|
Фотографии про Ирак.
|
glip92 13 posts
author
|
posted 5/28/2006 5:23:08 AM
reply
http://usatruth.by.ru/iraqgallery2.htm Посмотрите, демократы 
[edit]название.sheriff[/edit]
[Message edited by Sheriff on 5/30/2006 5:43:14 PM]
|
|
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/29/2006 9:21:13 AM
reply
Смотрел. Жуткие кадры. Смотрел так же источник, откуда эти фото были поставлены на ustruth. Больше фото разитой американской техники. Выводы: 1) Наверное 50% наполенения всего сайта. 30% - пейзажи, 10% дружеские фото, 10% - убитые Иракцы. Жестокость американцев объясняется жесткостью противника и наоборот. 2) На фото с изнасилованием, солдаты не в американской форме. В какой - не знаю. Но камуфляж - не амерский. Кроме того, американские военные, участсвующие в операциях за границей носят на левом плече тактический знак подразделения, а на правои- флаг США. А воин с ножиком - Сальвадорец. Кстати и форма (цветом) похожа на ту, что на фото с изнасилованием. Вам наверное кайф доставляет рассматривать подобные картинки? Мне нет.
[Message edited by Walker on 5/29/2006 9:27:20 AM]
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/29/2006 10:43:15 AM
reply
""1) Наверное 50% наполенения всего сайта. 30% - пейзажи, 10% дружеские фото, 10% - убитые Иракцы.""
Василий, оперировать цмфрами имеет смысл только тогда, когда ты в них уверен, либо посчитал сам. А так получается треп который любят применять журноламмеры из демократической прессы.
""Жестокость американцев объясняется жесткостью противника и наоборот""
Иного от вас услышать нельзя. Особенно снаряды с урановыми наконечниками, бомбардировки кассетными боеприпасами + напалм. И еще бомбардировки жидых кварталов тоже тема. Фалуджу, Каим, Баакубу уже три года утюжат с воздуха. Это наверное адекватный ответ на действия партизан с автоматами и РПГ.
""На фото с изнасилованием, солдаты не в американской форме. В какой - не знаю. Но камуфляж - не амерский. Кроме того, американские военные, участсвующие в операциях за границей носят на левом плече тактический знак подразделения, а на правои- флаг США. ""
О какой форме идет речь? Там образцов формы более трех десятков. Даже в пехотной дивизии если не изменяет память, более 10 видов формы. У частей ССО вообще нет ни флагов ни тактических знаков.
"Вам наверное кайф доставляет рассматривать подобные картинки? Мне нет.""
Не кайф, но если американцы будут чаще в них смотреть, думаю не будут тупо поддерживать инициативы своего правительства направленные на развязывание войн.
|
dan123 3222 posts
author
|
posted 5/29/2006 10:51:41 AM
reply
А можно фото, как ваш доблестный полковник Буданов расправляется с Эльзой Кунгаевой, или как группа солдат останавливает автомобиль, случайно убивает одного человека, а потом для прикрытия убивает ещё троих и автомобиль поджигает. Причем это только то, что дошло до суда. У вас просто фотоаппаратов мало в армии.
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/29/2006 10:59:40 AM
reply
Кунгаева была снайпером. Об этомм скажет каждый второй кто служил в Чечне.
Насчет ДТП лучше ссылки давай.
|
dan123 3222 posts
author
|
posted 5/29/2006 11:05:16 AM
reply
Группа Ульмана.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4196000/4196868.stm
http://www.mk.ru/numbers/1914/article64763.htm
|
|