|
Медицина в СНГ!
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/28/2006 3:23:41 PM
reply
Вот, кто скажет, что я не хочу помочь людям! В данном случае я хочу найти партнера в США для консультаций и рекламы для относительно дешевой медицины в СНГ. Смысл данного проекта состоит в следующем : Консультация американцев, у которых не все в порядке со здоровьем или просто хотят подправить его, о том что можно все это сделать на порядок дешевле и зачастую не менее качаственно в СНГ. НЕ буду удтверждать о том, что некоторые серьбезные операции лучше делать зарубежом, но подлечить зубы, вставить новые в общем стоматология, косметология, пластическая хирургия, обследовательские центры у нас на уровне! Многие выходцы из Узбекистана, иммигрировавшие в США, регулярно возвращаются обратно на лечение и обследования! У меня есть база и связи с многими медицинскими учреждениями Узбекистана. Если у кого то возникнут в США серьезные проблемы со здоровьем и захотят лечиться в Узбекистане, то проконсультирую БЕСПЛАТНО! А ТАК Дерзайте, соображайте, открытие кнсультативного центра по лечению зарубежом может принести не плохой доход! С Уважением Максим.
|
|
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 6/28/2006 4:09:53 PM
reply
это все понятно, выглядит классно. вы только теперь подсчитайте все расходы. если человек сам знает и едет лечиться - это одно. а уговорить амера(в узбекистан особенно) - совсем другое. во-первых визы, перелеты. во-вторых большая часть амеров думает что узбекистан что-то между афганистаном и пакистаном. сплошные террористы и ослы вместо машин:-)
потом если у него что-то случится, какая-то проблема, например зуб выпал или на жопе с яйцами диатез:-), то местному "офису" непоздоровится, если вообще такие учреждения тут можно открывать. пиз-дюли будут получать ваши друзья в америке по полной программе:-) лучше делайте рекламу оттуда, кто захочет сам тот и приедет. и не накого будет наезжать.
[Message edited by Akakiy on 6/28/2006 4:10:59 PM]
|
klava 1496 posts
author
|
posted 6/29/2006 12:07:10 AM
reply
extra05
У меня встречное предложение . Вы приезжаете своим ходом в Америку . Т. е. любым путем - это ваши проблемы . И находите этих американцев .Которые согласились бы ехать и лечиться в Россию или страны СНГ.
Лично по моим наблюдением - если бы вам это удалось - это было бы выше крыши .
Хотя порыв ваш я понимаю .
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 6/29/2006 12:42:37 AM
reply
кстати не надо слишко сильно переоценивать мед учреждения убекистана или снг. не все так идеально там (так же как неидеальны и амерские завдения, только в другом). зато может быть прикольно:-)
Да и амер упадет когда его попросит невинная 17-летняя девочка нассать в банку с под огурцов и отдать зассанную банку обратно ей. и она с невозмутимум видом понесет банку на тестировние ворчливой старушке которой надо дать пару долларов чтоб та н перепутала ссанину амера с мочой своей внучки:-) да амер же обкончается в эту банку от избытка эротических эмоций:-) это все какбы шутки, но не совсем:-)
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/29/2006 12:45:51 AM
reply
Акакий, здравстуйте Вам еще раз! Знаю, что амеры любят посудиться на счет вылезшего "чирия на заднице", НО сущшествует такое положение дела - если со стороны США, то есть со стороны фирмы-партнера оказываются только информационные услуги, то ответсвенность ложится на принимающую сторону полностью, то есть на меня! Типа прходит амер и говорит а у меня зуб вставленный выпал, а вы ему иди ка ты на СНГ, ну и можно сделать так, чтобы амер подписывал договор по которому ответсвенность полностью ложилась на межицинское учреждение! Согласитесь нормально!
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/29/2006 12:49:07 AM
reply
Клава, вот я то и предлагаю кому-нибудь стать моим партнером в США, если бы я смог сам приехать туда, то не стал бы искать партнеров - это логично. Потом амеры кто думает, что в СНГ только на ослах ездят, и медицина основана на шаманстве, то пусть лечатся в США, а то множество приезжих в США, кто из СНГ или хотя бы непонаслышке знает о нем, приедет сюда!
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/29/2006 12:51:22 AM
reply
Да точно амеры любят покончать в банку при виде 17 летней девчушки не новость. Но пожалуй я не предлагаю приезжать лечиться в местные, "муниципальные" больницы. Существует такой сервис, что амер обосрется от качества работы!
