Sunday, October 12, 2008 16:50 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Особая роль в мире...

Life Talk

New Topic     Switch view
Особая роль в мире...   [1 2 ... 5 6 7 ... 11]
Author Message
unisol
789 posts
View Profile for unisol author
 posted 9/25/2006 2:32:44 PM         Reply to Post reply

Хороший вопрос! Вижу процесс переосмысления собственного опыта идёт полным ходом... Немного помогу, - почему например, мои партнёры ведут себя лучше своих западных коллег? Заметь, при этом я не утверждаю что все американцы такие.. отнюдь. Люди просто максимально использовали неопытность наших коммерсантов для грамотной разводки. Сахалин-2 - мне кажется расставил все точки. Так что слышать о контрактах и их исполнении, после примера прикрытия воровства газа той же Украины - странно ей богу.

tostring
552 posts
View Profile for tostring author
 posted 9/25/2006 2:39:21 PM         Reply to Post reply

Повезло с партнерами, мне видно нет. Хотя надо отметить что с англичанами мне тоже не везет. А воровство газа отличный пример подтверждающий мои предыдущие высказывания, ведь согласитесь полная фигня которая не имеет место быть.

Ну да ладно, зато кремль начальству показал, и то хорошо
Kardanovski
248 posts
View Profile for Kardanovski author
 posted 9/25/2006 2:41:47 PM         Reply to Post reply

dan123 and celexa,а вот хамить ненужно.Хамить начинают когда иным ответить нечем-не по уму и не по знаниям.То что вы русофобы-это ясно.Не ясно то чего вы филы.Американофилы? Так нет такой нации!И никогда небыло!Есть этнопестрое население территорий за океаном.Для управления коммунальными делами этих территорий это этнопестрое население выбирает администрацию.Случись что-либо серьезное в экономике и политике,эта вавилонская башня просто и естественно развалится на отдельные куски.Это уже было в истории и не раз.В сегодняшней Америке даже де-факто языка то единого нет.Дома и в своих кварталах весь этот новый вавилон говорит на множестве языков.Американская единая культура?Ачто это такое?Это куски культуры свезенные туда из своих стран эмигрантами.Поэтому ваш "американский" патриотизм -это форма без содержания!Что же касается России,то сегодня это практически мононациональное государство (русских и славян 85%)Этнопроблемы эсть,но это по большому счету мелочь.Американский же котел народов и рас наполнен до краев такими смесями,которые до конца никогда в принципе не соединятся.Поэтому рано или позднее северо-восток Америки уйдет к Англии,Юг будет негритянским и латиноамериканским,немалые куски при разделе-распаде могут достаться Германии,Франции,Италии,Японии,Китаю,Израилю,Польше.Полагаю,что и Алясочку с Сан-Франциско придется возвратить в лоно России.Вот так-с.А вы,извините,к каой национальной группе принадлежать изволите?Советую определиться и начать изучать карту Штатов с тем,чтобы для вашей нацгруппы выбрать на ней территорию для дальнейшего государственного образования вашей нацгруппы.Штаты большие.Всем кусков хватит!Ну а свою риторику в духе америкопатриото бросьте- пустое это.
tostring
552 posts
 posted 9/25/2006 2:54:56 PM         Reply to Post reply

Товарищь Кордановский, национальности вас заинтересовали? Как же без этого, даваите и графу в паспорте поставим что так и так по национальности такой-то.

Мы не Русофобы, мы Кордановски-фобы даже не то что и фобы а так, вот как скажем жаба или там дгугое какое ползучее, вроде и не страшно, но и прикоснуться пративно. Кухонный политик, ты уже наверное и атлас разными карандашами раскрасил? Чтобы мечта нагляднее выглядела.

"Случись что-либо серьезное в экономике и политике,эта вавилонская башня просто и естественно развалится на отдельные куски." А великая депрессия не случалась? Выжили и дальше будут выживать. Про развалины вавилонских башен вспомните новейшую историю и как есть развалилось СССР, хотя я бы это и башней не назвал, так, Вавилонскии сарай, или нужник, что-ли.

