Friday, August 29, 2008 18:47 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Для чего НАТО приблизилось к границам России?

Life Talk

New Topic     Switch view
Для чего НАТО приблизилось к границам России?   [1 2 ... 7 8 9 ... 11]
Author Message
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 3/20/2007 3:52:12 AM         Reply to Post reply

А денег его фондов на 70000 жителей чукотки хватит выше крыши. Кстати чукчи могут без виз ездить в США (на Аляску), только нужно за три дня предупредить имиграционную службу и зарегистрироваться по месту прибытия в Аляске.
Ну что Сера еще индейцев.
Вот еще племя в Аризоне 650 человек - Хавасапай: http://www.havasupaitribe.com/aboutus.html
Чако: http://www.nps.gov/chcu/
Зуни: http://www.ashiwi.org/Enterprise.aspx - эти блин, не токлько горшки расписывать умеют. У них целая фирма по сканированию: перевод бумажных документов в электронные Very happy Very happy Very happy И кстати там вакансии есть. А кто, блин, еще требуется на работу к индейцам Зули? Полицейские (включая шефа полиции - у них там видите ли своя полиция, не федеральная полиция, ни полиция штата, а своя индейская), диетологи, фитнесс-инструкторы, ситемные операторы, финансовые декртора и медицинский персонал - забавный набор Very happy Very happy Very happy Да?
Как херово индейцам зули, что им требуется инструктор по похуданию и диетолог, причем обязательно сертифицированный в Амерканской ассоциации диетологов. И у них там целая программа по похуданию индейского населения.
Блин, чукчам бы их проблемы.
Может хватит блин, бороться за права коренных аериканцев. А? они же Вас, Сера, об этом не просили. И вообще, блин, от таких как Вы чукчей спасать надо, а то что надо это срочно делать - факт! Просто посторите на фото улыбающегося 35 летнего чукчи и 35 летнего улыбающегося эскимоса с Аляски. Вопрос?! У кого зубов больше? То-то. И вообще этими своими высказываниями вы мне напомитете понерку из фильма "Дежа Вю", где оптимистчичный пионер втирает американскому мафиози, приехавшему в Одессу мочить конкурента:
- А через десять лет Вы нашу Одессу не узнаете!
- Huuh!
- Здесь чугунолитейный завод!
- Wow!!!!
- Там химическая фабрика!
- Colossaaalno.... Eek! Eek! Eek!
Вот блин и чучам только наших химзаводов не хватало.
А такие как Вы настроят, блин, мало не покажется...
Может, Сера, лучше на танцы сходишь?

Walker
2573 posts
 posted 3/20/2007 3:58:41 AM         Reply to Post reply

Да вот, только что совершил экскурсию по индейским бизнесам. Черокии - тренажеры для Federal Aviation Association обслуживают, имеют заказы Боинга и Локхида.
Зули - блин, бумажные документы в электронные переводят, если есть целая компания для этого, значит у кого то есть до хера этих бумаг, кому нужен этот архив. Скорее всего - это и есть Министрестав различные и т.п. Компании сами с этим справляются, даже такие крумные в которой я работаю. Возможно это все под гос. заказ и сдеано.
Для хупи дома строят либо англосаксы, либо нанятые индецами же за баксы наши русские студенты по Work & travel. Но рожи у строителей европейские, цвет кожи - белый.

[Message edited by Walker on 3/20/2007 4:00:34 AM]
Walker
2573 posts
 posted 3/20/2007 4:16:52 AM         Reply to Post reply

Описал про всяких мелких индейцев. А вот самых главных забыл. Вот официальный сайт самых индейских индейцев Навахо.
http://www.navajo.org/ У них сайтов до черта, кому интересно, найдет и пообщается с Президентом Навахо, Мисс Навахо и т.д.
Кому лень лезть. Вот президент индейцев навахо, у них там блин Констуционная монархия, вожди царствуют, но не управляют, как блин Английская королева:

Вот мисс Навахо:
.
Индецам наверное нравится... Confused Confused
Особо пытливые могут скачать свод законов нации навахо на языке навахо, и написать письмо министру юстиции навахо или верховнеому судье Navajo Nation, котроый судит по совим законам, учитывающим вековые традиции индейцев.
Там Сера, по ссылкам походи - найдешь и форум. Индйецы тебе обязательно расскажут, что их ущемляют сеттлеры. Обязательно расскажут, только не говорите им о нахих чукчах, их доходах и домах, а также о свлих доходах и жилищых условиях. А то на форуме навахо появится топики по теме: "Русские вымирают. Их нужно срочно спасать от русского правительства." или "500 долларов - это пособие? Зарплата? В неделю??? В месяц!??? Не верю!!!!" Eek! Eek! Eek! Eek! Eek!
И подскажте ка мне, Сера, где можно скачать уголовный кодекс Чукчей или хотя бы российский уголовный кодекс на чукотском языке.
Думаю хватит про индейцев. Надоело. Работать пора, типа.

[Message edited by Walker on 3/20/2007 4:28:14 AM]
unisol
785 posts
View Profile for unisol author
 posted 3/20/2007 2:15:02 PM         Reply to Post reply

Уел... вчистую...
jane6666
159 posts
View Profile for jane6666 author
 posted 4/10/2007 6:54:50 AM         Reply to Post reply

Пусть Нато тратитца на содержение войск, если есть лишние деньги, то пусть тратица на всеобщую безопаснось, все будут как паразиты их в этом поддерживать.
Gri-2006
581 posts
View Profile for Gri-2006 author
 posted 4/21/2007 2:20:49 AM         Reply to Post reply

Walker
""Русские вымирают. Их нужно срочно спасать от русского правительства." или "500 долларов - это пособие? Зарплата? В неделю??? В месяц!??? Не верю!!!!"

не надо спасать ,надо спасаться самим, но не "подачками" и не "зряплатами".
Надо научиться работать , а не воровать, и не ждать пока "АВОСЬ" добренький дядя бабок подкинет(чтобы мы кнопочку не нажали, либо Чернобыль не открыли). Понятно что это тяжело, 70 лет народ отучали думать ,и принимать решения самим, поэтому сейчас так и трудно шевелить мозгами. А 500 долларов в месяц это действительно офигенная зарплата для большинства Россиян(а в регионах и такой нет) И Линкольн точно подметил насчёт правительства. И вообще заработало бы всё что Вы написали (хотя бы о индейцах) в России, я бы остаток жизни благодарил бы Господа. И что самое страшное, таких УРА-ПАТРИОТОВ как Кардан,Sera и иже с ними в России большинство.

Спасибо за политинформацию.
Pen75
285 posts
View Profile for Pen75 author
 posted 5/1/2007 3:11:00 AM         Reply to Post reply

А 500 долларов в месяц это действительно офигенная зарплата для большинства Россиян(а в регионах и такой нет

Конечно из-за границы Вам "виднее", но Вы глубоко не правы.:-)

В России средняя зп - 11218 руб (400 баксов) в 2006г.
В Челябинской области - ок 12000 руб. (450 баксов)
В Тюменской области - 12916 руб. (500 баксов)
В хабаровском крае - ок 11000 руб (400 баксов)

В 2010 году в России средняя зп будет составлять - 20800 руб (800 баксов).

Сейчас в регионах (областные центры) зп на 20-30% ниже чем в Москве (если брать аналогичные должности и профессии).
Скажу что рынок труда России знаю от и до (в силу своей работы) и в областных городах предел мечтаний дла людей в возрасте 25-30 лет - примерно 1000-1200 баксов. В "малых" городах - 600-800 баксов.
Pen75
285 posts
 posted 5/1/2007 3:11:50 AM         Reply to Post reply

http://www.volgainform.ru/allnews/787520/

Еще для справки.

У нас на Урале то-же самое.
Gri-2006
581 posts
 posted 5/1/2007 6:32:06 AM         Reply to Post reply

О каком Урале вы глаголете сэр, если в третьей столице России, как говорят жители Е-бурга ,уровень зарплаты пиковый на уровне 300 баксов.

http://www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php

Смотрите ссылку городского портала Е-бурга с монитором зарплат по состоянию на 01.05.2007г., и не занимайтесь демагогией подчерпнутой из МАЖОРНЫХ СМИ.
А в уральской глубинке и 200 баксов - это мармелад неописуемый.
А про Москву согласен, можно жить экскаваторщику мовковскому на 1000 баксов в месяц, но москвичи почему то не садяться на экскаватор за штуку баксов в месяц.

