|
Известные Русские Учёные (Титаны Научной Мысли)
[1 2 ... 4 5 6 ... 10]
|
klava 1398 сообщений
автор
|
отправлено 1/14/2007 11:33:22 AM
ответить
Повышаются оклады научным работникам, колочествоУниверситетов и Институтов в стране стало больше,чем их было во времена СССР,а число студентов тоже сравнялось со временами Союза.По числу студентов на каждые 1000 человек населения Россия опередила США и многие развитые страны.
Ну,ну , кизди дальше .
|
|
|
klava 1398 сообщений
автор
|
отправлено 1/14/2007 11:40:01 AM
ответить
Русские опережали американцев в космической гонке по всем параметрам
Так опередили , что и по сей день летает первый космонавт. Даже имя его не называют. Из-за гонки в одну капсулу насильно засовывали по несколько человек. Комарова - убили . Зато "первые"
|
Kos_ 1227 сообщений
автор
|
отправлено 1/14/2007 1:06:12 PM
ответить
"""Так опередили , что и по сей день летает первый космонавт. Даже имя его не называют. Из-за гонки в одну капсулу насильно засовывали по несколько человек. Комарова - убили . Зато "первые" """
Не, klava ,вот тут ты не прав.Неизвестно чем амеры жертвуют при первых бросках.Те кто знает уже не расскажут. А про Россию...... Засовывали бы насильно в капсулы,так никто и не полетел бы,перемерли при загрузке бы ещё.Люди за Родину собой жертвовали,и не надо так про них отзываться.Даже не за СССР,а за Родину.Это на ментально-индивидуальном уровне происходит
|
dan123 3300 сообщений
автор
|
отправлено 1/14/2007 2:46:24 PM
ответить
Ну да, жертвовали, а зачем? Чего с этого кто-либо получил? Ну разве что Кос с пафосом может что-нибудь напостить.
|
Kos_ 1227 сообщений
автор
|
отправлено 1/14/2007 3:54:20 PM
ответить
Ну а ты дэн,что получил от высадки амеров на Луне?Тебе за это доллар дали?Естественно приятно,когда стране есть чем гордиться-не только тем,что она сладко жрёт. Кстати,если бы лунная экспедиция закончилась бы трагически, то из космонавтов героев бы сделали в паре десятков Голливудских фильмах,как в остальных случаях
[Message edited by Kos_ on 1/14/2007 4:00:09 PM]
|
dan123 3300 сообщений
автор
|
отправлено 1/14/2007 4:25:32 PM
ответить
Не надо путать Голливуд с правительством. Некоторые фильмы делают по заказу правительства, но настолько мало, что это можно и не заметить.
Лунная эпопея была глупостью, потому что не получила продолжения и даже сейчас на луну запустить нечего. Да и вообще в 60-е, 70-е годы Америка проигрывала и только в 80-е закончила с реформами и начала выигрывать.
|
Walker 2573 сообщения
автор
|
отправлено 1/15/2007 3:10:22 AM
ответить
K: ...бордели.40 тысяч кв.км. палуб!... --- ВО СПАСИБО! Тогда я подписываюсь под этим проектом... Короче Волк одобрил...
|
Alex313 2 сообщения
автор
|
отправлено 1/15/2007 3:24:21 PM
ответить
Начали с великих русских ученых закончили борделями, - титаны научной мысли
|
Акакий 2333 сообщения
автор
|
отправлено 1/15/2007 5:16:50 PM
ответить
Алекс, все по теме. Ученый Кардановский придумал плавучий бордель для спасения голландии. Кстати по мере затопления голландии в первую очередь будут спасены женщины из районов красных фонарей. Потом будут перемещены главные пивные заводы, как мин. хейнекен/амстел/грольш. И только потом остальные уцелевшие голландцы и иностранцы (естественно у кого средства имеются).
|
klava 1398 сообщений
автор
|
отправлено 1/16/2007 1:21:09 PM
ответить
Неизвестно чем амеры жертвуют при первых бросках.Те кто знает уже не расскажут.
Да ,чего тут скрывать ? Деньгами они жертвуют .
А в капсулы таки засовывали и насильно и жертвы были . Было такое братело , было . А комарову нужна была смерть ? За родину или за КПССС . Знал , что идет на верную смерть и другие знали , но убили мужика . Я то надеюсь ты хоть знаешь кто первым встретил Гагарина? Как он приземлился , в капсуле или на парашюте ? И как это было приподнесено КПСС? Кстати Терешкову вытаскивали из капсулы в противогазах . Она обосралась в кмосмосе . Материлась так , что эфир заглушали. Ей это надо было ? Этот полет .....
|
Kos_ 1227 сообщений
автор
|
отправлено 1/16/2007 1:30:32 PM
ответить
klava,вот ты знаешь,что Терешкова обосралась и из-за этого весь полет как бы на смарку.А Армстронг,когда прыгал по Луне не обосрался?Не переблевался?Или амеры не срут в штаны когда критическая ситуация? И что?Этим,подвиг людей как-то обесценивается? Когда Бруно или Коперник(поправляюсь) на костре жарились,так тоже наверное от страха обосрались и мы бы с тобой обосрались.И вроде ведь не за деньги челы страдали,а за идею.Никто баксов им не подкидывал.Только в историю они этим вошли.И уважуха им всемирная.Есть некоторые вещи которые баксами не измеришь и не купишь
[Message edited by Kos_ on 1/16/2007 1:40:50 PM]
|
klava 1398 сообщений
автор
|
отправлено 1/16/2007 8:36:06 PM
ответить
Kos
Я согласен с тобой , деньгами все не измеришь . Согласен потому , что родился и вырос при СССР. Сейчас все иначе .... - Вот вы бы бросили пить ради свой родины ? - Да А , курить бы бросили ради своей родины ? - Да И жизнь бы отдали ? - Да А почему ? - Да не хер мне такая жизнь .
