Пятница, Январь 9, 2009 19:48 English »  
RusUSA.com - russian portal
   Home Новости Справочник Магазин Объявления Развлечения Чат Форум Америка  

Форум » Разговоры о жизни »

Спасибо!

Разговоры о жизни

Новая тема     Поменять форму
Спасибо!   [1 2 3 4]
Автор Сообщение
Sera
552 сообщения
View Profile for Sera автор
 отправлено 6/26/2006 5:26:17 PM         Reply to Post ответить

Спасибо эмигрантам, что уехали, вполне серьезно говорю. Раньше тоже велась на тему "утечка мозгов", теперь поняла, что утекают люди в основном не очень мозговитые - это раз, и лучше пусть они утекут, чем у нас живут - это два, по-любому стране будет лучше без них - это три.
Посему еще раз спасибо, что утекли, не вздумайте возвращаться.

klava
1714 сообщения
View Profile for klava автор
 отправлено 6/26/2006 5:50:05 PM         Reply to Post ответить

Да на кой хер возвращаться, чтобы твою физиономию увидеть ?
Услышать пи...дёжь твой ?
Я лучше приеду к нормальным людям . С которыми можно бухануть .
К нормальным телкам .
Акакий
2694 сообщения
View Profile for Акакий автор
 отправлено 6/26/2006 6:38:39 PM         Reply to Post ответить

Клава, ты что-ли видал ее физиономию? зачем так грубо, не волнуйтесь, как раз бухнешь и она тоже ничего покажется:-)

Это она?

Вообше-то Сера производила лучшее впечатление, но если она умудрилась сделать такой интересний вывод-благодарность поспорив с парой иммигрантов на форуме, похоже ей тоже надо срочно мигрировать. Сера, приезжайте к Клаве!
klava
1714 сообщения
 отправлено 6/26/2006 7:47:04 PM         Reply to Post ответить

Mатерь божья !!!!
dan123
3490 сообщений
View Profile for dan123 автор
 отправлено 6/26/2006 7:48:45 PM         Reply to Post ответить

Вообще-то Сера повторяется. Она эту свою мысль уже несколько раз выдавала. Пластинку заело. Frown
Акакий
2694 сообщения
 отправлено 6/26/2006 8:33:01 PM         Reply to Post ответить

что, Клава, понравилось?
Sera
552 сообщения
 отправлено 6/27/2006 1:04:23 AM         Reply to Post ответить

Акакий, что же вы некачественную фотку да и почти годичной давности, да и без моего согласия Very happy

Я имела в виду основную массу эмигрантов с этого форума, извините, умные люди среди них только изредка мелькают - Шерфи, Серега, Тостринг.
А остальные...никаких аргументов, доказательств, только с потолка взятое мнение, причем мнение пятилетнего ребенка, который доказывает, что картошка - это ягода, потому что ему так кто-то сказал.
Это не метод ведения дискуссии.
И разве я не права ? Им хорошо, что они уехали, так и нам тоже. Что мы потеряли от их эмигрирования ? да ничего.
Sera
552 сообщения
 отправлено 6/27/2006 1:11:20 AM         Reply to Post ответить

//Вообще-то Сера повторяется. Она эту свою мысль уже несколько раз выдавала. Пластинку заело//
нифига, в прошлый раз я баловалась, сейчас вполне серьезно.
Kos_
1274 сообщения
View Profile for Kos_ автор
 отправлено 6/27/2006 2:17:07 AM         Reply to Post ответить

"""Да на кой хер возвращаться, чтобы твою физиономию увидеть ?
Услышать пи...дёжь твой ?
Я лучше приеду к нормальным людям . С которыми можно бухануть .
К нормальным телкам ."""

Слышь Клава,ты с женщинами так лучше не разговаривай.Телок у себя трахай
celexa
409 сообщений
View Profile for celexa автор
 отправлено 6/27/2006 3:40:14 AM         Reply to Post ответить

"Слышь Клава,ты с женщинами так лучше не разговаривай.Телок у себя трахай "

Ты сам то понял, что сказал? Народ всетаки костноязычный. Мысль свою скудную выразить не могут.

На самом деле мудаков уехало много, а с ними вместе и нормальные люди. Соотношвние покинувших стану имбициллов к интеллектуалам приблизительно 80:20. Ну а в стране СССР/Россия имбицилы к интеллектуалам всегда были 80-85/15-20. Так что баланс сохранятеся. Я когда в Москву приезжаю, то вижу, что хотя бы в районе Садового Кольца соотношние 60/40. Это обнадеживает. Ну и в Туле живет наш друг Walker - педставитель русской интеллигенции вне столицы. Тоже хороший признак. Распространение НАТО на Восток.
Kos_
1274 сообщения
View Profile for Kos_ автор
 отправлено 6/27/2006 5:01:26 AM         Reply to Post ответить

Я то понял,дружище,что написал,а в какое соотношение ты попал?
Walker
2573 сообщения
View Profile for Walker автор
 отправлено 6/27/2006 5:54:37 AM         Reply to Post ответить

Удалил.

