Friday, August 29, 2008 1:52 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Пропаганда.

Life Talk

New Topic     Switch view
Пропаганда.   [1 2 3 4 5]
Author Message
Kos_
1227 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 5/23/2006 1:02:44 PM         Reply to Post reply

Чего то хищают блин опять

Kos_
1227 posts
 posted 5/23/2006 1:03:21 PM         Reply to Post reply

Kos_
1227 posts
 posted 5/23/2006 1:13:41 PM         Reply to Post reply

Хех,уничтожили папртию вина из Грузии и Молдавии-наверное те кто уничтожал,винца-то нахреначились
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 5/23/2006 1:21:32 PM         Reply to Post reply

Ясен перец.
Kos_
1227 posts
 posted 5/23/2006 1:29:51 PM         Reply to Post reply

Чего то про Путина показали какой то ролик меньше минуты,как он там с каким то Кулаковым общчальси,ну и что,этакий отчет-мол рябяты я работаю,не просто так хлебушек ем,вставляю периодически всяким,понимаешь......А так про космос интереснее,Королев чуть на Марс экспедицию не послал.....Интересно,а все таки американцы летали на Луну или нет?

[Message edited by Kos_ on 5/24/2006 6:05:09 AM]
Walker
2573 posts
 posted 5/23/2006 1:32:27 PM         Reply to Post reply

Ну я сейчас не могу возразить, т.к. телефизора нет по близости. Но посмотрю в ночных новостях.
Pen75
285 posts
View Profile for Pen75 author
 posted 5/25/2006 11:57:56 AM         Reply to Post reply

Walker, я же говорю что ты как Вася. Wink

Ну где пропаганда? На РТР? Так это Государственное ТВ.

Я например смотрю НТВ (40%), РБК (30%) и 30% остальные каналы.
Читаю порядка пяти деловых изданий, МК, и "Мою Семью".

Как то пропаганды не замечаю.

Если наши губернаторы "проявляют уважение" или "вешают портреты", то это вполне нормально.
Между прочим в бизнесе так же.
Особенно запомнилось как у наших топов в Москве висели в кабинетах портреты акционенров и боссов господ из Цинциннати.
Между прочим в штатах вообще лижут своим боссам по черному. Особенно в крупных транснациональных корпорациях.
Walker
2573 posts
 posted 5/26/2006 12:57:37 AM         Reply to Post reply

Особенно запомнилось как у наших топов в Москве висели в кабинетах портреты акционенров и боссов господ из Цинциннати.
---
Ебануться!!! Ты там не на Хаббарда работаешь, случаем?

Пень75...Читаю МК и Моя семья...
---
Про МК уже писали с раскладыванием постатейно. Итог - пропаганда чистой воды, причем самая примитивная на уровне желтой прессы.
Моя семья? No comments. www.MOYA-SEMYA.ru . Газета - это бумажная версия телепрограммы. Пи3дец!"Дом-2. Как построить любовь" не читаете? И я еще Вася Середонин. Типа, как Вы меня просветили, "и нашим и вашим".
Хер с тобой, Дмитирий Юрьевич, Вася я, Вася. Только не кажется ли Вам, что истина, как обычно, где-то посередине? Такое ощущение, что Вы - слепы. Ну, нельзя же быть такими, ребята... Вроде Вы - не мелкие гопники, зрелые люди, воспитывались и становились как личности уже в свободной стране. Ну, честное слово, не понимаю я, как можно быть такими.
Как я вижу мои точки соприкосновения с вами только по тем вопросам, где я согласен с позицией Российского правительства, в остальном же - полное не понимание. А у вас - полный "Одобрям-с!". Сморозило правительство херню, Вы: Так и должно было быть. Предлагается точка зрения альтернативная правительственной лини. Правительство говорит: Это популизм не имеющий под собой ничего реального. Вы: Правильно. Ату их демократов не дорезанных.
Допи3делись до того, что эмигрантов с власовцами начали сравнивать (Сера).
Прям слова на ум приходят, слышал по ТВ: Значит не зря нас предупреждали, что где-то там на Западе окопались, поддонки и вредители, чьи помыслы направлены на уничтожение и дискредитацию нашей государственности.*****я чуть чаем не подавился, я подумал, что включил не ТВ, а машину времени и оказался в 1937 году.
Может я просто с такими людьми общаюсь, что думают побольше о делах и собственном благополучии, и ко всем действиям Путина и неуклюжести правительства России относятся с легкой иронией.
Ну нельзя же так в конце концов. Включайте мозги, хоть иногда.
Kos_
1227 posts
 posted 5/26/2006 1:11:41 AM         Reply to Post reply

