|
Cвобода слова говорите ;)
[1 2 3]
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 5/31/2006 5:13:44 PM
reply
Вот как раз Бушу можно верить на 100%. Как сказал, так и будет. Именно за это его многие и не любят.
|
|
|
unisol 789 posts
author
|
posted 5/31/2006 5:24:24 PM
reply
Ух ты! Похвастаешься примерами? Интересно же, черт возьми, как ковбой слово держит!
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 5/31/2006 5:26:10 PM
reply
Ну уж я бы скорее хотел бы услышть пример, когда Буш что-то сказал и не сделал.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/31/2006 5:28:08 PM
reply
<<Можно ли верить словам Буша например>> верить то ему верю, просто што он говорит обычно не ве тему...ну да ладно, самое главное, што каким бы ОН нибыл, Америка остаётся Америкой...што нельзя, пока, сказать о России, где странна зависит от личных качеств своего правителя. в этом то и беда, какой бы Путин хороший не был, он не вечный, а системы для продвежения странны вперёд экономически и политически на данном момете просто нет. Америка в том то и сильна, што экономическая и социальная система работает, не зависимо от правителя. (конечно, правление может влиять на сыстемы, но заменить их оно не может)
|
unisol 789 posts
author
|
posted 5/31/2006 6:04:15 PM
reply
Так он вроде как эту систему и делает с нуля. ЕБН помниться только кричал о реформах, ВВП их реально воплощает. Только не гипотетические свободы - тут достижения Бори не перплюнуть, а реально благосостояние народа. Я например, его на себе ощущаю - у меня каждый год индексация зарплаты, пусть на 20% но всё таки. Ведь согласитесь - основные приоритеты направления движения России ВВП указал - главное "Россия должна быть сильной, независимой, развитой". И народ теперь знает что это возможно, - любой президент, который отойдёт от этих ценностей и нарушит веру в Великую Русскую Мечту проиграет. Так что думаю, кто бы после не пришёл - такое как у Бори уже не повториться. Вот как раз это я называю стабильностью. А чтобы она была - пусть сначала построит систему. Чем он кстати и занимается. У нас теперь нет четких догматов системы - гибкость и прагматизм - прекрасный шанс сделать даже что-то лучше чем в США. Ведь и вы своей не очень довольны.. Я прав?
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 5/31/2006 6:16:06 PM
reply
Ну положим он не совсем это делает, а каждый день демонстрирует, что без него Россия загнётся. Этакий умный царь. А следующий может и не такой умный будет. Надо систему строить, а не надеяться на умного царя.
|
unisol 789 posts
author
|
posted 5/31/2006 6:21:43 PM
reply
Не согласен. Демонстрировал как раз ЕБН. Одной демонстрацией сыт не будешь. Ты например видишь демонстрацию, - а я на себе ощущаю результат. Разница существенная. У него и рэйтинг такой высокий, потому как делает, объясняет нлормальным языком почему так делает, и показывает результат. Вообзем действует как грамотный продажник. Неизвестность пугает, открытость располагает. Да и есть чем похвалиться ему, так почему нет? Я вон на работе тоже демонстрирую рвение, но в итоговом отчёте - у меня реальные результаты.
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 5/31/2006 6:33:43 PM
reply
Я тут как-то подсчитал, что в России за всю её историю было меньше правителей, чем за недолгую историю США. Намного меньше, а вот потрясений гораздо больше. Потому что у вас нет системы, народ безграмотный и не умеет делать выводы, а правителям это нравится.
|
unisol 789 posts
author
|
posted 5/31/2006 6:43:02 PM
reply
"Потому что у вас нет системы, народ безграмотный и не умеет делать выводы, а правителям это нравится." Дэн я тебя обожаю... Извини надо спать идти, через четыре часа подниматься. Но я вернусь. Здорово былобы с тобой за кружечкой пива посидеть - обожаю таких опонентов. Респект короче. Спасибо что отвечал, на самом деле было очень интересно. через 6 часов я появлюсь.
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 5/31/2006 7:29:58 PM
reply
Спокойной ночи, Андрей. У меня был друг с таким именем. Живёт где-то в Украине. Про меня давно уже и забыл, душевный русский, так сказать.
|
unisol 789 posts
author
|
posted 6/1/2006 2:33:59 AM
reply
Я вообщето Александр А на Андрея не обижайся, - мой друг из Украины тоже когда приехал ко мне в Росиию, тоже злой ходил - вы тут заелись господа говорит, жируете, нас бросили, - тоже мне браться славяне. Говорю, - вы же отделились, сами теперь выкарабкивайтесь. Я говорит, не отделялся... меня никто не спрашивал...
