Thursday, August 28, 2008 19:18 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Спасибо!

Life Talk

New Topic     Switch view
Спасибо!   [1 2 3 4]
Author Message
Sera
552 posts
View Profile for Sera author
 posted 6/27/2006 3:02:02 PM         Reply to Post reply

// А если ещё не уехал, то либо не может по определённым причинам, либо просто не понимает в какой жо.... живет.//
во! живые подтверждения моих слов!

спасибо и вам, что уехали Smile

Sera
552 posts
 posted 6/27/2006 3:04:14 PM         Reply to Post reply

//Ну как же, прибалты приезжали в Россию и без смеха на вывески почему-то смотреть не могли.//
калининградцы никакого отношения к проблемам прибалтов с чувством юмора не имеют
полагаю, что очень даже хорошее впечатление
сама недавно на три дня в питер съездила - миниотпуск, впечатлений масса, до этого была в зимнем питере, летний это совсем другое
Kos_
1227 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 6/27/2006 3:32:15 PM         Reply to Post reply

"""Как чухонцы до революции ездили в Питер, и говорили с восхищением "Петербург!".
А теперь петербуржцы ездят в Хелсинки к чухонцам за впечатлениями."""

Да вы шо такое говорите,я сам в Питере живу,да я лучше в Выборг съзжу чем в чухню енту
Вы в Питере или Москву сейчас приезжайте,а про те времена когда мы открыв рты на ихнюю жизнь смотрели-забудьте
Sheriff
Admin
3933 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 6/27/2006 4:04:01 PM         Reply to Post reply

[offtopic]
Был в Москве, проездом правда. Где-то уже писАл мои впечатления о Шереметьево и Шереметьево 2, и иже с ними. После н-ного количества стран сравнение только одно - Доминиканская Республика. С той лишь разницей что больше телевизоров Самсунг, LG и красиво одетых женщин... Да, в Доминиканской Республике женщинам вообще одеваться незачем, там тепло Very happy

Но никого не хотел задеть, действительно денег надо вложить в эти аэропорты, такое количество спёртых из страны денег в Москве что могли бы и потратиться на что-нибудь кроме Самсунгов на каждом углу...например на нормальную дорогу и хорошие автобусы между аэропортами.
[/offtopic]
Kos_
1227 posts
 posted 6/27/2006 4:18:10 PM         Reply to Post reply

Да не спорю конечно,самому как минимум два раза в месяц приходится в Москву ездить.Но чухню как образец цивилизованности преподносить куда ездим с открытыми ртами,это знаете тоже черезчур......
Акакий
2328 posts
View Profile for Акакий author
 posted 6/27/2006 4:56:26 PM         Reply to Post reply

>>действительно денег надо вложить в эти аэропорты,

Схериф, при чем тут арапорт и самсунги? Сам же говоришь что женщины красивые, на них надо было больше пялиться, тогда тебе будет всеравно какой ыерапорт.:-)
celexa
409 posts
View Profile for celexa author
 posted 6/27/2006 5:20:31 PM         Reply to Post reply

"Да не спорю конечно,самому как минимум два раза в месяц приходится в Москву ездить.Но чухню как образец цивилизованности преподносить куда ездим с открытыми ртами,это знаете тоже черезчур..."

Ты жжало то попридержи. Я в Москву этаг раза 4 в год летаю. Москва сейчас столица Европы. А Питер и питерцы как бы ни пыжились, все одно - провинция. К тому же затхлая.
klava
1396 posts
View Profile for klava author
 posted 6/27/2006 10:53:53 PM         Reply to Post reply

да говорю про большинство на этом форуме, про остальных ничего не знаю.

Душечка , я думаю что тебе известно такое выражение - личное мнение - субъективное ?

Прекрасно понимаю, что есть те, кто были вынуждены.

Я был бы рад если бы ты полностью осознала сказанное .
Не где лучше , а вынужденны . Я вынуждем был уехать , я уехал и жив по сей день , к сожалению многих моих коллег уже нет в живых . Просто у меня случай такой сложился . Можно сказать - пофартило .

Ладно, но зачем свою Родину грязью-то потом обливать .

Ну этого я так же не понимаю и не приветствую .

У вас же здесь регулярно просят источники, в ответ вы отвечаете, что источников масса и они вокруг. Это не свидетельствует о большом вашем уме

Это свидетельствует действительно о моем знании и о твоей лени . Лени пошевелить мозгами . Открыть , ну хотябы энциклопедию , и посмотреть на даты . Это будет и подтверждением моих слов и возможность самой убедиться кто прав , а кто нет .
Это большая проблема лично самой убедиться ?
Вот другие участники дискуссии не нуждались в ссылках , они знали и поняли о чем идет речь .

