|
Для чего НАТО приблизилось к границам России?
[1 2 ... 10 11]
|
Kardanovski 248 сообщений
автор
|
отправлено 3/31/2008 7:22:52 AM
ответить
Al Bundy: А при чем тут мой дирижабль? Ведь на нем можно написать совершенно любую фамилию,хоть Вашу! От этого данное научно-техническое решение,как таковое,не станет менее или более значительным само по себе!
|
|
|
Al_Bundy 528 сообщений
автор
|
отправлено 3/31/2008 8:10:23 AM
ответить
Ведь на нем можно написать совершенно любую фамилию,хоть Вашу! --- Если вы это сделаете, то население России просто обоссытся: кто от страху, кто со смеху. Некторые поняли о чем это я.
|
Акакий 2440 сообщений
автор
|
отправлено 3/31/2008 11:26:44 PM
ответить
ага, АльБандий, хорошая идея! сделаем с твоей фамилией!
|
автор
|
отправлено 4/3/2008 2:37:17 PM
ответить
Рад был позабавить!
|
klava 1502 сообщения
автор
|
отправлено 4/4/2008 9:22:06 AM
ответить
"Рад был позабавить!"
Kardanovski !!!! Что случилось ???? В шуты переквалифицировался ?
|
Gri-2006 584 сообщения
автор
|
отправлено 4/5/2008 12:59:07 PM
ответить
просто ура-патриоты России на этом сайте перекрашиваются,и перестраиваются в связи с последними "тенденциями" в Р.Ф.
[Message edited by Gri-2006 on 4/5/2008 1:08:52 PM]
|
автор
|
отправлено 4/14/2008 4:13:23 AM
ответить
Gri2006:Если это обо мне,то никогда не причислял себя к ура-патриотам.Я прагматический реалист с научно-аналитическим взглядом на окружающее.Кстати,что вы подразумеваете под изменившейся обстановкой в России? klava,ты опять недопонял иронии!
|
Serega13 Moderator
1323 сообщения
автор
|
отправлено 4/14/2008 9:53:56 AM
ответить
система,к тому же,в отличие от германской 34 года,явно подавляющая русский национализм и опирающаяся внутри страны преимущественно на нерусские регионы и силы.Это хорошо заметно,например, и по окружению Путина и его преемника,по национальной структуре правительства,по национальному составу редакций основных СМИ,по национальному составу олигархов и экономических магнатов,по этническим чисткам русских из некоторых регионов России(Кавказ,Чечня),по дискриминации русских по службе практически во всех национальных автономных республиках,по запрету писать в паспорте свою национальность "русский",по созданию искусственных сверхблагоприятных налоговых условий именно для ряда нерусских областей,ну и многе другое...Если короче: в Германии 34го правили немецкие наци,а в России же сегодня реально правят,как раз наоборот, агрессивно- антирусские интернаци! Увы-это факт!
А Вам не приходило в голову что возможно это не "подавление Русского национализма" как Вы выражаетесь а просто спад расисма и ксенофобии в обществе в целом? Молодые бритоголовые гопники выкрикивающие неонацистские лозунги а также хитроумные старые дядьки которые их поддерживают (типа Кардановского) ничего хорошего не сулят не только России но и всему остальному миру.
|
klava 1502 сообщения
автор
|
отправлено 4/14/2008 9:15:16 PM
ответить
Klava недопонял ... Це той випадок ... Я недопонял что Россия делает около границ НАТО . Вот объясни мне , Kardanovski .
|
|
<< предыдущие 20
|