесь.
admin@goldbiz.net.ru или пишите тут.
klava
1417 posts
View Profile for klava author
 posted 8/10/2006 8:01:58 PM         Reply to Post reply

Советую Вам зайти на мой сайт

Никак из советов опять ? .
Bogdanoff
38 posts
 posted 8/11/2006 7:23:51 AM         Reply to Post reply

Зашел бы на ваш сайт, но как на него попасть?
Smile
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 8/11/2006 8:36:56 AM         Reply to Post reply

Клава: Советую Вам зайти на мой сайт
Никак из советов опять ? .

Богданов: Зашел бы на ваш сайт, но как на него попасть?

Walker: Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Я на Вас охреневаю, товарищ Богданов... Сами-то помините, что писали пять сек назад?. Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy
Моя твоя не понимай?
Bogdanoff
38 posts
 posted 8/11/2006 9:07:48 AM         Reply to Post reply

Ну вот, стоит пошутить, тут же начинают обсирать.

Сам смеется (Walker) улыбка до ушей, радостей полные штаны, но при этом надо обосрать.

Если интересно из латвии.
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 8/11/2006 9:16:20 AM         Reply to Post reply

А, юмор, что ж понимаю. Понимаю. Так-с. Юмор значит. Смешно типа. Смеяться надо. Что ж, определенно, смешно. Юмор, говорите? Да, точно, я где-то читал об этом. Ну тогда: Ха-ха, что ли... или не, лучше Хе-хе. Так натуральнее получается.

[Message edited by Walker on 8/11/2006 9:17:53 AM]
Bogdanoff
38 posts
 posted 8/11/2006 9:28:25 AM         Reply to Post reply

Современный энциклопедический словарь:
Юмор (англ . humour), особый вид комического, сочетающий насмешку и сочувствие, внешне комичную трактовку и внутреннюю причастность к тому, что представля ...

Толковый словарь В. И. Даля:
Юмор м. англ. веселая, острая, шутливая складка ума, умеющая подмечать и резко, но безобидно выставлять странности нравов или обычаев; удал ...

Толковый словарь Д. Н. Ушакова:
Юмор , юмора, мн. нет, м. (англ. humour от латин. humor - влага). 1. Незлобивая насмешка, добродушный смех; проникнутое таким настроением отношение к чем ...
Sheriff
Admin
3955 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 8/11/2006 10:58:44 AM         Reply to Post reply

Богданофф, я полагаю вы не знакомы с Американским законодательством...но я вкратце просвящу. Предложенная схема, где главная идея - вовлечь людей в поиск других "партнёров", и то что они должны "вступать" в "партнёрство" за деньги, классифицирует эту схему как "пирамида" (Ponzi scheme, pyramid, chain letter), что является незаконным на территории США а также на нашем форуме.

Пшел вон, болван.
Bogdanoff
38 posts
 posted 8/11/2006 12:01:39 PM         Reply to Post reply

Грубо и несправедливо.

Чтобы судить о проекте для начала надо прочитать что он предлагает. Обучение главный фактор программы. Надо понимать различия между пирамидой и сетевым маркетингом в который входит многоуровневый маркетинг план. Это совершенно разные понятия. И если почитаете внимательно, то поймете что я предлагаю обучение и заработок с построением личного бизнеса.

Каждый видит то, что он хочет увидеть.

Обучение ведению бизнесу, работа с акциями на фондовом рынке, Обучению заработку в сети Интернет, Сетевой маркетинг, Онлайн бизнес, построение своего бизнеса, инструменты для ведения бизнеса, инвестирование в онлайн бизнес, работа с инвесторами.

Это запрещено американским законодательством???!!!

Это написано выше и ты мог прочитать если бы читал внимательно. У меня один партнер в команде только ради работы на фондовом рынке, потому что он понимает что нигде не получит такого образования за такие деньги. Тем более с перспективой работы на бирже в чикаго.

Буду благодарен если удалите этот раздел. Я не знал что русские в Америке становятся такими "отсталыми". Мне не нужны такие партнеры. Прощайте.
Акакий
2354 posts
View Profile for Акакий author
 posted 8/11/2006 4:27:51 PM         Reply to Post reply

>>Чтобы судить о проекте для начала надо прочитать что он предлагает.
ок:-) с его вебсайта:

"Покупка Бизнеса в проекте Русский Миллион.
Инвестируйте - 25.000 Евро сегодня и получите гарантированно - 1 Миллион Евро!"

