Sunday, October 12, 2008 16:46 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Meaningless Drivel »

Чемпионат мира по Футболу Germany 2006

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Чемпионат мира по Футболу Germany 2006   [1 2]
Author Message
celexa
409 posts
View Profile for celexa author
 posted 6/15/2006 10:47:33 AM         Reply to Post reply

У Украины нет и не может быть никаких шансов выиграть у СА. Можете не видеть в них лидеров, но нельзя не видеть, как продумана их командная игра и как хорошо играли индивидуальные игроки. Как они держат мяч. Как играют головой в прямом и переносном смысле этого слова.
А украинские игроки - козлы.
Сейчас просмотрел матч Эквадора и Коста Рики. Ну разве можно сравнить эти команды с этой украинско-русской бездарью?

dan123
3427 posts
View Profile for dan123 author
 posted 6/15/2006 11:04:58 AM         Reply to Post reply

Скорее всего чемпионами в очередной раз станут бразильцы. Frown В этом смысле чемпионат Европы даже поинтереснее, так сказать есть интрига. Very happy
Sheriff
Admin
4084 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 6/15/2006 11:44:13 AM         Reply to Post reply

Бразильцы ничего, только Рональдо какой-то квёлый был, заменили его во втором тайме. Итальяшки и немцы ещё неплохи. Остальных не видел. Кстати всякие африканские и азиатские команды удивили, хорошо играют...может не хватает индивидуального мастерства
Juliana2005
45 posts
View Profile for Juliana2005 author
 posted 6/15/2006 1:45:37 PM         Reply to Post reply

Немцы рулят! Они вообще классно играют. Французы что-то в матче со швейцарцами слабо сыграли. И швейцарцы играют не очень-то. Южная Корея молодцы.
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 6/16/2006 12:27:04 AM         Reply to Post reply

Ну, во-первых, Селекса, валкам бэк. Спасибо, что утешил в том смысле, что я не много потерял не посмотрев украину-испанию. Хер с ними. То что футбол выраждается в России видно по этому чемпионату. В каждой команде - игроки основного, которые играют в клубах России. Поэтому клубный футбол у нас еще более менее прет. А что касается государсвта, то получается ****.

Во-вторых, я полностью согласен с Шерифом насчет африканского футбола. Играют хорошо, старются играть еще лучше. Только, как мне кажется им не хватает общей командной стратегии. К тому же африканцы стараются прыгнуть выше головы, т.к. это для них еще к тому же смотровая площадка. Игроки ведут себя как модели перед кастингом в надежде, что их возьмут играть в Европу, пусть даже во вторую лигу. Поэтому они показывают такой хороший футбол. Понравился матч Ангола-Португалия, хоть Ангольцы и прогиграли 0-1, но все время вспоминался матч двухлетней давности Россия-Португалия (на ЧЕ-2004), где наших разорвали на тот манер, что сделали с украницами испанцы.
Итальянских игр еще не видел - только сопуска - раобты до хера. Но немцы играют кажется неплохо, но у них пока не было достойных их соперников. А игра с Польшей очень озадачила. Хотя Поляки тоже были не плохи, наверное 39 год вспомнили и бились до последнего.
Итог видя последние игры сборной России мне кажется, что делать им на ЧМ-2006 нечего, и хорошо, что не поехали, иначе в России сущесвтенно возросло бы количество сердечных заболеваний, у мужской половины населения.
celexa
409 posts
 posted 6/16/2006 1:17:50 AM         Reply to Post reply

Hi Walker!!!
То что ты Украину не посмотрел это ты действительно ничего не потерял. Жаль что ты не видел испанцев. 4й гол был просто виртуозный. Эти украинские козлы стояли и с открытым ртом следили как мяч перходит от одного испанца к другому, от середины поля до штрафной и затем в ворота. Ну если сравнивать такую комбинацию, то только с хоккеем времен Макарова, Ларионова, Крутова, Фетисова и Касатонова.
Kos_
1253 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 6/16/2006 2:09:57 PM         Reply to Post reply

"""Итог видя последние игры сборной России мне кажется, что делать им на ЧМ-2006 нечего, и хорошо, что не поехали, иначе в России сущесвтенно возросло бы количество сердечных заболеваний, у мужской половины населения."""

Это точно Walker,я прямо балдею от того,что сердце за наших не болит.Хотя жаль,что не болит.Надеюсь еще появятся нормальные футболисты и у нас
Sheriff
Admin
4084 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 6/16/2006 2:19:12 PM         Reply to Post reply

Зато Аргентина сербии 6 вкатила, ещё один претендент. И Голландцы неплохи.

Ну что, ставки, дамы и господа? Wink
celexa
409 posts
 posted 6/17/2006 3:46:47 AM         Reply to Post reply

"Это точно Walker,я прямо балдею от того,что сердце за наших не болит.Хотя жаль,что не болит.Надеюсь еще появятся нормальные футболисты и у нас"

Блажен кто верует.
В ближайшее время нормальные футболисты из России не появятся. Пока существует Госкомспорт, Российский Олимпийский Комитет и т.д. и т.п. Пока все бабло оседеат у господ Колосковых и им подобных, в России и на територии быв. Советского Союза не будет ни нормальных футбольных клубов, ни классных игроков. Я уже не говорю про тренеров. Один пропойца сменяет другого, при этом не побрезгует обосрать предшественника с ног до головы. С уходом из жизни Лобановского в бывшем Союзе не осталось ни одной светлой, не пропитой тренерской головы. Блоха может и не пьет (хотя сильно сомневаюсь, что нет), но внешний вид у него такой, что ему ротой, а не футболом командовать. Хотя я бы ему и взвода не доверил. Хохлятский ефрейтор. Упал. Отжался.
Kos_
1253 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 6/17/2006 12:20:42 PM         Reply to Post reply

Да ладно,как будто в СССР не бухали,дело то в другом
dan123
3427 posts
 posted 6/17/2006 2:17:45 PM         Reply to Post reply

А что, СССР хорошо играл в футбол?

Интересно здесь отреагировали на беспорядки, которые устроили английские болельщики - типа они бы там ещё устроили беспорядки после чемпионата по фигурному катанию или там бальным танцам. Very happy
dan123
3427 posts
 posted 6/17/2006 5:50:38 PM         Reply to Post reply

С Италией наши играли так себе, за-то вничью. У наших на чемпионате мира такие-же задачи, как у африканцев - надежда попасться на глаза какому-нибудь европейскому клубу.
<< previous 20  

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use