|
22 июня.
[1 2 ... 5 6]
|
Amadeus 168 posts
author
|
posted 6/27/2006 1:06:24 PM
reply
Дан 123://"После разгрома Польши в военных действиях наступила длительная пауза, во время которой Германия и англо-французский блок активно разрабатывали планы наступательных операций. Союзный верховный военный совет (СВВС) рассматривал возможности удара по рейху то через Скандинавию, то через Бельгию, то через Грецию и Балканы; обсуждался даже проект бомбардировки бакинских нефтяных промыслов (СССР), которые обеспечивали значительную часть потребностей Германии в этом стратегическом сырье."// Вот жуки. Надо же так все переврать!!! «Генерал Вейган командует войсками в Сирии и Ливане. Его силы будут наступать в общем направлении на Баку с тем, чтобы лишить СССР добываемой здесь нефти. Отсюда войска Вейгана продвинутся навстречу союзникам, наступающим на Москву из Скандинавии и Финляндии» . «Я был удивлён и польщён, что меня конфиденциально познакомили с операцией столь крупного масштаба. Замысел операции был выражен на карте двумя изогнутыми стрелами: первая — из Финляндии, вторая — из Сирии. Заострённые наконечники этих стрел соединялись в районе на восток от Москвы» Из мемуаров Стелена, сотрудника французского генштаба в 39 году. Ну англосаксы падонки,****** все переврать готовы, выкручиваются как могут, СССР они хотели лишить бакинской нефти, а не Германию (вы хоть на карту иногда смотрите). А было это накануне войны с Финляндией, лепшим другом нацистов. Вы свои блятские англосаксонские источники для дебилов проверяте иногда, ну точно****** скоро суки перевернут все с ног наголову, врать будут что СССР победили в 45.
|
|
|
dan123 3300 posts
author
|
posted 6/27/2006 1:18:38 PM
reply
СССР в 45-м не победили, но идею всемирной революции похоронили. Потом СССР долго и нудно чихал и кашлял со своими колхозами и плановой экономикой. Чем кончилось, все знают.
А источник я привел самый что ни на есть русский, который доказывает, что есть и в России думающие люди.
http://www.krugosvet.ru/articles/125/1012565/1012565a6.htm
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 6/27/2006 3:53:31 PM
reply
"""СССР в 45-м не победили, но идею всемирной революции похоронили. Потом СССР долго и нудно чихал и кашлял со своими колхозами и плановой экономикой. Чем кончилось, все знают."""
После каждого чиха,от страха по пол мира обсиралось за ночь.Да и вы во времена Карибского кризиса с надетами памперсами ходили по улицам
|
dan123 3300 posts
author
|
posted 6/27/2006 4:14:47 PM
reply
Да, это правда, СССР внимательно наблюдал, на кого бы чихнуть, чтобы тоже заболел. Сильнее всех досталось Северной Корее.
|
kenguru 14 posts
author
|
posted 6/27/2006 9:05:28 PM
reply
Они с опаской смотрят уже лет так 16, если не больше. А что в Украине с приходом Ющенко стало ужасно плохо? Ты это сам проверял или фантазируешь, как обычно? Вы чё пишете?Что Вы про Украину знаете?Я так думаю лишь то что Вам ваш агитпроп насвистел!Так я Вам поведаю что по новым учебникам Украины Украинцы пошли от великих укров которым аж 140 000 лет!Кстати колесо по мнению национально свидомых тоже укры забабахали на счастье всему прогресивному....и т.д и т.п.Да ещё и Севастополь исконо Украинский город.Ну да что мы про такие древности оказалось что почти всю Украину освободили ОУН и УПА(ну а Красная Армия снаряды подносила )А про нынешнюю Украину так и скажу (если Вы исповедуете иудаизм(согласен не скромный вопрос) милости просим) у нас есть МАУП и газетка "Сільскі вісті" поройся в сети про их мнение про роль евреев и прочих "не тех".Да и Ваш ненаглядный дебил прыщавый ющенко http://rapidshare.de/files/24323207/zumen2.exe.html буквально вчера раздачу слонов т.е. медалек производил ,так в первых рядах счастливый главный редактор Сельских Вестей!,а что жить при Юще стало хуже так Вы ПРАВЫ!И рэволюціоний раж аж колбасит "нову владу"-все кто не с ними,все враги и 5 колона.Про Россию все новости лишь про то какие они не такие и прочее.Ладно хватит с Вас "стрелятель" за 1/3 взвода дивиться чоловіче СТРЕЛЯЛКУ не поломайте коли до танку залазіть почнете ВОЯКА!