Зря вы так Walker.Никто и не воспринимает все решения нашего правительства как гениальные.Много глупостей,кто же спорит.Walker вы человек умный,но эмоциональный и какую то нелепость начинаете экстраполировать на всю картину в целом
[Message edited by Kos_ on 5/26/2006 1:12:19 AM]

[Message edited by Kos_ on 5/26/2006 1:49:31 AM]
Pen75
285 posts
 posted 5/26/2006 1:33:52 AM         Reply to Post reply

""Ебануться!!! Ты там не на Хаббарда работаешь, случаем? ""

Вспоминай что еще там находится. Вернее какая штаб квартира там находится.
Для подсказки - ты пользуешься этой продукцией.

""Моя семья? No comments. www.MOYA-SEMYA.ru ""

Очень хорошая газетка. Правда ее жена покупает, но и мне нравится читать.
Советую хоть раз почитать. Да и форум у них интересный - особенно по части приколов. Есть раздел "так не бывает". Советую.

""Пи3дец!"Дом-2. Как построить любовь" не читаете?""

Нет, такую чушь мы не читаем. Very happy Very happy

""Хер с тобой, Дмитирий Юрьевич,...""

Ты ящики почтовые что ли вскрываешь?

Уолкер, в осатлаьном - что ты в самом деле как детя?
Кому нахер нужны дермокарты и их шавки? Ну пусть лают, пусть истерики разводят. Просто время сейчас другое . Надоели они и народу и мне как гражданину. Было у них 10 лет. Не оправдали они надежд. На****или бабла и всякого мессива за кардон, и больше ничем и не отметились.
Walker
2573 posts
 posted 5/26/2006 1:44:04 AM         Reply to Post reply

Ты ящики почтовые что ли вскрываешь?
---
Эх, если бы умел... Почитай мои посты и поймешь, что я ламер галимый. Анализировать просто умею, говорят, неплохо у меня это поучается + интуиция...

Чьи фотки-то Проктера или Гэмба? Или обоих. Их продукции у меня только кажется порошки стиральные. Хотя судить н берусь. Кем ты там?

Почти угадал, что Хаббард, что ПГ. Разница не большая. Ну у Хаббарда хоть поприкольнее будет. Повеселее...

[Message edited by Walker on 5/26/2006 1:52:34 AM]
Pen75
285 posts
 posted 5/26/2006 2:02:46 AM         Reply to Post reply

""Эх, если бы умел... Почитай мои посты и поймешь, что я ламер галимый. Анализировать просто умею, говорят, неплохо у меня это поучается + интуиция...""

Ну имя еще можно угадать. А отчество уже не угадаешь. Так что не верю.Very happy Very happy

""Чьи фотки-то Проктера или Гэмба? Или обоих. Их продукции у меня только кажется порошки стиральные. Хотя судить н берусь""

Ага, порошки (Тайд, Ариэль, Миф, Тикс). Еще бренды - Фэйри, Комет, Памперс, Олвэйс, Тампакс, Хэд энд Шолдерс, Пантин и еще куча. Олэй запустили в России в октябре. Из продуктовых брендов - Принглз, Фолджерс.

""Почти угадал, что Хаббард, что ПГ. Разница не большая. Ну у Хаббарда хоть поприкольнее будет. Повеселее...""

Да ладно, в Катерпиллере, Колгейт-Палмолайве, Филипп-Моррисе все также как в ПГ.
Просто ПГ более технологичны и более качественны если брать область построения бизнеса.
А в остальном как в секте. Very happy Very happy
Walker
2573 posts
 posted 5/26/2006 2:10:43 AM         Reply to Post reply

Ну что ты дружище на Америку то наезжаешь. Кормишься ведь с ее бизнеса.
А о том, как я вас вычисляю я поделился с Лени. Все законно. Ничего не ломаю. Можешь проверить посещения своего майлбокса. Хочешь угадаю твой год рождения? 1975-й. Угадал. Ты Пень75. Ведь у тебя же комп не Пентиум-75 МГц? Так ведь? Значит тебе 31 год, будет в августе.
Про имя. Зовут тебя не Петя, на Питера ты не повелся, Значит - Дмитрий Юрьевич! Логично ведь, так.
Ладно, не пугайся - ЦРУшник, я.
Cool Cool Cool Cool Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Cool Cool Cool Smile Smile Smile

[Message edited by Walker on 5/26/2006 2:18:03 AM]
Pen75
285 posts
 posted 5/26/2006 6:14:12 AM         Reply to Post reply

""Ну что ты дружище на Америку то наезжаешь. Кормишься ведь с ее бизнеса""

Так же можно говорить и про тебя. Ты же в Российской компании работаешь? А на Россию наезжаешь.

