tasha454026 30 posts
author
|
posted 5/8/2006 9:07:45 PM
reply
Здоровье - самое дорогое, что у нас есть. Как сохранить этот бесценный дар природы? Известно, что наши жизненные силы поддерживаются питательными веществами. Некоторые из них организм человека способен производить самостоятельно. Остальные элементы поступают извне, в основном вместе с пищей. Таким образом, правильное питание может сохранить или восстановить здоровье человека, повысить иммунитет, увеличить продолжительность жизни, улучшить фигуру и на долгие годы сохранить бодрость и хорошее настроение. Но даже тщательно сбалансированная пища не спасет от дефицита необходимых витаминов, макро и микроэлементов. Недостаток же питательных веществ может привести к повышенной утомляемости, а также к ряду серьезных заболеваний. Обеспечить организм человека необходимыми полезными веществами, витаминами, макро и микроэлементами помогут биологически активные добавки компании "Vision" линии "Classic Hit". Основанные на громадном опыте многих поколений, разработанные ведущими специалистами и произведенные по самым современным технологиям, они обеспечивают профилактику заболеваний, повышение работоспособности, создают условия для адаптации человека к окружающей среде. Применение биологически активных добавок линии "Classic Hit" сделает Ваше питание полноценным, а Ваш организм сильным и более устойчивым к заболеваниям и негативному воздействию извне.
А также: Новая косметическая линия компании Vision разработана и производится во Франции лабораторией "LHS". Она содержит натуральные ингредиенты, очень эффективна и приятна в применении. Что нужно знать о своей коже для правильного ухода за ней? Красивая и нежная кожа не всегда дана нам от природы, но даже если в вашем случае это именно так, позаботиться о том, чтобы сохранить ее здоровье как можно дольше, никогда не будет лишним. Ведь косметика - такой же непременный атрибут заботящегося о себе человека, как и красивая одежда. Счастлив тот, кто среди безбрежного моря современных косметических средств отыскал свой заветный флакончик и может сказать: "Да, это - мое. Мне это нравится."
Если хотите знать подробнее, пишите, и я расскажу все остальное и подскажу, как приобрести этот продукт. Tasha454026@yahoo.com Наташа
|