Friday, October 10, 2008 16:24 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Этнический проблема: Мусульмане кавказа- угроза...

Life Talk

New Topic     Switch view
Этнический проблема: Мусульмане кавказа- угроза не только для Русских...   [1 2 ... 8 9]
Author Message
dan123
3415 posts
View Profile for dan123 author
 posted 10/1/2006 4:04:38 PM         Reply to Post reply

Интересная идея, но далеко не новая, к тому же невыполнимая.

unisol
789 posts
View Profile for unisol author
 posted 10/1/2006 4:09:53 PM         Reply to Post reply

В чём возникнут сложности по твоему мнению?
dan123
3415 posts
 posted 10/1/2006 4:14:05 PM         Reply to Post reply

Сложности возникнут во всём. С определением, кто грузин, а кто нет, с тем, что пострадают совсем не те люди, которых хотелось бы наказать, что весь грузинский криминал не пострадает. Ну и наконец, что правозащитники поднимут такой шум, что мало не покажется.
unisol
789 posts
 posted 10/1/2006 5:10:12 PM         Reply to Post reply

Криминал не пострадает? Выкинут только так с мест - уж больно жирные куски у них... Наши бандиты тоже не лыком шиты... А с правозащитниками проще - сейчас их чёткро определяют как грантососов, и то что ты правозащитник лучше в людном месте не заикаться - могут и побить. А определять кто грузин а кто нет и не надо - не тот критерий отбора будет (иначе это уже геноцид) - власть щас активно приимеряет тему врагов народа... моё мнение конечно.
Anyta
47 posts
View Profile for Anyta author
 posted 10/1/2006 5:45:04 PM         Reply to Post reply

dan123 понимает, что оплачивать счета придется ему, поэтому и беспокоится.
Anyta
47 posts
 posted 10/1/2006 5:46:47 PM         Reply to Post reply

Определить русский паспорт или грузинский очень легко, для этого не нужны бандиты и правозащитники, а достаточно одной тетки паспортистки.
Anyta
47 posts
 posted 10/1/2006 5:53:44 PM         Reply to Post reply

А если не наказать, то пострадают те люди, которые не должны пострадать.
Конституция России Статья 56
1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.

Закону не противоречит.
Anyta
47 posts
 posted 10/1/2006 5:57:37 PM         Reply to Post reply

Статья 62
3. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
dan123
3415 posts
 posted 10/1/2006 6:10:16 PM         Reply to Post reply

Anyta, а чем тебе не угодили грузины? Я с ними общался, вполне нормальные ребята. Кто закон нарушил, тех в тьюрьму или депортировать, а остальные то при чем?
Anyta
47 posts
 posted 10/1/2006 7:20:06 PM         Reply to Post reply

А чем русские не угодили Грузии? Говорят про нас всякую помойку, а теперь еще и делают.
Они меня не любят, желают мне зла, почему я должна их любить? Я тоже знаю грузинов, тут у нас их целая куча, у кого есть гражданство - наши, а у кого нет, тут уж, простите... Это ЧУЖИЕ, граждане ЧУЖОГО, еще и ВРАЖДЕБНО НАСТРОЕННОГО государства.
Существуют международные правила и договоренности. Грузия их нарушает в одностороннем порядке и должна понимать, что на каждый шаг, будет такой же шаг. И что-то делая надо понимать, что получишь в ответ.
Грузия всеми своими делами нарушает мир, так чего она ждет от нас?
dan123
3415 posts
 posted 10/1/2006 9:09:08 PM         Reply to Post reply

Ну так товаришь Саахов это ещё не Грузия. Щас вот шандарахнем по Ирану за его президента, вы же первые и завоете.
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 10/2/2006 12:47:34 AM         Reply to Post reply

1) ...власть (Российская) щас активно приимеряет тему врагов народа... моё мнение конечно.
---
Согласен на все 100%. Давно это ясно было.

2) Думаю, что Грузия - это отвлекающий маневр для России, перед крупныем ее политическим поражением. Вспомним, что Россию приняли в G8, в обмен на Югославию. Так же и здесь - Россию натрявят на Грузию, в преддверии вторжения в Иран. Более того, полгаю, что поражение Ирана полностью разрушит ШОС (в котром Иран играет важную роль) в результате чего США:
а) Получат доступ ко всей нефти Ближнего Востока;
б) Устранят нарождающегося геополичтиеского конкурента;
в) Выровняют отношения с Россией, в обмен на Грузию;
д) Саакашвили возглавит таки юридическую фирму в Нью-Йорке и напишет о***тельную книжку, котроую я обязательно куплю.

