Saturday, August 30, 2008 2:38 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

22 июня.

Life Talk

New Topic     Switch view
22 июня.   [1 2 ... 5 6]
Author Message
Amadeus
168 posts
View Profile for Amadeus author
 posted 6/27/2006 1:06:24 PM         Reply to Post reply

Дан 123://"После разгрома Польши в военных действиях наступила длительная пауза, во время которой Германия и англо-французский блок активно разрабатывали планы наступательных операций. Союзный верховный военный совет (СВВС) рассматривал возможности удара по рейху то через Скандинавию, то через Бельгию, то через Грецию и Балканы; обсуждался даже проект бомбардировки бакинских нефтяных промыслов (СССР), которые обеспечивали значительную часть потребностей Германии в этом стратегическом сырье."//
Вот жуки. Надо же так все переврать!!!
«Генерал Вейган командует войсками в Сирии и Ливане. Его силы будут наступать в общем направлении на Баку с тем, чтобы лишить СССР добываемой здесь нефти. Отсюда войска Вейгана продвинутся навстречу союзникам, наступающим на Москву из Скандинавии и Финляндии» . «Я был удивлён и польщён, что меня конфиденциально познакомили с операцией столь крупного масштаба. Замысел операции был выражен на карте двумя изогнутыми стрелами: первая — из Финляндии, вторая — из Сирии. Заострённые наконечники этих стрел соединялись в районе на восток от Москвы» Из мемуаров Стелена, сотрудника французского генштаба в 39 году.
Ну англосаксы падонки,****** все переврать готовы, выкручиваются как могут, СССР они хотели лишить бакинской нефти, а не Германию (вы хоть на карту иногда смотрите). А было это накануне войны с Финляндией, лепшим другом нацистов. Вы свои блятские англосаксонские источники для дебилов проверяте иногда, ну точно****** скоро суки перевернут все с ног наголову, врать будут что СССР победили в 45.

dan123
3300 posts
View Profile for dan123 author
 posted 6/27/2006 1:18:38 PM         Reply to Post reply

СССР в 45-м не победили, но идею всемирной революции похоронили. Потом СССР долго и нудно чихал и кашлял со своими колхозами и плановой экономикой. Чем кончилось, все знают.

А источник я привел самый что ни на есть русский, который доказывает, что есть и в России думающие люди.

http://www.krugosvet.ru/articles/125/1012565/1012565a6.htm
Kos_
1227 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 6/27/2006 3:53:31 PM         Reply to Post reply

"""СССР в 45-м не победили, но идею всемирной революции похоронили. Потом СССР долго и нудно чихал и кашлял со своими колхозами и плановой экономикой. Чем кончилось, все знают."""

После каждого чиха,от страха по пол мира обсиралось за ночь.Да и вы во времена Карибского кризиса с надетами памперсами ходили по улицам
dan123
3300 posts
 posted 6/27/2006 4:14:47 PM         Reply to Post reply

Да, это правда, СССР внимательно наблюдал, на кого бы чихнуть, чтобы тоже заболел. Сильнее всех досталось Северной Корее.
kenguru
14 posts
View Profile for kenguru author
 posted 6/27/2006 9:05:28 PM         Reply to Post reply

Они с опаской смотрят уже лет так 16, если не больше. А что в Украине с приходом Ющенко стало ужасно плохо? Ты это сам проверял или фантазируешь, как обычно?
Вы чё пишете?Что Вы про Украину знаете?Я так думаю лишь то что Вам ваш агитпроп насвистел!Так я Вам поведаю что по новым учебникам Украины Украинцы пошли от великих укров которым аж 140 000 лет!Кстати колесо по мнению национально свидомых тоже укры забабахали на счастье всему прогресивному....и т.д и т.п.Да ещё и Севастополь исконо Украинский город.Ну да что мы про такие древности Wink оказалось что почти всю Украину освободили ОУН и УПА(ну а Красная Армия снаряды подносила Very happy )А про нынешнюю Украину так и скажу (если Вы исповедуете иудаизм(согласен не скромный вопрос) Wink милости просим) у нас есть МАУП и газетка "Сільскі вісті" поройся в сети про их мнение про роль евреев и прочих "не тех".Да и Ваш ненаглядный дебил прыщавый ющенко http://rapidshare.de/files/24323207/zumen2.exe.html буквально вчера раздачу слонов т.е. медалек производил ,так в первых рядах счастливый главный редактор Сельских Вестей!,а что жить при Юще стало хуже так Вы ПРАВЫ!И рэволюціоний раж аж колбасит "нову владу"-все кто не с ними,все враги и 5 колона.Про Россию все новости лишь про то какие они не такие и прочее.Ладно хватит с Вас "стрелятель" за 1/3 взвода Very happy дивиться чоловіче СТРЕЛЯЛКУ не поломайте коли до танку залазіть почнете ВОЯКА!

