|
Чемпионат мира по Футболу Germany 2006
[1 2]
|
Sheriff Admin
3955 posts
author
|
posted 6/12/2006 1:56:21 PM
reply
Сейчас смотрел США - Чехия матч. Мда, совершенно не те американцы которые были 4 года назад. С такой командой они не выйдут из группы.
[Message edited by Sheriff on 6/16/2006 2:31:50 PM]
|
|
|
dan123 3333 posts
author
|
posted 6/12/2006 4:08:57 PM
reply
За-то Мексика выиграла Иран.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 6/13/2006 3:22:51 AM
reply
А прикинь если Иран и США в ХХ-финале встерятся. Я только ради этого, хочу что бы они оба из групп вышли.
|
dan123 3333 posts
author
|
posted 6/13/2006 8:39:11 AM
reply
Было бы прикольно, только жаль что американцы бы не обратили на это никакого внимания. Даже если США станет чемпионом мира, об этом вскользь упомянут в новостях.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 6/13/2006 9:47:04 AM
reply
да, здесь с этим дело плохо...никто даже и не знает што чемпионат...хотя кажется транслируют по espn-2. нету веремени посмотреть..жизнь жмёть сo всех сторон...
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 6/13/2006 10:00:48 AM
reply
Не перживай Лени. США играют очень плохо. Россия - вообще в пролете. Так что потерял не много. Только если Украина - форева!
|
dan123 3333 posts
author
|
posted 6/13/2006 10:25:04 AM
reply
Да здесь футбол назло Британии назвали сакером, придумали свой футбол, и это таки самый популярный вид спорта.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 6/13/2006 10:38:14 AM
reply
<< это таки самый популярный вид спорта.>>
ну это только здесь в usa...хотя лучше чем баисбол, более скушного спорта я не видел, его смотреть как кота за ...ну знаете за што...тянуть....
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 6/13/2006 10:43:38 AM
reply
Вообще в правила бейсбола не врубаюсь. Типа лапты. Мячик перекидывать и базы обегать. А как там очки начисляются так нихрена и не понял. От балды что-ли? А американский фубтол смотреть кстати прикольно. И правила более-менее понятные.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 6/13/2006 10:56:59 AM
reply
да, амер. футбол, я смпотрел когда учился (у меня пару друзей играли за свои коледжы, так они меня ташили, а теперь как то несмотрю). а вот с бейсболлом ещё хуже,у меня были бесплатные сезонки (с работы) в лос анжелесе...так меня тогда таскала девчушка одна на игры (хорошие места были.) был наверно на пол-дюжине игр. Не одной не отсидел полностью, и правила не выучил...screw dodgers...
|
dan123 3333 posts
author
|
posted 6/13/2006 11:00:54 AM
reply
Вообще-то американский футбол гораздо более динамичный, чем европейский. Это рэгби в доспехах. Настоящий рэгби смотрел пару раз, больше не хочу - кровь, грязь, обязательно несколько игроков будут унесены с поля и уже никогда не смогут играть.
А бейсбол популярен потому что в него играют с детства.
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 6/13/2006 11:03:12 AM
reply
мне кажется многие амеры ходят на бизбол чтоб нажраться и потусоваться/поорать/руками помахать. Меня больше всего удивляет почему от бизбола тащатся латиносы и многие ипонцы.
|
dan123 3333 posts
author
|
posted 6/13/2006 11:23:30 AM
reply
Японцы и латиносы любят бейсбол по той же причине - играют в него с детства.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 6/13/2006 11:27:27 AM
reply
<<тащатся латиносы и многие ипонцы>> да я тоже это слышал...но байсбол, the MOST boring game aside from maybe cricket
|
Saintmarys_girl 380 posts
author
|
posted 6/13/2006 4:00:09 PM
reply
Таааакк...ребят, похоже меня я как тут заметила ждали.... Walker: Вообще в правила бейсбола не врубаюсь. Типа лапты. Мячик перекидывать и базы обегать. А как там очки начисляются так нихрена и не понял. От балды что-ли? А американский фубтол смотреть кстати прикольно. И правила более-менее понятные. Bейсбол-игра-стратегия, в ней очень гармонично пересекаются как сила и сорость, так и точность расчета и логика мышления. правила можно понять достаточно быстро. бейсбол считается по очкам. чтобы получить count, можно: 1. хит а хомерун(хомер). Когда игрок,держащий в руках биту соврешает точный удар по мячу, брошенному питчером(тот кто в цебннтре на пригорке). мяч как правило должен улететь за пределы поля, НО!обязательно в противоположную от игрока сторону, то есть если мяч улетел в лево иливправо, то считается, что это лефт field, или right field соответсвенно. В этом случае игрок не получаet homer, но может score.. 2. score.( не в понятиях of Beavis and Butthead, please ). когда игрок выбивает мяч, но он летит меньшую дистанцию, чем за пределы поля, и игроки другой команды(difence)которые расположены по полю, его не ловят. игрок, совершивший беат, бежит со всех сил на base.