[Message edited by klava on 6/27/2006 11:06:45 PM]
klava
1396 posts
View Profile for klava author
 posted 6/27/2006 11:09:39 PM         Reply to Post reply

к вам лично никаких, разьве что у тов. Клавы к вам притензии)

Ну , во хто вравсь ? Невiстка ....

По поводу же Калининграда ты прав .
Читал возражения ....
Но те кто их писал может даже и не знают о подземных затопленных заводах , кто их строил , почему нельзя воду откачать .

[Message edited by klava on 6/27/2006 11:16:18 PM]
Sera
552 posts
 posted 6/28/2006 12:24:11 AM         Reply to Post reply

//Душечка , я думаю что тебе известно такое выражение - личное мнение - субъективное ?//
прекрасно известно, так я же свое личное субьективное мнение и высказываю.
Я же не пишу : Мы Россияне считаем
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 6/28/2006 12:24:15 AM         Reply to Post reply

Сера... у нас впереди тяжелый 2008-й год, нам оранжоидов не надо. Так, что стране только лучше, от того, что они живут в Америке.
---
Сера, откуда такая лексика, господи помилуй Вас. Вы что регулярно читаете коммунистическую или баркашовскую прессу. У нас впереди тяжелый 2008 год, это у кого у Путиноидов,что ли? (Слово путиноид - образовано по технологии словообразования предложенной Серой. All rights resereved (c) Sera, 2006).
Вопрос: Сера, а Вы апельсины кушаете, или у них политические не правильная окраска???

[Message edited by Walker on 6/28/2006 12:37:33 AM]
Roli
57 posts
View Profile for Roli author
 posted 6/28/2006 12:50:23 AM         Reply to Post reply

Сера... у нас впереди тяжелый 2008-й год, нам оранжоидов не надо. Так, что стране только лучше, от того, что они живут в Америке

Это он у наших правителей тяжёлый, а вас перед фактом поставят.
Сходите только крестик для приличия нарисуйте.
Kos_
1227 posts
 posted 6/28/2006 1:37:08 AM         Reply to Post reply

"""Ты жжало то попридержи. Я в Москву этаг раза 4 в год летаю. Москва сейчас столица Европы. А Питер и питерцы как бы ни пыжились, все одно - провинция. К тому же затхлая."""

Ты за своим хле-бальником последи.Мне как то насрано где какая столица,я про чухню говорил

[Message edited by Kos_ on 6/28/2006 1:38:08 AM]
celexa
409 posts
View Profile for celexa author
 posted 6/28/2006 2:30:29 AM         Reply to Post reply

"Ты за своим хле-бальником последи.Мне как то насрано где какая столица,я про чухню говорил "

Да мне все равно про что ты говорил. У тебя везде насрано.
Kos_
1227 posts
 posted 6/28/2006 2:54:01 AM         Reply to Post reply

"""Да мне все равно про что ты говорил. У тебя везде насрано."""

Ну так,уважаемый celexa,не надо замечания делать в такой оскорбительной форме

Мне в общем то тоже все равно о чем конкретно вы говорите,ну а про то,что считать столицей,это сугубо наши Питерско-Московские тёрки
Акакий
2328 posts
 posted 6/28/2006 7:42:07 AM         Reply to Post reply

>>Кос: про то,что считать столицей,это сугубо наши Питерско-Московские тёрки

эти терки продолжаются и у мигрантов:-) как соберется толпа(обязателно топла должна быть:-) с питера, все нажрутся, начинается обсирание москвы:-) ну а москвичи сидят и удивляются, с чего бы это:-)
Amadeus
168 posts
View Profile for Amadeus author
 posted 6/28/2006 8:14:11 AM         Reply to Post reply

А што за зверь у вас такой "Front Page Magazine", это желтый листок?
Pen75
285 posts
View Profile for Pen75 author
 posted 6/28/2006 9:57:03 AM         Reply to Post reply

Акакий, догадайся почему в армии не любят Москвичей.
я потом тебе скажу ответ.
Акакий
2328 posts
 posted 6/28/2006 10:36:40 AM         Reply to Post reply

москвичей нигде особо не любят:-) в армии типа многие чмыри москвичи:-)
на самом деле так всех обобщать такая же глупость как и обощение всех амеров например.
Pen75
285 posts
View Profile for Pen75 author
 posted 6/28/2006 10:45:39 AM         Reply to Post reply

Акакий, а если точнее? Т.е. дай не общую часть, а техническую.
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use