|
Спасибо!
[1 2 3 4]
|
dan123 3422 posts
author
|
posted 6/28/2006 10:58:14 AM
reply
В армии не только москвичей не любят. Там никого не любят. И вообще в армию призывают не для любви.
|
|
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 6/28/2006 1:39:12 PM
reply
не, Пень, про техническую ты теперь давай обьясняй.
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/28/2006 4:19:35 PM
reply
Akakiy:"""эти терки продолжаются и у мигрантов:-) как соберется толпа(обязателно топла должна быть:-) с питера, все нажрутся, начинается обсирание москвы:-) ну а москвичи сидят и удивляются, с чего бы это:-)"""
Да,вообще и меня это удивляет,я,чувствуя себя невольно и питерцем и москвичем,потому что приходится очень часто ездить в Москву,а живу в Питере,просто поражаюсь этому стремлению доказать одних жителей другим,какие они не такие по отношению к другим.Причем москвичей,я действительно заметил это,не любят за их гонор или высокомерие что ли,по отношению к другим жителям России Однажды,только одна фраза,что я из Питера спасла меня и моих знакомых от оооочень серьезного мордобития,хотя со мной было как раз трое москвичей,но они предпочли промолчать откуда они
|
klava 1496 posts
author
|
posted 6/28/2006 11:42:41 PM
reply
Ребята , а можно и я ляпну по этому поводу ? Здесь говорилось и о москвичах и о " нежной , трпетной любви " Многие правы, что москвичей везде недолюбливают. Но опять таки не все же москвичи такие . Гонористые , как написали , Да какой там у них в жопе гонор ? Откуда ? Гонор свойственный полякам , а это простое жлобство . Вот именно из этих жлобов и такое мнение о жителях Москвы .
|
tostring 552 posts
author
|
posted 7/14/2006 11:52:36 AM
reply
Здрасьте всем опять и снова! Как оно ничего? я то думал что поливание грязью американских граждан русского происхождения уже закончилось но дело Сэры живет и продолжается!
Про москвичей - ну чего, люди как люди, ну заносчивие иногда поподаются, ну а как себя ведет городской житель попавший в деревню - тоже заносчиво а ведь согласитесь что по сравнению с москвой остальная страна действительно деревней выглядит. Надо заметить что я не москвич хотя одно время была у меня там квартирка на пролетарской, как сеичас называется не знаю, по наследству доставшаяся.
А вообше, граждане хорошие, ну его нафиг. Приезджал на днях приятель из города ангелов, тоже говорит что у меня тут отстой полныи, тоже заносчивыи скотина попался. А как за пивом поехали так нет, американское говорит не хочу давай канадского. Позерство все это и глупость.
Другая проблемма в том что в моем понимании гражданин страны должен иметь право жить в любом городе этой самой страны, а переезд в москву для жителя Усть-Задрищенска приравнивается к иммиграции.
На более веселой и жизнерадостной ноте хотелось бы сообщить что количество tostring'ей опять увеличилось на одного человека, Аня Tostring родилась две недели назад в North York Central все здоровы и счастливы. Поздравления принимать я намерен здесь желательно в форме котирующейся на валютных рынках цивилизованных стран
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 7/14/2006 12:27:39 PM
reply
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! Тут монгольские тугрики на биржу выходят куда слать?
|
dan123 3422 posts
author
|
posted 7/14/2006 1:15:27 PM
reply
Поздравляю $$$
|
tex_us 93 posts
author
|
posted 7/14/2006 1:30:07 PM
reply
Поздравляю с пополнением в семье, tostring!!!
|
unisol 789 posts
author
|
posted 7/18/2006 1:35:34 AM
reply
Присоединяюсь к поздравлениям! сам ожидаю в декабре новогодний подарок, так что догоним и перегоним америку а там уже и о третьем думать надо...
|
Leny 813 posts
author
|
posted 7/18/2006 10:47:23 AM
reply
Congratulations...and good luck...
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 7/22/2006 3:11:44 PM
reply
"""Поздравления принимать я намерен здесь желательно в форме котирующейся на валютных рынках цивилизованных стран"""
Примите,хотя и запоздалые мои поздравления tostring, рождение ребенка это всегда праздник
А насчет Москвичей или Питерцев,Украинцев,Россиян,Казахов или еще кого то-ерунда это все.Никаких проблем на самом деле между обычными людьми.Когда знакомишься с этими людьми например в поезде,когда едешь вместе,или в гостинице или на пляже,понимаешь какая все фигня и насколько мы одинаковые и нам есть о чем поговорить.И не только поговорить,но и выпить,и потрясти телесами на дискотеках 
[Message edited by Kos_ on 7/22/2006 3:13:48 PM]
|
|
<< previous 20
|
|
|