|
Задайте вопрос Путину - Ask russian president Putin a question
|
Sheriff Admin
3933 posts
author
|
posted 6/30/2006 9:31:40 AM
reply
На BBC можно задать вопрос который потом пересылают президенту России Владимиру Путину. Так что кому интересно - прошу:
At the link below you can ask russian president Vladimir Putin any question. This is hosted by BBC, they promise to forward your questions to Putin:
http://newsforums.bbc.co.uk/ws/thread.jspa?threadID=1575
|
|
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 6/30/2006 10:26:55 AM
reply
Прикольно придумали
|
Sheriff Admin
3933 posts
author
|
posted 6/30/2006 1:43:38 PM
reply
То же самое на Яндексе: http://president.yandex.ru/
|
Buck_Fush 58 posts
author
|
posted 7/12/2006 1:01:59 PM
reply
зачем Путину? А есть возможность Буша спросить??
|
Акакий 2328 posts
author
|
posted 7/12/2006 4:21:36 PM
reply
лучше и не спрашивать:-) недавно показывали конференцию где ему задавали вопросы, стыдобища, как такого чувака веселого умудрились выбрать:-) он не понимал и не помнил о чем его спрашивают, все что-то гнал про успехи в ираке/террористы/демокраси, потом обЬяснил ну типа it's ok когда тебе 60 лет такое бывает что я нихрена не помню..( о чем говорили 10 сек назад:-)
|
celexa 409 posts
author
|
posted 7/12/2006 8:53:19 PM
reply
он не понимал и не помнил о чем его спрашивают, все что-то гнал про успехи в ираке/террористы/демокраси, потом обЬяснил ну типа it's ok когда тебе 60 лет такое бывает что я нихрена не помню..( о чем говорили 10 сек назад:-)
Akakiy, а ты то сам помнишь о чем Буша спрашивали. Я к тебе без претензий, просто многие, что называется гонят. " Буш лишил нас всех прав". Каких прав, спрашиваю. Не отвечают. Ну конректно, скажи, что он не понимал? Вспомни, что его спросили?
|
dan123 3298 posts
author
|
posted 7/12/2006 9:21:49 PM
reply
Акакий просто не любит Буша и что бы там Буш ни сказал, всё будет неправильно.
|
Акакий 2328 posts
author
|
posted 7/12/2006 9:25:39 PM
reply
Селекса, сорри, не хотел тебя расстраивать, Буш классный чувак:-) о чем его спрашивали теперь уже не помню и вспоминать не имеется возможности:-) своих тут забот хватает, я сам про все то забыл минут через 5:-)
>>Дан: Акакий просто не любит Буша
Я б кстати Буша полюбил бы если в белом доме завелась что-нибудь типа моники левинской:-)
[Message edited by Akakiy on 7/12/2006 9:39:20 PM]
|
klava 1396 posts
author
|
posted 7/13/2006 12:29:57 AM
reply
О Левински ни слова . Даже когда мы/ мы - это ребята/ просто так трепались с Билом он ее не упоминал .
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 7/13/2006 12:40:39 AM
reply
При всей моей "любви" к Путину хочу отметить, что он объективно лучше Буша, по крайней мере от Путина, чего-то вроде misunderestimate не услышишь. Буш - это легкий вариант Ельцина, наверное. Типа местами поменялись. Если бы не папа Буша можно вообще было бы подумать, что он засланец. Зато Буш протолкнул в G8 идею о принятии России в ВТО. Типа завтра должны принять. При всех своих выкрутасах, Буш все-таки делает для России больше нежели демократы. Украина-Грузия? спросите. Думаю, что если бы при Клинтоне сложилась бы подобная ситуация, то его правительство тоже не долго бы думало, чтобы укрепиться на Востоке, что впрочем и делало и Восточной соц. Европе и Прибалтике, создава плацдарм для нового правительства. Все у нас будет зае... и Украину распилим напополам и из Грузии сделаем русское Пуэро-Рико. И США это выгодно и Россия не обидется, более того вместе мы таких дел наворчаем..... ух!..... захватывает дух.
|
dan123 3298 posts
author
|
posted 7/13/2006 8:40:46 AM
reply
Ну и чем же это Путин лучше Буша? Ну может тем, что перепугал и пересажал всю оппозицию. Но тогда Пиночет лучше Путина.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 7/13/2006 10:33:08 AM
reply
Дэн, лови нить разговора и моего поста. Имеется ввиду ментально. Ментально исключительно. Путин - хитрый лис, для государства это полезно. Буш? Ну хер его знает: а) смешной; б) ваши бабки просаживает на сомнительные прокеты; в) зависит от окружения. Буш - это не Джефферсон кончно, мелкий он просто для преза супердежавы. Вот и все. Путин просто в кресле президента смотрится лучше, во многих отношениях. Это все было во-первых. Вл-вторых. Если бы Путин бул презом США, то США сейчас бы завевывали Кубу, а не Ирак. А НАТОвские базы стояли в Харьковской области. А если бы Буш был презом России, то... бля, России бы уже не было, наверное. Ладно, не читайте этот бред. Но при всем перечисленном выше не нужно думать, что Путин - это такой тонки, коварный, логический ход русских. Нет. Путин - это просто черт из табакерки, никто не знал что там, когда открываешь. Ну он вот и выпрыгнул, напугал нас. Да и засунуть его обратно часто бывает сложно, а ингода и не возможно.
|
dan123 3298 posts
author
|
posted 7/13/2006 11:19:53 AM
reply
Человек типа Путина никогда не будет презом США. Нам такое не нужно. США через это давно прошли.
|
klava 1396 posts
author
|
posted 7/14/2006 10:52:33 AM
reply
ваши бабки просаживает на сомнительные прокеты;
Ты , случайно , ничего не слышал о притензиях ЕС к Window ?
|
dan123 3298 posts
author
|
posted 7/14/2006 11:12:05 AM
reply
Вообще-то если бы человек типа Путина стал президентом США, то ничего страшного бы не случилось. Он бы как Клинтон потыкался немного, понял бы бесперспективность и переключился на практиканток белого дома.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 7/14/2006 11:44:16 AM
reply
Дэн, я могласен на все 100%. Тыкаться в Монику - это бесперспективняк... абсолютно! Это ж сколько нужно буобона выжрать. За это уважаю Билушку...
[Message edited by Walker on 7/14/2006 12:51:55 PM]
|