Носитель культуры - вы в лифтах ссать отучитесь сначала, потом говорить будем.

Kos_, unisol подтверждения нужны были - вот оно подтверждение Вова Кардановксий из города Тольятти трижды орденаносного.

[Message edited by tostring on 9/25/2006 3:01:44 PM]
dan123
3427 posts
View Profile for dan123 author
 posted 9/25/2006 3:06:25 PM         Reply to Post reply

Вот появляются всякие Кардановские и придумывают какие-то странные сценарии, похожие на распад СССР. Но по этому сценарию скорее Россия развалится, несмотря на свою славянскую однородность.

Американцы это вполне сформировавшаяся национальность, если их спросить про национальность их предков, то они знают, но никакого значения не придают. А американская культура сейчас влияет на весь мир.
Kos_
1253 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 9/25/2006 3:32:07 PM         Reply to Post reply

Пардон,отвлекся тут
"""Товарищь Кордановский, национальности вас заинтересовали? Как же без этого, даваите и графу в паспорте поставим что так и так по национальности такой-то."""
Не понимаю,а вы себя очевидно лучше Кардановского считаете?Со своими высказываниями про Г?
Или взять хотя бы Дэна,он порой такое несет...Передовицы в Вашингтонской правде публиковать можно.А ведь вроде бы с Рассее матушки вышел.Ну или почти оттуда
Кстати,а почему в Израиле,существует в паспортах такая графа?Национальности
"""Носитель культуры - вы в лифтах ссать отучитесь сначала, потом говорить будем."""
С лифтом у вас болезненное что-то.Когда маленьким были попались что ли?Ну так как уехали и лифты почище стали
unisol
789 posts
 posted 9/25/2006 3:33:29 PM         Reply to Post reply

Ну вот и Дэн подтянулся! Приветствую.Хорошую тему затронул, - нельзя ли более подробнее раскрыть этот вопрос. Заранее благодарен.
unisol
789 posts
 posted 9/25/2006 3:34:50 PM         Reply to Post reply

Я по вопросу американской культуры
Kos_
1253 posts
 posted 9/25/2006 3:40:42 PM         Reply to Post reply

"""Американцы это вполне сформировавшаяся национальность, если их спросить про национальность их предков, то они знают, но никакого значения не придают. А американская культура сейчас влияет на весь мир. """
Американская,как в свое время французская,английская,а совсем давно и итальянская и греческая.Не обольщайтесь по поводу американской.В основном давненько она влияла.Сейчас уже тошнит от нее.Ваша культура влияла пока вы культурные были.Сейчас двигается по инерции
tostring
552 posts
 posted 9/25/2006 3:41:42 PM         Reply to Post reply

Хорошо, отвечу -

Я себя считаю лучше тов Кордановского, даже с моими высказываниями про Г. хотя бы потому что товарищи типа Вована помогают мне укрепиться в моем мнении.

Про израиль не знаю не был, насколько знаю географию, израиль к штатам не относится.

Лифты чище не стали к сожалению, так что похоже моя скромная персона на эту ситуацию не влияет.

Вашингтонская Правда? В первый раз слышу, дайте ссылку пожалуйста.

А Вам не кажется странным что большинство авторов с просторов бывшего СССР просто сидят и простите за грубость давят морковь на идею развала США, тогда как большинство "западников" надеятся что Россия все таки станет на ноги.
unisol
789 posts
 posted 9/25/2006 3:47:29 PM         Reply to Post reply

Странно. Вроде бы начал оотвечать и тут же возвращаемся к обоссаннным (простите) подъездам. Ну есть у меня возможность жить в нормальном доме и никто поверь, не мочиться там, да и консьержка не даст. Нет такой возможности, - довольствуйся тем что есть. Район гетто в штатах видимо образец культуры.
Ну а что же, - мы сегодня услышим примеры американской культуры, так сильно влияющей на наш грешный мир?
tostring
552 posts
 posted 9/25/2006 3:51:58 PM         Reply to Post reply