[Message edited by kenguru on 6/27/2006 9:14:47 PM]
[Message edited by kenguru on 6/27/2006 9:16:56 PM]
[Message edited by kenguru on 6/28/2006 3:37:32 AM]
|
dan123 3300 posts
author
|
posted 6/27/2006 10:20:05 PM
reply
А вы что в Украине живете? Я думал, что в Австралии.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 6/28/2006 12:46:33 AM
reply
СССР в 45-м не победили, но идею всемирной революции похоронили. Потом СССР долго и нудно чихал и кашлял со своими колхозами и плановой экономикой. Чем кончилось, все знают. --- Все правильно. Даже Сталин не считал, что это окончательная победа. Поэтому отказался от ордена "Победа", и звез героя Советского Союза у него в два раза меньше, чем у Жукова. А носил он всегда только одну, которую еще до войны получил. В 1944 мы уже не очень настаитвали на том, чтобы союзники высаживались в Нормандии. После 10 Сталинских ударов. Это уже Черчиль торопил США, выпрыгнуть в Нормандии. Понимая, что иначе СССР в одинчку добежит до Ла-Манша. И добежал бы. Стоило бы это нам, еще с 10 млн. жизней. Но кого это тогда волновало. Зато идеи 3 Интернационала нашли бы свое жизненное воплощение.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 6/28/2006 12:56:15 AM
reply
В Австралии очень много украинцев, уехавших как раз во время ВОВ. А я вообще думал, что он Кен Гуру (имя и фамилия Ken Guru) Гуру Кен, короче.
|
Amadeus 168 posts
author
|
posted 6/28/2006 2:29:06 AM
reply
//Все правильно. Даже Сталин не считал, что это окончательная победа. Поэтому отказался от ордена "Победа", и звез героя Советского Союза у него в два раза меньше, чем у Жукова. А носил он всегда только одну, которую еще до войны получил. В 1944 мы уже не очень настаитвали на том, чтобы союзники высаживались в Нормандии. После 10 Сталинских ударов. Это уже Черчиль торопил США, выпрыгнуть в Нормандии. Понимая, что иначе СССР в одинчку добежит до Ла-Манша. И добежал бы. Стоило бы это нам, еще с 10 млн. жизней. Но кого это тогда волновало. Зато идеи 3 Интернационала нашли бы свое жизненное воплощение.//
Волкер, не порите херню, производили впечатление приличного человека, а тут что то с фактами пробелы пошли, одни сказки и слухи. Во 1 какие 10 млн. За всю войну потери на полях сражений (включая первый страшный год) ок. 8 млн., после Берлина до Ла-Манша дошли бы строевым шагом - с кем воевать? Во 2 какой нахер интернационал? Сталина с Троцким перепутали? Сталин в эту ахинею никогда не верил и боролся с этой ересью троцкистской. ЗЫ. Вы меня разочаровываете.
|
kojot 57 posts
author
|
posted 6/28/2006 3:13:54 AM
reply
Dan123 А то у вас получается, что с одной стороны Америка разбомбила Дрезден в пух и прах, а с другой отказывались бомбить. )) Таки где тут каша? С одной стороны (где не было собственности американцев) - разбомбила, с другой стороны (где оная собственность была) - отказалась
|
Amadeus 168 posts
author
|
posted 6/28/2006 5:13:14 AM
reply
Койот, вы чьих будете? Слухи ходят, что вы из Липецка. Я там родился и вырос, школа №15. Отзовитесь.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 6/28/2006 5:44:04 AM
reply
Да я так Амадеус. Цифры условные. Никто это никаких 10 млн. не считал и нокогда не посчитает. Просто я так привел цифру. Ну если учесть что в Польше погибло 1 млн. солдат, и таких Польш нужно было прйти не одну. Короче не бери в голову. А вот интренационал был разоглнан именно из-за Троцкого, но идеи его в СССР и междунарожном коммунистическом движении не отменял. В 197х году был принят моральный кодекс строителя коммунизма, так вот там и было описано, что выполение интернационального долга - это обязанность коммуниста. В Испании мы что делали - долг Интернациональный исполняли, во Вьетнаме и Египте - то же самое. И осовбождая Европу мы тоже выполняли свои интренациональный долг. Вот и все. А что касется Сталина, то на портрет его посмотрите послевоенный. Много их. Сколько там звезд. Еще вопрос, почему Верховный главнокомандующий отказался приниать парад победы. А принмал Жуков у Конева? А сталин махал ручкой с мавзолея. Это все что я сказал - всего лишь мои умозаключения, просто выводы. В учебниках истории разумеется этого нет и ссылку на свой мозг постваить тоже не могу.
