Thursday, August 21, 2008 22:08 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Cвобода слова говорите ;)

Life Talk

New Topic     Switch view
Cвобода слова говорите ;)   [1 2 3]
Author Message
dan123
3222 posts
View Profile for dan123 author
 posted 6/3/2006 1:58:21 PM         Reply to Post reply

"А енто хорошо?Объясните мне темному челу,чем?"

Если это может предотвратить гражданскую войну, то по-моему это очень хорошо.

А Серега про Британию сказал глупость. Они следуют своим законам, в отличие от России. По поводу Закаева Россия ничего Британии не предоставила. Березовский же классический политический беженец. Не своровал он в России больше, чем Абрамович, а вот в политику полез. Вот когда в России посадят Абрамовича и остальных, тогда можно будет поговорить про Березовского. Лично я Березовскому не симпатизирую.

Kos_
1226 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 6/3/2006 2:09:25 PM         Reply to Post reply

Я тоже.В смысле Березе не симпатизирую.И нечего-ублюдок он если честно.....А еще математик...Хрен на палочке,других слов чесслово нет.
Британия вообще своим законам следует как я посмотрю,пока это не затрагивает их интересов.А если чо могут и прецеденты появиться.....

Хм,по поводу Абрамовичей и Ко.
Чем плохо если наше государство продвигает свои интересы их руками?Это если отвлечься от лабуды про честный бизнес и прочее?
В этом мире джунглей,как я понял,выживает сильнейший.Это просто логично
А если не так то как?
dan123
3222 posts
 posted 6/3/2006 2:24:54 PM         Reply to Post reply

Каким бы гадом Березовский ни был, преследуют его в России за политику. Это ясно и гражданам России и МИД Великобритании.

Мало того, законы Великобритании запрещают выдавать преступников, которым по месту совершения преступления грозит смертная казнь. Тут недавно Британия выдала США своего гражданина, который подозревается в убийстве своей жены и ребёнка. Это стало возможным потому что его требовал штат Масачусетс, в котором смертная казнь отсутствует.
Kos_
1226 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 6/3/2006 2:36:19 PM         Reply to Post reply

Березу начали ищо при ЕБН преследовать.Это ежели при нем,то что же он натворил-даже подумать страшно
А вообще он спровоцировал чеченскую вторую войну.Был спосором боевиков.Короче,оружие им покупал и натравил на нас
dan123
3222 posts
 posted 6/3/2006 2:42:03 PM         Reply to Post reply

Ну в это всё я не верю, мало того, Рамзан его обвинил ещё и в похищениях людей. А как можно верить Рамзану, если он сам бывший боевик.
Sera
552 posts
View Profile for Sera author
 posted 6/25/2006 1:41:56 AM         Reply to Post reply

Березовского совсем не за политику преследуют, а за конкретные преступления. За организацию похищений людей, спонсирование боевиков, спонсирование нападения на Дагестан и много еще чего.
Да и в Британии он не скрывает особо свои наклонности, призывал же к незаконному свержению власти в России.
Ну для вас же такие отморозки - политические, типа тоже эмигрант - значит свой
celexa
409 posts
View Profile for celexa author
 posted 6/25/2006 3:00:15 AM         Reply to Post reply

К Березовскому ВВП имеет претензии по многим аспектам, и политическим и криминальным. А ведь это Березовкий выташил ВВП на поверхность. Конечно Березовский криминал, но такой же криминал как и Потанин, Черномырдин, Мордашов, Дерибаска, Кантор, Ходарковкий, Гусинскй и Вексельберг. Почему претензии только к Березе, Гусю и Ходару?
Sera
552 posts
 posted 6/25/2006 5:52:36 AM         Reply to Post reply

//Потанин, Черномырдин, Мордашов, Дерибаска, Кантор, Вексельберг//
тоже спонсировали боевиков в Чечне ?
тоже пытались развалить Россию ?
Тоже с потрохами продались США и продвигают их интересы ?
dan123
3222 posts
 posted 6/25/2006 10:49:10 AM         Reply to Post reply

Ох, Сера, и засерили тебе мозги, вместе с потрохами. Frown
Sera
552 posts
 posted 6/25/2006 3:25:12 PM         Reply to Post reply

123-й по-крайней мере их мне не ампутировали, как это произошло в твоем случае Very happy
<< previous 20  

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use