И где это "у вас на Урале"????
Pen75
285 posts
 posted 5/1/2007 8:47:18 AM         Reply to Post reply

Gri-2006, не читайте вашингтонские газеты по утрам. :-) )))

И где это "у вас на Урале"????

Родина - 40 тыс. райцентр (Карталы)- там бываю раз в два месяца;
Жена с Магнитогорска - там бываю раз в месяц;
Семья живет в Челябинске - бываю два дня в неделю:
Я в Екатеринбурге с августа 06г (офис по Уралу и Сибири в нашей компании там - перевели меня туда).

А в уральской глубинке и 200 баксов - это мармелад неописуемый.

значит так, расскажу по своей работе (отвечаю за бизнес компании на Урале и Сибири - т.е. хренов региональный директор)
по зарплатам (в этих городах у нас территориальные офисы):

офис-менеджер:
Магнитогорск - медиана 9-11 тыс. руб;
Курган - медиана - 7-9 тыс. руб;
Екатеринбург - 12-15 тыс. руб;

водитель грузовика (у нас таких много):
Магнитогорск - медиана 12-14 тыс. руб.
Курган - 10-12 тыс. руб.
Екатеринбург - 15-20 тыс. руб.

Руководители среднего звена в нашем бизнесе (FMCG) получают 35-45 тыс. руб.
Белые воротнички низшего звена - 20-30 тыс. руб.

Ебаные грузчики (текучка о***тельная) - 10-14 тыс. руб во всех городах.
Pen75
285 posts
 posted 5/1/2007 8:52:32 AM         Reply to Post reply

http://www.ubo.ru/analysis/?cat=1&pub=1770

Это для информации.
Средняя температура там видна.

Еще:
друг мастер цеха в ВЧД (вагонное депо)РЖД России за****ся с кадрами. Старые на пенсию уходят,а молодежь идти не хочет, либо идут бездельники.
Зарплата начальная - 12-14 тыс. руб. После 2-х лет стажа до 16-18 тыс. руб. Это слесари-ремонтники. А дело происходит в Магнитогорске.
Кстати на ММК (металл. комбинат) зарплата обычного работяги 20-25 тыс. руб.
Gri-2006
581 posts
 posted 5/1/2007 9:48:44 AM         Reply to Post reply

На ссылку обратите внимание, и представительство- это не показатель.А ещё вместо 41-го канала, посмотрите иногда 9 с половиной Шеремета.
http://www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php
Взгляд из окна представительства это клёво, выйдите на улицу, сходите в магазин( только не в Купец).
И если вы помните , я как раз писал про 500 баксов.
А белые воротнички не в счёт.
А вы говорите в Вашингтоне ничего не знают!
Gri-2006
581 posts
 posted 5/1/2007 9:53:55 AM         Reply to Post reply

Судя по вашей ссылке Директор представительства в строительной отрасли с зарплатой в 1000 баксов-это хорошо?
ОФИГЕТЬ!
Gri-2006
581 posts
 posted 5/1/2007 9:59:22 AM         Reply to Post reply

водитель 15-20 тыс -- бред.(только большегрузы,и то в Московских конторах, или частники на своих грузовиках)
Откройте "Быстрый курьер", и прочитайте что 10-11тыс предлагаеться водителю со своим легковым автомобилем.
Подчёркиваю СО СВОИМ.
Pen75
285 posts
 posted 5/1/2007 10:02:15 AM         Reply to Post reply

На ссылку обратите внимание, и представительство- это не показатель.А ещё вместо 41-го канала, посмотрите иногда 9 с половиной Шеремета.

И Шеремета и Пушкова и Соловьева смотрим. Правда все трое нагнетая обстановку зарабатывают себе дивиденты и выгоды. В том числе и материальные.

Взгляд из окна представительства это клёво, выйдите на улицу, сходите в магазин( только не в Купец).

