|
Особая роль в мире...
[1 2 3 ... 11]
|
unisol 789 posts
author
|
posted 6/2/2006 1:16:29 AM
reply
Собственно при общении с представителями данного форума (дай вам бог здоровья и вежливых оппонентов) выяснилась следующая вещь, - почти все представители американской стороны уверены что США имеют право делать в мире всё что угодно. особенно понравилось - какое вам дело до количество наших ракет у ваших границ?, наших тюрем в европе?, зачем спрашивать мнения иракцев? и т.д. Внимание вопрос: как вы думаете, - почему США наделены таким правом? Какие качества дают ей уверенность в собственной правоте?
|
|
|
Sheriff Admin
4078 posts
author
|
posted 6/2/2006 1:59:31 PM
reply
Какие качества дают ей уверенность в собственной правоте?
Оружие и деньги.
Это ты хотел услышать?
То же самое, что давало во все времена право любой другой стране. В том числе СССР.
Я что-то не понял, это вопрос о справедливости, что-ли? Какая и когда была справедливость?
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 6/2/2006 2:19:45 PM
reply
Ну не надо мои слова перевирать, ракеты были не у ваших границ, а общее колличество, наличие тюрем США в других странах я не признаю, кроме Кубы, спрашивать иракцев не представлялось возможным.
А особая роль в мире, да есть, потому что больше некому.
|
unisol 789 posts
author
|
posted 6/2/2006 2:19:59 PM
reply
Да нет, - тут некоторые не видят аналогии с СССР...
|
unisol 789 posts
author
|
posted 6/2/2006 2:22:22 PM
reply
Только вот вопрос, - если Россия выйдет на тот же уровень, значит наши действия будут также оправданы? Ведь больше некому будет успокоить Америку.
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 6/2/2006 3:03:25 PM
reply
Так она вроде была на таком уровне, но не справилась с управлением.
Сейчас России надо разобраться у себя внутри страны. Нападение на Нальчик - очень нехорошая штука. Если в Ираке в результате терактов погибают в основном просто иракцы, то в Нальчике чётко истребляли оккупантов и их приспешников. Аналогичные теракты прошли и по другим городам России.
|
unisol 789 posts
author
|
posted 6/2/2006 3:28:45 PM
reply
И по каким же городам? Кстати насчёт Нальчика - погибали конечно окупанты, это ты верно сказал, - Путин этих окупантов потом акуратненько так в ряд сложил, чтобы все знали что с этими окупантами будет за окупацию. Вот как раз после Нальчика количество терактов вообще свелось к нулю, только по норам оставшихся "воолков" вылавливали и вылавливают. А вот в Ираке погибает как раз мирное население, - потому как после нападения на американский патруль тут же следует расстрел находящегося рядои мирного населения...
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 6/2/2006 3:44:35 PM
reply
http://lenta.ru/news/2005/10/13/retake/
Очень напоминает сообщения из Ирака. Про другие города попробую найти.
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 6/2/2006 5:13:15 PM
reply
""что-то не понял, это вопрос о справедливости, что-ли? Какая и когда была справедливость?""
Шериф, к сожалению не знаю Вашего имени, но Ты сказал верно..... Респект!
Причем это правило действует везде. Будь то в политике или экономике. "справедливость", "равные права субьектов" и т.д. это лабуда. Я как то в ПГ от одного из боссов услышал что "справедливость" это кем то придуманная сказка....... Ее не бывает! Или "справедливость" существует только для тупых.........
учитывая свой пятилетний управленчиский стаж, я готов подтвердить эти слова.
[Message edited by Pen75 on 6/2/2006 5:14:20 PM]
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/2/2006 11:48:25 PM
reply
Немного поясню свою точку зрения.Мы то живя в СССР действительно были придавлены и как люди растоптаны.Многие желали развала этого в общем то действительно кровавого режима.Когда это произошло местные жители как дети ринулись навстречу всему миру.Люди-восклицали они,мы братья вам,мы освободились,давайте жить дружно Но есесвенно,остальные не такие дурачки.И вовсю ентим воспользовались.Нашей глупостью. До сих пор мы расхлебываем и долго еще будем расхлебывать,наше наивное отношение ко всему миру.Ну ничего на ошибках учатся.Мы стали реальные,жесткие,даже злые.
Поэтому зря американцы присваивают себе победу над СССР.Хер бы они его победили не желай ентого аборигены. Это во превых. А во вторых после ентих уроков мы уже не будем так доброжелательны и наивны.Бизнес господа,только бизнес.Призывать теперь можно только к этому.И нечего стонать по поводу,что русские изменились,как в той статье которую привел Шериф,это мир нас таким сделал Ну это мое ИМХО,размышления вслух.....
[Message edited by Kos_ on 6/2/2006 11:54:38 PM]
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/3/2006 12:23:50 AM
reply
""""http://lenta.ru/news/2005/10/13/retake/
Очень напоминает сообщения из Ирака. Про другие города попробую найти.""""
Дан123,это террористы которые нападают на НАШУ территории,поэтому мочить их надо.И в сортирах в том числе.Поэтому народ рад возраждению силовых структур и Путин ассоциируется не с деспотом,а с челом который порядок наводит и мочит ублюдков А вы где порядок наводите?Со своими уставами во все монастыри залезли уже
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 6/3/2006 12:35:59 AM
reply
Террористы живут с вами. попробуйте лучше с ними договориться.
