|
Особая роль в мире...
[1 2 ... 9 10 11]
|
Amadeus 168 posts
author
|
posted 9/30/2006 7:17:10 AM
reply
Где такую траву берете?
ЗЫ. Если вы считаете что это смешно...
|
|
|
unisol 789 posts
author
|
posted 10/1/2006 6:13:01 AM
reply
Ну да, и такое тут случается...
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 10/1/2006 1:12:15 PM
reply
Амадеус, это не должно быть смешным. Это чиста для расширения кругозора тов. кардановского, он интересовался разными нациями, в каждом видит еврея даже в немцах и монголах:-)
Ехан Палыч взлетел над одним из полей Улюлюя
Он тащился под звуки волынки и скрежет гитар.
Рядом оца порхала и томно ждала поцелуя
Молодые квачи воровали у пчелок нектар
Рапитосы уныло валились с деревьев на землю
Грохот по лесу шел и сбивал мухоморы ногой
Ехан Палыч кричал: Я мол гений, я тленью не внемлю!
И качал умиленно хайратой своей головой.
Солнце село в кусты, кабану опалило щетину
Все кусты потоптал, одуревший от боли кабан
Ехан Палыч доволен был, глядя на эту картину
Он достал из кармана турецкий большой барабан
И поплыли волшебные звуки над полем, над лесом
Хорошо кайфовать в эти теплые майские дни
Но вдруг из лесу вышла тусовка нетрезвых балбесов
Ехан Палычу морду набили зачем-то они
Я все это случайно в замочную скважину видел
Но петух улюлюйский меня клюнул ниже спины
Я не знаю чем я эту гадскую птицу обидел.
Но похоже, что дни и минуты мои сочтены.
Следует заметить, что все обитатели Квачиного Побережья обожают играть на всевозможных музыкальных инструментах, хотя и не умеют. В принципе, это не так уж и страшно. Лев Толстой был тоже чувак неслабый, а на балалайке играть не умел. В основном, среди музыкальных пожитков
преобладают ударные и духовые: бубны, барабаны, погремушки, свистки, горны и т. д., как не требующие наличия музыкального слуха. Ну или почти не требующие.
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 10/1/2006 2:40:22 PM
reply
Воркалось, Хливкие шорьки Пырялись по наве И хлюкоталю зелюки И мюмзики в маве (с) Л.Кэролл
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/2/2006 2:20:35 AM
reply
Это кто сюда залез С поплавком наперевес С цифрой ноль на бледной фляжке С черной скомканной бумажкой Весь в пожидках и трусцах С вилкой, с бабочкой, в носцах Надрываясь и кряхтя То как зверь она завоет То заплачет как дитя С виду ласточка Но с боку Мы узнали это - Зопух.
Серой тенью проносится по долинам и по взгорьям Квачиного побережья Великий Кенгуренок Няма. Он никогда не сидит на месте, он постоянно в движении. Скачет Кенгуренок Няма по земле-матушке, ищет себе на пуждук приключения. Ищет и находит. Из любой передряги выходит победителем. Зело крут чувак. Умен, красив, интеллигентен. Ну вылитый я в молодости! Имеет только один недостаток. Много жрет. Из-за этого иногда возникают размолвки с ежжами, так как Няма частенько совершает набеги на облюбованные ими гозначьи огороды. Образ Кенгуренка Нямы любовно передан в замечательном советском мультфильме. Название его я, увы, не упомню, но сюжет таков: Скачет по пустыне кенгуру, а из сумки у нее с завидной регулярностью выскакивает, как черт из табакерки, кенгуренок и произносит одну и ту же фразу: "Мама, ням-ням". Это и есть Кенгуренок Няма. Впоследствии он вырос, окреп, долгое время панковал. Иногда изображается с ирокезом на голове. На поясе носит семиснарядный кольт, из коего кольтает особо злобных врагов всех прогрессивных существ. Любит негров, скинов и куклусклановцев терпеть не может. Для маскировки иногда, весьма мастерски, прикидывается падалью, прикрывается ветошью. И не отсвечивает. Долгое время кенгуренок Няма пытался научить президента одной многонациональной державы выговаривать слово "Азербайджан", но безуспешно. В конце концов президента это настолько задолбало, что он вывел республику из состава страны.