Культура - есть побочный продукт человеческой жизнедеятельности - кто там говорил "рукомашество и ногодрыжество". Это к Дэну а не ко мне, он про культуру речь завел.
unisol
789 posts
 posted 9/25/2006 3:55:10 PM         Reply to Post reply

Действительно Дэн, будешь отвечать? Или весь в поиске материала, - чтобы сразить приимерами наповал Very happy
Kos_
1253 posts
 posted 9/25/2006 3:58:28 PM         Reply to Post reply

Спасибо за ответ
"""Я себя считаю лучше тов Кордановского, даже с моими высказываниями про Г. хотя бы потому что товарищи типа Вована помогают мне укрепиться в моем мнении."""

Ну что ж.Высказывания по типу Ваших,помогают мне укрепиться во мнении,что Кордановский во многом прав.

"""Про израиль не знаю не был, насколько знаю географию, израиль к штатам не относится."""

Да,я тоже в курсе.Ладно про Израиль проехали.Закол**** он уже.

"""Лифты чище не стали к сожалению, так что похоже моя скромная персона на эту ситуацию не влияет."""

Так,признайтесь честно,вы когда в Россию недавно приезжали в каких районах бизнес пытались строить?

"""Вашингтонская Правда? В первый раз слышу, дайте ссылку пожалуйста."""

Прекрасно понимаете о чем я

"""А Вам не кажется странным что большинство авторов с просторов бывшего СССР просто сидят и простите за грубость давят морковь на идею развала США, тогда как большинство "западников" надеятся что Россия все таки станет на ноги."""

Чего-то как-то в глаза не бросается.Достаточно статеек из ваших СМИ почитать.Впрочем лично мне,ничьи развалы не нужны.Итак в мире полный пипец,а тут еще и развалится что-нибудь
Kos_
1253 posts
 posted 9/25/2006 4:00:48 PM         Reply to Post reply

"""Странно. Вроде бы начал оотвечать и тут же возвращаемся к обоссаннным (простите) подъездам. """
Это я маленько с ответом стормозил

"""Ну есть у меня возможность жить в нормальном доме и никто поверь, не мочиться там, да и консьержка не даст."""

Так и я про тоже
tostring
552 posts
 posted 9/25/2006 4:03:26 PM         Reply to Post reply

Пожалуйста последний раз был в Августе, был в Москве и в Питере. Если честно то впечатления угнетающие хотя я пессемист по натуре своей хамской.

Кос_ да я не про СМИ, я про форум. А советских газет, с любой стороны океана лучше перед приемом пищи не читать вообще.

[Message edited by tostring on 9/25/2006 4:06:00 PM]
dan123
3427 posts
View Profile for dan123 author
 posted 9/25/2006 4:05:11 PM         Reply to Post reply

Даже не знаю что вам сказать про американскую культуру. Материал какой-то искать предлагают. какими-то примерами кого-то сразить предлагают. Вы мне лучше предъявите что-нибудь из русской культуры.
Kos_
1253 posts
 posted 9/25/2006 4:09:34 PM         Reply to Post reply

"""Вы мне лучше предъявите что-нибудь из русской культуры."""

За что я Дэна уважаю,так это за его провокации.Молодца!
Предъявляю-мы миру Дэна подарили
tostring
552 posts
 posted 9/25/2006 4:14:11 PM         Reply to Post reply

Дэна подарили его родители, и не похоже товарищь Кос_ что вы были одним из этих самых родителей
Kos_
1253 posts
 posted 9/25/2006 4:18:01 PM         Reply to Post reply

"""Дэна подарили его родители, и не похоже товарищь Кос_ что вы были одним из этих самых родителей """

Эх,да.К сожалению вы правы.Не имел так сказать возможности еще в то время

Ну хорошо,Дэн отпадает.
Может А.С.Пушкин?Афроаме....Тьфу ты,политкорректность проклятая.Арап?
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use