|
Дешёвая рабочая сила из СНГ в США
[1 2 3]
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/22/2006 10:06:51 AM
reply
Здравствуйте участники форума и все жители Америки. Мое бизнес предложение заключается в следующем : Я сам из ТАшкента (Узбекистан), ситуация с работой, а тем более с работой хорошо оплачиваемой(по меркам СНГ), просто нет. Многие стремятся уехать на работу в Европу и США. Агенства, занимающиеся здесь по получению визы и нахождению работы в США, частенько просто осуществляют ЛОХОТРОН. А желающие уехать платят реальные деньги за помощь в трудоустройстве и нахождении работы. ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, ГДЕ В США ТРЕБУЮТСЯ ДЕШЕВЫЕ РАБОЧИИ РУКИ(в основном на черновые работы) СОГЛАСИЛИСЬ БЫ СОТРУДНИЧАТЬ СО МНОЮ, ТО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА. Взаиморасчеты будем производить по любым удобным для обеих сторон вариантам. Если Вас заинтересовало мое предложение, то пишите мне на мой ящик kms4@rambler.ru или extra05@rambler.ru С Уважением Максим.
[Message edited by Sheriff on 6/22/2006 10:23:24 AM]
|
|
|
Sheriff Admin
4379 posts
author
|
posted 6/22/2006 10:23:32 AM
reply
Дешёвые рабочие руки в США требуются ВЕЗДЕ. Проблема не в этом, проблема как вы эти руки сюда привезёте и легализуете (если в этом будет необходимость).
|
Акакий 2694 posts
author
|
posted 6/23/2006 8:42:15 AM
reply
точно, Шерифу кстати требуются дешевые монтажницы(покрасивше:-) на его производство. как-то заходил к нему он жаловался что уж больно дорого все стало и монтажницы наглеют, уже каждая требует отдельную комнату с джакузями и отдельного бойфренда. как будто одного им не хватает.
короче присылайте женскую рабочую силу!
|
Kos_ 1274 posts
author
|
posted 6/24/2006 11:06:39 AM
reply
Если можете помогите вот этой монтажнице переехать в США,очень уж она хочет,кстати многое умеет
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/26/2006 4:46:55 PM
reply
Со стороны работодателя США мне нужно приглашение на работу Раотаем по визу H2B. Если Вам нужны монтажницы, то завезем их в любом количестве и на вполнение любых "монтажных" работ! ))) А импотичных так вообще вагонами. ДАвайте поработаем, будет это выгодно и Вам и мне. Ваши вложение это труд по поиску вакансий в любых отраслях производства и других сфер деятельсности США. В Общем обещаю стабильный заработок. При чем немаленький и по меркам США. С Уважением Максим.
|
klava 1714 posts
author
|
posted 6/26/2006 7:58:43 PM
reply
u] Если можете помогите вот этой монтажнице переехать в США,очень уж она хочет,кстати многое умеет
О, мля , вот это телка-цементалка !!!
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/26/2006 11:44:51 PM
reply
Я предлагаю вполне деловое и с моей стороны компетентное предложение. Юмор конечно это прекрасно, но совет мой Вам "одаренные" юмористы, создайте свой пост, по типу "ДАуны Америки", и там пишите "ЭТО". А я Вам лозунг придумал "ДЕцибелы всех стран объединяйтесь", и вот Вам направление на ближайшие сто лет "ТАк как союза даунов не существует, то наверняка "Американский папа" это оценит, следовательно даунов в США немеренно, членских взносов будет колоссально много". Кстати можете использовать мой пост, пусть он будет отправной точкой в Вашем тяжелом даунском труде. А хотя извините, я ошибся "Союз даунов" уже существует...и называется он СДА, нет США... )) Но департамент США Вам с удовольствием выдаст лицензию, так как лицензия выдана уже Украине, Грузии и Всем странам НАТО. А кто не относится к этому "союзу", хочет реально заработать деньги, то пусть пишут мне на мэйл, отвечают на форуме по делу с предложениями! )) P.S. Если Вас все же заинтересовало предложение о преобретение лицензии "Союза даунов", то пишите помогу юридически оформить дело. )))
|
Kos_ 1274 posts
author
|
posted 6/27/2006 2:14:42 AM
reply
Дружище extra05,что же ты,получается хочешь торговать своими соотечествениками производя взаимовыгодные расчеты.Выгодные для кого?
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/27/2006 9:26:09 AM
reply
Во первых - я тебе не дружище, второе - у меня вполне легальный бизнес, я за умеренную цену помогаю ЖЕЛАЮЩИМ поработать зарубежом. Выгода естьу обеих сторон. Сначала расскажу о выгоде для соискателей : поиск работы в США и помощь в оформлении визы стоит от 2000 долларов США. Я это делаю на порядок низкой цене, шансы получить долгожданную визу H2B(по другим мало кто проходит), у консультантов с большими запросами и у меня абсолютно одинаковые. ТАк что выгода очевидна. Моя выгода - в основном основана на демпинге цен в этой сфере. Моя ценовая политика привлекает многих. ТАк что имеется выгода для меня. А вот касательно твоего, "получается хочешь торговать своими соотечествениками производя взаимовыгодные расчеты",в этом мире каждый старается делать деньги, кто то выходит за рамки морали, за рамки поведенческой нормы своего социума, а если получается делать деньги помогая кому-нибудь, то я считаю это просто замечательно. Низкие цены и запросы с моей стороны объясняются тем, что многие из моих соотечественников не знают ни английского, не имеют опыта работы. Так что спрос на мои услуги и требования предъявляемые соискателями сегодня таковы, что то изменится будем следовать другим правилам игры. А насчет взаимовыгодных тут все просто, я хочу работать и иметь представителя своих интересов в США, кто знает рынок труда США получше любого консультанта. ЗАработал в нашем случае и партнер с США. Вот видите уже три стороны имеют какую то выгоду!