А что касется гознаков. То гознаки - это недоношенные квачи, существа весьма полезные и даже симпатичные. Польза их заключается в том, что основным их занятием является выращивание на огородах капужды и прочей съедобной хрени. Ежжи все ждут, когда гознаки научатся выращивать колбасу. Ну-ну. Именно на огороды гознаков регулярно совершают набеги ежжи, квачи и Кенгуренок Няма. Квачи, правда, капужду не едят, но присоединяются к стаям ежжей чисто так, по приколу. Гознаков это, конечно же, бесит. Они строят фортификационные сооружения. Глубокие рвы с фекалиями, минные поля на подходах, капканы, пугала и колючая проволока не останавливают храбрых и мудрых ежжей. Пожировав вволю на огородах, они уносят все что не доели в леса. Хорошо еще, что климат на Квачином Побережье теплый (зима здесь очень короткая), да и почва ничего. Поэтому все посаженное в оную почву весьма быстро вырастает, зацветает и созревает. Замечательные слова, характеирующие квачинские почвы: "Почва на Квачином Побережьи такая хорошая, что если весной посадить оглоблю , то осенью вырастет тарантас", - приписываются Антону Павловичу Чехову.
[Message edited by Walker on 10/2/2006 2:34:41 AM]
|
Kardanovski 248 posts
author
|
posted 10/2/2006 5:36:04 AM
reply
И все-таки,если без этого интенрнетного стеба,посредством которого вы хотите уйти от ответа на мои вопросы,что это за национальность-американец.Чем она характеризуется как национальность?(см.мои вопросы выше)И второе:что это за национальность канвдец русского происхождения?А если этот "канадец" переедет в Германию,например,или во Францию,то какой национальности при этом он будет?Следуя вашей логике,если я приеду на Жигуленке со своей восточноевропейской овчаркой в Германию или Францию.то мой Жигуленок будет Фольксвагеном или Пежо,а моя овчарка ризеншнауцером или фраецузским бульдогом.И еще,угадайте,как вы будете называться в Гондурасе?
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/2/2006 8:04:32 AM
reply
Ваша восточно-европейская овчарка будет тем, кто она и есть - немецкой овчаркой. Короткошерстный тип который во время Втрой мировой войны преименовали в восточно-европейскую овчарку. Т.к. слово немец было нецензурным.
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 10/2/2006 9:00:14 AM
reply
Волкер, у меня по кенгуру не было, прихслы ссылку плиз.
>>без этого интенрнетного стеба выбирайте выражения, ато закидаем кнаками:-)
Тов. Кардановскы, вы задаете странные вопросы. Даже Дэнни не отвечает уже. Вчера ночью например меня могли два раза кинуть на асвальт.. нажрались, всякие еще борцы собрались:-) ну и все такое. какая еще вам нужна амерская нацианальность:-) тут про такую не ведуют. сорри.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/2/2006 9:19:49 AM
reply
Лови: http://santa.omsk.ru/1p3p2.htm
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 10/2/2006 9:30:48 AM
reply
спасиббо, кажется это видел, типа пропустил..
бля ща дочитал пост кардоновского про овчарку и пежо. что за долбоебизм. пускай едет в венесуелу, там, будут и жигули и овчарки ввиде чикитас.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/2/2006 9:40:24 AM
reply
А, личку проверь...
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 10/2/2006 1:33:28 PM
reply
>>Кар: И еще,угадайте,как вы будете называться в Гондурасе?
papito ruso, vamos
|
Kardanovski 248 posts
author
|
posted 10/2/2006 3:48:40 PM
reply
Так вот,ребята,с таким отношением к своей национальности,в Гондурасе ваша национальность будет ГОНДУРАС.Ну а про жигуленок и овчарку -этот юмор чувствую вам уже не понятен.Уже Американизировались,поэтому буду впредь давать что-нибудь попроще.Извините,что перегрузил.