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/3/2006 12:45:29 AM
reply
Ну да особенно с теми кто в Беслане школу захватывал.С ним о чем договариваться?
|
unisol 789 posts
author
|
posted 6/3/2006 7:43:26 AM
reply
Ну да, живут то они с нами, вот только готовили их почему то в Пакистане, а госпитализацию после ранений они проходили в Грузии. Кто же в пакистане их обучал, наверное те же кто и ранее Бен Ладена? Я служил как раз, когда команды на вторую Чеченскую через меня направлялись, а потом возвращались не в полном составе. Знаешь что удивляло ребят в Чечне? Большое количество арабов, и то что почти все полевые командиры (из-за самызх опытных тогда остались) прерасно знали английский, зато по русски говорили с трудом... В то время наше вооружение боевикам уже не поступало (поэтому и были нападения на отделы МВД), но боевики прекрасно пользовались американским вооружением, прекрасно им владея. Вообщем ребята много таких трофеев привезли...
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 6/3/2006 9:41:18 AM
reply
Вот это мне и не нравится, что вы там договорились до полного абсурда. США борется с мусульманскими террористами в Ираке, а это в основном арабы, а у вас в голове засело, что это США готовило арабов для нападения на Россию. Теракты 9/11 в США тоже устроили арабы и до этого пытались взорвать WTC в 1993 году тоже арабы. Кто их готовил? Может быть ФСБ и русские? Оружие в Ираке тоже российского производства, впрочем, как и в Иране. Вот вам справедливость по-русски: обеспечивай оружием обе стороны, деньги важнее убеждений. Сколько вам платят, иуды? Вам даже и 30 серебренников не надо, одного хватит. Или даже вообще денег не надо, лишь бы погибло как можно больше народу.
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/3/2006 12:47:49 PM
reply
"""Вот это мне и не нравится, что вы там договорились до полного абсурда. США борется с мусульманскими террористами в Ираке, а это в основном арабы, а у вас в голове засело, что это США готовило арабов для нападения на Россию. Теракты 9/11 в США тоже устроили арабы и до этого пытались взорвать WTC в 1993 году тоже арабы. Кто их готовил? Может быть ФСБ и русские? Оружие в Ираке тоже российского производства, впрочем, как и в Иране. Вот вам справедливость по-русски: обеспечивай оружием обе стороны, деньги важнее убеждений. Сколько вам платят, иуды? Вам даже и 30 серебренников не надо, одного хватит. Или даже вообще денег не надо, лишь бы погибло как можно больше народу."""
Ответьте любезный только на один вопрос,террористы которые взорвали ваши небоскребы говорили по русски? Если бы говорили,вы бы нити повели куда? А так получается-арабы говорят по английски.Это раз. Пользуются американским оружием.Это два. Вопрос,откуда они все это знают.Просто так подумать если.По учебникам наверное изучают?Английский
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 6/3/2006 12:59:09 PM
reply
Террористы, которые взорвали небоскрёбы говорили по-арабски и по-английски. Я как-то не вижу никакой связи. А ваши террористы пользуются в основном российским оружием, а вовсе не американским. Означает ли это, что их вооружали государственные структуры России? И можно поподробнее про американское оружие. Что там такое у них нашли?
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/3/2006 1:35:15 PM
reply
Упс,это просто ответ на ваше утверждение.А ваще террористы они в Африке оно самое...... А вообще лучше действительно конструктивно ругаться По моему мнению анархическому наши правительства имеют нас всех.Как вас так и нас Умирать на войнах они посылают нас,простых граждан своей страны.Убедив сначала в своей правоте нас. Вообще интересно,я вот политикой недавно заинтересовался если честно и прихожу к выводу,что ни одна из существующих систем не удовлетворяет интересам просто обычного ЧЕЛОВЕКА
Надо что то мнять,причем глобально,не пойму пока правда,что....думаю
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 6/3/2006 1:49:47 PM
reply
Это правда, на сегодняшний день идеальной системы нет, наверное потому что её и быть не может. Можно, конечно, сказать, что правительство не нужно, пусть будет анархия, но ведь всё равно кто-то окажется сильнее и будет диктовать другим. В США, по крайней мере республиканцы, стремятся сделать так, чтобы правительство минимально вмешивалось. Получается далеко не всегда.
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/3/2006 2:31:53 PM
reply
И зачем вам вмешиваться Вам это надо.Вот конкретно вам.Ваши дети вдруг окажутся втянуты в какой либо вооруженный конфликт(не дай Бог) и что?Спасибо скажете? Войны,войны и снова войны. "Мы самые,самые,а остальные просто не знают как жить,но ничего мы покажем как правильно....." Блин,а ведь это вспышки пассианарности,не более.Сейчас вот ваша империя доминирует(будем называть вещи своими именами),через космическую наносекунду будет доминировать другая.А мы тут друг друга поливаем.Ты не прав,нет ты не прав.Хотя впрочем ничего не поделешь,но мне это не нравиться.Все люди братья.Никто не имеет права на превосходство над другими-ни по причинам своего благосостояния,ни по каким либо другим.Говорим на разных языках,но в основном ругаем друг друга.Захватываем чужие территории и находим этому оправдания.Живут они не так,не правильно,вот и хотим научить уму разуму.По своему. Блин.....Обидно,ведь каждый человек это маленькая вселенная.А мы берем право,некоторые из нас,лишать жизни других Чего то понесло меня(Остапа понесло ) Конечно ничего не поделаешь,у каждого из нас своя правда Российская правда,правдивее других В отличии от вашей бизнесменской А вообще как мне кажется конфликт между нами и вами глубже.Это конфликт цивилизаций.Подхода к мировоззрению,а это уже серьезно.Тут выживший один будет......
|
|
next 20 >>
|
|
|