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 6/29/2006 12:55:12 AM
reply
>>>ну и можно сделать так, чтобы амер подписывал договор по >>>которому ответсвенность полностью ложилась на межицинское учреждение! Согласитесь нормально!
Соглашаюсь нормально, но.. нет, это ненормально:-) неважно что вам там подписывают, но вас могут засудить в любом случае. а в отношении здоровья судить у них любимое дело и похоже одно из самих успешних. Короче вам надо находить отчаянных смельчаков-по***стов на такие дела.
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/29/2006 1:00:33 AM
reply
Я смог бы помочь обставить все граммотно с юридическоой точки зрения. В общем боятся нечего не стоит.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 6/29/2006 4:01:49 AM
reply
Экстра, если это такой о***тельный бизнес, то что ты сам им не займешься, а ишешь посредников? Накладные расходы на лечение, будут охренительными у пациента (визы, перелет, гостиница, проживание, проценты посреднику в США и тебе) + само лечение. Может выйти на ту же сумму, плюс, гарантии. Это же не Чехия, куда австрийы ездят себе имплатанты вставлять, заобдно и пивка дешевого попить и русско-украинских девок за жопы похватать, там на машине 2-3 часа езды. Поэтому это имеет смысл, но лететь в другое полушарие? Только если, что-то очень серьезное, наверное. То что в США не лечат, или оооооооооочень дорого или там очередь большая. Например на почку. Вот в Узбекистане за 10000 - 20000 баксов ее по быстрому у кого нибудь вырежут и прихерачат суровыми нитками. Потому как это, полагаю, даже в Узбекистане не совсем легально. Поэтому и клиент тоже должен быть отчаяным. Хотя и в этом случае под боком США есть Бразилия и Колумбия, где этот криминальный бизнес поставлен очень хорошо. Колумбийские офтальмологи покупают детские глаза и вставляют роговицу состоятельным клментам. А что ксается возможности сэконмить немного, но абсолютно легально при таком же и даже более иногда более выском качестве услуг, то амерам можно в Канаду скататься, там эти услуги на где-то на 10-20% дешевле чем в США + еще возврат налогов по приезду обратно. Но в Узбекистан? Сомневаюсь. Если хотите работать по онокологии - то сначала на Москве потренируйтесь, здесь цены почти такие же как и в США - 1000 долларов 1 день лечения. Если получится, и получится хорошо, то идите дальше.
[Message edited by Walker on 6/29/2006 5:04:36 AM]
|
klava 1496 posts
author
|
posted 6/29/2006 9:52:50 AM
reply
extra05
Вот с партнерами вам повезло . Партнеры - это большинство русскоговорящих . Которые и ездят лечиться домой . Я не исключение этому . Конечно дома и дешевле и порой не хуже. Но ............. У меня не хилая мед.страховка , покрывает операции свыше $100.000 . И я не исключение , у многих такие страховки . Возникает вопрос - зачем же ехать ? Ведь многие американцы и языка то не знают. Вот и получается , что едут русскоговорящие .
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/29/2006 9:58:57 AM
reply
Неужели все стали такими тугими?! Я предложил бизнес на данном форуме и каждый старается показать, что он зашиьбсь осведомлен и нахрена я тут ищу партнеров! Специально для тугодумов поясняю ТУТ ТОПИК ДЕЬГИ И ФИНАНСЫ, И Я ПОЛАГАЮ ЧТО ТУТ САМОЕ МЕСТО ПРЕДЛОЖИТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ ТЕ САМЫЕ ДЕНЬГИ! Кому нравится идея буду давать более конкретную информацию, кто хочут кинуть понты пусть едет в Бабруйск!
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/29/2006 10:04:28 AM
reply
Клава, ты просто МОЛОДЧИНА!!! Вот что значит сообразил. Все понил сто процентово.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 6/29/2006 10:42:59 AM
reply
Ведь многие американцы и языка то не знают. Вот и получается , что едут русскоговорящие . --- А русскоговорящие и сами могут съездить. Посидят пару дней в инете, сделают пару звонков и купят билет... без всяких посредников. Пластику можно еще делать...
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/29/2006 11:33:46 AM
reply
Волкер, ты тоже прав, но видишь ли не все медицинские учреждения дают инфу о себе в нете, так что много не наскребешь. А про Узбекистан вообще говорить не буду.
|
|
|