[Message edited by Walker on 6/27/2006 6:16:15 AM]
Nikes
111 сообщение
View Profile for Nikes автор
 отправлено 6/27/2006 9:35:34 AM         Reply to Post ответить

Знаете, вся эта кутерьма вызывает перед глазами определенную картинку:

Мост через реку. На разных концах моста стоят два барана - белосинекрасный, другой звезднополосатый. Обоим надо перейти - но ни один не уступает.

Кто из них - прав?
klava
1714 сообщения
 отправлено 6/27/2006 9:46:12 AM         Reply to Post ответить

Sera

Я так понял , что не в Америке находишся .

Но какие тебя интересуют факты , аргументы ?

О чем ты ведешь дискуссии ?
Акакий
2694 сообщения
 отправлено 6/27/2006 10:01:13 AM         Reply to Post ответить

>>Сера: А остальные...никаких аргументов, доказательств, >>только с потолка взятое мнение,

правильно! теперь прочитайте что вы Сера написали в самом верху - зачитайте свой пост:-) Тут как-то жаловалась какая-то тетка что тут темы для нее не достаточно интеллектуальные. посоветовал ей что на интеллектуальные темы пускай пиз-дит со своим бойфрентом:-) больше пользы всем:-)
Walker
2573 сообщения
 отправлено 6/27/2006 10:02:18 AM         Reply to Post ответить

Ладно, народ, кажется пока, я к шефу пошел. Зовут. Где тут мой дежурный вазелин?
klava
1714 сообщения
 отправлено 6/27/2006 10:08:28 AM         Reply to Post ответить

А что шеф без вазелина орать будет ?
Walker
2573 сообщения
 отправлено 6/27/2006 10:12:32 AM         Reply to Post ответить

Да нет, он у нас не оручий. Вернулся чуть по позже просил зайти. тут встеча моего шефа с верховным вождем нашего племени - Огненым волосом - готовится, нужно доклад ему готовить, точнее часть доклада по моей службе.
Sera
552 сообщения
 отправлено 6/27/2006 10:59:55 AM         Reply to Post ответить

//>>Сера: А остальные...никаких аргументов, доказательств, >>только с потолка взятое мнение,

правильно! теперь прочитайте что вы Сера написали в самом верху - зачитайте свой пост:-)//

а я обосновала свое мнение. А что здесь кто-то сомневается в моей правоте ?

Первый неоспоримый факт: эмигрантам лучше от того, что они уехали (никто не спорит, да ?)
Второй неоспоримый факт: если бы выезд из страны был запрещен и уехавшие так и жили здесь, стране было бы плохо (никто не будет спорить с тем, что зачем насильно держать в себе людей, которые тебя не любят и жить здесь не хотят, да ?)
Третий неоспоримый факт: я выразила свою благодарность уехавшим (никто не будет спорить, что люди недовольные страной и живущие в ней будут только ей вредить и создавать нездоровую психологическую обстановку вокруг себя, да ?)

Ну и какие ко мне претензии.

Klava мне не факты про Америку нужны, я говорю про принцип ведения спора. У нас на форуме положено свое мнение подкреплять источниками. Нельзя просто заявить: "Сталин убил 30 млн людей". Если человек так говорит, он свое заявление должен подкрепить источниками, где он это взял.
У вас же здесь регулярно просят источники, в ответ вы отвечаете, что источников масса и они вокруг. Это не свидетельствует о большом вашем уме
Sera
552 сообщения
 отправлено 6/27/2006 11:02:42 AM         Reply to Post ответить

//Но какие тебя интересуют факты , аргументы ?//
а вот из соседней ветки подтверждение моих слов о слабой аргументации спорных фактов, речь толкает клава:

//С тобой спорить ? . Ты же нищий , что с тобой спорить ?
При чем здесь потери ? О них шла речь ?
Речь шла , а впрочем я ПРАВ!!! Видеть правды ой как нехочется , брыкаешся необузданный ...
Где читать ? Читай уств ЦК КПСС или мурзилку .Хотя можешь еще раз прочесть что я писал о годах 2-й ВОВ .//
  следующие 20 >>

Ответить     Новая тема

Перейти в Форум:

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100