Sunday, October 12, 2008 0:26 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Спасибо!

Life Talk

New Topic     Switch view
Спасибо!   [1 2 3 4]
Author Message
dan123
3422 posts
View Profile for dan123 author
 posted 6/28/2006 10:58:14 AM         Reply to Post reply

В армии не только москвичей не любят. Там никого не любят. И вообще в армию призывают не для любви.

Акакий
2429 posts
View Profile for Акакий author
 posted 6/28/2006 1:39:12 PM         Reply to Post reply

не, Пень, про техническую ты теперь давай обьясняй.
Kos_
1253 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 6/28/2006 4:19:35 PM         Reply to Post reply

Akakiy:"""эти терки продолжаются и у мигрантов:-) как соберется толпа(обязателно топла должна быть:-) с питера, все нажрутся, начинается обсирание москвы:-) ну а москвичи сидят и удивляются, с чего бы это:-)"""

Да,вообще и меня это удивляет,я,чувствуя себя невольно и питерцем и москвичем,потому что приходится очень часто ездить в Москву,а живу в Питере,просто поражаюсь этому стремлению доказать одних жителей другим,какие они не такие по отношению к другим.Причем москвичей,я действительно заметил это,не любят за их гонор или высокомерие что ли,по отношению к другим жителям России Smile
Однажды,только одна фраза,что я из Питера спасла меня и моих знакомых от оооочень серьезного мордобития,хотя со мной было как раз трое москвичей,но они предпочли промолчать откуда они Smile
klava
1496 posts
View Profile for klava author
 posted 6/28/2006 11:42:41 PM         Reply to Post reply

Ребята , а можно и я ляпну по этому поводу ?
Здесь говорилось и о москвичах и о " нежной , трпетной любви "
Многие правы, что москвичей везде недолюбливают. Но опять таки не все же москвичи такие . Гонористые , как написали , Да какой там у них в жопе гонор ?
Откуда ? Гонор свойственный полякам , а это простое жлобство . Вот именно из этих жлобов и такое мнение о жителях Москвы .
tostring
552 posts
View Profile for tostring author
 posted 7/14/2006 11:52:36 AM         Reply to Post reply

Здрасьте всем опять и снова! Как оно ничего? я то думал что поливание грязью американских граждан русского происхождения уже закончилось но дело Сэры живет и продолжается!

Про москвичей - ну чего, люди как люди, ну заносчивие иногда поподаются, ну а как себя ведет городской житель попавший в деревню - тоже заносчиво а ведь согласитесь что по сравнению с москвой остальная страна действительно деревней выглядит. Надо заметить что я не москвич хотя одно время была у меня там квартирка на пролетарской, как сеичас называется не знаю, по наследству доставшаяся.

А вообше, граждане хорошие, ну его нафиг. Приезджал на днях приятель из города ангелов, тоже говорит что у меня тут отстой полныи, тоже заносчивыи скотина попался. А как за пивом поехали так нет, американское говорит не хочу давай канадского. Позерство все это и глупость.

Другая проблемма в том что в моем понимании гражданин страны должен иметь право жить в любом городе этой самой страны, а переезд в москву для жителя Усть-Задрищенска приравнивается к иммиграции.

На более веселой и жизнерадостной ноте хотелось бы сообщить что количество tostring'ей опять увеличилось на одного человека, Аня Tostring родилась две недели назад в North York Central все здоровы и счастливы. Поздравления принимать я намерен здесь желательно в форме котирующейся на валютных рынках цивилизованных стран Very happy
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 7/14/2006 12:27:39 PM         Reply to Post reply

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! Тут монгольские тугрики на биржу выходят Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes куда слать? Confused Very happy Very happy
dan123
3422 posts
View Profile for dan123 author
 posted 7/14/2006 1:15:27 PM         Reply to Post reply

Поздравляю $$$ Very happy
tex_us
93 posts
View Profile for tex_us author
 posted 7/14/2006 1:30:07 PM         Reply to Post reply

Поздравляю с пополнением в семье, tostring!!!
unisol
789 posts
View Profile for unisol author
 posted 7/18/2006 1:35:34 AM         Reply to Post reply

Присоединяюсь к поздравлениям! сам ожидаю в декабре новогодний подарок, так что догоним и перегоним америку Smile а там уже и о третьем думать надо...
Leny
813 posts
View Profile for Leny author
 posted 7/18/2006 10:47:23 AM         Reply to Post reply

Congratulations...and good luck... Razz Razz
Kos_
1253 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 7/22/2006 3:11:44 PM         Reply to Post reply

"""Поздравления принимать я намерен здесь желательно в форме котирующейся на валютных рынках цивилизованных стран"""

Примите,хотя и запоздалые мои поздравления tostring, рождение ребенка это всегда праздник

А насчет Москвичей или Питерцев,Украинцев,Россиян,Казахов или еще кого то-ерунда это все.Никаких проблем на самом деле между обычными людьми.Когда знакомишься с этими людьми например в поезде,когда едешь вместе,или в гостинице или на пляже,понимаешь какая все фигня и насколько мы одинаковые и нам есть о чем поговорить.И не только поговорить,но и выпить,и потрясти телесами на дискотеках Smile

[Message edited by Kos_ on 7/22/2006 3:13:48 PM]
<< previous 20  

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use