|
Пропаганда.
[1 2 3 ... 5]
|
Walker 2573 сообщения
автор
|
отправлено 5/22/2006 9:47:24 AM
ответить
Затрахала пропаганда. Включаешь ТВ. Путин, ПУТИН, путин,П-У-Т-И-Н, Путин, ПУТИН, П.У.Т.И.Н. Это раз. Во вторых, идет сплошное оболваниевение населения, в том смысле, что Путин - это великое благо для России. Правительство наше мудрейшее из мудрейших, умнейшее из умнейших (правда встречаются у нас еше некотроые недостатки, вот взятки например берут). Устинов тут, попал пальцем в небо, бухнул, что система коррупционна сверху до низу, но быстро осекся, типа что значить "Сверху". Сидит молчит тепрь, попраили малость. А по большому счету, что произошло великого. Нихрена. Идем только как планеры в струе восходящего теплого воздуха. А чем выше, тем оздух холоднее и разряженне, а мотор запустить ни хрена не получается. Управление? А оно есть. Начиная от Генералов в бизнесе, заканчивая районными главами (котроых теперь тоже не выбирают, а назначают). Чего стоит только пример с Украиной. Ничего более нелепого нельзя было придумать. Две недели ебли мозги, а в кончном счете Украина осталось исключительно при своем интересе. Долг новой фирмы Росукрэнерго - за 4 месяца - 600 миллионов. Уровень платежей даже снизился, газ как ****или так и ****ят. А мы только сотрясаем воздух. Тоже самое и прессой. В топике о правах я уже ставил ссылку о Тульском телевидении. Тоже самое с другими СМИ. Тульские новости - зарегистрированы в американском домене. Или в Туле тоже готовят оранжевую революцию? И так во всем... За****а пропаганда!
[edit]spelling.sheriff[/edit]
[Message edited by Sheriff on 5/22/2006 6:41:31 PM]
|
|
|
Amadeus 168 сообщений
автор
|
отправлено 5/22/2006 2:53:49 PM
ответить
Волкер. А че так резко. За***ла так не смотри. Читай книжки хорошие. Меня тоже много че бесит - перестал обращать внимание. Меня например за***ли ВСЕ абсолютно фильмы про войну + 9 рота. Вчера диск взял посмотреть "1 после бога", опплевался. После этого ненакого обижаться, что у нас победу украсть хотят, что нас не уважают. Амерам плевать на всех: мочат и мочат, без угрызений совести. А что пропаганда - так без нее никак. Раньше втирали - войдем в семью цивилизованных народов, больше демократии, либерализма - и обобрали всех под шумок, а щас хоть простым смертным перепадает чего то. Так что по мне лучше Путин. И потом, у нас хоть по честному втирают: вот это хорошо, а это плохо, а их оболванили так, что они думают, что сами так думают. Почитай, я правда еще не все осилил: http://www.kara-murza.ru/books/manipul/manipul_content.htm
|
Amadeus 168 сообщений
автор
|
отправлено 5/22/2006 3:11:21 PM
ответить
А что до Путина, так он только на словах социалист, а на деле либерал - пробы ставить негде. Бла-бла, особый путь, мы сами с усами, а Греф с Кудриным бабло в амерские бумаги переводят, а дороги - подвеску оторвешь (волгоградской трассой пользовался? рядом вроде). Это покруче коррупции будет.
[Message edited by Amadeus on 5/22/2006 3:12:50 PM]
|
dan123 3465 сообщений
автор
|
отправлено 5/22/2006 3:43:46 PM
ответить
У нас про Буша иногда вспоминают, но никто не называет его каким-то спасением для нации, даже самые отъявленные республиканцы. А ваш Путин превратится в Брежнева.
|
Saintmarys_girl 380 сообщений
автор
|
отправлено 5/22/2006 9:17:04 PM
ответить
Путин sucks! однозначно!!!
|
Walker 2573 сообщения
автор
|
отправлено 5/23/2006 12:33:01 AM
ответить
Волкер. А че так резко. За***ла так не смотри. --- Ну почуму я должен смотреть новости по БиБиСи, а информацию о родном крае получать из Америки. Что-ту тут не так?!...
Шериф, спасибо, что исправил мои ошибки, их там было не меньше сотни. Что-то я разэмоционалился... Стыдно, бляяяяяяяяя... Все-таки два высших образования. Проблемы у меня с печатанием.
Трассой пользовался, как и другими дорогами. Единственная трасса за пределами Московской области, по котрой можно ездить - это Минское шоссе. Остальные - #%$%$%^$^#$(**&%$@#%^&&&!!!!!!^%^%^^%&*(^%$#$@#%*(()(()^&&^%#@)!!! Суки!
