|
Is this Asian guy handsome?
[1 2 3]
|
Leny 813 posts
author
|
posted 7/13/2006 2:43:57 PM
reply
так очём разговор, о французах или китайцах; мужиков или женсшин...или так про любов....
|
|
|
Акакий 2414 posts
author
|
posted 7/13/2006 2:47:56 PM
reply
>>Канадрилка >>okay.. akakiy ... are you ****ing blind? you think hes hott?
Kanadrilka, can you ****ing read text and think about it once in a while?:-)
>>some of those girls maybe wanted to get in his pants, but >>not all of them. at least i hope not, cause hes not >>gorgeous at all.
jesusfukingcrist:-) that was quite a thoughtful thought:-) your'e awesome:-) you really need to meet that guy to stragihten your thoughts:-)
That were just friendly comments:-)
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 7/13/2006 2:48:04 PM
reply
Leny on 7/13/2006 2:43:57 PM Subject: Is this Asian guy handsome? Message: так очём разговор, о французах или китайцах; мужиков или женсшин...или так про любов...
Leny Тему читай: Meaningless Drivel. Что кого волнует, про то и постим...
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 7/13/2006 2:51:24 PM
reply
Вот Акакий хочет со всеми дружить. А я сдыхаю от скуки. Ещё 40 минут и свалю домой.
Ничего не делать на работе ГОРАЗДО хуже, чем быть загруженным по горло.
|
Акакий 2414 posts
author
|
posted 7/13/2006 2:54:05 PM
reply
>>>так очём разговор, о французах или китайцах; мужиков или женсшин...или так про любов....
Все начиналось с разговора про аглиест мазерфакера. потом - французы, собаки,мутанты, бабы/мущины, красивые/страшные и все пришли в выводу (кому на руси жить хорошо):
лучше всего быть мущиной-китайцем, чем страшнее тем лучше, и быть им обязательно в россии, и отбоя от красивых баб не будет:-)
[Message edited by Akakiy on 7/13/2006 2:55:45 PM]
|
Leny 813 posts
author
|
posted 7/13/2006 3:21:39 PM
reply
согласен, akakiy...к сожалению это у меня не получится как не крути...будем жить как могём, и где находимся... Оленька...я тебя понимаю...а вот у меня работы до Х...Я, а делать её сегдоня просто немогётся...што теперь делать...хоть станавись китайцем и езжай в родную матушку россию...на пое...ся....
|
|
<< previous 20
|