|
Пропаганда.
[1 2 3 4 5]
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 5/26/2006 7:53:05 AM
reply
Глупо Walker,не ожидал от вас.Если бы ваш адрес висел,я бы к вам то же заглянул-не подскажите кстати?
|
|
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 5/26/2006 7:54:40 AM
reply
Кстати я не Иванов Иван,отгадаете кто я?
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/26/2006 7:58:58 AM
reply
""Вот видишь, ваши нашим проиграли . Наши купили всех ваших генералов и докатились до Багдада за 2 недели. ""
В России такого не будет. А купили между прочим всю верхушку Республиканской гвардии. Т.е. ту часть ВС которая более чем на 50% состояла из "наемников" ("контрактников" . Офицеры до того заелись, что ради своих дач, машин отказались защищать свою родину. Вот тебе и наемная армия.
""И вообще ты в каком подразделении Мухабарата: - аль Аскария? - аль Харбия? - аль Амма? может Махабис - Саддама охранял от Жириновского?""
Амн аль-Амн вообще то, а не "Аль Амма". Саддама же охраняли части спецназа РГ. Махабис его не охранял.
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/26/2006 8:10:21 AM
reply
Уокер, разве я сказал что "критикуешь"? Я другое сказал.
""Если бы я вещал из-за границы, ты бы сказал, мне то, что говоришь американским постетиелям форума, так ведь. А ведь они в чем-то правы.""
А разве здесь кто то говорил что они ВООБЩЕ НЕ ПРАВЫ? Не припомню такого.
""Два: не нужно сразу огульно изничтожать эмигранов, только потому, что их опыт большне нашего с нами, некотроые пожили не только в России и США, но и еще в некторых местах и могут сравнивать.""
Своё кредо некоторые эмигранты здесь обозначили: «В России нет и не может быть свободы слова; в России нет и не может быть демократии; Россия виновна во всех конфликтах, начиная с каменного века; Россия нарушает все права всех людей на свете; Россия - родина фашизма; русские - самый тупой народ на свете и быдло: каждый идиот, который хоть раз выезжал за границу России, автоматически становится умным и может поучать русских, живущих в России (если идиот нерусский, то у него есть такое право от рождения)».
Джентльменский набор любого русофоба. Ничего нового.
""Во воторых обсирать чужой опыт просто не рационально. Учись. А не говори, что они придурки""
Так чему учится? Я пока не заметил.
Ты попробуй с Российской деревни, с женой с двухлетним ребенком переселиться в мегаполис (в кармане 200 баксов) и подняться до нормального положения в обществе за каких то четыре года? Так что бабка на двое сказала.
""Сам-то порошками торгуешь по американской книжке""
Это тебе так кажется. Я идеи продаю (с).
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/26/2006 9:43:40 AM
reply
Глупо Walker,не ожидал от вас.Если бы ваш адрес висел,я бы к вам то же заглянул-не подскажите кстати? --- Я к Вам и не заглядывал. На хрен нужно. А в чем глупость? Я не понял. Если не сложно - объясните. Адрес suomi-poika(at)inbox.ru - это новый действующий, еще не заспамили, никому еще не давал! Эксклюзив так сказать. Дима_К подтвердит. ТАК ЧТО Wellcome!
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/26/2006 9:47:26 AM
reply
Амн аль-Амн вообще то, а не "Аль Амма". Саддама же охраняли части спецназа РГ. Махабис его не охранял.... --- Простите дилетанта.
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/26/2006 9:53:25 AM
reply
Александр Алексеевич, да ладно фигней страдать И святить друг друга тоже не надо. Думаю что ни Вам, ни мне, ни другим форумистам не нужна лишняя слава. Верно? Фамилию кстати не сменили? Специфичная она у Вас. Я то думал, что же Вы как Вася, а теперь понял в чем дело.
Кстати, а что в Кировскую область то назад не тянет? На родную Театральную улицу в г. Юрья Хороший говорят городок. Хотя для карьеры не самое удачное место. Да, Александр?
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/26/2006 10:56:50 AM
reply
Тянет, сука. Только не нужно было лазить на вятка-на-сети. Все здесь выложено на русуса.ком. Даже тема специальная есть "ЮРЬЯ". Там собсна и фаилия моя написана. Не нужно было лезть так далеко. Даже о своих преступлениях рассказывал. Как, я, напрмер поджег самое большое в мире мазутное озеро. А фамилия у меня - ****атая. Нравится мне очень. ОЧЧЕНЬ. Дэни ведь говорил, что я тут много о себе напостил. Так что будем знакомы... Жму руку.
Только вот карьеру я там не начинал, а жил там с папой - полковником до 14 лет, а потом перехал в Тулу, что очень легко можно уставносить по моему IP.
Ну только если не считать карьеру поддонка-поджигателя. Это да, там начал.
А вот дружок секунду назад с Е-бургского АйПи не Вы залезть ко мне хотели? А. Да нет у меня на компе ничего интересного. Так только игрушки и не много музыки.
Опять из Е-бурга атакуют, блин. Хорош...