Я не полит деятель , не член КПСС , но и деньги играют в жизни не малую роль . Вспомни хотя-бы первую пятилетку , почему тянули сроки и благодаря чему был принят план , и за какие шиши покупались за бугром заводы и станки. На которых работали "титаны "
|
Kos_ 1227 сообщений
автор
|
отправлено 1/17/2007 1:04:43 PM
ответить
"""Я согласен с тобой , деньгами все не измеришь . Согласен потому , что родился и вырос при СССР. Сейчас все иначе .... """
Дело не в СССР.Всегда было так.Изначально продавались за деньги и всегда люди стремились получить большее кол-во этих самых значков.
Начиная с серебренников,римских золотых монетам,дукат,пьесо,франков,рублей,фунтов и прочее и прочее. Да только дело не в этом. Пытаешься заработать много бабок,-это только для того,чтобы чувствовать себя человеком-уверяешь себя ты. Ну,вроде заработал. Но снова маловато.Хочется уже не только денег,желательно есТЧЁ больше(блин,этот такой-то,входит в рейтинг на третье место,а я только на 34-ом.Непорядок,надо двигаться активнее)
И это,есть генератор западного обчества.Хочешь больше денег-конкурируй,и всё остальное будет развиваться.Деньги главное-чел улыбается челу,но старается нае-бать того,кому улыбается.Зато по закону.
Вот и выходят на первое место баксы.А все енти ученые и обосравшиеся космонавты мудаки,или обманутые системой.И на кой им это надо было?Не выкурили хорошей сигары,не посрали в золотой унитаз.Много потеряли.
Главное-бабки
|
Kardanovski 246 сообщений
автор
|
отправлено 1/21/2007 11:21:52 AM
ответить
Главный научный эксперт по космосу klava так возмущенно-убедительно говорит,как будто сам лично менял Терешковой прокладки и,при этом,ему не заплатили ни цента за работу и за прокладки.Обидели и обманули klavу! Мои сочуствия... Ну а теперь, новая информация:недавно мной мэру Москвы Лужкову Ю.М. было направлено мое проектное предложение по свехвысокому небоскребу для Москвы.Благодаря разработанной мной уникальной строительной технологии,аналогов которой нет в мире,можно строить здания высотой в несколько километров.Для Москвы предлагается небоскреб высотой 3500 метров и шириной по фасаду 500 метров.Это здание в восемь раз выше крупнейших небоскребов Нью-Йорка и Чикаго и в четыре раза выше строящегося 850 метрового небоскреба в Эмиратах.
|
dan123 3300 сообщений
автор
|
отправлено 1/21/2007 11:50:52 AM
ответить
Новейшая технология заключается в том, что выкопают яму глубиной 3500 метров, а потом вывернут её наружу.
|
klava 1398 сообщений
автор
|
отправлено 1/21/2007 10:01:39 PM
ответить
Охотно верю. Ведь кто еще может предложить - тот кто так пишет....
было направлено мое проектное слово проэкт не катит?
свехвысокому небоскребу ну знаю , знаю не любишь ты эту букву , выговорить не всегда удается.
обманули klavу это что еще за падеж в русском языке ? Ты хоть знаешь , что ты написал ?
|
Walker 2573 сообщения
автор
|
отправлено 1/23/2007 12:55:45 AM
ответить
По-русский проЕкт правильно, а не проЭкт... Народ не страдайте ***ней, а то начали тут спеллинг проверять друг за другом.
|
maestro 2017 сообщений
автор
|
отправлено 1/23/2007 11:24:34 AM
ответить
а тута по-моему есть отдельный топик для этого! О могучем русском языке,называется
|
Kardanovski 246 сообщений
автор
|
отправлено 1/31/2007 10:54:47 AM
ответить
klava замечательно прогрессирует! Вот если ей еще подарить словарь Ожегова,да она его немножко освоит,так непременно можно klavу брать в форумные корректоры! Лично я буду рекомендовать! Ну,а теперь,позвольте к теме: В России начались ходовые испытания крупнейшего в мире атомного ледокола "50 летие Победы".Россия (Советский Союз) построила первый в мире атомный ледокол "Ленин" в начале 50х годов.С тех пор,даже несмотря на драматические события 90х,Россия удерживает мировое лидерство в ледокольном флоте.Ее мощные ледоколы легко доходят до Северного Полюса. Северный морской путь из Европы в Японию и Китай через российские арктические моря на несколько тысяч миль короче пути через Суэц и Сингапур.Освоение этого новаго мирового морского пути дело нескольких лет.Он принесет России большие доходы и еще больше повысит ее стратегическое значение в мире.
|
klava 1398 сообщений
автор
|
отправлено 1/31/2007 11:18:49 PM
ответить
Kardanovski Вот скажи мне почему русские не любят жидов ? Нет не евреев , среди евреев есть намного умнее тебя люди . А вот жидяр , таких как ты ненавидят.
|
|
<< предыдущие 20
следующие 20 >>
|