Thursday, July 24, 2008 14:50 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Известные Русские Учёные (Титаны Научной Мысли)

Life Talk

New Topic     Switch view
Известные Русские Учёные (Титаны Научной Мысли)   [1 2 3 4 5 ... 10]
Author Message
Kos_
1218 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 10/31/2006 2:44:54 AM         Reply to Post reply

Walker,чего это за марсианский пейзаж на заднем фоне картинки?Осутствует перспектива на фотографии.Явно изображение вертолета просто вставлено в картинку

Это по типу таких рисунков?

Вертолет Ка-50 Черная акула

[Message edited by Kos_ on 10/31/2006 2:47:28 AM]

Kos_
1218 posts
 posted 10/31/2006 3:03:53 AM         Reply to Post reply

А вот реальное фото

[Message edited by Kos_ on 10/31/2006 3:58:37 AM]
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 10/31/2006 5:45:52 AM         Reply to Post reply

Кoc_, ты что обкурился.
Где тут фотошоп,

мать твою, где такую траву продают. Пришли пожалуйста.
Какойнах марисинский пейзаж. Хеликоптер сидит на траве. На заднем фоне лес. Винты опущены под действием силы тяжести. Идиллистическая кратинка с антикварным вертолетом. Из анкварной же газеты с сайта "Вокруг Света" русского национального географического общества.

Траву жду... Very happy Very happy Very happy

[Message edited by Walker on 10/31/2006 5:55:34 AM]
Kos_
1218 posts
 posted 10/31/2006 5:58:45 AM         Reply to Post reply

А,ну извиняюсь.Я думал отсюда взяты твои фотки http://www.modelling.ru/index.php?cPath=29

http://www.modelling.ru/product_info.php?cPath=29&products_id=1276

[Message edited by Kos_ on 10/31/2006 6:00:38 AM]
Kos_
1218 posts
 posted 10/31/2006 6:18:49 AM         Reply to Post reply

А трава мне и самому нужна Razz
Walker
2573 posts
 posted 10/31/2006 6:24:28 AM         Reply to Post reply

Ну да Чинук оттуда. Только это современный вертолет. До сих пор состоит на вооружении стран НАТО. Кстати на картинке изображен английский вертолет дажен адпись можно прочитать Royal air force. Но речь то шла о немцах?... Ладно проехали. Это я просто к тому речь вел, что немцы придумали технологию в 1937, которая применяется до сих пор, так же как и технология ип ринцип Сикорского со стаб. винтом. Поэтому и постваил эти фотос.
Kos_
1218 posts
 posted 10/31/2006 6:38:09 AM         Reply to Post reply

Кстати любопытно,что эскизы вертолёта нарисованы и прообраз фотоаппарата (камера-обскура)построена одним челом-Леонардо да Винчи.Во мужик реальный был-везде отметился
Walker
2573 posts
 posted 10/31/2006 6:47:08 AM         Reply to Post reply

Да вообще этот амерский эдиссон рядом не стоял. На последнего тысяч народу работалою А Лео одн был... Все таки наверное топ стоит переименовать в Итальянские титаны мысли. А то русские, вот сдохнем мы и ничего после нас не останется. Ну может только гравицапа Кардановского. И лет через 50 на сайте usrus.com кто напишет Кардановский - титан научной мысли. Мож и мы с тобой почитаем и расскажем, что гравицапа на самом деле - это не инерционный двигатель, а моторчик для папилацца, работающий на Ке-Це!!! Very happy Very happy Very happy
Надож будет и тогда молодежь воспитывать кому-то.
Kos_
1218 posts
 posted 10/31/2006 7:22:45 AM         Reply to Post reply

Кем был Леонардо на самом деле?