Рома, почемуб вам самим не послать 25К владинвесту и потом получить лимон вместо того чтобы раздавать такое богатство каким-то амерским русакам?

Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek!
Bogdanoff
38 posts
 posted 8/11/2006 5:21:27 PM         Reply to Post reply

Если бы у меня была такая сумма, я бы инвестировал. Но так как нет, я занимаюсь поиском инвесторов и создаю условия при которых он захочет инвестировать, при этом выплачивая мне процент. И у меня на сайте написано, что я предлагаю особые условия для инвесторов. Любой думающий человек поинтересуется, после этого примет решение, инвестировать в проект через меня или нет.
Акакий
2354 posts
 posted 8/11/2006 6:04:24 PM         Reply to Post reply

понятно. тогда хорошоб было бы ознакомится с финансовими отчетами компании. Покажите плиз. Во что собственно идут "инвестиции" и на чем делаются гарантированная и немеренная прибыль?
Если вам нужна такая сумма, продайте свою квартиру, уговорите друзей, родственников, все сложатся, точно знаю наберете в несколько раз больше чем 25К. Зачем делиться с чужими? Разве что чужих можно спокойно наебывать:-) почему банк не дает заем на гарантированное дело?
klava
1417 posts
 posted 8/11/2006 6:35:54 PM         Reply to Post reply

я занимаюсь поиском инвесторов и создаю условия при которых он захочет инвестировать, при этом выплачивая мне процент.

Без коминтариев .
Но ход мысли довольно таки интерсный .
Bogdanoff
38 posts
 posted 8/11/2006 6:42:24 PM         Reply to Post reply

Куда идут инвестиции, можно прочитать даже на сайте. На чем делается прибыль, точно также можно совершенно бесплатно познакомиться на сайте. Если возникнут вопросы, в данных на сайте указаны куда можно обратиться.

А чтобы давать советы, продай квартиру, уговори друзей, родственников, наберешь сумму куда больше, точно знаю.
Откуда ты знаешь? Что ты знаешь про меня, чтобы давать советы? И кто ты такой чтобы мне советовать?

А насчет делиться с чужими.
Я не с кем не делюсь. Каждый получает то, на что он способен.

И насчет наебывать чужих?
Ты когда заходил на сайт, ты какую информацию хотел там найти?
Я думаю что ты искал слова к которым можно докопаться. Почему? Да просто потому что ты не веришь и не хочешь верить.
Я уже писал выше, каждый находит то, что он хочет найти.
Ты хочешь найти нае....во, ты и найдешь его, при чем везде.
И всю жизнь будешь искать и находить, то что ты хочешь увидеть, а не то, что есть на самом деле.

Обьясни мне, откуда у Вас такой негатив?

Впервые натыкаюсь, где меня только посылают да обсирают.
Я сделал предложение не более того, твое дело или заинтересоваться или нет. Если тебе интересно, я с удовольствием поделюсь информацией, если нет, то зачем меня смешивать с гавном.

Я понимаю что чужого человека унизить это для кого-та приятно, показать что я круче других, а он кто? да никто.

Ты только ради этого тут пишешь. Получаешь удовольствие от этого?
Bogdanoff
38 posts
 posted 8/11/2006 6:47:32 PM         Reply to Post reply

Ход мысли простой.

Ты хочешь получить 3.000.000 через 3 года или через полтора - два, при этом заплатив мне небольшой процент.
Акакий
2354 posts
 posted 8/11/2006 7:53:48 PM         Reply to Post reply

угу, именно удовольствие:-) негатив? а что мы должны сразу слать вам баксы? Вот Клава явно хотел выслать, просто не смог понять вашего хода мысли:-)

вы так и не обьяснили почему не хотите занять у родственников и знакомых. Побробуйте занять, зачем лезть в интернет полный негатива. Боитесь что их наебут и получите от знакомых ****юлей, тогда все понятно:-)