И что я увижу в "Пятерочке", в "Ашане", в "Монетке"?
Кстати в этих магазинах цены ниже чем на рынках где любят бабушки затариваться.

И если вы помните , я как раз писал про 500 баксов.

Я и написал про 1000-1200 и про 600-800.
Правда потом Вы про 200 вдруг заговорили.
Pen75
285 posts
 posted 5/1/2007 10:05:58 AM         Reply to Post reply

Судя по вашей ссылке Директор представительства в строительной отрасли с зарплатой в 1000 баксов-это хорошо?
ОФИГЕТЬ!

Понимаете, нужно знать местный рынок труда. Поверьте, я его очень хорошо знаю.

У ЧП Пупкина в "строительной" компании может и будет 1000 баксов.
А в серьезной (со штатом от несколько тыс. человек и с оборотами в десятки млн. баксов) такая должность тянет на 2500-4000 баксов.
Pen75
285 posts
 posted 5/1/2007 10:09:55 AM         Reply to Post reply

""водитель 15-20 тыс -- бред.(только большегрузы,и то в Московских конторах, или частники на своих грузовиках)""

Дальнобойщики зарабатывают до 20-25 тыс. в месяц (это по минимому). У нас аутсоринг с транспортными компаниями и составляющая расходов на труд составляет до 30%.

""Откройте "Быстрый курьер", и прочитайте что 10-11тыс предлагаеться водителю со своим легковым автомобилем.
Подчёркиваю СО СВОИМ.""

Долго они будут искать водителя, если еще найдут. :-) )))
Часто встречаются такие объявления, но все же нужно смотреть среднюю температуру в больнице, а я ее обозначил выше.
Gri-2006
581 posts
 posted 5/1/2007 11:00:28 AM         Reply to Post reply

Температура соответственно празднику, наверное более 40 градусов.И дождь в перемешку со снегом наверное уже достал за много дней.

Вы всё таки посмотрите ссылочку:http://www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php

А для того что бы прекратить этот бред - обьясню: Живу я не в Вашингтоне, а в Свердловске, то бишь Е-бурге.
И не полгода как Вы молодой человек.
И такик как вы у меня в моём (11лет моему производству) подчинении 2872 человека.(на 05.01.2007г) И не надо доказывать амерам как хорошо здесь у нас. Всё равно не вернуться, и жаба их там не задавит.
У них просто ценности другие, если вы меня понимаете.

[Message edited by Gri-2006 on 5/1/2007 11:02:28 AM]
Pen75
285 posts
 posted 5/1/2007 11:23:08 AM         Reply to Post reply

И такик как вы у меня в моём (11лет моему производству) подчинении 2872 человека.(на 05.01.2007г) И не надо доказывать амерам как хорошо здесь у нас. Всё равно не вернуться, и жаба их там не задавит.
У них просто ценности другие, если вы меня понимаете

Гриша, да в курсе я что вы с Екта и работаете в бизнесе. Узнал раньше чем Вы мне об этом написали.
Только насчет "ваш" бизнес - как то вы ****аболите, Григорий Викторович. Вы просто наемный менеджер, насколько мне известно. А компанию Вашу рекрутеры Урала хорошо знают (есть друзья у меня и там)...

...Григорий, психология у Вас ну никак не топ-менеджера (т.е. мыслите предположениями, точную информацию с цифрами не воспринимаете, эмоциональны и категоричны в суждениях, что для топ-менеджера нонсенс).
В общем как раз люди не современной формации которые и работаю у всяких Пупкиных.

Насчет Амеров - мне вообще пофиг на них, но не пофиг на то как обгаживают мою родину. И такию люди как ависенна, дэн, клава, пусть там и живут, они здесь нахрен не нужны.

-
Gri-2006
581 posts
 posted 5/1/2007 11:41:22 AM         Reply to Post reply

но не пофиг на то как обгаживают мою родину

Кто обгаживает? И Если вы так хорошо знаете ситуацию, должны знать, что обгаживается наша Родина не снаружи, а изнутри. И Ваша правда, я не хочу принадлежать к гильдии топ-менеджеров типа:Кахи, и т.п.
На совести которых гибель многих Российских предприятий типа Уралмаш,ГПЗ-6, и иже с ними.
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use