А если серьезно - то я писал что бизнесу на политику по большему счету насрать. Да и бизнес уже не имеет четкой национальности. Например ПГ в России на 50-60% российский и украинский. Производство ключевых объемообразующих брендов здесь.

""А о том, как я вас вычисляю я поделился с Лени. Все законно. Ничего не ломаю. Можешь проверить посещения своего майлбокса. Хочешь угадаю твой год рождения? 1975-й. Угадал. Ты Пень75. Ведь у тебя же комп не Пентиум-75 МГц? Так ведь? Значит тебе 31 год, будет в августе.
Про имя. Зовут тебя не Петя, на Питера ты не повелся, Значит - Дмитрий Юрьевич! Логично ведь, так.""

Шерлок Холмс ты фигов. Smile Некоторая информация неверна.

Я понял как ты нашел инфу. Только смысл?

""Ладно, не пугайся - ЦРУшник, я""

Будем закомы. Я на Мухабарат работал. Very happy
Walker
2573 posts
 posted 5/26/2006 6:50:10 AM         Reply to Post reply

Что Россию критикую?
---
Я гражданин России имею право это делать. Ведь кто подскажет тебе на твои недостатки, как не близкий тебе человек. Если бы я вещал из-за границы, ты бы сказал, мне то, что говоришь американским постетиелям форума, так ведь. А ведь они в чем-то правы. Не во всем конечно, но рациональное зерно имеется, причем очень рациональное. Это раз. Два: не нужно сразу огульно изничтожать эмигранов, только потому, что их опыт большне нашего с нами, некотроые пожили не только в России и США, но и еще в некторых местах и могут сравнивать. Что до меня, то я свой выбор сделал в 96-м. Во воторых обсирать чужой опыт просто не рационально. Учись. А не говори, что они придурки. Сам-то порошками торгуешь по американской книжке. А что до Проктера, то у меня он в 50 км от дома....
Стер кое-что...
Инфа достпуна - до завтрашнего дня.
ОБМАНУЛ!!!! СТЕР СРАЗУ!

Что касется информации о тебе. Не блефуй Верна она, верна. Утоняю день - 20 августа...
Теперь ты понял, что откуда?

[Message edited by Walker on 5/26/2006 7:03:39 AM]

[Message edited by Walker on 5/26/2006 7:25:53 AM]
Walker
2573 posts
 posted 5/26/2006 7:07:51 AM         Reply to Post reply

Я на Мухабарат работал...
---
Вот видишь, ваши нашим проиграли Very happy. Наши купили всех ваших генералов и докатились до Багдада за 2 недели. Very happy Very happy Very happy Ты каким номером в колоде Буша?
И вообще ты в каком подразделении Мухабарата:
- аль Аскария?
- аль Харбия?
- аль Амма?
может Махабис - Саддама охранял от Жириновского?

[Message edited by Walker on 5/26/2006 7:10:40 AM]
Kos_
1227 posts
 posted 5/26/2006 7:20:58 AM         Reply to Post reply

Хех Walker,это не честно.....
Walker
2573 posts
 posted 5/26/2006 7:33:08 AM         Reply to Post reply

Иван, балуюся я так, балуюсь. Завтра в отпуск иду, вчера до 11 вечера работал, думал сегодня хвосты доделать не упею. Но пришел и так все свои хвосты удачно перераспределил среди своих коллег, что делать на работе совсем не хрена. Еще 28 минут поработаю и все - я в отпуске. Поэтому уже нахождусь в сладостном бездействии...

Я понял как ты нашел инфу. Только смысл?
---
См. выше. Смысла нет. Просто даже пользуясь только открытиями истчниками можно узнать много.
Kos_
1227 posts
 posted 5/26/2006 7:35:49 AM         Reply to Post reply

Walker,а кто такой Иван?
Walker
2573 posts
 posted 5/26/2006 7:51:48 AM         Reply to Post reply

Это мой сотрудник. Попутался... Пардон.
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use