Про НАТО, при подобном раскладе Грузию никогда не примут в НАТО, Европе не нужен геморрой с газовым крановщиком.

Думаю Штаты Грузию сдадут? Ваше мнение.

Альтернативный вариант. Конфликт с Грузией закончится признанием суверенитета Абхазии.

Наши из Грузии вчера постольство отозвали - это уже очень серьезный шаг... и в вечерних новостях минут 25 из 35 рассказывали о стаданиях грузинского народа под гнетом антинародного правительства, а также о праве абхазского народа на самоопределении исторической общности Абхазии и России, преступности сговора Сталина и Берии передавшего Абхазию из РСФСР в состав ГрузССР в 1939 году и т.д. и т.п.
Показывают как грузины минируют мосты и горные дороги противобортными минами и эти самые мины, лениво прикрытые жухлым сеном. Как грузины укрепляют мосты для прохода тяжелой техники.
Озадачил меня вывод о том, что войны начинаются с захвата ефрейтора, а тут полдюжины офицеров.

Конфликт разгорится из-за того, что абхазия надают ****юлей грузинам в Кадорском ущельи. Будет это через 7 - 15 дней. Если за это время ничего не произойдет, то ничего и проийзойдет вообще.
Walker
2573 posts
 posted 10/2/2006 12:50:30 AM         Reply to Post reply

Они меня не любят, желают мне зла, почему я должна их любить?
--
Думаю Вы не правы. Грузинам похеру и Абхазия, и Россия и Саакашвили. У них больше гастрономический интерес преобладает. А что касется грузинского ТВ (не знаю можете ли вы принимать АджараТВ - это русско язычный грузинский канал), то это уж извините пропаганда. Не нужно ее принмать близко к сердцу.
Walker
2573 posts
 posted 10/2/2006 1:00:03 AM         Reply to Post reply

Щас вот шандарахнем по Ирану за его президента, вы же первые и завоете.
---
Никто не завоет. Завоет в первую очередь Американская общественность, потому как борьба эта будет сложнее, чем с Ираком, там и армия больше и оружия там больше, и народ идейный не обнищавший под санкциями. А если доблануть, то лет через 10, когда Иран совсем ослабеет, как Ирак в свое время. Только в этому времи бензин будешь заливать, Дэн, по 4 доллара за галлон.

Да и не известно, кто присоединится к этим санкциям, думаю, что весь мусульманский мир пошлет Штаты дружно на *** с этим санкциями и будет выстраимвать отношения с Ираном на прежних условиях.

Еще я уже писал, меня вот что озадачивает в России (на примере Тулы) до хера Иранских машин появилось, даже тсалон Iran khordo строят с чего бы это???

Машины эти: Пежо-206, но стоят на 20% дешевле французских, и Саманд, он же в девичестве Пежо-405 - вообще по цене Калины.

Помню одно время мы эсминцы и реактивные системы залпового огня меняли на телевизоры и холодильники.
Ну теперь другие времена... но аналогии те же.
unisol
789 posts
 posted 10/2/2006 1:09:16 AM         Reply to Post reply

Дэн, ты даже не представляешь как нашим хочется чтобы вы ещё и в Иране встряли! Тогда цены на нефть ещё больше взлетят, электростанции можно не достраивать - деньги то уже проплачены, ну а вы вообще увязните настолько, что потом останется только добить. Штаты разрушать сразу не надо - такой шкаф и придавить может, а вот по досточке потихоньку разбирать - само то! Вон СССР как разобрали по ящикам и полкам. Так что ребята - ВПЕРЁД! В ИРАН!
Walker
2573 posts
 posted 10/2/2006 1:23:48 AM         Reply to Post reply

2Юнисол.
Я думаю, что не нужно никого разбирать. Да и США не та система, что может ружнуть. Там во первых нет административного деления по национальному признаку. Нигде нет тиутльной нации. Все перемешано. Да и как ее разбирать. США, как бы это не звучало возвышено - это все-таки монолитное образование. Котрое сложно расшатать. Только не нужно пенять на пример "Катрины". Если бы нас из Питера ушли бы войска, армия, милиция, пожарные, охранники из магазинов. У нас тут в каждом магазини секьюрити. Смешно, блин. Охраняют все - от бриллианотов до йогуртов с гастрономах. Smile Не известно еще, что бы у нас было.
<< previous 20  

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use