[Message edited by Walker on 5/23/2006 12:36:50 AM]
|
Kos_ 1253 сообщения
автор
|
отправлено 5/23/2006 1:56:13 AM
ответить
Walker,а чего и правда все так запущено?Я уже телек не смотрю внимательно с нового года наверное,так урывками,новости какие нибудь гляну краем глаза и усе. Все таки думаю,что дан123 не прав,сравнивать Путина и Брежнева нелепость.Культа личности тоже честно говоря не замечаю.Ну допустим.Вот у американцев тоже отовсюду пропаганда прет,но у них пропаганда по большому счету единственно верного,из всех возможных,американского образа жизни.Наши раньше вовсю продвигали коммунистические идеи.Сейчас по большому счету продвигать пока нечего,надеюсь,что пока.Вот про Путина и говорят.Но тут есть еще один момент,как мне кажется,приближаются выборы(хотя конечно до них исчо долго) и сейчас заостряют внимание на Путине
|
Saintmarys_girl 380 сообщений
автор
|
отправлено 5/23/2006 5:18:26 AM
ответить
Культа личности не заметно??? А что тогда делать с девченками, которые на каждом углу поют "хочу такого же как Путин", что делать с портретами президента на каждом более-менее государственном менеджеровском столе, каким образом у нас в ВУЗах появилась физкультура аж до 4-го курса + обязательный екзамен? И самое главно, почему на интервью в открытом ефире с президентом, большая часть вопросов от населения, была по пoводу того как чувствует себя его собака после родов, и почему по новостям говорят о родившей собаке вобще? мне дела нет, или я одна такая собаканенавистница в стране, а все остальные предпочитают слышать и братьях наших меньших, или о том каким кремом пользуется батюшка Путин...? hey!я думаю что этого вполне достаточно, для так называемого культа, так что Дан123 я с вами согласна на все сто.... Культ еще тот
|
Kos_ 1253 сообщения
автор
|
отправлено 5/23/2006 6:03:06 AM
ответить
Saintmarys_girl,честно говоря не понял насчет физкультуры, каким образом у нас в ВУЗах появилась физкультура аж до 4-го курса + обязательный екзамен?
как это соотносится с культом?Или под эту марку и математику отменить,в рамках так сказать борьбы с Путинизмом.Потом дэн123 и не говорил про культ,он его сравнивал с Брежневым,про культ на ентой ветке первый заикнулся я.Вопрос такой,вы достаточно внимательно смотрели в ефире обращение президента?Он там в течении двух с лишком часов исключительно про своих собак и говорил?Вы не перепутали с обращением ко всем кинологам России? Я редко смотрю новости,но смотрю,про собак Путина чесслово ни разу не слышал,ну это может от того,что не часто смотрю телек.
hey!я думаю что этого вполне достаточно, для так называемого культа, так что Дан123 я с вами согласна на все сто.... Культ еще тот
Нет уважаемая,до культа здесь,если отталкиватся от ваших замечаний,ещё как раком до созвездия Андромеды
[Message edited by Kos_ on 5/23/2006 6:04:50 AM]
|
Walker 2573 сообщения
автор
|
отправлено 5/23/2006 6:39:01 AM
ответить
Культа личности не заметно??? А что тогда делать с девченками, которые на каждом углу поют "хочу такого же как Путин", что делать с портретами президента на каждом более-менее государственном менеджеровском столе, каким образом у нас в ВУЗах появилась физкультура аж до 4-го курса + обязательный екзамен? И самое главно, почему на интервью в открытом ефире с президентом, большая часть вопросов от населения, была по пoводу того как чувствует себя его собака после родов, и почему по новостям говорят о родившей собаке вобще? мне дела нет, или я одна такая собаканенавистница в стране, а все остальные предпочитают слышать и братьях наших меньших, или о том каким кремом пользуется батюшка Путин...? hey!я думаю что этого вполне достаточно, для так называемого культа, так что Дан123 я с вами согласна на все сто.... Культ еще тот... --- Санта! Итог верный в целом, но решение у Вас не то. То что вы описываете - это всего лишь желтая сторона прессы, отнюдь не государственная политика. Это что-то в стиле: "Акунин - незаконнорожденный внук Бакунина!" Что касется портретов в кабинетах, то это исключительно жополизство наших руководителей. И стоит он не у всех, я вот - "...менеджер среднего звена, что не работает под, а работет на..." (с) С.Шнуров - и у меня в кабинете например Патрис Лумуба и Боб Марли. Хотя Путина тоже приносили из административного отдела, даже дарили на Новый год, вон в шкафу стоит - аж батик с Путиным - принт на натуральном шёлке. Красота! Неописуемая! Лысенький такой, кокетливо смотрит изподлобья подбоченившись на эдакий оргинальный манер. Баксов 100 - не меньше. Только вот в мой формат не умещается это. Вот Патрис и Бобби - это да! Многие приходят спрашивают, кто мол такие. Отвечаю, объясняю. И еще добовляю, что мол они круче, даже чем Путин. На меня смотрят, так скажем с не пониманием, но ничего привыкают. Больше не спрашивают: He acts like an oddball! . А про крем это сильно, я сам не слышал такого, хотя подобных перлов полно. Про вазелин ничего не было? Вообще мне кажется что Путиным перекормили и начинает наблюдаться обратный эффект. А что касется портретов преза в кабинетах, то в Штатах такие тоже находятся - Буша развешивают, даже бабки платят за это, типа: 20 баксов - просто фото, 50 - фото в рамке, 100 - фото в рамке с принтом автографа Буша, 500 - большое фото в очень красивой рамке с принтом автографа Буша и печатью Президента США. За 1000 долларов - то же самое, что за 500, только автограф натуральный будет. И находтся идиоты - покупают.