как только он на base до того, как стоясчий там представитель другойй команды поймал мяч и tag him with a glove, то игрok safe, дальше он может ждать, пока другохй представитель ехо команды снова выбьет мяч и бежать на след. base, либо he can steal a base, то есть в момент броска он срывается с места и бежит на след. base. Catcher-игрок который ловит няч должен throw a pitch to a person of his team, who is remaining on the base, that the another team player is going to still. If he catches the ball earlier, then a player runs on the base-it means out, if no-the player is safe. И так from base to base. Всего в игре 9 innings( в каждом иннинг играют по разу обе команды-поэтому есть top of the inning для первой команды, и bottom-для второй). Теперь про мячи:тот кто стоит на пригорке, он pitcher-on throws the balls with an everage speed of 85-95 miles per hour.Тот кто с битой-он игрок другой команды(offence). тот кто сидит на корточках позади него и ловит мяч-это catcher, он принадлежит той же команде, что i pitcher, позади него стоит empire-он не принадлежит ни одной из команд. он смотрит, какой был мяч-либо ball(the ball was thrown либо выше линии груди, либо ниже линии бедер цатчера), если ball was thrown right in the area between chest and hips-это считается strike. так же считается strike, если игрок замахнулся, но по мячу не попал... Count-if cather throws four balls(vyshe ili nizhe chem nado), it means he walkes the person, who is betting.To walk means to permit a player to go to the first base. If there are 3 strikes-the player is out.. вот так.. есть так же много других интересных подробностей, как например тактика бросания мяча, их несколько видов и так стратегии, вобсчем достаточно неат тхинг.. ой идти надояпотом продолжу.. I love baseball.... Go white sox!!!!!!!
|
dan123 3333 posts
author
|
posted 6/14/2006 11:11:58 AM
reply
Сборная Украины решила утешить сборную США, и даже перестаралась в этом стремлении.
|
Sheriff Admin
3955 posts
author
|
posted 6/14/2006 5:41:04 PM
reply
Посмотрел новости, Украина провалилась. Шевченко не был фактором, наверное обыграть одному 11 человек другой команды - задача непростая, даже для украинца. Хотя бы пару ему нормальную, или центрового/разыгрывающего... Украина выйдет в следующий круг, ей предстоит сыграть с крепкими парнями из Саудовской Аравии и Туниса.
Коментаторы очень радовались что сборная США не на последнем месте.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 6/15/2006 12:15:21 AM
reply
Полностью согласен с комментарием Шерифа. Хочу только добавить, что Испания сейчас в очень хорошей форме. Да и всегда Испания была гораздо сильнеее Чехии в футбольном плане (иное даже не обсуждается). Кроме того Испанцы со всей отвестивенностью отнеслись к подготовке и провели перед самыс чемпинатом товарищесикий матч с Россией (одна школа), т.е. рассматривали Украину, как сильного конкурента и выставили своий самый сильный состав. Задав такой тон Испанцы будут "отдыхать" на СА и Тунисе перед финалами, т.к. главный конкурент в группе, по мнению Испанцев - устранен. Мое мнение таково. Сам матч я не смотрел. На работе был. Поэтому мнение мое основано на СМИ.
|
celexa 409 posts
author
|
posted 6/15/2006 1:42:42 AM
reply
Walker. Ты не смотрел этот чудесный матч? Если бы ты его видел, ты бе не говорил, что Украина куда то выйдет. Они мне напоминили наши дворовые футбольные баталии, когда всей толпой бегали за одним мячом. Худшей команды я еще не видел. Пожалуй только сборная России может с ними поконкурировать в бездарности, но они даже не прошли отборочных игр. А наши братья меньшие не выиграют ни у СА ни у Туниса. Они не видят поля, не делают точных передач. Они не умеют принимать мяч. Он от них отскакивает, как от деревянных. Они и есть деревянные. А в конце они еще стали аппладировать испанцам. Дескать, спасибо вам, что вы нас так сделали, без вазелина. Мне кажется испанцы просто имели фан, играя с такой бездарью. Блохин - великий тренер. Стратег. Поставил одного Шевченко впреди, сдал испанцам весь центер поля. Вся команда старалась перебросить мяч одному Шевченко. А он,Шевченко, ксатати, тоже мудак.
|
Balzac 2 posts
author
|
posted 6/15/2006 9:00:10 AM
reply
США вряд ли выйдет из группы уж слишком сильные соперники. А кто займёт третье место в группе решит матч Гана - США.
Украинцы просто провалили свой дебютный матч... Слишком прямолинейная и однообразная игра, даже хуже России, постояные забросы на Шевченко, в общем с испанцами такое не пройдёт...В принципе у них ещё есть шансы, всё-таки СА и Тунис не лидеры, провалив дебютный матч, могут спасти дебютное выступление...
|
|
next 20 >>
|
|
|