|
Чемпионат мира по Футболу Germany 2006
[1 2]
|
celexa 409 posts
author
|
posted 6/15/2006 10:47:33 AM
reply
У Украины нет и не может быть никаких шансов выиграть у СА. Можете не видеть в них лидеров, но нельзя не видеть, как продумана их командная игра и как хорошо играли индивидуальные игроки. Как они держат мяч. Как играют головой в прямом и переносном смысле этого слова. А украинские игроки - козлы. Сейчас просмотрел матч Эквадора и Коста Рики. Ну разве можно сравнить эти команды с этой украинско-русской бездарью?
|
|
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 6/15/2006 11:04:58 AM
reply
Скорее всего чемпионами в очередной раз станут бразильцы. В этом смысле чемпионат Европы даже поинтереснее, так сказать есть интрига.
|
Sheriff Admin
4084 posts
author
|
posted 6/15/2006 11:44:13 AM
reply
Бразильцы ничего, только Рональдо какой-то квёлый был, заменили его во втором тайме. Итальяшки и немцы ещё неплохи. Остальных не видел. Кстати всякие африканские и азиатские команды удивили, хорошо играют...может не хватает индивидуального мастерства
|
Juliana2005 45 posts
author
|
posted 6/15/2006 1:45:37 PM
reply
Немцы рулят! Они вообще классно играют. Французы что-то в матче со швейцарцами слабо сыграли. И швейцарцы играют не очень-то. Южная Корея молодцы.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 6/16/2006 12:27:04 AM
reply
Ну, во-первых, Селекса, валкам бэк. Спасибо, что утешил в том смысле, что я не много потерял не посмотрев украину-испанию. Хер с ними. То что футбол выраждается в России видно по этому чемпионату. В каждой команде - игроки основного, которые играют в клубах России. Поэтому клубный футбол у нас еще более менее прет. А что касается государсвта, то получается ****.
Во-вторых, я полностью согласен с Шерифом насчет африканского футбола. Играют хорошо, старются играть еще лучше. Только, как мне кажется им не хватает общей командной стратегии. К тому же африканцы стараются прыгнуть выше головы, т.к. это для них еще к тому же смотровая площадка. Игроки ведут себя как модели перед кастингом в надежде, что их возьмут играть в Европу, пусть даже во вторую лигу. Поэтому они показывают такой хороший футбол. Понравился матч Ангола-Португалия, хоть Ангольцы и прогиграли 0-1, но все время вспоминался матч двухлетней давности Россия-Португалия (на ЧЕ-2004), где наших разорвали на тот манер, что сделали с украницами испанцы. Итальянских игр еще не видел - только сопуска - раобты до хера. Но немцы играют кажется неплохо, но у них пока не было достойных их соперников. А игра с Польшей очень озадачила. Хотя Поляки тоже были не плохи, наверное 39 год вспомнили и бились до последнего. Итог видя последние игры сборной России мне кажется, что делать им на ЧМ-2006 нечего, и хорошо, что не поехали, иначе в России сущесвтенно возросло бы количество сердечных заболеваний, у мужской половины населения.
|
celexa 409 posts
author
|
posted 6/16/2006 1:17:50 AM
reply
Hi Walker!!! То что ты Украину не посмотрел это ты действительно ничего не потерял. Жаль что ты не видел испанцев. 4й гол был просто виртуозный. Эти украинские козлы стояли и с открытым ртом следили как мяч перходит от одного испанца к другому, от середины поля до штрафной и затем в ворота. Ну если сравнивать такую комбинацию, то только с хоккеем времен Макарова, Ларионова, Крутова, Фетисова и Касатонова.
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/16/2006 2:09:57 PM
reply
"""Итог видя последние игры сборной России мне кажется, что делать им на ЧМ-2006 нечего, и хорошо, что не поехали, иначе в России сущесвтенно возросло бы количество сердечных заболеваний, у мужской половины населения."""
Это точно Walker,я прямо балдею от того,что сердце за наших не болит.Хотя жаль,что не болит.Надеюсь еще появятся нормальные футболисты и у нас
|
Sheriff Admin
4084 posts
author
|
posted 6/16/2006 2:19:12 PM
reply
Зато Аргентина сербии 6 вкатила, ещё один претендент. И Голландцы неплохи.
Ну что, ставки, дамы и господа?
|
celexa 409 posts
author
|
posted 6/17/2006 3:46:47 AM
reply
"Это точно Walker,я прямо балдею от того,что сердце за наших не болит.Хотя жаль,что не болит.Надеюсь еще появятся нормальные футболисты и у нас"
Блажен кто верует. В ближайшее время нормальные футболисты из России не появятся. Пока существует Госкомспорт, Российский Олимпийский Комитет и т.д. и т.п. Пока все бабло оседеат у господ Колосковых и им подобных, в России и на територии быв. Советского Союза не будет ни нормальных футбольных клубов, ни классных игроков. Я уже не говорю про тренеров. Один пропойца сменяет другого, при этом не побрезгует обосрать предшественника с ног до головы. С уходом из жизни Лобановского в бывшем Союзе не осталось ни одной светлой, не пропитой тренерской головы. Блоха может и не пьет (хотя сильно сомневаюсь, что нет), но внешний вид у него такой, что ему ротой, а не футболом командовать. Хотя я бы ему и взвода не доверил. Хохлятский ефрейтор. Упал. Отжался.
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/17/2006 12:20:42 PM
reply
Да ладно,как будто в СССР не бухали,дело то в другом
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 6/17/2006 2:17:45 PM
reply
А что, СССР хорошо играл в футбол?
Интересно здесь отреагировали на беспорядки, которые устроили английские болельщики - типа они бы там ещё устроили беспорядки после чемпионата по фигурному катанию или там бальным танцам.
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 6/17/2006 5:50:38 PM
reply
С Италией наши играли так себе, за-то вничью. У наших на чемпионате мира такие-же задачи, как у африканцев - надежда попасться на глаза какому-нибудь европейскому клубу.
|
|
<< previous 20
|
|
|