Когда есть надежное дело в первую очередь инвестируют как можно больше своего. Закладывают свою квартиру/дом. Чтобы получить в первую очередь для себя. Например один знакомый открывает гимнастический зал. Он закладывает свой дом. И не за какие-то 25К а как мин. за $300К-500К.
Но в данном случае все выглядит как будто вы стараетесь для других за какой-то небольшой процент. вывод: наеб:-)

Кстати вместо финансового отчета вы начинаете ругаться:-) какой же идиот пошлет 25К непонятно куда после этого:-)

Но похоже что если у человека имеется 25К, то он скорее всего не идиот. Желаю вам когда-нибудь это заработать без наеба других:-)
klava
1417 posts
 posted 8/12/2006 3:48:09 AM         Reply to Post reply

Я вот тут с мужиками за ста граммами , обсудили эту темку . Интересно , кто бы в Америке согласился дать 25 штук незнакомому человеку и выплачивая еще при этом ему проценты за свои деньги ?

Bogdanoff

Скажи откровенно , ты действительно на что то расчитывал ?
Bogdanoff
38 posts
 posted 8/12/2006 5:13:04 AM         Reply to Post reply

Вы так и не поняли ничего.
Вы хоть читаете то, что я пишу?

Почему не хочу занять у родственников, знакомых?
А Вы хоть попытаетесь понять что я напишу?!!! Я думаю что нет. Вы хотите видеть что Вас кидают или накалывают, Вы это и увидите. Независимо, от того что я напишу. И чтобы я не написал, Вы будете продолжать докапываться до моих слов.

Я никогда в своей жизни никого не обманывал, не собираюсь и небуду.

(За небольшой процент, вывод на****ово)!!! На чем Вы строите свои выводы? Да я согласен на небольшой процент, 50-70 тысяч в год хорошая цифра. А если человек десять, то уже круглая цифра получается. Но при этом на форум я зашел чтобы не инвестора искать а партнеров!

(вместо финансового отчета вы начинаете ругаться) Насчет финансового отчета я написал перед этим, но кто-то забыл прочитать похоже, перед тем как комментировать.

И где я ругаться начал?
Это что-ли? ----(Что ты знаешь про меня, чтобы давать советы?)
Так это я Вам лично (Akakiy) писал.
Конечно можно начать докопываться до ваших слов.
К примеру – (какой же идиот пошлет 25К непонятно куда)
Если бы Вы прочитали сначала информацию на сайте, то увидели что расчеты переводятся через платежную систему Rupay. После этого Вы бы зашли на сайт платежной системы и прочитали бы информацию. И только после этого делали бы выводы.
Такой поступок был бы мудрым.
Можно продолжать докапываться до Ваших слов, как Вы до моих. Но к чему это приведет?
Друг другу испортить настроение. Зачем? Хотя извините, Вы получаете от этого удовольствие, так что настроение будет испорчено только у меня.

Ваш поступок довольно прост, это примерно когда Вам предлагают что нибудь, но при этом не за столько за сколько в Вашем понимании должно быть.
Но вы вместо того чтобы идти дальше, начинаете кричать что Вас накалывают, при этом даже не поняв, что именно Вам предлагают. Вы просто хотите видеть что Вас кидают и пытаетесь сделать так, чтобы вам сказали об этом.

Но это не так!!!
Я об этом писал уже выше. Каждый видит то, что он хочет увидеть.
Бессмысленный разговор.
Следующее ваше предложение будет содержать слово на****и или по формулировке или по содержанию. Разве не так?
Сразу хочу сказать, что на следующие ваши вопросы отвечать небуду. Как я написал, это бессмысленно. Если будет вопрос по существу и в нем будет заинтересованность, а не попытки уличить меня в том чего нет, то я отвечу на вопрос.

Я честный человек, но Вы не хотите в это верить, поэтому и не поверите и не поймете.
Побольше Вам позитива в дальнейшей жизни.
Bogdanoff
38 posts
 posted 8/12/2006 5:16:35 AM         Reply to Post reply

Извините последний вопрос не видел.

Но в принципе ответ на него, написан выше.
Я на форум зашел найти партнеров,а не инвесторов. Просто разговор пошел в русле инвесторов. А инвесторов я буду искать только когда, сделаю условия при которых он будет заинтересован.
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use