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 6/2/2006 5:27:55 PM
reply
""Я вообщето Александр А на Андрея не обижайся, - мой друг из Украины тоже когда приехал ко мне в Росиию, тоже злой ходил - вы тут заелись господа говорит, жируете, нас бросили, - тоже мне браться славяне. Говорю, - вы же отделились, сами теперь выкарабкивайтесь. Я говорит, не отделялся... меня никто не спрашивал...""
Гы-гы........
практически то же самое сказал мой коллега из одной республики бывшего СССР.
|
unisol 789 posts
author
|
posted 6/3/2006 8:01:39 AM
reply
Этот друг кстати теперь мой новый сосед, очень удобно с ним на украину деньги родне передавать. Вот только последнее время он всё меньше и меньше туда ездит, - некогда, у него ещё симптом не прошёл, - когда работы много и платят как тогда кажется много, а вдруг всё это кончиться (напримерРоссия совсем с Украиной поругается), вот он и работает теперь даже в субботу и воскресенья. Ты говорит меня не жалей, - мне надо всю родню в Луганске кормить... Хотя сестру уже сюда вытащил - сегодня видел её, - траву постригала у нашего дома, - боиться говрит, таких аппратов,- на Украине таких нет наверное...
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 6/3/2006 10:06:04 AM
reply
Unisol, в этом ты уподобляешься тем русским из Америки, которые говорят, как хорошо в Америке и какая кошмарная страна эта Россия. И какие там живут дикари, которые никогда не видели газонокосилку или там телевизор.
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/3/2006 12:33:53 PM
reply
Это последствия разгула демократии на Украине,уважаемый Дан123.Скоро там люди действительно перестанут знать что такое телевизор.Продвигаете демократию то вы в этой стране.Вы же и написали-какой смысл вкладываться в страну у которой нет ресурсов.У Украины их немного или совсем нет.Поэтому и не вкладываетесь. Честно говоря даже подумать страшно чем вам все это вылится.Это опять таки не злорадство-констатация
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 6/3/2006 1:07:41 PM
reply
Вот мне просто интересно, чего вы хотите от Украины? Чтобы не вступала в НАТО? Так это ведь не в Верховной Раде регулярно поднимают какие-то территориальные и всякие другие претензии.
Насчет ресурсов, так у Украины они есть. А также есть инфраструктура и люди. Коррумпированы они там сильно, но это беда всех стран бывшего СССР, пожалуй кроме Прибалтики.
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/3/2006 1:19:57 PM
reply
Да мы то как раз от них ничего не хотим.Создается впечатление,что вы от них что то хотите.Что?Просто так туда войска с корабликами прислали?Поиграть?
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 6/3/2006 1:31:40 PM
reply
Да мы им вообще-то помогаем. А кораблик им прислало НАТО. Вот вы думаете, что Австрии, Италии, Германии очень нравилось, что в Югославии война и к ним бегут толпы народа - беженцы, которых не отправишь обратно. НАТО вмешалось и сейчас вроде не так уж всё и плохо. Сербии медленно помогают, ну вы то откуда знаете, опять высасываете информацию из пальца. Помогают Сербии не в полном объёме, но помяните моё слово, будет Сербия и в ЕС и в НАТО.
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/3/2006 1:38:06 PM
reply
А енто хорошо?Объясните мне темному челу,чем?
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/3/2006 1:47:01 PM
reply
Кстати хорошо сказал Серега по моему.В точку
So it seems to me that UK has a double standard when it comes to terrorism. On one hand it is against terrorism and Al Qaeda, on the other hand it gave political asylym to a known Chechen terorist who was directly involved in blowing up buildings, taking hostages etc etc. He is even wanted by Interpol, but it seems that UK will go to any lengths and bend the law every which way to be a thorn in Russia's side. I wouldn't touch Chechen blood money with a ten foot pole but I guess it's all good for British banks. Same thing with Berezovsky's fortune - nevermind that it has all been pretty much extorted, ill gained and simply stolen, as long as he spends it in UK and continues to spread bs about how he's a political refugee, it all good? No wonder Michelangelo equaled Great Britain to a thorn puncturing a toe of the goddess of Justice in one of his works
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|