Вот вам фото. Сегодня. Первый час отпуска:

Жду Ваших. Давай знакомиться, а то не интересно с привидениями трындеть.
[Message edited by Walker on 5/26/2006 11:17:16 AM]
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 5/26/2006 11:17:23 AM
reply
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/26/2006 11:20:26 AM
reply
Ни х-я себе размерчик. На телефон фотографировал... Точнее меня. Специально для русуса.ком Где-то 3 часа назад. Ж.д. станция возле Ясной поляны. Та самая кудя Лев Толстой пошел, прокляв свою семью. Взял только собачку и по дороге - умер... Называется Козлова засека.
[Message edited by Walker on 5/26/2006 11:22:22 AM]
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 5/26/2006 11:21:17 AM
reply
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 5/26/2006 11:23:04 AM
reply
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 5/26/2006 11:25:47 AM
reply
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/26/2006 11:53:03 AM
reply
""Все здесь выложено на русуса.ком. Даже тема специальная есть "ЮРЬЯ". Там собсна и фаилия моя написана. ""
Александр, веришь, или нет, некогда лазить по инету. И здесь я только в "Жизни".
""А вот дружок секунду назад с Е-бургского АйПи не Вы залезть ко мне хотели? А. Да нет у меня на компе ничего интересного. Так только игрушки и не много музыки.
Опять из Е-бурга атакуют, блин. Хорош...""
Не знаю кто с Еката мог залезть..... Я вообще в ай-ти полный юзер.
""Вот вам фото. Сегодня. Первый час отпуска:""
Крассотища! Я в прошлом году был в Вороново, в пансионате минэкономразвития. Красота и спокойствие. У нса между прочим на Тургояке вообще круче всего. Советую приехать как будет возможность. И пансионаты хорошие есть. Правда дороже чем в Турции. Но того стоит!
"Жду Ваших. Давай знакомиться, а то не интересно с привидениями трындеть."
А как вставлять фотографии? Я вообще в этом плане "ноль".
|
Leny 813 posts
author
|
posted 5/26/2006 12:02:50 PM
reply
да, мужики, вы тут такой разведавательной деятельностью занимаетесь што аж в дрож берёть много у вас госпада веремени свободного... Walker когда и куда едешь в отпуск?
|
Pen75 285 posts
author
|
posted 5/26/2006 12:06:55 PM
reply
""Даже о своих преступлениях рассказывал. Как, я, напрмер поджег самое большое в мире мазутное озеро""
Да, куда нас молодость не забросит...........
Я тоже преступления совершал.
Один раз (в лет 13-14) на трасса положили диск от 157-го ЗИЛа. Дело было ночью. "Нива" хорошо навернулась. Искры были аж видны. Но без жертв. Сами прятались в кустах на обочине. В 3-м классе сделали "дымучку" (продавали раньше наборы математика из горючих пластмассовых фигурок -треугольников, цифр и пр.) завернутую в бумагу просилитрованную. кинули в торговый зал гастронома. Круто было. Дымоган как от дымовой шашки. Еще в 9-м классе при поездки в драматический театр, вместо спектакля пили портвейн 777 ("бомба" . Классный руководитель потом нас так отымела. Дурынды были в молодости.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/26/2006 12:15:04 PM
reply
А, лени, никуда не еду. Жена - работает, а я уже не могу. Осенью во втором отпуске поедим. Куда, еще не решили. А ты Пень не звизди, что картинки ставить не умеешь и сидишь только в этом топике. Я два года на Вятке не постил и полгода мой профайл никто не смотрел. А сегодня.... просто аншлаг, какой-то. Причем были прочитаны больше половины моих сообщений коих там 100.*****опять атаки. Каспер работает как пограничник Карацупа. Я себе лицензионку купил полную не кастрированную + Аут пост. Вот пока писал ответ - 6 атак и все сегодня. И за 7 минут. Пень, это ты сту... ЕЩЕ, бля... чишся? Занято елы-палы. 7 атак за 7 минут. Рекорд. И все с Екатеринбурга. Твой регион Пень. Не прикидывайся дурачком. Ставь фото давай. Открываем ма... ВОСМАЯ АТАКА!.. маски.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/26/2006 12:19:07 PM
reply
Лени я тебе в позапрошлом письме все описывал. Ты кажется не получил. Посмотри и сегодня, прислал кое-что. Тебе наверное в спам падает. И еще не пишите мне на работу 2 недели - до 13-го. А, если будет необходимость, - на Яндекс.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/26/2006 12:23:11 PM
reply
А я Лени сегодня балду на работе пропинал целые день. С утра сдал все дела коллегам. И пребывал в сладостном настроении. Развращая коллектив пиццами, вином и различными анекдотами про финнов. Mittapaa se haittaa! А сейчас пойду жрать суши и пить земляничное вино. На 9 столик заказал в японском рестронане. Типатак конец рабочей недели отметить. Ну все пока. Обещаю заходить на фоорум время от времени. Всем привет!
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 5/26/2006 12:32:38 PM
reply
Хей, Walker! Nice to meet you. А ты ничаво....
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|