|
World Cup
|
dan123 3298 posts
author
|
posted 7/9/2006 5:08:15 PM
reply
Наши выиграли. А Зидан, который до этого вызывал симпатию, какой-то несдержанный араб.
|
|
|
celexa 409 posts
author
|
posted 7/9/2006 8:36:41 PM
reply
Зидан просто гнида. Хорошо им наваляли итал'янцы.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 7/10/2006 1:59:00 AM
reply
На мой взгляд итальянцы были объективно лучше. Но только в первом тайме, во вотром французы мне честно говоря понравились больше. Вообще это был лучший матч чемпионата (а он должен был быть таким). Что касется Зидана. То не хочу сказать, что он мне очень симпатчен. Но с такими резкими замечаниями в его адрес я тоже не могу согласиться. Реально Маттерацци его спровоцировал. Другое дело, что такие разборки годятся для внутренних игр, но никак для финала ЧМ. Особенно поразили кадры, Зидан уходит в раздевалку и идет мимо кубка, котороый строит у кромки поля. У нас коменнтатор сказал: Вот лидер Францзузов проходит мимо кубка, как это символично. Франция без лидера, Франция без чемпионского звания (ну что-то в этом роде). За мгновение до этого у меня точно такие же ассоциации пронеслись в голове. Сегодня наверное газеты выйдут с этими кадрами. 10 номер спускается под землю (в раздевалку) мимо Кубка ФИФА. Потеря Зидана - это конечно сильный моральный ущерб для французской сборной. Нужно упомянуть еще, что для Зидана - это был последний матч в его карьере футболиста (ему даже позволили гол забить). Но победа итальянцев - все же заслуженная. Из всего этого я вынес для себя один итог: Видя какой футбол показывали финалисты, я понял, что сборной России делать на таких чемпионатах просто нечего. И нечего им ловить в ближайшие годы. Если конечно не произойдет чуда. Хотя, если бы я нашел хоть две волшебные спички, я бы подарил одну Гусу Хиддингу, пусть и на нашей улице будет праздник.
|
dan123 3298 posts
author
|
posted 7/10/2006 6:05:12 AM
reply
Ну естественно, что Матерацци спровоцировал Зидана. Одной своей фамилией спровоцировал. Этому несчастному Зидану всю игру приходилось бегать рядом с человеком, у которого на футболке написано чуть ли не "** твою мать". Как тут бедолаге сдержаться. Пусть Матерацци спасибо скажет, что легко отделался.
|
|
|