-----Леонардо, кажется, не был ребенком своих родителей, не был он флорентийцем и итальянцем, да и был ли он земным человеком? Этот супергений начала итальянского Возрождения настолько странен, что вызывает у ученых не просто изумление, а почти благоговение, смешанное с растерянностью. Даже общий обзор его возможностей повергает исследователей в шок: ну не может ЧЕЛОВЕК, имей он хоть семь пядей во лбу, быть сразу гениальным инженером, художником, скульптором, изобретателем, механиком, химиком, филологом, ученым, провидцем, одним из лучших в свое время певцом, пловцом, создателем музыкальных инструментов, кантат, наездником, фехтовальщиком, архитектором, модельером и т.д. Поражают и его внешние данные: Леонардо высок, строен и так прекрасен лицом, что его называли "ангелом", при этом сверхчеловечески силен (правой рукой - будучи левшой! - мог смять подкову). В то же время его менталитет кажется бесконечно далеким не только от уровня сознания современников, но и от человеческого вообще. Леонардо, например, полностью контролировал свои чувства, практически не проявляя эмоций, характерных для обычных людей, всегда сохранял удивительно ровное настроение. Более того, отличался каким-то странным холодом бесчувствия. Он не любил и не ненавидел, а только понимал, поэтому не только казался, но и был равнодушен к добру и злу в человеческом смысле (помогал, например, завоеваниям чудовищного Чезаре Борджиа), к безобразному и прекрасному которые с одинаковым интересом изучал как нечто данное, внешнее. Наконец, по свидетельству современников, Леонардо был бисексуалом. Сегодня трудно точно судить, почему он сначала "изучал" науку любви с флорентийскими дамами, млевшими от этого красавца и умницы, а затем сосредоточился на гомосексуальных отношениях. Существует документ-донос, в котором именно да Винчи обвиняется в запрещенном тогда гомосексуализме. Аноним обвиняет его и еще трех мужчин в активной содомии над неким Джакопо Салтарелли, 17 лет, братом ювелира. Был ли он человеком? Способности и возможности Леонардо являлись, несомненно, сверхъестественными. Скажем, в "Дневниках" да Винчи имеются наброски птиц в полете, для выполнения которых необходимо было располагать по меньшей мере материалами замедленной киносъёмки! Он вёл очень странный дневник, обращаясь в нем к себе самому на "ты", отдавая распоряжения и приказы себе как слуге или рабу: "прикажи показать тебе...", "ты должен показать в своем сочинении...", "прикажи сделать две дорожные сумки..." Складывается впечатление, что в да Винчи жили как бы две личности: одна - всем известная, дружелюбная, не лишенная некоторых человеческих слабостей, и другая - невероятно странная, скрытная, никому не известная, которая командовала им и распоряжалась его поступками. ---
Kos_
1218 posts
 posted 10/31/2006 7:48:39 AM         Reply to Post reply

Ну уж прям сдохнем.Хренушки.Не дождутся

"""Ну может только гравицапа Кардановского. И лет через 50 на сайте usrus.com кто напишет Кардановский - титан научной мысли. Мож и мы с тобой почитаем и расскажем, что гравицапа на самом деле - это не инерционный двигатель, а моторчик для папилацца, работающий на Ке-Це!!! """

Здрааасьте!
Есть чертежи летающей тарелки
dan123
3184 posts
View Profile for dan123 author
 posted 10/31/2006 10:11:07 AM         Reply to Post reply

Да Винчи, конечно умный мужик был, но вовсе не инопланетянин. К тому же это было очень давно и много чего уже невозможно доказать.

http://www.krugosvet.ru/articles/117/1011752/1011752a1.htm
Kos_
1218 posts
 posted 10/31/2006 11:37:38 AM         Reply to Post reply

Дэн,ну да,Леонардо шибко умный был.Подумаешь
---.... предвосхитил эпохальные открытия Коперника, Галилея, Ньютона и Дарвина. На 40 лет раньше Коперника, он записал большими буквами, чтобы подчеркнуть важность своего открытия: "IL SOLE NO SI MUOVE" - "Солнце не движется". Еще до Галилея он предлагал использовать "большое увеличительное стекло", чтобы изучать поверхность небесных тел. За 200 лет до Ньютона он открыл закон всемирного тяготения: "Любая тяжесть имеет свойство падать в направлении центра самым коротким путем. Вся Земля должна быть шарообразной".---и т.д. и т.п.
Только больше таких личностей,в известной нам истории,не появлялось ни разу

[Message edited by Kos_ on 10/31/2006 11:42:28 AM]
dan123
3184 posts
 posted 10/31/2006 1:16:09 PM         Reply to Post reply

Появлялись такие личности и до него и после. Главное его достижение, что несмотря на все его изыскания он не был сожжён на костре.
Kos_
1218 posts
 posted 10/31/2006 1:28:11 PM         Reply to Post reply

Ничего подобного.
Те кто был сожжён на костре выделялись какой-то своей одной идеей
Ни Коперник,ни Галилей,Ньютон,Ломоносов,Эйлер-не обладали подобными качествами или свойствами?, как Леонардо
dan123
3184 posts
 posted 10/31/2006 1:45:47 PM         Reply to Post reply