|
dan123 3300 posts
author
|
posted 6/28/2006 8:52:47 AM
reply
Амадеус, у США тоже был такой чокнутый командующий, который требовал, чтобы США разгромили СССР и освободили народы СССР от гнета коммунистов.
Слушал недавно интервью американского солдата, которого ранили в Ираке. Так он сказал, что причина почему он выжил в том, что оружие, которое арабы используют, а именно АК это такое дерьмо, что хуже придумать невозможно.
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 6/28/2006 9:53:17 AM
reply
Дэн, у меня друг есть который служил в спецназе ГРУ, он сказал что м-16 хорошее оружие для Европейского ТВД. Но в горах, пустыне и джунглях, эффективность АК-74 и АК-104 значительно выше. Сбоев у М-16 больше.
Кстати в СН ГРУ бойцы еще изучают "Галил", "Узи", "Скорпион", "Беретту" и прочие образцы....
Мог бы кинуть ссылки про то как американы в Ираке воюют с АК-47, но опять Шериф сделал запрет на копирование. Опять пресловутое "Хэлло".
|
kojot 57 posts
author
|
posted 6/28/2006 10:58:45 AM
reply
Amadeus Койот, вы чьих будете? Слухи ходят, что вы из Липецка. Я там родился и вырос, школа №15. Отзовитесь. -- Дык, сосели практически =) в 61шк. учился - через дорогу и чуть вверх 
Dan123 Слушал недавно интервью американского солдата, которого ранили в Ираке. Так он сказал, что причина почему он выжил в том, что оружие, которое арабы используют, а именно АК это такое дерьмо, что хуже придумать невозможно -- Врядли у арабов АК нашего производства, они чаще с китайскими поделками бегают.
[Message edited by kojot on 6/28/2006 11:00:29 AM]
|
Sheriff Admin
3939 posts
author
|
posted 6/28/2006 11:03:45 AM
reply
но опять Шериф сделал запрет на копирование ничего не запрещено, в чём проблемка-то?
|
Amadeus 168 posts
author
|
posted 6/28/2006 11:47:02 AM
reply
//Дык, сосели практически =) в 61шк. учился - через дорогу и чуть вверх//
Дык соседи не практически, а так и есть. Значит встречались. Когда я в 10-м учился, вы в 3-м - 4-м, судя по возрасту. После 1 курса, помницца, во дворе вашей школы не один ящик пива опорожнил, да что там греха таить, водки тоже. Кстати, 6-7 июля там буду, где можно на бильярде шары сгонять, не на деньги, а так? А по поводу зоопарка, в Москве на порядок круче, но летом там испытание в выходной - народу тьма и жара. А в Липецке - красота, тихо, спокойно, зелень кругом, людей немного, и лица у них... светлые што ли. И говорок такой родной, г не как к, а как х... Эх, ностальгия.
|
kenguru 14 posts
author
|
posted 6/28/2006 1:19:14 PM
reply
А я вообще думал, что он Кен Гуру (имя и фамилия Ken Guru) Гуру Кен, короче. горячо (не стоит мудрствовать ) P.S.Просто я читал Ваши посты и мне стало очень не good.
|
dan123 3300 posts
author
|
posted 6/28/2006 1:32:17 PM
reply
Так кенгуру тоже что-ли от укров произошли? Вы из Украины или откуда?
|
|
<< previous 20
|
|
|