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 6/27/2006 10:09:22 AM
reply
А я Вам лозунг придумал "ДЕцибелы всех стран объединяйтесь"... --- Это типа для тех кто любит поорать. Или просто производить много шума.
|
klava 1714 posts
author
|
posted 6/27/2006 10:12:13 AM
reply
я за умеренную цену помогаю ЖЕЛАЮЩИМ поработать заруб ежом
Ну ты юморист ....
|
Kos_ 1274 posts
author
|
posted 6/27/2006 3:55:45 PM
reply
"""Во первых - я тебе не дружище, второе - у меня вполне легальный бизнес...."
Ты прав,такие как ты никогда мне дружищами не будут
|
klava 1714 posts
author
|
posted 6/27/2006 11:39:47 PM
reply
Уважаемый extra05. Да , сейчас лето в Америке , да действительно нужны рабочие руки , НО !!!! С нелегалами сейчас в Америке проблема . А для лигализации работников, вашего предложения, заниматься почти никто не будет , нет времени , да и здесь нелегалов много . И работают многие уже не за $5 в час , перешли на $15 . Многие работники знают тарифи и работать за пол цены уже не хотят . Так что даже и делить то не прийдется .
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/28/2006 2:54:01 PM
reply
Kos_, ну ты вообще "пургу" гонищь или как говорится ЗАФИЗДЕЛСЯ! То меня назвал дружище, потом пишишь, что я тебе не дружище...Потом, если бы я тебя попросил аргументировать, то что ты написал "ТАКИЕ КАК ТЫ мне дружищами не будут", тем самым попытался как то подколоть меня, смог бы?! ТАкие как я это КТО?! НУ можешь не отвечать у тебя же "симптом ФИЗДЕНИЯ"!
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/28/2006 3:00:21 PM
reply
klava, порою НЕ нужна никакая легализация или вообще работа как таковая! Меня часто просят помочь найти работу только ради получения визы H2B или H1B, ну бывает и J1, так что мое дело найти прецедент, то есть РАБОТОДАТЕЛЯ! Работать многие согласны и за 5 долларов в час, лишбы уехать, и руководтсвуются они чисто правилом " Хорошо там, где нас нет". Я им стараюсь рассказать о реалиях работы в США, но переубедить из мжет только опыт. А делить никто ничего и не предлагает! Я предложил найти работу в США, и при получении вызова перевел бы Вам процент от полученной суммы. Вот вприницпе и ВСЕ!
|
Kos_ 1274 posts
author
|
posted 6/28/2006 4:39:04 PM
reply
extra05 вижу,что пи-здобол ты и пи-здобол грамотный,флаг те в руки и соответственно ветер в горбатую спину,продолжай на здоровье,но уж прости,людей которые строят свой бизнес на обмане людей,причем своих соотечественников,причем неважно откуда ты-из Узбекистана,Туркменистана,Азейбарджана и т.д.никогда недолюбливал
|
klava 1714 posts
author
|
posted 6/29/2006 12:00:38 AM
reply
extra05 Я вас понял но , послушайте меня еще раз - Нехотят легальные работодатели давать визы . Людей и так хватает . Давая рабочую визу работодатель объязан гарантировать работу . Никто сейас не хочет подставлять свой зад . В основном приезжают на заработки по гостевой .
|
Акакий 2694 posts
author
|
posted 6/29/2006 12:31:32 AM
reply
рабочие визы дают только квалифцированным, которых нельзя найти здесь. Либо надо врать типа человек едет на одну работу на 60К в год, но на самом деле работет на левой работе. Но это как бы нелегально,надо со всеми договариваться хотя конечно кот-то делает. а что вы грузитесь, сюда ж приежает куча студенток каждое лето. значит схема приезда уже есть.
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/29/2006 12:33:23 AM
reply
Слушай Kos_ я конечно не знаю откуда ты, но как кажется что ты не досчитываешься пару десятков зубов или кретинам в больницу интернет провели. Вот за пи-здобола преподнести надо бы, типа требую сатисфакции. Потом если ты такой уж честный, то постарайся стать чуточку поумнее или хотя бы сидя на форуме молчи в тряпочку и попусту не обзывай людей "нечистыми на руку". Вот ты дурачок, с чего сделал вывод, что я обманываю своих соотечественников?! Кароче если есть мужество и хоть какой нибудь стержень ответь на поставленный мною вопросы.
|
extra05 26 posts
author
|
posted 6/29/2006 12:39:24 AM
reply
Акакий, виз в США существует множество, например приезжают по визе H2B абсолютно неквалифицированные рабочие. НУ и существуют собственные наработки, как можно "интересно" и вполне законно обойти некоторые сложности в получении визы на работу. Уезжают много,под различными предлогами и визы так называемые для специалистов или просто рабочие не являются тому основой!
|
|
next 20 >>
|
|
|