Да я не об этом. Известно, что в Римской Империи кто-то обнаружил электричество и много ещё чего, но этому или этим кому-то не дали ничего с этим делать - побоялись. А что там творилось в Европе в средневековье. Там и за меньшие грехи сжигали.
Kardanovski
246 posts
View Profile for Kardanovski author
 posted 11/3/2006 2:55:05 PM         Reply to Post reply

То что умел делать Леонардо умею и я ,возможно даже и то, чего он не умел.Правда,в чем то он лучше (скульптура,живопись), в чем то лучше я (точные науки,техника,изобретательство).И физически я не слабее.Приподнимаю груз от пола весом 356 килограммов (вес лошади).Как и Леонардо меня тоже подозревают в связях с инопланетянами.Особенно после пусков моих инерциоидов и появления кругов на поле недалеко от ТОльятти.Мне пришлось даже по этому поводу объясняться с журналистами,дать им меня потрогать и сфотографировать в плавках.Кстати,сейчас я работаю над скульпрурой Леонардо,вырубаю его голову из большого сухого корневища дуба.А недавго закончил скульпткру яростного носорога.Что же касается моей научно-изобретательской ипостаси,то сейчас у меня уже более 1300 наработок на уровне изобретений и каждый год прибавляется еще 400.Однако,это работа еще не на полную мощность.В полную силу в год я могу выдавать до 2000 т.е. примерно, как 40-50 средних технических российских университетов,или много больше,чем Эдиссон и Тесла вместе взятые.Если хотите, то я могу вам рассказать о некоторых из своих разработках,не менее уникальных и удивительных,чем мои летающие тарелки.Я сейчас готовлю один проект для представления генеральному секретарю ООН.Проект называется КОВЧЕГ-2.Он предназначен для спасения всего человечества в случае непреодолимых глобальных катастроф.Например,при попадании большой кометы в Землю.Кстати,такое возможно в 2029 и 2035 годах.Ведь на Земле уже было несколько цивилизаций,которые погибли по причине аналогичных катастроф.А по теории вероятностей повторение подобного время от времени НЕИЗБЕЖНО.Так вот,я предлагаю человечеству построить спасительный КОВЧЕГ моей конструкции.Это огромный шарообразный спутнок Земли диаметром 40 километров,смонтированный на орбите высотой 1000 километров.В нем можно разместить все 6,5 миллиарда Землян для длительного пребывания в космосе.Масса гиганта составит 10 миллиардов тонн.Земляне смогут его построить примерно за 70-80 лет при современном уровне их промышленности.Есть у меня проекты зданий высотой больше Эвереста,проекты куполов без опор,которыми можно перекрыть Москву или Нью-Йорк,есть проект принципиально новых средств транспорта,которые способны передвигаться по океанам и по суше со скоростью более 100 км в час и перевозить до 10-20 миллионов тонн груза сразу,есть технологии перемещения гор,есть проекты аппаратов для раскручивания торнадо и еще есть много необыкновенного,чего сейчас нет у землян.
Sheriff
Admin
3807 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 11/4/2006 2:23:15 PM         Reply to Post reply

Kardanovski: То что умел делать Леонардо умею и я ,возможно даже и то, чего он не умел. Правда,в чем то он лучше (скульптура,живопись), в чем то лучше я

Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy

Вам не мешает памятник поставить, не иначе. Скормнее надо быть, и люди потянутся.
Walker
2573 posts
 posted 11/5/2006 5:36:13 AM         Reply to Post reply

дать им меня потрогать и сфотографировать в плавках...
---
Это наверное не журналисты были, а парни "оргинальные" Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy
Kardanovski
246 posts
View Profile for Kardanovski author
 posted 11/11/2006 12:16:02 PM         Reply to Post reply

Памятник на этом форуме-это вряд ли!Хотя,все возможно!Что до скромности,а что это собственно такое?Принять фальшивую позу жалкого, серенького, ничтожненького человечишки и спрятаться в паутину темного укромного уголка?Или еще что-то?
kojot
57 posts
View Profile for kojot author
 posted 11/13/2006 6:46:52 AM         Reply to Post reply

Кардановский, чего ждать-то от этих неблагодарных. Ставь себе памятник прямо сейчас! Заройся по пояс в землю, а лучше залей себя по пояс бетоном - постамент будет, а потом вылей на себя ведро серебрянки. Все, памятник готов!
Very happy Very happy Very happy
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use