[Message edited by kenguru on 6/27/2006 9:14:47 PM]

[Message edited by kenguru on 6/27/2006 9:16:56 PM]

[Message edited by kenguru on 6/28/2006 3:37:32 AM]
dan123
3300 posts
 posted 6/27/2006 10:20:05 PM         Reply to Post reply

А вы что в Украине живете? Я думал, что в Австралии.
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 6/28/2006 12:46:33 AM         Reply to Post reply

СССР в 45-м не победили, но идею всемирной революции похоронили. Потом СССР долго и нудно чихал и кашлял со своими колхозами и плановой экономикой. Чем кончилось, все знают.
---
Все правильно. Даже Сталин не считал, что это окончательная победа. Поэтому отказался от ордена "Победа", и звез героя Советского Союза у него в два раза меньше, чем у Жукова. А носил он всегда только одну, которую еще до войны получил. В 1944 мы уже не очень настаитвали на том, чтобы союзники высаживались в Нормандии. После 10 Сталинских ударов. Это уже Черчиль торопил США, выпрыгнуть в Нормандии. Понимая, что иначе СССР в одинчку добежит до Ла-Манша. И добежал бы. Стоило бы это нам, еще с 10 млн. жизней. Но кого это тогда волновало. Зато идеи 3 Интернационала нашли бы свое жизненное воплощение.
Walker
2573 posts
 posted 6/28/2006 12:56:15 AM         Reply to Post reply

В Австралии очень много украинцев, уехавших как раз во время ВОВ. А я вообще думал, что он Кен Гуру (имя и фамилия Ken Guru) Гуру Кен, короче.
Amadeus
168 posts
 posted 6/28/2006 2:29:06 AM         Reply to Post reply

//Все правильно. Даже Сталин не считал, что это окончательная победа. Поэтому отказался от ордена "Победа", и звез героя Советского Союза у него в два раза меньше, чем у Жукова. А носил он всегда только одну, которую еще до войны получил. В 1944 мы уже не очень настаитвали на том, чтобы союзники высаживались в Нормандии. После 10 Сталинских ударов. Это уже Черчиль торопил США, выпрыгнуть в Нормандии. Понимая, что иначе СССР в одинчку добежит до Ла-Манша. И добежал бы. Стоило бы это нам, еще с 10 млн. жизней. Но кого это тогда волновало. Зато идеи 3 Интернационала нашли бы свое жизненное воплощение.//

Волкер, не порите херню, производили впечатление приличного человека, а тут что то с фактами пробелы пошли, одни сказки и слухи. Во 1 какие 10 млн. За всю войну потери на полях сражений (включая первый страшный год) ок. 8 млн., после Берлина до Ла-Манша дошли бы строевым шагом - с кем воевать?
Во 2 какой нахер интернационал? Сталина с Троцким перепутали? Сталин в эту ахинею никогда не верил и боролся с этой ересью троцкистской.
ЗЫ. Вы меня разочаровываете.
kojot
57 posts
View Profile for kojot author
 posted 6/28/2006 3:13:54 AM         Reply to Post reply

Dan123
А то у вас получается, что с одной стороны Америка разбомбила Дрезден в пух и прах, а с другой отказывались бомбить.

)) Таки где тут каша? С одной стороны (где не было собственности американцев) - разбомбила, с другой стороны (где оная собственность была) - отказалась Very happy Very happy
Amadeus
168 posts
 posted 6/28/2006 5:13:14 AM         Reply to Post reply

Койот, вы чьих будете? Слухи ходят, что вы из Липецка. Я там родился и вырос, школа №15. Отзовитесь.
Walker
2573 posts
 posted 6/28/2006 5:44:04 AM         Reply to Post reply