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 10/2/2006 5:52:29 PM
reply
тов. Кардановский, ваш "юмор" понятен, все классно, непонятно что в этом особенно юморного и как вы пытаетесь получить ответ. наверное у каждого будет свой ответ.
у нормального человека везде все нормально со своей нацыональностью, где бы он не был. так в чем вопрос? ищите кого-то кто скрывает свою нацыональность? конечно есть такие. у них свои причины на это.
а вам-то какое до них дело? мне например наплевать, есть дела поинтереснее. бывают конченные долбоебы конечно. например один мудак пытается прикидываться евреем, думает это ему поможет в америке. (естественно ему уже ничто не поможет) мне никогда такое не приходило в голову, вроде и так все заебись.
а юмора про венесуелу и гандурас это уже вы не поняли похоже:-) а это намного по-прикольнее чем рассуждать про нац. проблемы. сочувствую, вы там сидите где-то грузитесь и других пытаетесь грузить фигней..
|
Kardanovski 248 posts
author
|
posted 10/3/2006 9:17:02 AM
reply
Идея национальных и национально-расовых государственных образований на территориях США (пусть даже и составе некой конфедерации)-это совсем не фигня,как вы изволите выражаться.В конечном итоге,реализация этой идеи означает осуществление национально-культурных чаяний многих народов и означает мир и процветание на этой большой территории.В нынешнем виде (и об этом пусть смутно но догадываются многие) американский котел наций и рас не взрывается только ввиду исключительных искусственных и временных причин,главная из которых благоприятная экономич. ситуация основанная на печатном станке для долларов и относительной временной военно-политической мощи.
|
Kardanovski 248 posts
author
|
posted 10/3/2006 9:17:07 AM
reply
Идея национальных и национально-расовых государственных образований на территориях США (пусть даже и составе некой конфедерации)-это совсем не фигня,как вы изволите выражаться.В конечном итоге,реализация этой идеи означает осуществление национально-культурных чаяний многих народов и означает мир и процветание на этой большой территории.В нынешнем виде (и об этом пусть смутно но догадываются многие) американский котел наций и рас не взрывается только ввиду исключительных искусственных и временных причин,главная из которых благоприятная экономич. ситуация основанная на печатном станке для долларов и относительной временной военно-политической мощи.
|
dan123 3422 posts
author
|
posted 10/3/2006 9:37:21 AM
reply
Что, так смеялся, что 2 раза на кнопку "Post Message" нажал?
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 10/3/2006 9:50:44 AM
reply
Тов. Кардановский, понятно что вы имеете ввиду. В этом-то и дело, что все дело в баксах:-) А что национальность играет такую уж большую роль не согласен. Посмотрите на колумбию, венесуэлу. У них все заебись и национальность и танцы и язык один и тетки ниче:-) бензин самый дешевый. 3ц/литр. и никаких кавказцев или молдаван:-) все как бы свои. так какого хрена они ***ней страдают? что не доедешь от деревни до деревни?
[Message edited by Akakiy on 10/3/2006 12:02:12 PM]
|
Kardanovski 248 posts
author
|
posted 10/6/2006 12:16:34 AM
reply
Про Колумбию и Венесуэлу пример некорректный.Это далеко не мононациональные государства.Там такая пестрая смесь оставшаяся после колониального и постколониального периода,что трудно сказать что это-метисы,индейцы,белые...Эти страны,в отличие от штатов формировались как заморские колониальные территории эксплуатируемые хищнически и без признаков демократии и европейской просвещенности.
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 10/6/2006 12:26:00 PM
reply
тов.Кордановский, знал что докопаетесь:-) ну по-сравнению с сша-то, не такая уж и смесь. ладно скоро там буду, посмотрю как они поживают:-)
как насчет таиланда. история ****ец, обычаи, нация все заебись, разве что комбоджа затесалась:-) почему же все в жопе? кроме царской семьи, главных лам и немцев - владельцев ****ких клубов:-) едиснтвенное что держит народ в спокойствии - будда и ****ство:-) еслиб не ****ство вообще был бы ****ец:-) вот там точно всем насрать на национальности. все дело в баксах:-)
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|