Sunday, September 7, 2008 4:55 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Jobs »

Как получить образование в США?

Jobs

New Topic     Switch view
Как получить образование в США?  
Author Message
hamster
5 posts
View Profile for hamster author
 posted 7/28/2006 2:23:47 AM         Reply to Post reply

ДОбрый день! Хочу поехать учиться в Штаты, но не знаю с чего начать. Как можно получить материальную помощь для учебы? Может есть какие-то организации. Могу ли я имея бакалавра Украинского пойти учиться на магистра по другой специальности?
Спасибо. Razz

Saintmarys_girl
380 posts
View Profile for Saintmarys_girl author
 posted 7/28/2006 5:21:47 AM         Reply to Post reply

материальную помощь для учебы??еh, родной(я) да вы уже не с того началиSmile
помощь она одна, а нас таких много.
Если серьезно то лучше всего, либо, уже находится в USA и здесь подавать документы. либо подавать from outside the country, но при этом вам нужно доказать,что вы себя содержать сдеась сможете и за учебу платить.
КОнeчно, если вы человек выдающихся способностей, то наверняка сможете найти либо грант по вашим способностям, либо команию, которая сможет вас спонсировать, и позже принять на работу, если вы хотите в у US получать только образование и потом вернуться.
А так просто на помощь ращитывать сложно, и не надежно.
Razz
hamster
5 posts
View Profile for hamster author
 posted 7/28/2006 7:06:58 AM         Reply to Post reply

Я и не говорила, что рассчитываю только на одну материальную помощь, как на манну с неба.
Я ищу информацию о том реально ли получить гранты, сколарщипы и могут ли быть такие варианты, чтоб они покрыли стоимость обучения? И что для этого надо. Может кто знает?
А документы собираюсь подавать из своей страны.

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use