Да я так Амадеус. Цифры условные. Никто это никаких 10 млн. не считал и нокогда не посчитает. Просто я так привел цифру. Ну если учесть что в Польше погибло 1 млн. солдат, и таких Польш нужно было прйти не одну. Короче не бери в голову. А вот интренационал был разоглнан именно из-за Троцкого, но идеи его в СССР и междунарожном коммунистическом движении не отменял. В 197х году был принят моральный кодекс строителя коммунизма, так вот там и было описано, что выполение интернационального долга - это обязанность коммуниста. В Испании мы что делали - долг Интернациональный исполняли, во Вьетнаме и Египте - то же самое. И осовбождая Европу мы тоже выполняли свои интренациональный долг. Вот и все. А что касется Сталина, то на портрет его посмотрите послевоенный. Много их. Сколько там звезд. Еще вопрос, почему Верховный главнокомандующий отказался приниать парад победы. А принмал Жуков у Конева? А сталин махал ручкой с мавзолея.
Это все что я сказал - всего лишь мои умозаключения, просто выводы. В учебниках истории разумеется этого нет и ссылку на свой мозг постваить тоже не могу.
dan123
3300 posts
 posted 6/28/2006 8:52:47 AM         Reply to Post reply

Амадеус, у США тоже был такой чокнутый командующий, который требовал, чтобы США разгромили СССР и освободили народы СССР от гнета коммунистов.

Слушал недавно интервью американского солдата, которого ранили в Ираке. Так он сказал, что причина почему он выжил в том, что оружие, которое арабы используют, а именно АК это такое дерьмо, что хуже придумать невозможно.
Pen75
285 posts
View Profile for Pen75 author
 posted 6/28/2006 9:53:17 AM         Reply to Post reply

Дэн, у меня друг есть который служил в спецназе ГРУ, он сказал что м-16 хорошее оружие для Европейского ТВД. Но в горах, пустыне и джунглях, эффективность АК-74 и АК-104 значительно выше. Сбоев у М-16 больше.

Кстати в СН ГРУ бойцы еще изучают "Галил", "Узи", "Скорпион", "Беретту" и прочие образцы....

Мог бы кинуть ссылки про то как американы в Ираке воюют с АК-47, но опять Шериф сделал запрет на копирование. Опять пресловутое "Хэлло".
kojot
57 posts
View Profile for kojot author
 posted 6/28/2006 10:58:45 AM         Reply to Post reply

Amadeus
Койот, вы чьих будете? Слухи ходят, что вы из Липецка. Я там родился и вырос, школа №15. Отзовитесь.

--
Дык, сосели практически =) в 61шк. учился - через дорогу и чуть вверх Very happy

Dan123
Слушал недавно интервью американского солдата, которого ранили в Ираке. Так он сказал, что причина почему он выжил в том, что оружие, которое арабы используют, а именно АК это такое дерьмо, что хуже придумать невозможно

--
Врядли у арабов АК нашего производства, они чаще с китайскими поделками бегают.

[Message edited by kojot on 6/28/2006 11:00:29 AM]
Sheriff
Admin
3939 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 6/28/2006 11:03:45 AM         Reply to Post reply

но опять Шериф сделал запрет на копирование
ничего не запрещено, в чём проблемка-то?
Amadeus
168 posts
 posted 6/28/2006 11:47:02 AM         Reply to Post reply

//Дык, сосели практически =) в 61шк. учился - через дорогу и чуть вверх//

Дык соседи не практически, а так и есть. Значит встречались. Когда я в 10-м учился, вы в 3-м - 4-м, судя по возрасту. После 1 курса, помницца, во дворе вашей школы не один ящик пива опорожнил, да что там греха таить, водки тоже. Кстати, 6-7 июля там буду, где можно на бильярде шары сгонять, не на деньги, а так? А по поводу зоопарка, в Москве на порядок круче, но летом там испытание в выходной - народу тьма и жара. А в Липецке - красота, тихо, спокойно, зелень кругом, людей немного, и лица у них... светлые што ли. И говорок такой родной, г не как к, а как х... Эх, ностальгия.
kenguru
14 posts
View Profile for kenguru author
 posted 6/28/2006 1:19:14 PM         Reply to Post reply

А я вообще думал, что он Кен Гуру (имя и фамилия Ken Guru) Гуру Кен, короче.
горячо Wink (не стоит мудрствовать Smile )
P.S.Просто я читал Ваши посты и мне стало очень не good.
dan123
3300 posts
 posted 6/28/2006 1:32:17 PM         Reply to Post reply

Так кенгуру тоже что-ли от укров произошли? Very happy Вы из Украины или откуда?
<< previous 20  

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use