Здесь создают не культ личности, а культ менеджера, я уже описывал "Бакайлскую газовую дугу", вот что! А самом деле, читаем прессу . Дутое все.
Sometimes I dream about reality, Sometimes I feel so gone, Sometimes I dream about wild, wild, world, Sometimes I feel so lonesome.
Hey, Bobby Marley, sing something good to me, This World go crazy, it's an emargency. ... Tonight i watch through my window and i can't see no light tonight i watch through my window and i can't see no rights
(c)Manu Chao. Proxima estacion - Esperanza. Следующая остановка - Надежда. Испанского не знаю абсолютно, но звучит красиво: Проксима естасьон - Эсперанза!
|
Amadeus 168 сообщений
автор
|
отправлено 5/23/2006 7:00:32 AM
ответить
//А что тогда делать с девченками, которые на каждом углу поют "хочу такого же как Путин",// Между прочим, знаете как эта песня в эфире появилась? Прислали по почте на несколько радиостанций. Так что инициатива, так сказать, снизу.
|
Walker 2573 сообщения
автор
|
отправлено 5/23/2006 7:58:52 AM
ответить
****ежь, полный, Амадуес и пропаганда. Это группа: "Поющие вместе". Песня называется: "Такой же как Путин". Группка была под крылышком Идущих вместе. Целенаправленная пропаганда, направленная на женскую аудиторию от 12 до 40 лет. Слова там ****ец, лучше не воспоризводить что то вроде: Хочу мужа, чтобы как Путин, Что бы не пил, Такого как Путин, что бы любил. что бы зарплату домой приносил, что бы не бил, что бы не чего-то там еще и т.п. Возможно и разослало ее на несколько радиостанций движение "Идущих...", но вот говорить о народном происхождении... НЕЛЬЗЯ. Исправил ошибки, перед Шерифом стыдно, панимаишь... ,а то счет выставит, за работу корректора. 
[Message edited by Walker on 5/23/2006 8:05:00 AM]
Санте: Такую херню на каждом углу не поют, так изредка промелькнет, но сейчас уже пару лет не слышал. Стоит ли говрить, что я специально не стараюсь ее найти. Это не Red Hot Chillie Peppers, да уж, не Dani California.
[Message edited by Walker on 5/23/2006 8:07:11 AM]
|
Kos_ 1253 сообщения
автор
|
отправлено 5/23/2006 9:58:46 AM
ответить
Да бросьте вы,никакого культа личности нет и не пахнет даже
|
Walker 2573 сообщения
автор
|
отправлено 5/23/2006 10:50:31 AM
ответить
он еще не созрел, а только пробивается малыми ростками. но зачтки есть. семя брошено в землю.
|
Kos_ 1253 сообщения
автор
|
отправлено 5/23/2006 11:50:08 AM
ответить
Не успеет Walker,пробиться этот культ личности,даже малыми ростками
|
Walker 2573 сообщения
автор
|
отправлено 5/23/2006 12:12:47 PM
ответить
Памятник кто, Церетели, ваять будет?
|
Kos_ 1253 сообщения
автор
|
отправлено 5/23/2006 12:29:50 PM
ответить
Х.з.-енто вообще то шутка Walker
|
Walker 2573 сообщения
автор
|
отправлено 5/23/2006 12:41:45 PM
ответить
Вообще-то понял и тоже пошутил.
|
Kos_ 1253 сообщения
автор
|
отправлено 5/23/2006 12:57:56 PM
ответить
Во,щас телек включил.Смотрю.Чо то нигде про Путина не говорят-дерьмо какое то показывают,шоу крикливые с Малаховом и прочую дребедень-короче "все правильно делаю",в смысле что телек не смотрю
|
Walker 2573 сообщения
автор
|
отправлено 5/23/2006 1:00:34 PM
ответить
Ты сейчас включи. ОРТ! Давай-давай.
|
|
следующие 20 >>
|
|