|
Партнер по жизни
|
tasha454026 30 posts
author
|
posted 6/1/2006 7:03:43 PM
reply
Привет всем. Трудно встретить человека, с которым ты, как это говориться два сапога пара. Я довольно долго шла к этому. Сначала я имела мужа, который был за моей широкой спиной, я не могу сказать, что мне это не нравилось. Уж, долго я смотрела на жизнь моих родителей, где слово отца, было законом для мамы и для детей. Как говориться в ежовых рукавицах всех держал. Вот поэтому нашла себе мужа, который был безразличен ко всему, мое слово было правильным. Но, он так же был и мамочки сынок, просто заменил мать, на жену. В концы концов его мама перетянула назад, но и я не стала держать, устала. От его приставаний в последствии, пришлось покинуть строну. Я даже хотела свекрови низко в ноги поклониться, что смогла нас развести. Сейчас, я встретила человека, то что действительно мое, мы думаем одинаково, у нас желания одинаковы, как говориться, мы подходим друг другу. Я не могу сказать, что у нас нет разногласий, полно. Особенно у меня нет детей ни моих, ни с ним, а у него 4, из них 3 дочери, одна взрослая, а две еще подростки. Так, что иногда мы деремся (на словах конечно). Но в общем, я довольна своей жизнью. Так что и за границей можно встретить того единственного. Как ваши дела, поделитесь
|
|
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 6/2/2006 5:24:21 PM
reply
Так вопрос в чем? То что вам удалось за рубежом найти свое счастье?
|
Saintmarys_girl 380 posts
author
|
posted 6/2/2006 7:24:28 PM
reply
Мне кажется, что автор вопросов не ставила, а просто поделилась своим маленьким женским счастьем..просто красиво... дело не в загранице а в отношении... tasha454026-я рада за вас... И хочу сказать,что действительно иногда получается так, что в силу развития и воспитания иностранные граждане(не все!) иногда во много раз превосходят русскоговорясчих, хотя я уверена, что и среди них найдутся достойные..для любви нет границ на карте, но есть границы, которые называются, уважение, ценность рядом стоящего человека, и взаимная забота и ответственность, а так же ценность себя в союзе, в пeрвую очередь своей свободы и свободы партнера..
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 6/2/2006 11:40:14 PM
reply
Saintmarys_girl не применула заострить тему на русскоговорящих как всегда.Подметила,что иностранные граждане иногда превосходят наших. Вы знаете неправильно так утверждать.На мой взгяд.Одни люди превосходят других по каким то параметрам и не важно на каком они языке говорят.При чем тут именно русскоговорящие? Человек написал,что нашел свое счастье в другой стране и что с этого?Поделися своим счастьем.Ну так повезло просто
[Message edited by Kos_ on 6/3/2006 12:29:29 AM]
|
Saintmarys_girl 380 posts
author
|
posted 6/3/2006 2:54:38 PM
reply
Ай, а что задело? sorry..да нет..я понимаете, кроме как с англоговорящими да русско-говорящими в таком обьеме больше не общалась, ну разве что БФ мой-грек, то бишь еще с грекоговорящими говорю Просто, я к тому,что иногда-как вы сами вслед за мной отметили, так вот, иногда..попадаются не самые лучшие индивиды, как в той так и в другой стране..всего-то там..... Есть и там и здесь хорошие, просто я привела свое мненйие по поводу предыдущего заявления, которое с моей точки зрения выглядело несколько саркастично-что да, иногда, граждане своей страны мягко говоря разочаровывают(не все, а некоторые)...правда граждане других стран иногда вобще suck-но мне надо поддерживать марку
|
-Kukla- 177 posts
author
|
posted 6/3/2006 8:27:30 PM
reply
Kos_ не применула заострить тему на русскоговорящих как всегда.Подметила,что иностранные граждане иногда превосходят наших. Я думаю, что вы не совсем поняли -Saintmarys_girl скорее всего написала свое мнение, основываясь на ее опыте общения, т.е. русскоязычные и американцы, сравнила для себя, тем более, что написала "иногда превосходят", т.е. ее и ваше высказывания близки. Просто вы сказали обобщенно, и я согласна - не важен язык, важны именно человеческие качества, и каждый выбирает партнера по своим параметрам.
|
tasha454026 30 posts
author
|
posted 6/6/2006 1:59:57 PM
reply
Вы правы, я не задавала вопросов, я просто старалось объяснить, что не надо бояться, если суждено нам уезжать из наших стран, то нужно надеяться, что наша половинка на другом конце земного шара ждет нас, и что нам улыбнется удача. Не должно быть всегда плохо, но не повезло однажды, не надо отчаиваться. Я так же столкнулась с большими проблемами, особенно с ревностью моего мужа дочерей. Они меня по кусочкам разделывали каждый день. Однако же я выдержала благодаря только любви моего мужа. Я иногда трусливая и я так же отчаялась бороться за мою любовь. Так что если бы это была только моя любовь, я бы давно собрала мой чемодан и сбежала бы. Да, я понимаю, что я не права и должна бороться за свое счастье, но иногда, терпение переходит все границы. Одно радует, осталось последняя 16 летняя дочь, уж с ней немного легче справляться. Да и живу я уже с этой семьей 4 года, так что научилась с девчатами бороться. Жизнь везде может быть разной. Я не думаю, что мачехой хорошо быть и в нашей стране, проблем везде хватает. Я рада, что нашла свое счастье, через 2 года мы будем скучать по детям, но больше будим наслаждаться нашим временем. Я желаю вам удачи так же.
|
|
|